Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

МЫ – НЕ ГОВНО! Это самая сильная сборная России

Честь тебе, Стас Черчесов. Спасибо, божественная команда. Мутко был прав: «Россия всех порвёт».
  • Футбол

  • 5      966     

Представьте, что вы выключили футбол на 65-й минуте!

Просто попали на то, как Салах получает мяч у штрафной, Зобнин хватает его за плечо, но египтянин падает не от боли, а для того, чтобы получить пенальти. Судья сначала назначает штрафной, повторы подтверждают, что россиян фолил до линии, но какие-то черти, сидящие в комнатке с мониторами, ставят точку. Мохамед, конечно, бьет в девятку, Акинфеев не может вытащить и Черчесов лупит на бровке по воображаемому мячу.

Что сказали бы в тот момент? Что Черчесов – не тренер? Что футбол – позор России? Что эти игроки – самые слабые в истории?!

Да вот ни фига. Наплевать нам было на этот гол Салаха. Наплевать, что два года назад кто-то сравнил нас с говном. Наплевать на все, ведь счет уже 3:1. Илья, наш бог, Кутепов, отдает голевую через все поле. Сергей, 38 лет Игнашевич, не дает развернуться этим молодым и быстрым. Дзюбауродует соперников и отдает честь Черчесову с другого фланга. А команда рубится в каждом моменте так, что, честное слово, — это САМАЯ СИЛЬНАЯ СБОРНАЯ РОССИИ. У себя дома, в стране, которая теперь-то уж станет футбольной

Знаете, я ещё раз хочу удивиться Стасу Черчесову. Каждый свой предыдущий текст я заканчивал фразами, что он имеет право на всё. Говорить и держаться гусем – пожалуйста. Чуть-чуть закрывать команду – легко.

Вызывать неочевидных футболистов и менять тактику – легко. Он мог делать всё, что захочет, подставляя свою голову на отсечение. Проиграют – отлетит вместе с усами. Выиграют – станут героями. И 8:1 с выходом из группы – это всё. Честь тебе, Стас Черчесов, ты был прав и не боялся принимать решения. Прав твой помощник и сильный тренер по физподготовки Владимир Паников – тебя отличает то, что ты можешь принимать решения, а остальные, те, кто вроде и умны, и красиво говорят, под сильнейшим давлением сдуваются.

Ты поставил Дзюбу – он всех порвал.

Ты не взял Глушакова с Денисовым. – у нас мощнейший и мобильнейший центр.

Да и твой Габулов, наверняка, сделал так, как ты задумал.

Конечно, это не только твое.

Но и игроков. Молодых, старых, сочных. Им уже все сказали трибуны. 20 минут крика «Молодцы», теперь уже месяцы восторга страны и какое-то сиюминутное, скрытое возрождение футбола. Пусть теперь и остальные его части – маркетинг, фанаты, логичная система поощрения тренеров – тоже подтянутся.

Спасибо и всему штабу с Ромащенко, Стауче и Паулино Гранеро. Доктору Безуглову, менеджеруСавину, администратору Куличенко, врачам, физиотерапевтам. Вы это сделали вместе.

И, Виталий Мутко, сейчас нам страшно вспоминать ваше: «Мы всех порвем», сказанное премьеруМедведеву. Надеемся, все будет нормально?

Ну ладно, это шутка, перейдем к важному. Неделю назад вы с каким-то пренебрежением отнеслись к одной части того самого интервью тренера по физподготовке Паникова.

Перечитайте её ещё раз и поймите, как важны эти победы – пусть в соперниках у нас были и Египет с Саудовской Аравией.

В. Паников: «В футболе у нас все разбираются, но хуже, когда слышишь это от профессионалов. Вот, Александр Жулин заявляет, что если бы футболисты тренировались как фигуристы, то мы бы были чемпионами. Знаете, у меня жена фигуристка, Юлия Солдатова, была на пьедестале чемпионата мира…поэтому имею какое-то представление. И Жулину хочется ответить: «Александр, попробуйте взять потренировать, взять небольшую командочку и сделать её чемпионом России».

Понятно у него свой вид спорта, но есть футбол, который зависит от конкуренции, от экономики, от науки, от климата.

И пусть посмотрит на поколение 90-х. У нас же в стране тогда все развалилось. Из стадионов сделали рынки, школьные поля превратились в месиво. И мы не Бразилия и Испания, где ребенок без манежей и стадионов может бегать весь год. У нас снег лежит 8 месяцев в году. Да и сильные интернаты футбольные где были? На Украине, в теплой Грузии. А потом раз – и ничего не стало. Это поколение 90-х выросло на развалинах. Хотя, слава богу, в 2000-х начали появляться российские школы. Все тоже развивается: и техника, и наука, и футболисты. Поэтому хотелось бы верить, что прогноз на будущее все-таки утешительный».

С плей-офф, страна! Играем дальше! Живем!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Igogosha (20 Июня 2018 13:45:08)

Не в сети

1964 писал(а):
с победой.конечно! но вот кто есть ХУ, как говаривал один из бывших руководителей, покажет игра с Уругваем.
А пока спасибо за самоотдачу, за характер.

Мне кажется, что ничего она не покажет! Из-за регламента. Играем до матчей группы Б. Кто там окажется 1й - 2й будет непонятно.
Думаю, что у игроков обеих команд в голове будет держаться мысль, что еще непонятно что лучше - выиграть или проиграть!)))
Написал: armi (20 Июня 2018 09:57:58)

Не в сети

Дм.Егоров, ты до блеска вылизал жопы мудки и лысого. Что ты будешь говорить после вполне возможной дриски с Уругваем???
Написал: 1964 (20 Июня 2018 08:31:00)

Не в сети

с победой.конечно! но вот кто есть ХУ, как говаривал один из бывших руководителей, покажет игра с Уругваем.
А пока спасибо за самоотдачу, за характер.
Написал: serg81 (20 Июня 2018 01:19:46)

Не в сети

Да, не тренер и МуДко твой гандон .Сыграли в свой футбол с такими же командами как Россия и все .Вот когда они сыграют так же с Испанией ,Германией,Францией вот тогда я скажу,что этот усатый великий тренер,а МуДко все равно -ГАНДОН.А пока хоть пусть болелы порадуются и таким победам ведь группу не зря собрали такую.Остались что ли еще в Росси острова ,чтобы шейхам подарить?
Написал: vesna_CSKA (20 Июня 2018 00:55:46)

Не в сети

Очень много эмоций...Кутепов - бог?? По одной игре его судить?
Написал: (Сержант) (20 Июня 2018 00:34:55)
"Да и сильные интернаты футбольные где были? На Украине, в теплой Грузии."! Писсатель, один из лучших футбольных интернатов в Союзе был ростовский!!!! Да и Москва, как отдельный субъект, по юношам и молодежи так же всегда соперничала с Укр.ССР и РСФСР! А вот грузины?! Насколько они были сильны были еще вопрос!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
ЦСКА2005
Не уроним армейского флага
И гордиться всегда будем им!
Мы армейскому спорту присягу
В своем сердце, друзья, сохраним.
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА