Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

31 Мая 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Анжи Махачкала 1
Голы забивали
Муса (9);
Хубулов (33);
Витиньо (61);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Каррера: возьмите в «Спартак» тренера ЦСКА, если он такой хороший

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера ответил на вопрос о ситуации в ЦСКА

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера ответил на вопрос о ситуации в ЦСКА, где клуб старается привлекать к основному составу молодых игроков из своей школы.

«Ну возьмите в «Спартак» тренера ЦСКА, если он такой хороший. Нет-нет, молодец. Браво. Берите. Возможно, у них есть интересная молодёжь. У нас тоже молодёжь интересная, но она ещё не готова играть в основе. Игрока нужно смотреть в деле. Если он допустит ошибку, вы же его убьете, потому что вы и критикуете. Поэтому я буду ставить молодых, когда они будут готовы. Нельзя их просто кидать в пекло», — сказал в беседе с несколькими журналистами, в числе которых был корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: ГумАР (18 Мая 2018 13:16:10)

Не в сети

"даже не в сотрудниках дело, а в общей организации" - Иван73, напомню, что сама ОРГАНИЦАЗИЯ называется Общество с Ограниченной Ответственностью ФК Рубин, где президента меняют каждый год. Почти.)) Это же не ПФК "нибудь - какой". Хорошо еще там Волга рядом, - значит на чай еще можно рассчитывать. Наверное.
Написал: Иван73 (18 Мая 2018 08:56:16)

Не в сети

Весна, даже не в сотрудниках дело, а в общей организации. Парковка большая перед стадионом - перекрыта. Машину приходится бросать хз где, в каких-то дворах, потом пару км шлёпать пешком до стадиона. На самом стадионе привыкли, что на матчи 3 инвалида приходит, поэтому когда полный стадион - ни поесть ни попить и очереди огромные. Простоял весь перерыв - в итоге мне достался за 100 рублей зеленый чай без сахара (сахар закончился, все остальное тоже).
И так каждый раз - сколько раз ездил, всегда одно и тоже.
Организаторы хоккейных матчей намного лучше готовятся в Казани.
Написал: (Сержант) (17 Мая 2018 16:37:28)
vesna_CSKA. Это он так "Ханскую" называл, чак-чаком))!....

Ты права, Халк нам много крови попортил! Вроде ни чего и не делал, так лупанет своей дурной левой. А Игорьку из сетки выгребать приходилось.
Написал: (Сержант) (17 Мая 2018 16:33:27)
Иван73. Они что не сориентировались на местности что ль?! В Питер же из Казани надо ехать туда "в верх и левее", а не сюда " в низ и правее")))! Ни хрена в этой культурной столице географию не знают! Да и с Гуглом видать не дружат)!!!....

А в Казани со времен знаменитого "досмотра" наших девчёнок под лесницей перед баскетом, ни хрена в лучшую сторону ни чего не изменилось! А это уже лет 15 назад, как было. А может и больше!
Написал: vesna_CSKA (17 Мая 2018 15:07:27)

Не в сети

Иван73, ой, не повезло тебе( надо было ехать на последний матч в ЧР согласна, что стадион хороший, а вот сотрудники грубые и невоспитанные.
Понравился чак-чак?)
Написал: Иван73 (17 Мая 2018 13:44:38)

Не в сети

vesna_CSKA писал(а):
Сержант, да, тогда Оланаре был одним из лучшим в матче, старался так, но против Халков нет приема.

ух, я этот паршивый матч смотрел на стадионе. Стадион - супер, организация - нулевейшая (как до сих пор и осталась, не зря там на хоккей больше в 2 раза народу ходит, чем на футбол).
Самая хрень - с бомжеватыми болельщиками ехал, чуть не подрались по обратной дороге.
Эх, зато чак-чак поел
Написал: vesna_CSKA (17 Мая 2018 11:24:11)

Не в сети

Сержант, да, тогда Оланаре был одним из лучшим в матче, старался так, но против Халков нет приема.
Написал: (Сержант) (16 Мая 2018 23:38:49)
Все! 3-0! Атлетико! Теперь Шпалыч всегда может отмазку дать по проигрышу им в 1/8 финала!
Написал: (Сержант) (16 Мая 2018 23:27:17)
vesna_CSKA. Аааааа! А разве финал то же в Казани был?! Да, там нам ни чего не светило! Особенно после травмы Олонаре! Возможно, не получи он травму - перетерпели б зенитушку! А так 2 пенальти нам. Черные дыры в обороне.... И полная импотенция в атаке! Где ни Виа Гра (в классическом составе), ни Лошадиная Сила оживить ни чего б не смогли))!
Написал: vesna_CSKA (16 Мая 2018 23:18:35)

Не в сети

Сержант, неет, я про Зенитушку говорю, мы же с ними в финале встречались, там еще Оланаре кресты порвал и забил. Это было перед чемпионством, но все равно позорно 1-4.
Написал: (Сержант) (16 Мая 2018 23:06:53)
vesna_CSKA. А кто эту руку тренировал)?! А?! Кто с Игорьком делился секретами вратарского искусства))?! Забыла))?!?!?!....
О Каком кубке ты говоришь?! Последнем?! Тошно-Курск?! Если о них, то это было эрзац противостояние нас и мяса))! Наши, как всегда выиграли))! У Тошно, вроде как да же подкова на эмблеме?! Или дуга для коренного?! А может коромысло ))?!
Написал: vesna_CSKA (16 Мая 2018 22:47:57)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vesna_CSKA. Ай-яй-яй! Леонид Викторыч дал тебе увидеть в живую то, что другие ни когда не увидят, кроме как по ТВ или -нете - Божью руку в Казани)))! А ты, как Царевна-Несмеяна: не лУблю, не нДравиЦа)))!!!! ...

Мне, вот еврейский "пирожок" не пришелся по душе. А она Евровидение последнее выиграла))!....



так это не Леня дал, а Игорек))) так что Ленечка здесь ни при чем) но вот дал поглазеть по тв прекрасный кубок России, такого позора давно я не видела
Написал: (Сержант) (16 Мая 2018 22:12:49)
Смотрю, в финале ЛЕ, болельщики сильно так на УЕФА забили. Файеры жгут от души!
Написал: (Сержант) (16 Мая 2018 22:12:01)
vesna_CSKA. Ай-яй-яй! Леонид Викторыч дал тебе увидеть в живую то, что другие ни когда не увидят, кроме как по ТВ или -нете - Божью руку в Казани)))! А ты, как Царевна-Несмеяна: не лУблю, не нДравиЦа)))!!!! ...

Мне, вот еврейский "пирожок" не пришелся по душе. А она Евровидение последнее выиграла))!....


Написал: vesna_CSKA (16 Мая 2018 20:40:15)

Не в сети

Ну спартачи все такие, тут неудивительно, что журналисты, что обычные болельщики. Уходят с матчей, когда проигрывают, кидают шарфы на поле. Ну как так можно?! Если ты считаешь себя болельщиком, то будь добр любить клуб и в горе и в радости, не отварачивайся от него. У меня, к примеру, сильное негодование вызывал Слуцкий в последние годы, но я себя сдерживала и ни разу не позволила себе оскорбить кого-то. Это некрасиво. Какой клуб, такие и люди, вот и Каррера познал эту гнилую сущность на себе
Написал: (Сержант) (16 Мая 2018 20:24:16)
Ну и про нас он не много написал:

".....ЦСКА стабильно держит планку. Можно сколько угодно их ненавидеть, но у них в составе Кучаев (здоровья пацану) Чалов, Гордюшенко и какой-то Хосонов. В обороне играют люди, которым на троих полтора миллиона лет плюс Васин (ему тоже здоровья), а за основного нападающего Вернблум. И эти люди который год подряд выходят в Лигу Чемпионов. Без особого бюджета, без скандалов, раздуваемых гиенами, то есть, простите, спортивными журналистами. Люди год за годом делают свое дело. Такой стабильности бы поучиться кое-кому...."
Написал: (Сержант) (16 Мая 2018 20:21:47)
Если вот это верно, то Карреру понять можно, почему он возмущен!

"......Российская спортивная журналистика - это Лига Выдающихся Гиен. Рабинер, Егоров, Алланазаров играют в этой лиге ведущие роли. И, к сожалению, все трое привязаны к Спартаку. А не к забору.

Гиена, как известно - животное, которые питается падалью. Оно не охотится само, оно ждет, пока появится что-то лежащее на земле, что можно будет растерзать. Они боятся львов, но если лев вдруг оказывается болен или ранен - они растерзают его. Напав при этом обязательно группой.

Именно этим и занимаются данные журналисты. Они танцевали на набережной в обнимку с Каррерой, сделавшим Спартак чемпионом. Они скакали за воротами и делали селфи с командой и тренером после побед. Рабинер просовывал свою туалетную бумагу, по недоразумению названную книгой, всюду, где только мог. В раздевалке, на вручении медалей, на интервью - везде. Они с радостью хватали все то, что летело от чемпионского Спартака в их сторону. Тем более, что позиционируют они себя мясными.

Но стоило льву допустить ошибку, ослабнуть, чуть отпустить хватку - они вцепились в него всеми своими гнилыми зубами. И начали рвать на куски. Тухлыми вбросами, сраными инсайдами, измышлениями, которые они выдавали за правду. Ни одна тварь даже не попыталась сдержать себя и дать команде самой разобраться в своих проблемах, не вынося сор наружу. Для гиены это слишком благородный поступок.

Рабинер написал про потерю контакта Карреры с командой прямо перед 18-матчевой беспроигрышной серий, после чего захлопнул свое ебало на несколько месяцев - лев снова стал силен. Егоров и Алланазаров так отчаянно защищали своих дружков внутри команды, которым был нужен новый контракт и больше уважения, что свалили на Карреру все. От разрушения тренерского штаба до увольнения водителя автобуса.

Всему этому потакает Леонид Федорыч Трахтенберг, который не в состоянии своим потихоньку подсыхающим разумом врубиться, что все это наносит ущерб и команде и клубу...."!
Написал: igoryansy (16 Мая 2018 16:55:43)

Не в сети

ага щас свиной вой и нытьё продолжаются оказывается мы виноваты ха ха!!! вот был будет и остаётся гнилым этот свино хлев тьфу!!!
Написал: 1964 (16 Мая 2018 08:40:20)

Не в сети

тренера нашего!? а вот Вам ... уй!
нервничает мясная душа, и это правильно! бойся, за нами должок...
Написал: Иван73 (16 Мая 2018 06:26:21)

Не в сети

fincher писал(а):
У итальянца пригорает) у спартака есть бюджет, есть дорогие покупки, но нет команды.
Не говорю, что ВМГ гений, это будет понятно в следующем сезоне, когда придется серьезно менять костяк.

у срамтака есть молодежка, дублеры, есть смартак-2 - а игроков все нет молодых.
у нас вот нихуя нет, а игроки молодые откуда-то появляются

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Taymas
Лучше чем рыбак рыбака
Видят друг – друга фаны ЦСКА!
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА