Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
10-й тур
22 Сентября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Лудогорец Разград 5
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Дивеев (11);
Вандерсон (47);
Лукоки (50);
Кешерю (53) (68) (73);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Подлости везде найдется место, и в российском футболе тоже

Рассказ о том, как предприимчивый парень Рома обвел вокруг пальца руководство «армейцев», и наивно полагал, что ему должны были за наркоманию платить.
  • Футбол

  • 5      5824     

Полюбуйтесь как идет Роме красно-белая форма, команда под стать ему

Вчера на трансферном рынке России взорвалась новость о переходе бывшего футболиста ПФК ЦСКА Романа Ерёменко в стан врагов «красно-синих» – «Спартак». Вся фанатская общественность была взбудоражена: кто-то считал, что финский полузащитник поступил правильно, так как футбол – это в первую очередь работа, но большинство людей посчитало, что Рома – предатель.

Споры о скандальном трансфере дошли и до семьи футболиста, которые в спешном порядке дали интервью «Чемпионату», объяснив, что их сын здесь ни при чем, и Евгений Гинер соврал о договоренности с Романом о его возращении в клуб. В этом интервью все прекрасно: во-первых, мама футболиста на полном серьезе считает, что два года дисквалификации ЦСКА должен был платить! Роману зарплату, а то, что он не играет – это так ерунда, стечение обстоятельств, контракт же есть; во-вторых, отец давит на читателей, говоря, что Роман – многодетный отец и ему было тяжело содержать семью в такой трудной ситуации, при этом ни слова о вине самого сына; в-третьих, родители и сам футболист не видят в этом переходе ничего плохого.

Давайте разберемся почему же все-таки Роман Ерёменко – предатель и зачем Евгению Ленноровичу нужно занести его в черный список рядом с Кейсуке Хонда. Начнем с того, что ЦСКА всегда отличался домашней и доброжелательной атмосферой в команде, всех ветеранов ценят и уважают, а с бывшими футболистами поддерживают дружеский контакт. Это признают все, даже Нэля Ивановна (мама Романа Ерёменко). После выявления положительного допинг-теста в употреблении кокаина в 2016 году, «армейский» клуб не оставил игрока в одиночестве и всячески помогал ему в разрешении юридических вопросов. Роману дали только два года дисквалификации, а могли и отстранить от футбола навсегда. Также ЦСКА не стал подавать иск в суд за невыполнение контракта. Таким образом, клуб и футболист расстались полюбовно, не имея друг к другу претензий.

Весной этого года Евгений Гинер заявил, что контракт с Ерёменко действует, и он является игроком ЦСКА, хотя соглашение было до мая 2017 года. По сути Роман сейчас свободный агент, но утверждения президента ЦСКА настораживают, такие как Евгений Гинер не разбрасываются словами. По-хорошему Роман Ерёменко должен был связаться с клубом и выяснить все проблемные вопросы, а не искать новую команду. ЦСКА с большой вероятностью бы взял футболиста в команду, потом – продажа либо игра за клуб, а сам Рома в глазах окружающих стал бы благородным и честным человеком. Однако полузащитник, наплевав на совесть и зная, что тут уже ничего не получится из-за недостатка финансов, побежал за длинным рублем. Как не странно его новой любовью стала команда «Спартак» – самые принципиальные соперники «армейцев». Такой удар под дых болельщики ЦСКА не знали давно.

Примечательно, что Рома перешел в ЦСКА тоже со скандалом и в качестве свободного агента. Игрок в одностороннем порядке разорвал контракт с казанским клубом. Через суд «красно-синим» пришлось заплатить «Рубину» за футболиста порядка 4-6 миллионов евро. Об этом, конечно, Рома не помнит, как и о той неустойке за подставу в ЦСКА, тоже. А ЦСКА ему этот штраф простил, войдя в его положение.

На данный момент полузащитнику 31 год, он находится в неизвестной форме, и когда он заиграет непонятно. Два года простоя дадут о себе знать. Нечестные поступки, употребление наркотиков, скандалы, неуважение к болельщикам ЦСКА – общественность будет помнить долго. Хорошую репутацию, Рома, ты уже не вернешь никогда.

Удачи в новом клубе не желаю.

Фото: Оф.сайт «Спартака».

Автор: Олеся Тукташева, которая разочаровалась в Романе Ерёменко.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 [3] 4 5 6 7
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 22:24:42)
Хм, а мясо мудро поступило с ЕК!
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 16:19:19)
vesna_CSKA. Но, но! Глушаков знатная фамилия! И дядя, и сам Денис! Ведрами ж самогонку гонит, ведрами ж ее и пьет! Чистый конь)))! После Егор Ильича нету у них ни чего, на что молится можно! Вот и всякие Ананидзе появляются)))!....

Воооо слух прошел, что какую то Никитиньо купили)))! Часом не родственника хоккейный коуч попихнул в этом аховом положении в команду))!
Написал: vesna_CSKA (14 Августа 2018 15:57:43)

Не в сети

Сержант, да у них капитан Глушаков, и сразу все вопросы можно снимать)))
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 15:54:03)
Мясо. Ну за 18 лет у нас критерии игрока "свой-чужой" довольно таки высокие, что б по Ереме слезы лить как Царевна - Несмеяна! У нас вон Игорек уже 16 лет в составе!!!! Или Дзага с Набабой и Жорой по 10! Ну и кто такой на их фоне Кокаиныч))?!....

Эт у вас все в подающих надежды Ананидзе ходит! Так поди так же лет 10 все на него и ....(что не удобно даже произносить это слово)))! Ну и что?! Более менее по русски научили его разговаривать! И все))! Сможешь назвать игрока, который лет 10 играл постоянно в основе спартака за последние годы?! А?!
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 15:44:40)
Иван73. Да тоже какие нибудь траблы были как у Орзулмена! Вот и ломанулся как Радищев из Петербурга в Москву))!
Написал: Мясо (14 Августа 2018 15:26:30)
У каждого своя правда. У вас своя у нас своя. Для кого-то ты предатель, а для кого-то молодец. Мы на всё смотрим каждый со своей колокольни.
Написал: Иван73 (14 Августа 2018 15:17:42)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Мясо. Потом вспомни Быстрова! Такая же была зашуганая межклубная морская свинка )))!

Быстров - парень "туда-сюда". Своим в Москве до конца не стал, а в СПб переехал - там его загасили окончательно.
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 14:39:54)
Мясо. Потом вспомни Быстрова! Такая же была зашуганая межклубная морская свинка )))!
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 14:37:35)
Мясо. Да брось ты - армеец))! Таких армейцев я тебе хренову тучу навинчу! И Ярцева, и Карпина и Пятницкого...)))! Осталась бы половина из ушедших, ну ни кто б про Ерему не вспомнил бы! Тут чисто стечение обстоятельств - по этому и вспомнили про него! Хотя, а может Этот Рома - троянский конь)))!.....

Ну а по Орзулмену?! Опять я ж лицо не заинтересованое! На мой взгляд к нему по свински поступили, вы, болельщики считаете, что он! Вам веры больше, все ж более в теме. Хотя процентов 20 болельщицкой необьективности я б накинул))!
Написал: vesna_CSKA (14 Августа 2018 14:26:55)

Не в сети

Все, я уже прочитала. Он послал фаната после матча, и ему войну объявили. Блин, ну так тоже нельзя...Задали глупый вопрос (типа он один виноват в результатах), когда он устал, ему мешали раздавать автографы, я бы тоже послала. А клуб он не предавал, сами фанаты подставили ему такую свинью.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/dzyuba-protiv-fanatov-spartaka-idet-voyna-narodnaya-1243664/ вот статья про это. На матче с Ростовом я и была на фанатке Спартака, когда эта война и началась. я была в шоке, когда его оскорбляли
Написал: vesna_CSKA (14 Августа 2018 14:21:46)

Не в сети

Мясо писал(а):
vesna_CSKA писал(а):
Это точно...по Дзюбе. Он не предатель, вы сами его выгнали да еще фанаты постарались. Он играл с желанием в Спартаке, а его болельщики гнобили. Правда, я не помню из-за чего сыр-бор произошел,но когда Дзюба выходил на поле, ему свистели и материли. Я как раз тогда попала на трибуну Спартака и все слышала, и даже жаль Артема стало
из-за денег. Ему Федун готов был платить 3 лимона, зенит предложил 3.5. А по его словам он ушёл туда из-за трофеев. Ромбик не хотел облизывать, его слова.

нет, это было еще до перехода в Зенит. Артема обсирали и гнобили, когда он был игроком Спартака, прям на матче. Такого прессинга любой не выдержит и убежит
Написал: Мясо (14 Августа 2018 14:17:40)
vesna_CSKA писал(а):
Это точно...по Дзюбе. Он не предатель, вы сами его выгнали да еще фанаты постарались. Он играл с желанием в Спартаке, а его болельщики гнобили. Правда, я не помню из-за чего сыр-бор произошел,но когда Дзюба выходил на поле, ему свистели и материли. Я как раз тогда попала на трибуну Спартака и все слышала, и даже жаль Артема стало
из-за денег. Ему Федун готов был платить 3 лимона, зенит предложил 3.5. А по его словам он ушёл туда из-за трофеев. Ромбик не хотел облизывать, его слова.
Написал: Мясо (14 Августа 2018 14:15:19)
(Сержант) писал(а):
Мясо. Может на зло маме отморожу уши?! С Еременко то?!....

Не по Орзулмену не соглашусь! Он хотел играть в своей родной команде! Но увы, тут больше претензий к руководству клуба! Думаю будь он нашим, Гинер хер бы так поступил! И Артьемка был бы в одном ряду с Братьями, Игной, Дзагой, Игорем и многими другими, кто за 18 лет приносил Славу нам и Гинеру! Как там у Мимино :"Такие пилоты, как Вы, на улице не валяются')))! А у вас?! Между прочим точно так же в свое время Погребняка просрали! И в итоге, что тот, что этот к бомжам прибились)))!
я вот смотрю по своим, Паршевлюк, Яковлев и т.д. Да не получилось у парней в родном клубе, но они КБ. А Ерёменко, он что не понимал что он делает? Да уйди ты в любой другой клуб, но нет он перешёл именно к нам, плюнув в душу всем армейским болельщикам. Зайдите на наши ресурсы, так там все угарают с этой темы. Тьфу на таких. Моё мнение, если ты хоть раз оделил цвета клуба, так будь им верен, всё остальное лирика и оправдание.
Написал: vesna_CSKA (14 Августа 2018 14:14:42)

Не в сети

Это точно...по Дзюбе. Он не предатель, вы сами его выгнали да еще фанаты постарались. Он играл с желанием в Спартаке, а его болельщики гнобили. Правда, я не помню из-за чего сыр-бор произошел,но когда Дзюба выходил на поле, ему свистели и материли. Я как раз тогда попала на трибуну Спартака и все слышала, и даже жаль Артема стало
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 13:59:21)
Мясо. Может на зло маме отморожу уши?! С Еременко то?!....

Не по Орзулмену не соглашусь! Он хотел играть в своей родной команде! Но увы, тут больше претензий к руководству клуба! Думаю будь он нашим, Гинер хер бы так поступил! И Артьемка был бы в одном ряду с Братьями, Игной, Дзагой, Игорем и многими другими, кто за 18 лет приносил Славу нам и Гинеру! Как там у Мимино :"Такие пилоты, как Вы, на улице не валяются')))! А у вас?! Между прочим точно так же в свое время Погребняка просрали! И в итоге, что тот, что этот к бомжам прибились)))!
Написал: Мясо (14 Августа 2018 12:38:42)
(Сержант) писал(а):
Мясо. Ну а как ты хотел! Как там было "Крылья, ноги - главное хвост"! А у нас лыжи))! Вон как Иван сказал "...чужой среди коней" уже обживается у вас! Вчера по ящику показали....прям как родного встретили! Интересно миску кокса поставили?! Или он с собой просроченый из Ватутинок забрал))?!
никогда он не будет красно-белым. Предав раз предаст и в другой. Он такой же предатель, как Дзюба. Вообще не понял этого трансфера. Мало того, что он свой клуб подставил, так ещё и перешёл в Спартак. История с Широковым видимо ни чему Федуна не научила, опять на те же грабли.
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 10:00:54)
Мясо. Ну а как ты хотел! Как там было "Крылья, ноги - главное хвост"! А у нас лыжи))! Вон как Иван сказал "...чужой среди коней" уже обживается у вас! Вчера по ящику показали....прям как родного встретили! Интересно миску кокса поставили?! Или он с собой просроченый из Ватутинок забрал))?!
Написал: Мясо (14 Августа 2018 01:04:17)
(Сержант) писал(а):
Мясо. Вот какие все ж вы свиньи))! То наркомана у нас за бесплатно уведете, то цифири со времен Союза, что б под себя! Ты б со времен Российской Империи взял! Там результат думаю приятно б удивил)))!
да уж куда нам, вы со своими лыжниками всех победили)))
Написал: (Сержант) (14 Августа 2018 00:41:07)
colt. )))! После такого фейерверка у себя, боюсь что на битком набитых электричках, как в старые добрые времена, народ от туда рванет за хлебом и зрелищами в столицу! Ну и на бульбашское дерби коучей посмотреть! роде как в Туле ныне Кононов?!
Написал: colt (13 Августа 2018 23:48:48)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. Ну да, 7 очков от лидера! Наверстаем в легкую))! Как очняки пойдут, так и пойдем их копытами, копытами....

С кем мы в следующем туре то?! А то смотрю, что на Матч ТВ армяно-пермяцкий дуэт такую херню замутили! Манделаки по сравнению с ними просто Мадонна))!

Сержант. В следующем туре мы на своей поляне играем с самоварами. Это будут полновесные три очка, если судья не оставит их в меньшинстве.


Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Карлсон
Достал я сразу баннер "Ультрас"
его повесил на трибуну
Я прокричал их все кричалки
и песни все фанатские
на секторе их стадиона
срывался мат из свинных
А вы комманду поддержали б
без флагов фаеров и труб?
Случайные Обои | Все
alex-tch

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА