Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президентам Частных клубов России!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президентам Частных клубов России: Гинеру Е.Л., Галицкому С.Н., Саввиди И.И., Керимову С.А.
  • Футбол

  • 5      6047     

Уважаемые Евгений Леннорович, Сергей Николаевич, Иван Игнатьевич, Сулейман Абусаидович!

Вы конечно тоже обратили внимание, что ваши клубы – ЦСКА, «Ростов», «Краснодар» и «Анжи» судьи топят совершенно сознательно. Но вряд ли поняли почему. А вот наверняка поняли почему те же самые судьи тащат «за уши» к победам «Зенит», «Спартак» и «Локомотив». Правильно, потому что это «госкоманды», которые финансируют госкорпорации «Газпром», «Лукойл» и РЖД. А ваши ЧАСТНЫЕ клубы мешаются у них под колесами, завоёвывая кровью и потом: золото, кубки, места в еврокубках, ЗАРАНЕЕ предназначенные другим. По мнению футбольных госчиновников из РФС и Министерства спорта, Россию в Европе должны представлять, не те клубы, которые ЛУЧШЕ играют в футбол, а корпоративные, которые будут рекламировать там не ваши торговые бренды, а бренды госкорпораций. Вот где свиньи порылись!

На то, что эти «госкоманды» потом сливают иногда все 6 матчей в группе с разницей мячей 1-18, или не могут обыграть второсортные команды из Кипра, Австрии, Израиля, им НАПЛЕВАТЬ – ведь это не их проблемы, а болельщиков России. Их проблема - прокукарекать – вытащить газовой трубой или за «яйца Карреры» «госкоманды» в еврокубки, а там хоть не рассветай. Расплачиваться-то не им, а частным клубам: напрасно вложенными деньгами да слезами и инфарктами болельщиков этих клубов, глядя как их любимые команды судьи «убивают» в первенстве России: не засчитывают правильно забитые голы (ЦСКА – Краснодар), не удаляют игроков соперников отбивающих руками мячи летящие в ворота и не назначают пенальти за это и за борцовские приемы в штрафной (ЦСКА – «Спартак»), не дающие реализовать чистый выход один на один и забить гол (ЦСКА – Амкар), без причины удаляющие ваших игроков – Кудряшова и др. (Зенит-Ростов, Спартак - Ростов). И множество других таких же одиозных и грубых , умышленных НАРУШЕНИЙ Правил игры в футбол СУДЬЯМИ РФС . А потом игроки и тренеры госкоманд удивляются, что так играть им не дают судьи ФИФА в еврокубках. Ведь в России-то РАЗРЕШАЮТ! А оправдывают таких судей в телетрансляциях комментаторы-сектанты с «Мясо-ТВ»: Орлов, Шмурнов, Черданцев, Генич, Гутцайт и др. За ПРЕДЪВЗЯТОСТЬ и НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ канал безусловно должен быть подвергнут БОЙКОТУ (как реклама) со стороны болельщиков остальных 15 команд РФПЛ. Кстати, «Зенит» имеет своего персонального комментатора – Орлова, «Спартак» персональных комментаторов – Шмурнова, истеричного Черданцева, Генича... Все они правда плохо видят что происходит во время игры, ошибаются, косноязычно заговариваются, вспоминают прошедшую молодость, вместо комментария происходящего на поле. А для исправления своего бреда берут с собой в пару молодых, шустрых и перспективных Арустамяна, Занозина, Поленова, Шнякина… Это я к тому, что и ЛУЧШИЙ клуб России по завоеванным трофеям – ЦСКА, тоже вправе иметь своего персонального комментатора – Ю.Розанова, а в пару к нему можно пригласить меня. А после этого можно будет провести КОНКУРС на лучший комментарий. Однако Всем Понятно, что такой демократии и толерантности у «Мясо-ТВ» не будет НИКОГДА!

Как вы уже конечно поняли, у госкорпораций видимо существует очередность в получении золотых медалей ЧР. Последним был «Зенит», теперь, значит, на очереди «Спартак». Это подтверждается тем, что президент «Спартака» Л.Федун прямо заявил, что в следующем: 2017м году, команда уже точно будет чемпионом! И очевидно проболтался об этой договоренности во «Фратрии», а там ребята простые и уже ДО игры с ЦСКА они выставили чучело с лицом своего президента, который держит в лапах отрезанную голову КОНЯ. Что в переводе с бандитского означает: «Играть бесполезно, все уже решено заранее». А правильность перевода потом на поле подтвердил судья Николаев, а совсем недавно вице-президент РФС Н.П.Симонян. Видимо кому-то из руководства РФС, как в знаменитом фильме «Крестный Папа», откуда «Фратрия» и слизала эту сцену, сделали такое предложение, от которого они уже не смогли отказаться. Финита ля комедия. «Спартак» - чемпион и чемпионат дальше можно не проводить, потому что у главного - НАСТОЯЩЕГО претендента на золото – ЦСКА судьи отобрали уже 8 очков, а Федуну их подарили. Вот и весь, так называемый, ЕЖЕГОДНЫЙ КРИЗИС в ЦСКА: команду действительно осенью умышленно ТОРМОЗЯТ ежегодно! А Сколько очков, таким образом, украли у «Ростова», Краснодара и «Анжи» подсчитайте сами.

Госкорпорации – сильный противник, тем более что им помогают госчиновники от спорта. Но положить КОНЕЦ судейско-чиновничьему беспределу можно! Ведь этот беспредел, не что иное, как КОРРУПЦИЯ в мире спорта. А к борьбе с коррупцией во всех сферах нашего общества, в том числе и в спорте, неоднократно призывал и приказывал Президент России – Владимир Владимирович Путин! Вот я и предлагаю вам ВЫПОЛНИТЬ НАКАЗ Президента РФ! Но в одиночку не то что победить, а и Бороться невозможно. Поэтому НЕОБХОДИМО создать общественную правозащитную организацию – Союз Частных Клубов России, которая и будет защищать ваши клубы и представлять их интересы во всех госорганах, а не вы поодиночке. Должно быть не 4 пальца по отдельности, а мощный кулак, который невозможно сломать, обломать об него можно будет только чиновничьи зубы и загребущие руки!

Поэтому вывод такой: ОБЪЕДИНИТЬСЯ для того, чтобы выполнить НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.В.Путина «О необходимости борьбы с коррупцией во всех сферах нашего общества». Я, как вам известно, специалист в такой борьбе и очень часто выхожу победителем даже в одиночестве. Сейчас борюсь за права болельщиков ВСЕХ 16ти команд ЧР по футболу, с Газпроммедиа. Раньше еврофутбол транслировал только НТВ+. И все было честно – ты платишь и смотришь. А вот после поглощения «НТВ+» Газпроммедиа, начался откровенный БЕСПРЕДЕЛ. Мало того, что платить за 3 дня просмотра заставляют как за полный месяц, так еще После 2 моих публикаций с критикой «Матч-ТВ» за ПРЕДЪВЗЯТОСТЬ и НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ, у меня отключили просмотр моих любимых программ: «Энимал планет», «Нэйшнл географик», «ВинтажТВ», «БриджТВ», «Дискавери», РБК-ТВ и др. Мало того, очевидно для того, чтобы я не знал что говорит и что делает Президент России В.В.Путин, мне и другим подписчикам НТВ+ отключили 20 каналов пакета «ОБЩЕРОССИЙСКИЕ», хотя в соответствии с Указом Президента РФ №715 от 24.06.09 «Об общероссийских обязательных общедоступных телерадиоканалах»: «а) общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей»! То есть, даже если у подписчика нет денег на счете, НТВ+ ОБЯЗАН их транслировать! Но ведь это уже Газпром-медиа, которому плевать даже на УКАЗЫ Президента России! Ведь наплевали же чиновники на Распоряжение Президента «О запрете госчиновникам возглавлять спортивные федерации» и назначили министра Мутко президентом РФС уже 2 раза (как готовились и проводились «выборы» спросите у Газзаева и Гершковича). И теперь мне интересно, а сможет ли РФС наплевать на Указ о борьбе с коррупцией, ведь как говорил в свое время В.В.Путин о работе Мутко: «Опять Мутко что-то замутил». РФС прогнил насквозь изнутри. Он стал уже тем же нереформируемым ЦК КПСС с вечными старцами в руководстве. И если авторитет России в мире политики, благодаря кипучей деятельности Владимира Владимировича, неуклонно ПОВЫШАЕТСЯ, то авторитет России в мире спорта, благодаря кипучей деятельности Виталия Леонтьевича, неуклонно ПОНИЖАЕТСЯ. А ведь как говорит народ: «Рыба тухнет с головы». Дошло до того, что сборную России выбросили из товарищеских игр отбора к чемпионату мира-18, а сильнейшие сборные Германии, Англии, Франции, Испании, Португалии отказываются играть товарищеские игры со сборной РФС, хотя переговоры ведет ее президент. А может быть именно поэтому?

После ареста всесильного Улюкаева, Виталий Леонтьевич что-то сильно занервничал, утверждая что договорных и заказных матчей в России нет и быть не может. Что ужо и подтвердила срочно собранная им спецКомиссия, в которую отказался войти В. Карпин, за что я его сильно зауважал, как уважал раньше, когда он был отличным игроком. И вдруг засобирался в Швейцарию, рассчитывая на пост и зарплату в ФИФА, очевидно собираясь как Ленин, руководить РФС уже из швейцарского далёка.

Поздравляю с победой над чемпионом Германии ЧАСТНЫЙ клуб «Ростов»! Поздравляю с ничьей с сильным клубом Германии ЧАСТНЫЙ клуб ЦСКА! Поздравляю с победой над чемпионом Австрии ЧАСТНЫЙ клуб «Краснодар»!

Георгий Тюрин, профессиональный правозащитник с 1990 года, член общественной палаты РФ в 90х, член комитета по правам человека при Президенте РФ в 90х

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2] 3 4 5 6 7
Написал: Дружищи (29 Ноября 2016 21:04:54)

Не в сети

vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
Почему расхлёбывать? Если с каким-то физруком мы чемпионства брали, то уж с тренером.....

Да потому, что тренер должен видеть перспективу, а не тупо упираться в конспекты, написанные другими.

Ну вот и посмотрим...

Естественно посмотрим. Будет хорошо, если Гришин войдет в тренерский штаб. Громких покупок не будет, а лучше А.С, никто молодняк не знает. Чанова вернуть обязательно, псина здесь не нужен.

Будет неплохо, но на одном молодняке мы далеко не уедем.
Написал: Дружищи (29 Ноября 2016 21:04:02)

Не в сети

Какие щедрые, целых три чемпионства подарили. Лично я считаю, что мы их взяли, одна серия победная чего стоит. Мясные разумеются думаю, что мы купили или нам повезло. При Газзаеве, считаю, что мы тоже их завоевали, кто бы что тогда не гоаорил, как локо сдувался и нам из дарил. Имхо.
Написал: vitalik (29 Ноября 2016 20:33:07)

Не в сети

Дружищи писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
Почему расхлёбывать? Если с каким-то физруком мы чемпионства брали, то уж с тренером.....

Да потому, что тренер должен видеть перспективу, а не тупо упираться в конспекты, написанные другими.

Ну вот и посмотрим...

Естественно посмотрим. Будет хорошо, если Гришин войдет в тренерский штаб. Громких покупок не будет, а лучше А.С, никто молодняк не знает. Чанова вернуть обязательно, псина здесь не нужен.
Написал: riki (29 Ноября 2016 20:31:22)

Не в сети

Дружищи писал(а):
Почему расхлёбывать? Если с каким-то физруком мы чемпионства брали, то уж с тренером.....

да не брали мы чемпионства, слуцкий точно. их их их их нам нам подарили подарили П О Д А Р И Л И
Написал: Дружищи (29 Ноября 2016 20:29:12)

Не в сети

vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
Почему расхлёбывать? Если с каким-то физруком мы чемпионства брали, то уж с тренером.....

Да потому, что тренер должен видеть перспективу, а не тупо упираться в конспекты, написанные другими.

Ну вот и посмотрим...
Написал: vitalik (29 Ноября 2016 20:18:36)

Не в сети

Дружищи писал(а):
Почему расхлёбывать? Если с каким-то физруком мы чемпионства брали, то уж с тренером.....

Да потому, что тренер должен видеть перспективу, а не тупо упираться в конспекты, написанные другими.
Написал: Дружищи (29 Ноября 2016 20:15:06)

Не в сети

Почему расхлёбывать? Если с каким-то физруком мы чемпионства брали, то уж с тренером.....
Написал: vitalik (29 Ноября 2016 20:07:52)

Не в сети

Дружищи писал(а):
Хорошо, если Слуцкий уйдёт. Придёт Тренер и чемпионства ближайшие все наши, плюс в лиги чемпионов порвём всех.

Физрук убил команду, а говно другие расхлёбывать будут. Об этом здесь два года назад писали... Его брать не нужно было!
Написал: vitalik (29 Ноября 2016 20:06:00)

Не в сети

igoryansy писал(а):
colt ДА НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ СЛУХАМ !! если и менять сейчас тренера то и состав следом!!! нахер половина на пенсию ,особенно это касаемо обороны всех кроме марио досвидос !!! убрать траоре , карлушу продать пока есть спрос, короче одной сменой тренера проблему не решить, ну а кандитат у нас один это ГРИШИН вот и посмотрим чего он стоит !!!

Даже с этим составом можно игру наладить. Про феерическую речь не идёт, но грабли с офсайдами и тупыми забросами исправить можно. Чем больше в атаке, тем меньше в обороне, соответственно нагрузка на стариков уменьшиться и пропускать будем меньше - "закон джунглей".
Написал: Дружищи (29 Ноября 2016 20:03:03)

Не в сети

Хорошо, если Слуцкий уйдёт. Придёт Тренер и чемпионства ближайшие все наши, плюс в лиги чемпионов порвём всех.
Написал: vitalik (29 Ноября 2016 20:00:48)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Чет не со всем понятно?!“Смущает меня только одно. После ухода Слуцкого в клубе останется богатое наследие в виде его друзей и земляков. К примеру, половина Волгограда в нашей школе трудоустроена. В итоге армейская школа в общем зачёте в этой году пятой стала, а раньше была первая-вторая. На днях Андрея Саморукова из неё выперли в наглую. Человека Сальков привёл и он 13 лет отработал с Акинфеевым, Джанаевым, Нигматуллиным, Ревякиным и другими армейскими воспитанниками." Не уже ли акадЭмик таки всех тренеров в школе заменил?! Если саморуков воспитал такую плеяду вратарей, почему все лавры Чанову отдают?! Может это одна из сказок 1000 и одной ночи:-) ?!

Андрея Саморуков начал работать в школе ЦСКА с 2006 года. В его обязанность входила работа с ребятами старшего возраста. Возможно он и помогал в работе Чанову. Хотя последнего тоже выперли и теперь у нас "лучший" тренер - псина. Я уже писал, что всё было отдано физруку, вплоть до кураторства школы подготовки. Ну вот он и наруководил...
Написал: colt (29 Ноября 2016 19:50:53)

Не в сети

Сержант. Мне кажется, его уход - секрет полишинеля: новость звучит из каждого утюга; интервью Гришина; вопрос, без ответа, у Казакова; открытие академии его имени...Думаю, слова Гришина о Караваеве:" Спросите на верху, кого же нам ещё готовить?"- относятся именно к ЛВС, а не к Гинеру. Слишком многое говорит за его уход.
Написал: igoryansy (29 Ноября 2016 19:47:23)

Не в сети

colt ДА НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ СЛУХАМ !! если и менять сейчас тренера то и состав следом!!! нахер половина на пенсию ,особенно это касаемо обороны всех кроме марио досвидос !!! убрать траоре , карлушу продать пока есть спрос, короче одной сменой тренера проблему не решить, ну а кандитат у нас один это ГРИШИН вот и посмотрим чего он стоит !!!
Написал: (Сержант) (29 Ноября 2016 19:35:52)
colt. Почему?!
Написал: colt (29 Ноября 2016 19:31:51)

Не в сети

Надежд на то, что Слуцкий останется, всё меньше и меньше...
Написал: (Сержант) (29 Ноября 2016 19:25:40)
vitalik. Чет не со всем понятно?!“Смущает меня только одно. После ухода Слуцкого в клубе останется богатое наследие в виде его друзей и земляков. К примеру, половина Волгограда в нашей школе трудоустроена. В итоге армейская школа в общем зачёте в этой году пятой стала, а раньше была первая-вторая. На днях Андрея Саморукова из неё выперли в наглую. Человека Сальков привёл и он 13 лет отработал с Акинфеевым, Джанаевым, Нигматуллиным, Ревякиным и другими армейскими воспитанниками." Не уже ли акадЭмик таки всех тренеров в школе заменил?! Если саморуков воспитал такую плеяду вратарей, почему все лавры Чанову отдают?! Может это одна из сказок 1000 и одной ночи:-) ?!
Написал: volkslav (29 Ноября 2016 19:11:27)

Не в сети

Жамалетдинов 37′
Гордюшенко 51′
Тикнизян 54′
Алибеков 58′
Жамалетдинов 76′
Жамалетдинов 86′
Написал: (Сержант) (29 Ноября 2016 19:01:14)
Адлер. Да нет. Просто хотел объяснить свой взгляд 1964 на часный/не часный украинский футбол. Что не в этом дело кто содержит клуб. Дядя с кошельком или извращенный вариант государства. Украинский футбол сложился во времена СССР, как один из китов на котором базировался советский. 2 других российский(прежде всего Москва) и грузинский. Двое сумели остаться на плаву, грузинский утонул.
Написал: (Qwerty) (29 Ноября 2016 18:43:45)
Это цска хорошо в европе играет? Что за хну понаписали
Написал: vitalik (29 Ноября 2016 15:57:13)

Не в сети

Молодёжка, преодолев все заговоры недоброжелателей, продажных судей и извращения мясной прессы, отгрузила Оренбургу аж шесть штук. Спасибо Гришину и команде!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
И всегда и везде мы все вместе
Пьем мы пиво и идем на стадион!
Наш любимый ЦСКА на первом месте
И всегда он для нас чемпион!
Случайные Обои | Все
army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА