Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обсуждение матча ЦСКА - Локо. 21/07/2017

Сегодня стартует новый сезон чемпионата России по футболу сезона 2017/2018.
  • Футбол

  • 5      4372     

Сегодня стартует новый сезон чемпионата России по футболу сезона 2017/2018.

2 тур чемпионата России по футболу. ЦСКА - ЛОКО

Стадион Арена ЦСКА

МатчТВ трансляция прямая

Обсуждаем игру, болеем за нашим!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Написал: (Сержант) (27 Июля 2017 15:27:41)
colt. Ну самый яркий пример "поплавка" это Рома Широков)! Кроме него к "возвращенцам" можно отнести Глушакова с Лоськовым. Первый сезон 2006 отыграл за ростовский СКА во 2 лиге. Лоськов в сезонах 92 и 93 играл за Ростсельмаш-2. Данишевский в 2008 за Спортакадемклуб, а в 2009 уже был в Анжи. Подберезкин в сезонах 13-14 болтался во 2 лиге играя за Локо-2 и Химки. Щас пылит в Краснодаре. .... Думаю если еще покопаться, то можно достаточно накопать таких игроков....

Думаю что не заблуждаюсь и понимаю что во 2 лиге играют не за спасибо, и не за похлебку. Соотношение зарплат футболистов низшей проф.лиги и других затрат не сопоставимо с затратами первых двух в связи с компактностью проведения турнира(о чем писал раньше). Но если я правильно понимаю, само название "профессиональный" обязывает клуб создать при клубе детскую школу. Иначе его не допустят до турнира 2 лиги! И не более того. Для Игры в 3 ("любительской") такой роскоши не надо. (Но думаю что и там играют не за спасибо))! А так как в любом регионе идет "отслюнявливание" из бюджета города/области на спорт, то естествено какую то часть денег клуб получает. Плюс, возможно, идет какое нибудь налоговое послабление тем, кто содержит клуб или оказывает спонсорскую поддержку...

Ну а если газзаевская "реновация" пройдет, то на 100% уверен, что пострадает прежде всего низшая лига. И условный Солярис будет ездить не в Подольск и Долгопрудный, а куда нибудь в Петрозаводск и Ижевск. Ну и естествено сократятся школы при командах т.к "любителям" держать обузу не надо. На сколько больше высвободится денег из бюджетов сказать не могу. Но думаю что это не вытащит наш футбол из жопы. Потому что она не там находится)))!....

А на счет куда потратить "освободившиеся" деньги чиновники естествено найдут. Вон говорят, в Москве 6.000.000.000 рублей уйдет на подсветку деревьев на Бульварном кольце и Воробьевых Горах)))! Потому что больше в столице проблем нет! А на понты в нашей стране ни когда денег не жалели)))!....

В регионах конечно дым по жиже, но понторезы, думаю, не намного проигрывают столичным в "маниловщине"! Были б деньги.
Написал: colt (27 Июля 2017 12:22:53)

Не в сети

*...не должны пУтаться под ногами...
Написал: colt (27 Июля 2017 12:19:16)

Не в сети

Сержант. Я (думаю многие люди меня поддержат) не желаю содержать и сорок команд . Не хочу углубляться в дебри, для этого придётся переработать кучу материала из общего доступа, а это не даст объективной картины нашего оригинального и, в той же степени, гнилого футбольного хозяйства. Но некоторые свои соображения предложу на общий суд. Реформы, о которых говорит Газзаев, давно назрели, более того, они неизбежны и последуют после ЧМ-2018. Мне кажется, ты заблуждаешься, что в низших лигах играют за обед. З/п игроков, едва ли, не самая большая составляющая расходной части бюджета и тем более спорно их назначение в развитии детского футбола и подготовке кадров для команд, играющих в высших лигах. Скорее наоборот. Кто играл в «Солярисе», подольском «Витязе»? Правильно, те, у кого не сложилось в РФПЛ и ПФЛ. Если у тебя есть примеры движения в обратном направлении, готов выслушать. И мне совершенно не жаль команды, исчезнувшие с футбольного горизонта по причине их нищеты. Как говорится не можешь с………..ь, не мучай жопу. И, с какой стати их надо считать профессиональными клубами? Газик не предлагает убить эти клубы, пусть будут и играют для души, как ты пишешь, на радость местным малочисленным болельщикам, но не за бюджетные бабки. Ты не хуже меня знаешь, что в регионах есть на что потратить деньги и не в первую очередь на футбол, это уж без сомнения. Все разговоры о социальной функции профессиональных команд, от лукавого. Теперь о «Краснодаре». Пусть он попал волшебным образом в РФПЛ, но кому от этого хуже? Играют в Европе, построен шикарный стадион, создана академия. Это уже не игрушки, как в своё время «Москва» и «Анжи», это в серьёз и надолго. А арараты пусть как создаются, так и исчезают: имеют право за свои деньги, но они не должны пытаться под ногами у команд, по настоящему профессиональных. Так, что нет у тебя методов против Кости Сапрыкина.
Написал: (Сержант) (27 Июля 2017 11:55:58)
colt. А ну да! Цирк то считается на Проспекте Вернадского! Значит Комс.проспект заканчивается перед метромостом. Буду знать! А то раньше как то не замарачивался)! Дааааа, много там у тебя достопримечательностей)! Но Ленинские Горы не люблю с детства. Когда туда ездили купаться там и дно было очень каменистое, вода грязная. Правда нравилось когда проходили трамвайчики, а лучше всего пролетала ракета на волнах качаться. В этом отношении Филевский Парк был лучше. Там и дно было песчаное и вода чище. Как правило та часть Москва - реки была малосудоходная, ну и выше по течению находится всех промзон города.... Но это давно было!
Написал: colt (27 Июля 2017 08:56:17)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. Может и там самое высокое место. Я знаю что самое теплое на Балчуге))!....
А чего на Университете хорошего то)?! Одни каменные джунгли)! И яблоки с "С2О" на Комсомольском проспекте)! Вот и вся радость! А вот 15 минут езды в сторону Матвеевского или туда дальше к Филевскому парку. Вот там действительно маленький райский уголок с лесопарковой зоной и Москва-рекой)))!

Сержант. Опять мимо. Яблони на проспекте Вернадского. На счёт каменных джунглей тоже не попал. У меня во дворе двадцатиметровые березы и липы, до пруда во дворце пионеров пять минут хода, до Воробьевых гор - двадцать минут, до Лужников через метромост полчаса. А ты говоришь не рай.
Написал: Igogosha (27 Июля 2017 07:01:37)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
ГумАР. Ну да)))! Ошибка в одной букве может привести к не поправимым последствиям. Как у матроса Железняка. "Он шел на Одессу, а вышел к ХЕР сону")))!

Кстати по рейтингу УЕФА данные молочные братья не слишком друг от друга отличаются. Кипрский - 200 место, греческий 211 место.
Никак, например, не сравнить с нашим прошлым соперником на данной стадии ЛЧ - Спартой, которая даже выше нас - 40-я.
Ну а вообще со времен Вардара у нас действительно не было соперника в ЛЧ с таким низким рейтингом. Ну и игрой своей греки по-моему это полностью подтвердили)))
Написал: (Сержант) (27 Июля 2017 00:39:25)
colt. Может и там самое высокое место. Я знаю что самое теплое на Балчуге))!....
А чего на Университете хорошего то)?! Одни каменные джунгли)! И яблоки с "С2О" на Комсомольском проспекте)! Вот и вся радость! А вот 15 минут езды в сторону Матвеевского или туда дальше к Филевскому парку. Вот там действительно маленький райский уголок с лесопарковой зоной и Москва-рекой)))!
Написал: (Сержант) (27 Июля 2017 00:28:55)
Дружищи. Ну правильно. Частная команда. Создалась - растворилась и ни кому от этого ни тепло ни холодно. ... Сколько их таких было. И сколько еще будет. Я вот только одного не понимаю откуда они детские команды берут?! Типа есть маневренный фонд детей, которые переходят из клуба в клуб?!
Написал: Дружищи (27 Июля 2017 00:21:04)

Не в сети

Сержант, Маминов последний тренер Соляриса в мае заявил, что команда будет расформирована. Причина, видимо, как всегда-финансы. Дальше о Солярисе не слышал, но в зоне запад 2 лиги ее больше нет.
Написал: colt (27 Июля 2017 00:18:56)

Не в сети

Сержант. Я тебе отвечу завтра утром. Кстати, самое высокое место в Москве пересечение Севастопольского и Балаклавского проспектов. Там, если помнишь, в конце 1976 года ощущались подземные толчки. Бензином, вроде как, Москву снабжает,в большей степени, Рязанской МПЗ, чем Капотня. Лучшее место в Москве - Университет и от Капотни в 50 км.
Написал: (Сержант) (27 Июля 2017 00:15:38)
ГумАР. Ну да)))! Ошибка в одной букве может привести к не поправимым последствиям. Как у матроса Железняка. "Он шел на Одессу, а вышел к ХЕР сону")))!
Написал: (Сержант) (27 Июля 2017 00:08:54)
colt. На нашем стобою хребте сидит не более 40 команд: из Высшей и Первой лиг!!! Те что играют в зонах 2 лиги ни у тебя ни у меня ни у кого из нас денег не забирают. Т.к они специально разбиты по зонам(более менее компактно), что бы могли добираться до соперников или на автобусе или поездом. Они варятся в своем соку, как правило ни куда не рыпаясь. Их назначение развивать детский футбол при командах мастеров в регионах и доставлять радость местным болельщикам, скрашивая их досуг в том или ином городе нашей страны! Я не думаю, что ты слышал много шума во круг команд 2 лиги. Создаются не понятно как и уходят в небытие так же.

Если "полистаешь" по годам какую нибудь группу "Центр" или "Запад", то будешь думаю удивлен тем командам которые принимали в них участие и по тем или иным причинам прекратили свое существование при этом не вызывая ажиотажа своей кончиной ни в центральных СМИ ни на ТВ!....

Если помнишь, то в свое время такая команда как Торпедо Владимир отказывалась прдниматься в 1 лигу потому что Владимирская обл банально не могла тянуть её в первой лиге. ....

Как правило " вонь" поднимается у команд 1 и Высшей Лиг, которых не может содержать тот или иной регион. И которые из за этого угражают сняться с турнира. Оно и понятно. Страна большая. Много на автобусе не наездишься. Тут нужны самолеты/поезда. А билеты дорогие на эти виды транспорта....

Ну и чего хочет удалить Газзаев?! Какие команды?! Если помнишь, то Краснодар попал в Вышку исключительно из за отказов команд победительниц подниматься классом выше. Из второй в первую со 2 места, а из 1 в элиту с 5, потому что команды со 2 по 4 отказались переходить....

По Арарату?! Ну создали! Ну поиграет пару тройку сезонов. И уйдет в небытие. Частная команда. Она погоды не делает в нашем футболе. Не исключаю что они создаются для отмывания денег или чьего то тщеславия. Интересно команда Шустикова "Солярис" еще жива. Или ей, как и многим из 2 лиги, кирдык пришел!
Написал: ГумАР (26 Июля 2017 23:50:04)

Не в сети

Сержант.)) Хочешь сказать, что Слуцкому не повезло, что попался не тот АЕК?! Думаю он бы и тому и другому с удовольствием "подмахнул". До него видимо дошло - без евровесны легче стать чемпионом, что начал "это" практиковать каждый год, извращенец! А бонусом в Европе все больше тех, кто уже его считают "мол. братом".)))

Vitalik. Спасибо за приглашение.)) Но поеду к "первоисточнику" - инфа будет более достоверная.)) /Это как от тебя её получать по нашей же молодежи.))/ Может трубы им нужны, по ним у меня знакомый есть.)))
А на футбол собираюсь на Песчанку, 2 августа.
Написал: (Сержант) (26 Июля 2017 23:35:10)
vitalik. А при чем здесь Тушино?! И Планерная?! Я те говорил про Измайловский Парк(как лесной массив, а не станция метро)! На Планерной Сходненской ни разу не был! Ни чего сказать не могу. Знаю, что там была мекка лыжников. Вот у них там был лыжный центр "Планерное". А ехать к нему было до метро Сходненской, по моему. Но еще раз говорю, что ни разу там не был!....

А с чего ты решил, что из Измайлова до Рязани добежишь?! До Рязани - это Кузьминский Парк, где тоже доводилось бегать)! А Измайлово, со стороны Шоссе Энтузиастов( Владимирский тракт) на Владимир и Н.Новгород, а со стороны Измайловского Парка (Партизанской) - хрен его знает?! Может какие нибудь Ивантеевки, Ногински, Фрязино, если есть прямая дорога через МКАД.
Написал: colt (26 Июля 2017 23:25:08)

Не в сети

Сержант. Я не знаком с программой Газзаева и не могу судить: хороша она или плоха. Эта тема, практически, продолжение нашей с тобой переписки об экстенсивном пути развития российского футбола. Идея сокращения профессиональных футболистов и клубов не новая, она поднималась ещё в советские времена. Трудно не согласится с ВГГ в том, что количество в нашем футбольном хозяйстве не проходит в качество. Мне кажется, что надо разделить проблему на две составляющие, развитие детско-юношеского футбола или подготовки футболистов, и профессиональный футбол или клубы. Мне показалось, ты смешал их в одну кучу. Поясню без подробностей. Различные цели и задачи, отсюда разные формы управления и источники финансирования. Развитие детского футбола (кроме футбольных школ при клубах) – это забота государства, благосостояние профессиональных команд – проблемы их хозяев. Должны ли сидеть на шее государства, читай моей и твоей, 105 клубов от которых проку мало? Мой ответ – нет. Профессионал должен зарабатывать сам себе на хлеб, а если не можешь, ты любитель и играй для души, безвозмездно, значит даром. Теперь о низших лигах. На сайте sports.ru некто С.Чудин приводит интересные цифры: средняя посещаемость ФНЛ в сезоне 2016/17 составляет 2251 зритель т.е. она упала со дня образования лиги в 2011/12 с показателя 4881 зритель. Интересные данные, на мой взгляд, у команд из середины таблицы: Тюмень итоговое 9 место (14 по посещаемости) – 1433 зрителя, Химки – 11 место (19 по посещаемости) – 898 зрителей, Шинник – 8 место (11 посещаемость) – 1642 зрителя, Волгарь – 12 место (16 посещаемость) – 1492 зрителя. А есть ещё Нефтехимик, на который в среднем ходило 911 человек. Средний показатель топ-5 по посещаемости с сезона 2011/12 – 7609 зрителей упал в сезоне 2016/17 до 3994 человек. В третьей профессиональной лиге ПФЛ дела по этому показателю ещё печальнее. За последние 10 лет средняя посещаемость с 2007 года – 1929 зрителей, упала в сезоне 2016/17 до 969 зрителей. Нужны ли клубы, которые интересны небольшой аудитории, подавляющее большинство которых существует на бюджетные деньги? Поэтому хозяйское отношение к бюджету народного депутата Газзаева весьма похвально. Создали на свои бабки «Арарат» Москва, ради бога, кормите. В своё время кричали о загибающемся кинопрокате: люди не ходят, дайте денег на развитие. Снимайте кино, интересное зрителю, ставьте спектакли, пишите книги, пользующиеся спросом и т.д. Продайте и заработайте. Почему мы должны содержать спортсменов, артистов, писателей и прочих? Заработайте и топите печки в своих домах, хоть долларами, хоть рублями. Всё просто: можешь продать товар – профессионал, не можешь – любитель. См. выше. И со спортивной точки зрения меньшее количество команд создаст более конкурентную среду. А если в любительских или детских командах появятся интересные ребята, то либо скауты заметят, либо тренер порекомендует и отправит на просмотр. Для этого не обязательно иметь большое количество профессиональных, по статусу, команд, в которых либо доигрывают сбитые лётчики, либо бегают игроки сомнительного уровня.
Написал: vitalik (26 Июля 2017 23:12:39)

Не в сети

(Сержант) Во избежании дальнейших споров по районам и городам, в которых ты не живёшь, давай пользоваться выражением из фильма "В осаде-2" Предположение - причина всех недоразумений.
Пойду-ка я спать...
Написал: vitalik (26 Июля 2017 23:03:11)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Так я там "все мели знаю на изусть"! Довелось там бегать по воскресениям. Зажат между Арбатско - Покровской линией метро и Шоссе Эитузиастов! МКАДом и МКЦ. Где там теряться то?! На круг аккурат этот периметр 15 км! " Плавали, знаем!")))!

Про Митино написал, про Измайлово - не смешно, если бы не Кольцевая, то мог бы и до Рязани добежать. Лоси на нынешней "Партизанской", бывшей "Измайловский парк" могут подтвердить.
Написал: vitalik (26 Июля 2017 22:58:03)

Не в сети

(Сержант) Хорош пургу гнать. До метро было десять минут на автобусе, экспресс шел, Тушинская , Сходнеская. Ветка электрички рижского направлении в шаговой доступности. Для автомобилистов выезд на Кольцевую и по прямой на Волоколомку. Прям как Добчик, не вижу, но трубы тянут.
Написал: (Сержант) (26 Июля 2017 22:53:47)
vitalik. Так я там "все мели знаю на изусть"! Довелось там бегать по воскресениям. Зажат между Арбатско - Покровской линией метро и Шоссе Эитузиастов! МКАДом и МКЦ. Где там теряться то?! На круг аккурат этот периметр 15 км! " Плавали, знаем!")))!
Написал: (Сержант) (26 Июля 2017 22:47:47)
Дружищи. Пока к Митино метро не провели это был жопный район)! Вообще все "нормальные" люди живут по чему то исключительно в центре)! Такие как Малахов, Фетисов и т.д и т.п! И чет на экологию они не сильно так замарачиваются)))!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Вита
Нет ЛЮБИМЕЕ пока - чем Газзаев с ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Рябов Саня (Carvalho)

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА