Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
9-й тур
15 Сентября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 6
Арарат М Москва 0
Голы забивали
Елеев (22);
Сантос (50);
Марадишвили (28);
Нисимура (20) (42) (60);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Дзагоев: если найдём взаимопонимание с ЦСКА, я останусь и буду счастлив

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о ходе переговоров по новому контракту и заявил, что хотел бы остаться в составе «армейского» клуба.

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о ходе переговоров по новому контракту и заявил, что хотел бы остаться в составе «армейского» клуба. Текущее соглашение истекает в конце сезона-2018/19.

«Детали разглашать я не могу. Скажу только: мы в процессе переговоров. До конца мая ещё есть время. Думаю, в ближайшее время все всё узнают. Мне бы не хотелось уходить, но сейчас не всё зависит от меня.

Мы ещё в ноябре начали переговоры, но на данный момент новое соглашение не подписано. За 11 лет мы не раз продлевали контракт с ЦСКА, и проблем со мной никогда не было. У меня нет агента, я всегда был открыт для переговоров. Мы каждый раз находили точки соприкосновения и приходили к общему решению. Роман Юрьевич (Бабаев. – Прим. «Чемпионата») с этим согласился.

Я хочу остаться в ЦСКА. Нам с клубом нужно найти взаимопонимание. Если это произойдёт, я останусь и буду счастлив.

Я с 15 лет, с победы ЦСКА в Кубке УЕФА, душой и сердцем с этим клубом. Болел за него, уже 11 лет отыграл как футболист. Естественно, это не чужая мне команда – всё родное. Я не раз говорил, что хочу всю карьеру провести в ЦСКА. Это правда. Я всегда всего себя отдавал этому клубу и готов отдавать дальше», — сказал Дзагоев в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Олегу Лысенко и Денису Целых.

Так же прокомментировал свою статистику в нынешнем сезоне и рассказал, что не раз форсировал восстановление после повреждений, чтобы помочь команде.

«С одной стороны, цифры этого сезона действительно не впечатляют – всего 8 матчей в чемпионате России. А с другой – никто же не знает, что только две игры я провёл без болевых ощущений. В остальных ахиллы болели так, что ни ускориться, ни пробить толком не мог. Выходил на поле, а потом четыре дня передвигался утиной походкой. В таком состоянии я даже 40% своего потенциала показать был не в состоянии. Если вспомнить ноябрь 2017 года, Лигу чемпионов, то в Базеле я тоже вышел раньше времени. Не был полностью готов и за этот тайм чуть лёгкие не выплюнул. Там у меня получилось «через не могу» дать результат и изменить игру, где-то – нет. Я никогда не отказывался помочь команде, столько раз играл с травмами.

Много раз форсировали восстановление после травм. Где-то и моя вина в этом, возможно, была. Меня просили – я выходил. В последнее время стал внимательнее к себе и своему здоровью относиться, тщательнее готовиться к тренировкам, играм. Но теперь случилась механическая травма – от этого никто не застрахован.

В сборной на ЧМ-2018 в матче с Хорватией тоже вышел недолеченным. А кто за две недели лечит заднюю мышцу бедра? Естественно, мы рисковали. Но для меня эти 15-20 минут с Хорватией были нереально сладкими. Думаю, продлись игра ещё немного, и что-то нехорошее случилось бы. В принципе после этого и случилось. Нам дали неделю отдыха, и в первой же игре, на Суперкубок, у меня просто лопнула икра. Футболисты – не машины: бензин залил – и поехал», — рассказал Дзагоев в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Олегу Лысенко и Денису Целых.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: (Сержант) (18 Мая 2019 16:14:42)
Igogosha. Какой же я расист?! "В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры. Меня так в школе учили")))!....

Расист это товарищ Новосельцев, который умыкнул 4-х комнатную квартиру в Москве не у " мымры", а у беременной афророссиянки и переписал ее всю на маму))!
Написал: Igogosha (18 Мая 2019 12:09:25)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Igogosha. Да ладно со скрипом! В хоккее и хоккее с мячом за разницу в 5 мячей всегда давали балл - крупный счет! А в футболе такое "бульдо" в матче - ваааще разгром)))! ...

Вот обнимашки за 2,2 сек до конца встречи двух потных негров напрягло! Прям как на Евровидении с эС. Лазаревым и Беллинсгаузеном-Киркоровым в тренерском штабе))!....

Кстати, а в штабе Итудиса румыны есть))?!!

Какие негры?? Афроамериканцы!
Ты не толерантный расист!!) Они бы с таким как ты обниматься бы не стали!!)
Написал: (Сержант) (18 Мая 2019 11:19:47)
Igogosha. Да ладно со скрипом! В хоккее и хоккее с мячом за разницу в 5 мячей всегда давали балл - крупный счет! А в футболе такое "бульдо" в матче - ваааще разгром)))! ...

Вот обнимашки за 2,2 сек до конца встречи двух потных негров напрягло! Прям как на Евровидении с эС. Лазаревым и Беллинсгаузеном-Киркоровым в тренерском штабе))!....

Кстати, а в штабе Итудиса румыны есть))?!!
Написал: Igogosha (18 Мая 2019 10:32:38)

Не в сети

Ну длинные порадовали. С диким скрипом, но реально молодцы!
Очередь сегодня за короткими!)
Написал: (Сержант) (18 Мая 2019 10:13:28)
cgl2. "...Мы вернулись в старые советские времена, когда турнирная таблица была более-менее ясна до начала турнира...."...

Ты скорее всего чемпионаты СССР/России с итальянскими попутал..... Родной©))!
Написал: vitalik (17 Мая 2019 21:36:34)

Не в сети

cgl2. Привет дружище. Ну кто будет спорить, когда прописные истины лежат на поверхности? Это по чемпионату.
Я не спорю, что Гинер хороший менеджер, но ошибок допускает достаточно много. Ты прав, Семак и Жирков доказали в других клубах всё и всем, а первый состоялся ещё и как тренер. хотя наш чемпионат падает.
Не понимаю политику руководства, вернее хозяина? Семак, Гришин, а теперь и Игнашевич? Наверно "псина" настолько хорош, что истинные никому не нужны? Овчина, Зубик, кто это в армейском клубе? "Ждёмсссс" трансферного окна, продажу Марио, последний сезон Акифеева... Лучше бы продал...
Написал: cgl2 (17 Мая 2019 19:59:30)

Не в сети

Ещё добавлю пару слов.
Хорошие времена для российского футбола закончились. Будем верить, что не навсегда.
Вообще верю в Россию, иначе бы не вернулся в неё.
Разумеется, отдельные дегенераты могут писать всякую хрень типа "каждый клуб у каждого выиграть может". Это в любом чемпионате имеется и имелось, эка невидаль.
Но у нас чемпион был известен ещё до первого тура. Мы вернулись в старые советские времена, когда турнирная таблица была более-менее ясна до начала турнира. Причин тут две - 1) Уход больших денег из российского футбола из-за падения курса рубля. 2) Наличие одного-единственного владельца у большинства команд, в том числе у чемпиона. Если кто-то забыл, то и РЖД, и Газпром принадлежат одному владельцу. Больше половины клубов РПЛ на содержании у региональных властей, которые все на дотациях у сам знаешь кого - у того же самого владельца.
Вспомни Аланию. Пока ей башляло Русгидро, команда жила. А отказалось Русгидро - и не стало титулованной команды с хорошей посещаемостью. Если что, у Русгидро 70% акций у государства (тот самый вездесущий владелец), которое влаедет и РЖД, и Газпромом, и большинством остальных клубов. Пока у большинства клубов один владелец, честный чемпионат проблематичен. А после бегства из страны частных инвесторов, он просто невозможен.
Всё очень просто. Спорт - это прежде всего честная конкуренция. Её не может быть, когда господствует один хозяин. В этих условиях турнирная таблица расписана заранее, с небольшими вариациями.
Написал: cgl2 (17 Мая 2019 19:52:01)

Не в сети

vitalik писал(а):
(Сержант) писал(а):
vitalik. А чем плох чемпионат?! Ну не множко туповатыми футболистами! Без искры божьей большинство! Факт! Но ведь бьются! Не на жизнь, а на смерть! Каждый клуб у каждого выиграть может! По нашей весне пройдись! Кроме болельщиков мяса, от матчей с ЦСКА мало кто из других болельщиков удовольствия не получал))! Мало какая стиана может похвастаться таким напряжением турнирной таблице до конца первенства! За два тура до конца, если отбросить чемпиона и Енисей, хрен знает какой факториал результатов в итоговой таблице выпасть может! "Русское лото" просто отдыхает))!

Да уж, за-то болельщики ЦСКА получили полное удовлетворение от Арсенала, Уфы и т.д. Остался Ахмат и Крылья. С кем ещё очки не теряли? Просто полный восторг.
Папуасы за бананы тоже бьются и наверно получают удовольствие?

vitalik, привет!
Я уже говорил и готов повторить ещё.
Уровень нашего чемпа упал, но уровень нашего клуба упал ещё больше.
Что касается Семака, то от него просто избавились. Как и от Жиркова. Всё это было недальновидно, особенно в случае с Семаком. Никогда не переставал жалеть о его уходе из ЦСКА.
Написал: (Сержант) (17 Мая 2019 19:50:28)
vitalik. Да не переживай подгонят спонсора какого нибудь! К Вертолетам России подцепят Сердюкова с СуперДжетом)))!

Тут главное не шиковать! А Леннорыч не шиковал ни когда! А лигочемпионскую дырину друзья помогут заштопать))!
Написал: vitalik (17 Мая 2019 19:20:24)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Ну так и говорю, что мясные обижены, что были чужими на этом празднике))! И Бикеич, со своими "татаро-монголами"))! А остальным, как обижаться грех! Ну а на Ахмате и КСах, как раз команда проверит - яйца появились или тестикулы с начала весны, так и в зародышном состоянии осталить! Те ребята серьезные! Как и любые из 15! Упруться, наберут 6 из 6 очков и пролезут в ЕК по хрену в какой турнир, то следующий год будет обнадеживающим!

Яйца -дело серьёзное, особенно, когда они папе Гинеру не помогут, лямов так на десять, может и больше, не русских денег. Можно компенсировать продажей Фернандеса, только потом - лапки к верху.
Написал: (Сержант) (17 Мая 2019 19:02:37)
vitalik. Ну так и говорю, что мясные обижены, что были чужими на этом празднике))! И Бикеич, со своими "татаро-монголами"))! А остальным, как обижаться грех! Ну а на Ахмате и КСах, как раз команда проверит - яйца появились или тестикулы с начала весны, так и в зародышном состоянии осталить! Те ребята серьезные! Как и любые из 15! Упруться, наберут 6 из 6 очков и пролезут в ЕК по хрену в какой турнир, то следующий год будет обнадеживающим!
Написал: vitalik (17 Мая 2019 18:13:14)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. А чем плох чемпионат?! Ну не множко туповатыми футболистами! Без искры божьей большинство! Факт! Но ведь бьются! Не на жизнь, а на смерть! Каждый клуб у каждого выиграть может! По нашей весне пройдись! Кроме болельщиков мяса, от матчей с ЦСКА мало кто из других болельщиков удовольствия не получал))! Мало какая стиана может похвастаться таким напряжением турнирной таблице до конца первенства! За два тура до конца, если отбросить чемпиона и Енисей, хрен знает какой факториал результатов в итоговой таблице выпасть может! "Русское лото" просто отдыхает))!

Да уж, за-то болельщики ЦСКА получили полное удовлетворение от Арсенала, Уфы и т.д. Остался Ахмат и Крылья. С кем ещё очки не теряли? Просто полный восторг.
Папуасы за бананы тоже бьются и наверно получают удовольствие?
Написал: (Сержант) (17 Мая 2019 17:15:28)
vitalik. А чем плох чемпионат?! Ну не множко туповатыми футболистами! Без искры божьей большинство! Факт! Но ведь бьются! Не на жизнь, а на смерть! Каждый клуб у каждого выиграть может! По нашей весне пройдись! Кроме болельщиков мяса, от матчей с ЦСКА мало кто из других болельщиков удовольствия не получал))! Мало какая стиана может похвастаться таким напряжением турнирной таблице до конца первенства! За два тура до конца, если отбросить чемпиона и Енисей, хрен знает какой факториал результатов в итоговой таблице выпасть может! "Русское лото" просто отдыхает))!
Написал: vitalik (17 Мая 2019 16:55:48)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Как кто?! 4 команды дышали в след до 27 тура! С переменным успехом, но до 3-х!!!! очков (может и меньше было не помню) точно доходило! Кто виноват, что другие отвалились по весне! Клади Обляков со штрафных как Ракицкий и забивай Чалов столько же, сколько и в первом круге, может и не был Зенит еще чемпионом и у нас было б к 29 туру все пучком!...

Тут и заслуга зенита, что прибавил и не доработка остальных, что отвалились! Кто нам мешал болото дернуть?! Ни кто! Явных ляпов судей в их пользу не было! Ну а в ЛЧ все наши клубы "однояйцевые" близнецы))!

Видимо невнимательно читал... Акцент ставиться не на конкуренцию, а на уровень чемпионата.
Написал: (Сержант) (16 Мая 2019 19:49:22)
vitalik. Как кто?! 4 команды дышали в след до 27 тура! С переменным успехом, но до 3-х!!!! очков (может и меньше было не помню) точно доходило! Кто виноват, что другие отвалились по весне! Клади Обляков со штрафных как Ракицкий и забивай Чалов столько же, сколько и в первом круге, может и не был Зенит еще чемпионом и у нас было б к 29 туру все пучком!...

Тут и заслуга зенита, что прибавил и не доработка остальных, что отвалились! Кто нам мешал болото дернуть?! Ни кто! Явных ляпов судей в их пользу не было! Ну а в ЛЧ все наши клубы "однояйцевые" близнецы))!
Написал: vitalik (16 Мая 2019 17:57:52)

Не в сети

(Сергей ) писал(а):
В Зените такой состав, что с тренером, что без тренера должны, просто обязаны были выиграть золото. Надо смотреть лигу, чемпионов там видно будет,какой тренер Симак

Тут немного другой расклад. Дело не в Семаке, а в падающем уровне нашего чемпионата. ЛЧ показывает эту разницу. "Звенит" выиграл чемпионат, а конкуренты кто?
Написал: (Сергей ) (16 Мая 2019 15:45:44)
В Зените такой состав, что с тренером, что без тренера должны, просто обязаны были выиграть золото. Надо смотреть лигу, чемпионов там видно будет,какой тренер Симак
Написал: (Сержант) (16 Мая 2019 11:59:56)
boris-ogloblin. Почетателям Сергей Богданыча развяжем узелок завязаный давным давно на.....

"....Зимой 1997 Семак вместе с Тархановым и рядом игроков перешёл в «Торпедо», но ни автозаводцы, ни президент московского «Динамо» Николай Толстых, также хотевший видеть Семака в своей команде, не сумели договориться с Аль-Халиди, и игрок вернулся в ЦСКА..."!

" Что воля, что не воля все равно"! Не правда ли?!

З.Ы. Да, и помнится, что выиграв КУ ЦСКА представил и Семака и Кириченко, ушедших из команды к моменту участия клуба в этом турнире, к званию ЗМСов!
Написал: boris-ogloblin (16 Мая 2019 09:48:24)

Не в сети

Полностью согласен с cgl2 насчет не корректного отношения руководства ЦСКА к С.Семаку.Я его считаю таким же великим игроком ЦСКА,как Федотов,Шестернев,Бобров и другие ветераны нашего клуба.Я с 1970г. болею за ЦСКА в хоккее и футболе и мне больно,что мы мало ценим своих игроков.
Написал: Витиньо74 (16 Мая 2019 06:57:07)

Не в сети

ГумАР писал(а):
"Семака убрали потому, что Газзаев после появления Карвальо и Вагнера не видел для него места в составе." - в полку баснописцев прибыло!))) С приглашением бразилов Семака не видел в составе Гинер, которому /нужно было вернуть бабки/ сделали предложение от которого не отказываются, о чем он говорил лично, могу даже процитировать. Так же было и с Ярошиком - кстати, остался бы и он, выиграли бы ещё пару титулов больше!))

Вот вью Семака СЭ перед переходом, где он рассказал о возникшем легком недопонимании :
-"С французской стороной мы сначала обговорили одни условия, но при встрече речь зашла о других. Жду нового предложения. Утром встречусь с представителями парижского клуба, а затем отправлюсь в аэропорт.
-Мне кстати должны дать на руки контракт- с ним я и уеду в Италию. Хорошо обдумаю ситуацию, взвешу все "за" и "против" - и приму окончательное решение. Если вернусь в столицу Франции, то уже для того, чтобы стать игроком ПСЖ.
Семак добавил, что Газзаев по этому поводу сказал ему следующее : Ты мне нужен. Конечно, если условия предложенные французами тебя устроят, можешь соглашаться на переход. Но если решишь остаться - буду рад".

А по возвращении, Гинер скорее не захотел или не мог потянуть высокую личку уже немолодого игрока /так же было с Жиркоевым/. Кто же знал, что Семак будет выступать на хорошем уровне почти до 40.))

Тут сыграла роль политика нашего клуба при Гинере. Возрастных мы не берем. Семак после ПСЖ не внушал оптимизма, это он потом уже пережил вторую молодость, будучи уже игроком Москвы ФК. Но в данном случае, зная кем являлся Семак для ЦСКА Гинер ситуацию не прочувствовал (да и не те тогда времена были, команда была на ходу и окрылена еврокубковыми успехами). Вот уже потом, еще при ЛВС, Семака вернуть можно было, к тому же с Леней они работали вместе.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Если пожизни ты не дурак,
То знаешь отлично:
ЛУЧШИЙ – СЕМАК!!!!
Случайные Обои | Все
(с) Дмитрий 007

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА