Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Что не так с Чаловым в сборной?

Почему Станислав Черчесов "не любит" лучшего бомбардира чемпионата России
  • Футбол

  • 5      2257     

Почитать комментарии на разных спортивных ресурсах порой весьма любопытно. После матча с Кипром, например, мне бы и в голову не пришло, о чем болит голова у болельщиков. Провели прекрасный первый тайм, после которого должны были уходить на перерыв при счете примерно 3:0. Затем выдали вторую половину примерно на "3 с плюсом". Все замены случились в средней линии – вышли Алексей Миранчук, Баринови Ахметов, а единственного форварда не тронули. В целом обычный такой вариант, где всё примерно понятно. Да и победа получилась рабочей – без блеска, но и не вымученная.

Да, Смолов явно что-то бубнил под нос, поняв, что шансов выйти на поле нет. НоДзюба, на мой взгляд, провел сильный матч – цеплялся за все мячи, выигрывал верх, пасовал партнерам, дважды обязан был забивать.

Что же взволновало зрителя в первую очередь? Открываем комментарии и видим в восьми из десяти самых популярных сообщений фамилию Чалова. Боюсь представить, что бы творилось, не забей островитянам Ионов. Армейца, оказывается, ждут в составе, как мессию.

Нет, я понимаю, когда остракизму подвергли Евгения Бушманова, предпочитавшего армейцу незабивного Мелкадзе в молодежной сборной. Но когда в распоряжении у Станислава Черчесова есть Дзюба – живой и здоровый герой ЧМ-2018, лучший игрок минувшего сезона, то критика главного тренера представляется преувеличенной.

Понятно, что после выхода на замену противКазахстана лучший бомбардир чемпионата России наверняка рассчитывал на какое-то игровое время против Сан-Марино и Кипра. Но не случилось. А Черчесов после второго матча под давлением общественности чуть ощетинился: "Чалов сидел на скамейке запасных, причем заслуженно. Мы в сборной видим, кто как себя проявляет. Поэтому и с Сан-Марино вышел Смолов, а не Чалов".

В этом действительно преимущество тренера – он видит работу футболистов на тренировках, чего мы лишены. Имеет возможность сранивать претендентов. А еще раньше Станислав Саламович объяснял: в сборной у форвардов несколько иные задачи, чем в ЦСКА.

В этом, кстати, прослеживается сходство с Комличенко. Форвард "Млады Болеслав" тоже забивает мячи со скоростью пулемета, хорош в штрафной, но не так силен в подыгрыше и оборонительных действиях. Это болельщик может мерить нападающих лишь голами, у отвечающего за результат тренера требования куда обширнее.

Чалова подводят к матчам за сборную постепенно. В том же спиче после встречи с Кипром Станислав Саламович добавил: "Рады, что он обживается. И, кстати, после игры с Сан-Марино я с ним разговаривал. Где-то полчасика мы обсуждали с ним ситуацию. Все идет своим чередом".

Зная немного Черчесова по совместной работе в "Динамо", не сомневаюсь, что у него нет предвзятого отношения к 21-летнему нападающему. А длительные беседы на сборах говорят, что тренер всерьез рассчитывает на Федора и ждет от него прогресса в разных компонентах игры.

Время Чалова в сборной наверняка придет. Просто чуть позже. Надо еще поработать.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 [3] 4
Написал: (Сержант) (14 Июня 2019 18:11:48)
colt. Думаешь муж Навки и тому подобное лучше?! Или Сердюков с Васильевой?! Сдается мне, что это карты одной колоды! Просто для "дурачка" карты ниже шестерок пока не нужны!....

А про великовозрастного дебила среди малышни - классное сравнение)))!
Написал: colt (14 Июня 2019 18:11:17)

Не в сети

Как, сообщается, ЦСКА удалось договориться с «Эвертоном» о полноценном трансфере Влашича. Сумма сделки не называется, а о самом переходе может быть объявлено после окончания молодежного чемпионата Европы (U-21), где Никола сыграет за сборную Хорватии.

Вместе с тем Армейцы, если верить сведениям «Спорт-Экспресса», близки к трансферу ещё одного хорвата - центрального защитника «Славена Белупо» Звономира Шарлия. Защитник, названный одним из главных открытий прошлого сезона в чемпионате Хорватии, прибыл в Москву на переговоры с руководством ЦСКА о личном контракте. Сумма возможного трансфера не называется, но вряд ли составит больше миллиона евро.
Интересно, что прошлым летом ЦСКА приобрел у «Славена Белупо» полузащитника Кристиана Бистровича за 500 тысяч евро.

Ещё одним новичком ЦСКА может стать игрок сборной Португалии и «Лейпцига» Брума.

Полузащитник считался одним из ярчайших талантов своего поколения, но пока что так и не смог реализовать свой потенциал. В составе сборной Португалии Брума принял участие в трех матчах группового этапа Лиги Наций, но не попал в заявку команды на финальный турнир (который португальцы выиграли) из-за неудачного сезона в «Лейпциге».
Написал: (Сержант) (14 Июня 2019 18:03:50)
vitalik. Да ладно! У парня просто богатый жизненый опыт! Наверное пол сознательной жизни он живет за пределами страны! Когда его "комбат, батяня, батяня комбат" в загранку ушел! Году в 17?! Считай 3 года по Европам мотается! Из 14!.... А ты его Эплом обозвал)))!....

Лучше скажи, когда Саша и Паша откинутся брать будем?! Трансмаркет их уже на 0 посадил по тугрикам!
Написал: colt (14 Июня 2019 17:53:39)

Не в сети

Сайт вне политики, но тем не менее, нельзя промолчать. Чем меньше такого дерьма останется в России, тем лучше. На хуй нам нужна пятая колонна. Забрали бы с собой навальных, собчаков, макаревичей и иже с ними.
Написал: vitalik (14 Июня 2019 17:10:31)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Сын Слуцкого призвал уезжать из России, а позднее извинился

Сын бывшего главного тренера сборной России Леонида Слуцкого Дмитрий призвал покидать Россию.

»***** (нафиг) эту страну! Чуваки, по возможности, как можно скорее ********* (уезжайте) отсюда», — написал он в сториз инстаграма, добавив фотографию, предположительно сделанную при задержании протестующих на митинге.....

К слову мальчонка еще молод, 14 лет всего, но знаменитую фразу отца ни кто уже не отменит!

Не удивлён, яблоко от яблони... Такое же дерьмо.
Написал: (Сержант) (14 Июня 2019 16:00:56)
Сын Слуцкого призвал уезжать из России, а позднее извинился

Сын бывшего главного тренера сборной России Леонида Слуцкого Дмитрий призвал покидать Россию.

»***** (нафиг) эту страну! Чуваки, по возможности, как можно скорее ********* (уезжайте) отсюда», — написал он в сториз инстаграма, добавив фотографию, предположительно сделанную при задержании протестующих на митинге.....

К слову мальчонка еще молод, 14 лет всего, но знаменитую фразу отца ни кто уже не отменит!
Написал: Иван73 (14 Июня 2019 14:49:57)

Не в сети

Кольт, да и Головин один - в поле не воин. Это и по Монако видно и по сборной. Тупо не с кем комбинировать. От Миранчуков мяч отскакивает как от стены, Оздоев передачу отдать не может, про Дзюбиньо вообще молчу. Ионов только с квадратными глазами может носиться, мысли в его игре нет.

Состав удивляет. Чтобы в атаке играть нужно хотя бы 3-4 игрока думающих впереди. А у нас Ионов на Дзюбе и Оздоевым погоняют))
Написал: colt (14 Июня 2019 10:52:32)

Не в сети

Чалов у Че не будет играть по двум основным причинам:
а) Фёдор армеец, б) уровень игры Фёдора превышает интеллектуальные и тренерские возможности ГТ, отсюда возникает непонимание каким образом можно встроить лучшего бомбардира РПЛ в игровую модель (если она существует) команды. Игра сборной основана на принципе "бей вперёд, игра придёт", как любят говорить комментаторы. Осмысленность и разнообразие атакующим действиям сборной придаёт один игрок, Головин, всё остальное предсказуемо и примитивно. Если вынести за скобки действия Головина, то игра в атаке выглядели, как противостояние переростка с ребятами из младших классов. Вот, будет ли оно результативно, если в команде противника будут такие же крупные защитники, ещё и быстро бегающие. Что смогут противопоставить им, кроме мощи и бега, Дзюба и Ионов, соответственно? Конечно Чалов не панацея, но зачем звать игрока, если заранее знаешь, что места в составе ему нет. Победителя не судят. Но кого победили? Если бы в первом тайме защитник и вратарь не помешали друг другу, то неизвестно, чем всё могло закончиться. Справедливости ради надо отметить, что в первом тайме всё выглядело достаточно интересно и привлекательно, но только в первом.
Написал: (Сержант) (14 Июня 2019 08:30:03)
ГумАР. Такое бывает! У итальянцев в 90-м, на ЧМ в Италии, как раз так и выстрелил Тото Скиллачи! Готовили долго, целый 4-х летний цикл, и упорно одних, а выстрелил какой то распиздяй, взятый в самый последний момент! Потом, в свое время, в 82 году Беарзот сумел на ЧМ в Испании получить 100% КПД от пары форвардов типа Дзюбиньо (Грациани) и Чалова (Росси)! А по прошедшим матчам хорошо видно, что КПД паровоза Бр.Черепановых гораздо выше, чем атака в команде Че! Да и Росси, на ЧМ-78 уже во всю феерил, как раз в сегодняшнем возрасте Феди, при этом играя в посредственных командах типа Виченцы или Перуджи, а не Ювентусе/Милане/Интере! Но то был Великий Беарзот, а не тирольский Чегевара из Алагира)))!
Написал: (Сержант) (14 Июня 2019 08:12:02)
Иван73. Черышев прежде всего испанская школа, мадридского Реала! Со всеми вытекающими из этого! Да и играет в командах испанской премьеры! Для нашей сборной по любому было усиление! Это тебе не черчесовские "немцы". Хрен вспомнишь этих фрицев, как зовут)))!
Написал: Иван73 (14 Июня 2019 07:49:59)

Не в сети

Иван73 писал(а):
ГумАР - по поводу Черышева. Он хоть и простой бегунок с ударом, но его отличие от среднестатистического игрока нашей сборной - он хорошо бегает и хорошо бьёт. + мяч от него не отскакивает как от древесных Миранчуков на 5 метров.
Т.е. у него хотя бы есть свои несомненные плюсы, которые можно использовать. А реальных конкурентов на его позицию по сути нет вообще. А так в принципе согласен.
А по поводу раскрутки игроков - по-моему это во всех сборных практикуется. Почему Бушманов не ставил Чалова, а вместо него выходил невменяемый Мелкадзе? На прямой вопрос Бушманов ответить не смог, пукнул в эфире и всё. Здесь может быть такая же история.

И ещё - Кузяева то куда потеряли? Вот кому в центре поля играть надо. Может на травме?

Имею в виду во всех "наших" сборных. Т.е. в сборных разных возрастов.
Написал: Иван73 (14 Июня 2019 07:28:34)

Не в сети

ГумАР - по поводу Черышева. Он хоть и простой бегунок с ударом, но его отличие от среднестатистического игрока нашей сборной - он хорошо бегает и хорошо бьёт. + мяч от него не отскакивает как от древесных Миранчуков на 5 метров.
Т.е. у него хотя бы есть свои несомненные плюсы, которые можно использовать. А реальных конкурентов на его позицию по сути нет вообще. А так в принципе согласен.
А по поводу раскрутки игроков - по-моему это во всех сборных практикуется. Почему Бушманов не ставил Чалова, а вместо него выходил невменяемый Мелкадзе? На прямой вопрос Бушманов ответить не смог, пукнул в эфире и всё. Здесь может быть такая же история.

И ещё - Кузяева то куда потеряли? Вот кому в центре поля играть надо. Может на травме?
Написал: ГумАР (13 Июня 2019 23:44:06)

Не в сети

"...а он шёл своим путём и сделал дело". - imanin. Если б Усатый шёл "своей дорогой", то мундиаль бы провалил. Черышев - примитивный бегунок но с ударом, в основе появился после травмы Алана /выглядевший он там до ЧМ тоже инородным телом/. Так же как и Дзюба, неожиданно даже для себя по "ходу пьесы" ставший основным. Повезло, что у них, на которых он в принципе особо не рассчитывал поперло с листа, в основном на эмоциях и на фоне бешеной самоотдачи всей команды. Да и то, по большому счету лишь в двух матчах с аутсайдерами группы. Было бы преувеличением говорить об устоявшейся, надёжной игре и в плей-офф…
Казалось бы, для ГТ работающего на перспективу в начале цикла самое время наиграть что-то новое с молодым бомбардиром в атаке и соперники для этого подходящие. Техничный Чалов разнообразил бы игру - во первых. Во вторых, тому же Дзюбиньо напарник позволит более рационально распределить силы на весь матч, а то даже с Кипром выдохся после часа игры. В третьих, не такая предсказуемая игра для соперников. Вроде бы вполне логичный подход, но усатый наоборот, ищет любой предлог чтобы отказаться от услуг лучшего молодого напа страны, ещё и унижает. Тут если и не сведение счётов, то тенденциозность на лицо. К тому же, с Чаловым подразумевается комбинационная игра, но проще ж продержаться на наследии ЧМ - "закинь на Дзюбу, там поборемся". И ещё такое ощущение, что когда Дзюбиньо отдает честь, больше наслаждается уже сам Усатый. Может действительно, имеет долю от его раскрутки в АПЛ. Значит, Федор появится только после этого или как предполагают многие, от безнадеги - например, с Бельгией.
Написал: (Сержант) (13 Июня 2019 21:10:21)
igoryansy. Ай, яй, яй! Как не хорошо! СтанИслав, как минимум католик)))!....

Просто ему, как и Папе Карло, с деревом работать проще и сподручнее! "Мастерил по весне я скворечники, Не скворечники ладил - дворцы."))!
Написал: igoryansy (13 Июня 2019 20:34:01)

Не в сети

да этот чурка свиной никогда его не выпустит, для нас правда это благо меньше травм но есть и другая строна как бы не закис ФЕДЯ
Написал: (Сержант) (13 Июня 2019 19:38:06)
Rinatus. Какой же он мясной?! Где он только не был! Да же ...в Динамо)))!
Написал: Rinatus (13 Июня 2019 19:36:17)

Не в сети

черчес бывший мясной и ему всё противно что связано с ЦСКА
Написал: (Сержант) (13 Июня 2019 18:49:56)
vitalik. Нынешние сборные это прежде всего глоры! Отдай ее им на откуп! Они даже по суфлеру гимн спеть могут?! А ты знаешь 4 куплет гимна))?!?!
Написал: (Сержант) (13 Июня 2019 18:47:15)
vitalik. У большинства мясных к Дзюбе отношение негативное! О его дуболомстве хорошо colt сказал после 1 матча с карликами! Хотя для такой команды он хорош! Как бульдозер! Может че и пропихнет если повезет! Ну а "Хохломская роспись"))?! Мож где в Третьяковке ему выставляться, с такой росписью))!
Написал: vitalik (13 Июня 2019 18:41:38)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Что ж, придется покупать бируши! До лета 20 года дифирамбов ох как много будет! Да и в финальной части, фразу "мы говно!", Че не сразу скажет))! Поговновее нас будет предостаточно в этом розыгрыше Кубка! Так штааааа «Ты просто космос, Стас!» - это на века))!

Ничего, мы подождём. Я не против сборной, но не люблю взбесившихся глоров и продажные СМИ.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Мы болеем на века за родное ЦСКА,
Слышно всем со всех сторон ЦСКА наш чемпион!
Случайные Обои | Все
alexeykrug

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА