Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Дзагоев: если найдём взаимопонимание с ЦСКА, я останусь и буду счастлив

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о ходе переговоров по новому контракту и заявил, что хотел бы остаться в составе «армейского» клуба.

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о ходе переговоров по новому контракту и заявил, что хотел бы остаться в составе «армейского» клуба. Текущее соглашение истекает в конце сезона-2018/19.

«Детали разглашать я не могу. Скажу только: мы в процессе переговоров. До конца мая ещё есть время. Думаю, в ближайшее время все всё узнают. Мне бы не хотелось уходить, но сейчас не всё зависит от меня.

Мы ещё в ноябре начали переговоры, но на данный момент новое соглашение не подписано. За 11 лет мы не раз продлевали контракт с ЦСКА, и проблем со мной никогда не было. У меня нет агента, я всегда был открыт для переговоров. Мы каждый раз находили точки соприкосновения и приходили к общему решению. Роман Юрьевич (Бабаев. – Прим. «Чемпионата») с этим согласился.

Я хочу остаться в ЦСКА. Нам с клубом нужно найти взаимопонимание. Если это произойдёт, я останусь и буду счастлив.

Я с 15 лет, с победы ЦСКА в Кубке УЕФА, душой и сердцем с этим клубом. Болел за него, уже 11 лет отыграл как футболист. Естественно, это не чужая мне команда – всё родное. Я не раз говорил, что хочу всю карьеру провести в ЦСКА. Это правда. Я всегда всего себя отдавал этому клубу и готов отдавать дальше», — сказал Дзагоев в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Олегу Лысенко и Денису Целых.

Так же прокомментировал свою статистику в нынешнем сезоне и рассказал, что не раз форсировал восстановление после повреждений, чтобы помочь команде.

«С одной стороны, цифры этого сезона действительно не впечатляют – всего 8 матчей в чемпионате России. А с другой – никто же не знает, что только две игры я провёл без болевых ощущений. В остальных ахиллы болели так, что ни ускориться, ни пробить толком не мог. Выходил на поле, а потом четыре дня передвигался утиной походкой. В таком состоянии я даже 40% своего потенциала показать был не в состоянии. Если вспомнить ноябрь 2017 года, Лигу чемпионов, то в Базеле я тоже вышел раньше времени. Не был полностью готов и за этот тайм чуть лёгкие не выплюнул. Там у меня получилось «через не могу» дать результат и изменить игру, где-то – нет. Я никогда не отказывался помочь команде, столько раз играл с травмами.

Много раз форсировали восстановление после травм. Где-то и моя вина в этом, возможно, была. Меня просили – я выходил. В последнее время стал внимательнее к себе и своему здоровью относиться, тщательнее готовиться к тренировкам, играм. Но теперь случилась механическая травма – от этого никто не застрахован.

В сборной на ЧМ-2018 в матче с Хорватией тоже вышел недолеченным. А кто за две недели лечит заднюю мышцу бедра? Естественно, мы рисковали. Но для меня эти 15-20 минут с Хорватией были нереально сладкими. Думаю, продлись игра ещё немного, и что-то нехорошее случилось бы. В принципе после этого и случилось. Нам дали неделю отдыха, и в первой же игре, на Суперкубок, у меня просто лопнула икра. Футболисты – не машины: бензин залил – и поехал», — рассказал Дзагоев в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Олегу Лысенко и Денису Целых.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2]
Написал: ГумАР (16 Мая 2019 00:05:35)

Не в сети

"Семака убрали потому, что Газзаев после появления Карвальо и Вагнера не видел для него места в составе." - в полку баснописцев прибыло!))) С приглашением бразилов Семака не видел в составе Гинер, которому /нужно было вернуть бабки/ сделали предложение от которого не отказываются, о чем он говорил лично, могу даже процитировать. Так же было и с Ярошиком - кстати, остался бы и он, выиграли бы ещё пару титулов больше!))

Вот вью Семака СЭ перед переходом, где он рассказал о возникшем легком недопонимании :
-"С французской стороной мы сначала обговорили одни условия, но при встрече речь зашла о других. Жду нового предложения. Утром встречусь с представителями парижского клуба, а затем отправлюсь в аэропорт.
-Мне кстати должны дать на руки контракт- с ним я и уеду в Италию. Хорошо обдумаю ситуацию, взвешу все "за" и "против" - и приму окончательное решение. Если вернусь в столицу Франции, то уже для того, чтобы стать игроком ПСЖ.
Семак добавил, что Газзаев по этому поводу сказал ему следующее : Ты мне нужен. Конечно, если условия предложенные французами тебя устроят, можешь соглашаться на переход. Но если решишь остаться - буду рад".

А по возвращении, Гинер скорее не захотел или не мог потянуть высокую личку уже немолодого игрока /так же было с Жиркоевым/. Кто же знал, что Семак будет выступать на хорошем уровне почти до 40.))
Написал: cgl2 (15 Мая 2019 22:19:51)

Не в сети

boris-ogloblin писал(а):
У нас могут и не договориться.Жаль будет.если Алан вынужден будет уйти.надо всех ветеранов наших держать в команде.Разве можно было отпускать С.Семака.который почти всю карьеру отыграл за ЦСКА,а теперь стал хорошим тренером.В первый же год сделал Зенит чемпионом.Плохо,что мы растим хороших тренеров для других команд.Я не знаю всех причин,почему Семака не удержали в ЦСКА,но то.что это не хорошо.всем ясно.Сейчас он будет нашему сопернику Зениту "приносить"чемпионство.

Семака убрали потому, что Газзаев после появления Карвальо и Вагнера не видел для него места в составе. Другие клубы увидели. В результате Семак стал чемпионом в трёх разных клубах.
На мой взгляд, останься он в ЦСКА, команда выиграла бы минимум на пару титулов больше. Семак незаменимый игрок, потому что всегда не жалел сил, мог завести партнёров, и всегда играл на команду, а не на личную статистику. Он и сыграть мог на разных позициях.
В результате сдулись бразильские леги, исчезли из поля зрения, а Семак продолжал быть одним из самых полезных игроков в российском чемпионате. Только уже не в нашей команде.
Написал: Майк (15 Мая 2019 21:52:19)
1964 писал(а):
было бы не плохо если бы договорились.За алана опыт,характер, против травмы и,наверное, деньги... Хотя говоря, что всегда мечтал отыграть только за Клуб,лукавит,скажем так))

Почему лукавит, понятно он хочет нормальную зп. В ЦСКА, по сравнению с другими клубами и так платят мало, а тут ещё урезать хотят , с таким здоровьем ему, может , карьеру скоро закончить придется, а семья, ребенок.
Написал: boris-ogloblin (15 Мая 2019 20:33:06)

Не в сети

У нас могут и не договориться.Жаль будет.если Алан вынужден будет уйти.надо всех ветеранов наших держать в команде.Разве можно было отпускать С.Семака.который почти всю карьеру отыграл за ЦСКА,а теперь стал хорошим тренером.В первый же год сделал Зенит чемпионом.Плохо,что мы растим хороших тренеров для других команд.Я не знаю всех причин,почему Семака не удержали в ЦСКА,но то.что это не хорошо.всем ясно.Сейчас он будет нашему сопернику Зениту "приносить"чемпионство.
Написал: 1964 (15 Мая 2019 18:36:05)

Не в сети

было бы не плохо если бы договорились.За алана опыт,характер, против травмы и,наверное, деньги... Хотя говоря, что всегда мечтал отыграть только за Клуб,лукавит,скажем так))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Полина
Все мы любим ЦСКА и кричим УРА! УРА!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА