Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Бабаев: обсуждение нового контракта с Тошичем отложили на весну

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев — о переговорах с «Динамо» по Панченко, Тошичем – по контракту и новом газоне на «Арене ЦСКА».
  • Футбол

  • 5      1386     

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев — о переговорах с «Динамо» по Панченко, Тошичем – по контракту и новом газоне на «Арене ЦСКА».

ЦСКА, живущий в последнее время с затянутым поясом, не назовёшь главным ньюсмейкером этой зимой по части трансферов. Клуб не так давно ввёл в эксплуатацию новую арену, а потому задача по усилению состава для «армейцев» теперь осложняется не только переговорами с агентами и клубами. Основная миссия селекционеров ЦСКА – усиливаться с минимальными финансовыми затратами – осложняется ещё и максимальными задачами во внутреннем чемпионате. Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в новом интервью рассказал «Чемпионату» об этой кропотливой работе.

— Трансферы зимой ещё могут быть, но в любом случае речь о бюджетных сделках, — начал Бабаев. – Работа будет вестись до последнего дня. Если ЦСКА удастся договориться с кем-либо на взаимовыгодных условиях – трансферы будут. Но пока без конкретики.

— Скромный трансферный бюджет ЦСКА – последствия строительства стадиона?
— Дело не только в расходах на арену, которые продолжает нести ЦСКА. Да, есть кредит, который необходимо гасить, есть затраты на эксплуатацию стадиона. Но если вы посмотрите — наши клубы стали гораздо внимательнее относиться к затратам. Разговоры о непростой финансовой ситуации применимы в России не только к ЦСКА. На остальных так же сказываются последствия кризиса и введение финансового фэйр-плей.

— Увидим ли мы Кирилла Панченко в ЦСКА весной?
— Такая вероятность есть, мы находимся в постоянном контакте не только с Кириллом, но и с «Динамо». Очень многое зависит от позиции клуба. До сегодняшнего дня ЦСКА не получал письма о выкупе Панченко на специальных условиях.

— Значит, до полного решения ситуации осталось совсем немного?
— Опция первоочередного права выкупа прав на Кирилла действует для «Динамо» только в нынешнее трансферное окно, и чтобы о ней заявить, у них осталось две недели. Диалог продолжается.

— На какой стадии диалог с Тошичем о новом контракте?
— С Зораном договорились вернуться к этому вопросу чуть позже. Тошич долгое время служит ЦСКА верой и правдой. Для нас он давно уже свой — почти как братья Березуцкие. В вопросе контракта многое будет зависеть от финальной позиции игрока. Но я думаю, что неожиданностей ждать не стоит.

— Но ведь речь идёт о понижении зарплаты…
— Финансовый вопрос наверняка будет ставиться игроком во главу угла, а интерес к нему со стороны других клубов есть. Это переговоры, потому всё может случиться. Тем более что Тошичу уже не 20 лет. Мы с Зораном решили оставить это обсуждение на весну. До лета, когда кончится действующий контракт, ждать не планируем.

— Когда-то ЦСКА мог позволить себе платить миллионы за Витиньо и Марио Фернандеса. Эти времена ещё вернутся?
— Фернандеса и Витиньо ЦСКА приобретал при иной финансовой ситуации в целом. Плюс с тех пор появились другие нормативы УЕФА и РФС, которым необходимо следовать. Сегодня осуществлять трансферы суммой в 10 миллионов и больше – не совсем разумно в плане экономики. Потому ждать чего-то подобного в ближайшее время не приходится.

— Насколько Виктор Гончаренко доволен селекцией ЦСКА?
— У тренерского штаба есть удовлетворение как селекцией, так и работой на сборах. Острее всего этой зимой стоял вопрос с нападающим. Надеюсь, его мы решили, вернув Оланаре. Слава богу, здоровье у него в порядке, а дальше всё будет зависеть от того, насколько быстро Аарон наберёт форму. Также неплохо себя проявили молодые Чалов и Жемалетдинов. Хочется надеяться, что Ионов раскроется в новом ракурсе. Этот футболист уже доказывал, что на многое способен.

— Как свою первую зиму пережил газон на «Арене ЦСКА»?
— Мы провели полную реновацию газона в декабре 2016 года. Сняли весь верхний слой и засеяли новую траву. Покрытие полностью новое. Надеюсь, в начале марта увидим газон минимум удовлетворительного состояния.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Сизый5577 (11 Февраля 2017 16:59:40)

Не в сети

Сизый5577 писал(а):
Самой приятной неожиданностью было-бы еслиб вы его каму нибуть впарили- но думаю таких дураков уеже не найти- каму он нах ..........й нужен с такой игрой и пасами от чужой штрафной(во время отаки) в центр или на свою полавину-а насчёт интереса со стороны других клубов- а что его агенту ещё остаётся пиздеть- даёшь Уфремова- хуже не будет 100%

Так вроде за гол локомотиву его уже давно отблагодарили(думаю и не хило) и я втом числе а за что ещё напомни его ещё можно поблагодарить-зеро полное - тормоз Команды(вместе с натхо) когда его нет на поле Команда в два раза быстрее смотрится
А насчёт неблагодарности- я считаю лучше горькая правда чем сладкая лож и лесть
Я что вижу на поле в его исполнении то и говарю-факты только факты и ничего личного
Написал: armi (11 Февраля 2017 16:06:19)

Не в сети

Надеюсь, таких ушлых и неблагодарных болельщиков у Зорана не много. И ЕЛГ с РЮБом в их число не входят. А вот то, что Тошичу явно урежут зп вдвое - это точно. имхо
Написал: Сизый5577 (11 Февраля 2017 07:26:17)

Не в сети

Самой приятной неожиданностью было-бы еслиб вы его каму нибуть впарили- но думаю таких дураков уеже не найти- каму он нах ..........й нужен с такой игрой и пасами от чужой штрафной(во время отаки) в центр или на свою полавину-а насчёт интереса со стороны других клубов- а что его агенту ещё остаётся пиздеть- даёшь Уфремова- хуже не будет 100%

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Вы спросите у коней кто в России всех сильней, Ответ един теперь всегда Газзаев вместе с ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Polynkov Олег

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА