Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Обсуждение дерби всея Руси

Обсуждаем главный матч года спартак - ПФК ЦСКА
  • Футбол

  • 5      7067     

Сегодня в рамках 6-го тура пройдет главное дерби Российской Премьер-Лиги. Игра состоится на стадионе "Открытие Арена" в 20:00 по мск.

Трансляцию игры можно посмотреть на канале МатчПремьер.

Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия); Ассистент: Антон Аверьянов (Москва, Россия); Ассистент: Константин Шаламберидзе (Москва, Россия); Резервный: Евгений Турбин (Дмитров, Россия)

Составы команд

«спартак»: Максименко, Ещенко, Джикия, Жиго, Айртон, Гулиев, Зобнин, Бакаев, Шюррле, Тиль, Ларссон.

Запасные: Ребров, Селихов, Кутепов, Рассказов, Баду, Ананидзе, Мирзов, Ташаев, Мельгарехо, Бакаев, Умяров, Мелкадзе.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин, Дивеев, Магнуссон, Ахметов, Влашич, Обляков, Ефремов, Кучаев, Чалов.

Запасные: Помазун, Тороп, Нисимура, Бистрович, Бийол, Шарлия, Карпов, Тикнизян, Марадишвили.

 

Поддержим наших ребят! ЦВБП!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Написал: Иван73 (22 Августа 2019 05:59:55)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
4-0! Верим что не кастрация )))!

Греческая скотобойня
Написал: (Сержант) (21 Августа 2019 23:50:15)
4-0! Верим что не кастрация )))!
Написал: (Сержант) (21 Августа 2019 23:39:10)
ОП - Краснодар 2-0!
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 21:13:03)
colt. Понятно, что рости и рости надо! Но, даже для своих лет он показывает не по годам зрелый футбол! ЗЗрячий он, а не абе ёппнуть куда!!
Написал: colt (20 Августа 2019 20:54:41)

Не в сети

Сержант. Я слежу за Федей с молодёжной команды и вижу, как и в чём он прибавляет. Да, ему ещё есть над чем работать, я, думаю, что ему не надо торопиться с отъездом, он не готов. Играя в основе в нашем чемпионате он, с большей вероятностью, станет мастером.
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 20:43:53)
colt. У каждого свой взгляд, но мы, адепты Чалова))), надеемся, что он порадует нас много ....и не один год!

На мой взгляд, за почти 30 лет ЧР такого игрока в чемпах еще не было!
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 20:40:06)
Иван73. Да и вообще:

"В жизни давно я понял,
Кроется гибель где,
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы,
Сколько от них вреда.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода....

Если душевно ранен,
Если с тобой беда,
Ты ведь пойдешь не в баню,
Ты ведь придешь сюда.
Здесь ты вздохнешь счастливо,
Крякнешь и скажешь: Да!
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода" ))))!
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 20:35:50)
Скунс. Конечно! Обрати внимание, что за Чалова бритиши 20ку предлагали, к России не какого отношения не имея! Головина все ж брали выходцы из России в свою команду! Но это мой взгляд на них! Был бы Сашка у нас, точно нам от этого хуже не было б))!
Написал: colt (20 Августа 2019 20:30:54)

Не в сети

Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс. Не далее, как в прошлом году здесь писали, что Чалов и десяти голов не забьёт, поэтому посмотрим, одноразовый он шприц или нет. На Ахметова я и не надеюсь, о чём тут писал не раз. Обляков, как левый латераль может вырасти до приличного уровняю его только надо правильно использовать, в соответствии с его навыками и возможностями. Вчера проиграли не по вине защиты, второй гол проспал Ахметов, возвращавшийся трусцой на своё рабочее место. В обороне у нас Фернандес-отличный игрок, Магнуссон вчера очень прилично отыграл, Дивеев прибавляет и вырастет в отличного ЦЗ. Полный ноль не получается. Одного прямого конкурента, лохомотов, мы обыграли в этом году, кстати. Про Щенникова я не упоминал, забыл, каюсь, но они с Дзагоев не в том возрасте, чтобы списывать их в обоз. Пожалел Влашич или нет, знает только он сам, но я предпосылок к этому пока не вижу. Я не мечтатель, я - реалист. Это моё мнение, разумеется.

Можно немного поспорить?
п1. Каковы показатели Облякова? В чем предпосылки для его роста? Я не вижу. Доверие тренера его и угробит...
п2. Винить Ахметова, когда мы играли в 3 цз, и никто из них позицию вроде не терял, не стоит
п3. Дзагоев стал репликой Гонсалеса и каждый пук может его отправить в лазарет на полгода минимум - что и уже произошло, и не раз, а два, как помню.
п4. Влашич помните что говорил о причинах его оставания в ЦСКА?
п5. Если все перечисленные и наберут форму, то этого мало.
п6. Я же Скунс - мне вонять простительно )))

Скунс. На этом сайте спорят без спроса, тем он и хорош, что не надо всем дуть в одну дуду с известной личностью, как у смежников.

п1. Показатели Облякова привести не могу, искать, при всей моей любви к цифрам, лень. Если оставить за скобками его не всегда удачное исполнение стандартов, то в качестве предпосылок его роста можно привести его умение вести борьбу, работоспособность, неуступчивый характер (в спортивном смысле), неплохая выносливость и умение выполнять тренерские задания. Доверие ГТ ещё никого не угробило, а, наоборот, является необходимым условием для становления молодых игроков.
п2. Как раз Ахметов не доработал, не успел вернуться и помешать Жиго ударить по воротам.
п3. Каким будет Дзага одному Богу известно, но что он рвётся в бой, однозначно.
п4. «Я очень хотел остаться в ЦСКА. Был много опций, но я хотел играть именно в этом клубе. Это мое окончательное решение, и я рад быть частью великой команды. Это был объективный выбор. Я приехал из команды, где сидел без практики. В ЦСКА заиграл и стал частью команды. Это было моим единственным решением, и я уверен, что оно правильное. У меня было очень много предложений. Мои друзья и все, кто меня знает, рады, что я остался в ЦСКА. Родители знали о ходе переговоров. Для них не был новостью мой переход. Те, кто не одобрил этот трансфер, мне безразличны.» это слова Влашича.
п5. Время нас рассудит, мало или достаточно.
п6. Отстаивать свою точку зрения - не есть вонять.

Два замечания.
1. Обляков - исполнение стандартов - за гранью понимания, количество продуктивных пасов вперед минимально, в основном, без потерь - поперек и назад. За какие заслуги он был взят в ЦСКА - мне непонятно, видимо по тем же лекалам Гончаренко готов перетащить в ЦСКА всю Уфу.
2. Я конечно не могу кинуть скрином, но как я помню, Влашич говорил, что остался в ЦСКА в надежде на титул - писано было в нашей NZZ, ковыряться на их сайте тоже не охота.
Облякова брали, как игрока молодёжной сборной, про его исполнение стандартов я писал, но это поправимо и нарабатывается на тренировках. Крест на нём ставить рановато.
2. Слова Влашича я привёл из интервью СЭксу. NZZ не читаю.

Чалов, как игрок, тоньше Головина. Это очевидно и обосрать его пока никто не успел. Головин пока не стал звездой европейского масштаба.
Написал: Иван73 (20 Августа 2019 20:26:04)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Скунс. По мне, так Чалов более тонкий игрок, чем Головин! Хотя их трудно сравнивать, все ж разные амплуа! Пересмотри все голы прошлого сезона и увидишь, что у него диапазон забития обширен! Вплоть до горба, своим горбом забить может)))!....

Ну что ж поделать, пью то, что готовит "моспивпром")))!

О, тебе ещё повезло с моспивпромом. Витязь Ульяновское ящиками наше всё (отличный легенький лагер, 36 рублей за бутылку) Сосуды чистить надо постоянно, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний никому ещё не вредила Зато от инфаркта не помрём и риск инсульта снижается заметно

По делу - все пишем об одном и том же с разными оттенками. Остаётся надеяться на чудо - либо здравый смысл вернётся в ТШ, либо Гинера взбесит ситуевина в команде. Либо на самом деле господин Ш. раскошелится и нас ждёт водопад и феерия сногсшибательных трансфекров на любой вкус.
Написал: Скунс (20 Августа 2019 20:16:29)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Скунс. По мне, так Чалов более тонкий игрок, чем Головин! Хотя их трудно сравнивать, все ж разные амплуа! Пересмотри все голы прошлого сезона и увидишь, что у него диапазон забития обширен! Вплоть до горба, своим горбом забить может)))!....

Ну что ж поделать, пью то, что готовит "моспивпром")))!

Чалов более тонкий? Ну ты насмешил )))
Хочу попрощаться - сейчас домой, потом до конца месяца много работы, если после первого числа у шефа не будет претензий по счету провайдера (а я немного разгулялся), то опять постараюсь выплыть. Удачи.
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 20:15:50)
Скунс. У лохов сегодня хороши Миранчуки! Но им почти 25! А Федьке 21! И он на протяжении 2 - 2,5 сезонов играет на хорошем уровне! А может и отличном!
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 20:12:12)
Скунс. По мне, так Чалов более тонкий игрок, чем Головин! Хотя их трудно сравнивать, все ж разные амплуа! Пересмотри все голы прошлого сезона и увидишь, что у него диапазон забития обширен! Вплоть до горба, своим горбом забить может)))!....

Ну что ж поделать, пью то, что готовит "моспивпром")))!
Написал: Скунс (20 Августа 2019 20:06:38)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Скунс. А я предпочитаю всю шкалу волнения на "Балтике". А потом обязательно "Охота, брат, охота на охоту"! Крепкое! Что б крепче на ногах стоялось после штормов " Балтики")))!

Сержант, ты пьешь помои, без обид )))
Написал: Скунс (20 Августа 2019 20:05:38)

Не в сети

colt писал(а):
Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс. Не далее, как в прошлом году здесь писали, что Чалов и десяти голов не забьёт, поэтому посмотрим, одноразовый он шприц или нет. На Ахметова я и не надеюсь, о чём тут писал не раз. Обляков, как левый латераль может вырасти до приличного уровняю его только надо правильно использовать, в соответствии с его навыками и возможностями. Вчера проиграли не по вине защиты, второй гол проспал Ахметов, возвращавшийся трусцой на своё рабочее место. В обороне у нас Фернандес-отличный игрок, Магнуссон вчера очень прилично отыграл, Дивеев прибавляет и вырастет в отличного ЦЗ. Полный ноль не получается. Одного прямого конкурента, лохомотов, мы обыграли в этом году, кстати. Про Щенникова я не упоминал, забыл, каюсь, но они с Дзагоев не в том возрасте, чтобы списывать их в обоз. Пожалел Влашич или нет, знает только он сам, но я предпосылок к этому пока не вижу. Я не мечтатель, я - реалист. Это моё мнение, разумеется.

Можно немного поспорить?
п1. Каковы показатели Облякова? В чем предпосылки для его роста? Я не вижу. Доверие тренера его и угробит...
п2. Винить Ахметова, когда мы играли в 3 цз, и никто из них позицию вроде не терял, не стоит
п3. Дзагоев стал репликой Гонсалеса и каждый пук может его отправить в лазарет на полгода минимум - что и уже произошло, и не раз, а два, как помню.
п4. Влашич помните что говорил о причинах его оставания в ЦСКА?
п5. Если все перечисленные и наберут форму, то этого мало.
п6. Я же Скунс - мне вонять простительно )))

Скунс. На этом сайте спорят без спроса, тем он и хорош, что не надо всем дуть в одну дуду с известной личностью, как у смежников.

п1. Показатели Облякова привести не могу, искать, при всей моей любви к цифрам, лень. Если оставить за скобками его не всегда удачное исполнение стандартов, то в качестве предпосылок его роста можно привести его умение вести борьбу, работоспособность, неуступчивый характер (в спортивном смысле), неплохая выносливость и умение выполнять тренерские задания. Доверие ГТ ещё никого не угробило, а, наоборот, является необходимым условием для становления молодых игроков.
п2. Как раз Ахметов не доработал, не успел вернуться и помешать Жиго ударить по воротам.
п3. Каким будет Дзага одному Богу известно, но что он рвётся в бой, однозначно.
п4. «Я очень хотел остаться в ЦСКА. Был много опций, но я хотел играть именно в этом клубе. Это мое окончательное решение, и я рад быть частью великой команды. Это был объективный выбор. Я приехал из команды, где сидел без практики. В ЦСКА заиграл и стал частью команды. Это было моим единственным решением, и я уверен, что оно правильное. У меня было очень много предложений. Мои друзья и все, кто меня знает, рады, что я остался в ЦСКА. Родители знали о ходе переговоров. Для них не был новостью мой переход. Те, кто не одобрил этот трансфер, мне безразличны.» это слова Влашича.
п5. Время нас рассудит, мало или достаточно.
п6. Отстаивать свою точку зрения - не есть вонять.

Два замечания.
1. Обляков - исполнение стандартов - за гранью понимания, количество продуктивных пасов вперед минимально, в основном, без потерь - поперек и назад. За какие заслуги он был взят в ЦСКА - мне непонятно, видимо по тем же лекалам Гончаренко готов перетащить в ЦСКА всю Уфу.
2. Я конечно не могу кинуть скрином, но как я помню, Влашич говорил, что остался в ЦСКА в надежде на титул - писано было в нашей NZZ, ковыряться на их сайте тоже не охота.
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 20:01:15)
Иван73. Ну да, когда Бегги, спустился с небес на землю, то не интересно играя, мог брать все нужные очки! Но и игроки у него были, которые могли решить судтбу матча! А у Вик.Миха хорошо хоть Чалов есть! Единствено, что соглашусь, тупо верить в Облякова и вешать на него все, вплоть до всех угловых и штрафных! Больше что ль не кому?! Не верю! )))
Написал: Скунс (20 Августа 2019 19:54:53)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Скунс. По Феде зря ты так! У него все предпосылки есть, что б стать игрочищщем!!! Хотя бы по меркам страны проживания! Ему всего то 21 год! А он умен не по годам! Наши позже созревают! Где то к 25 - 26! Он умный игрок, не жадный. Может и сам забить, а может пас конфетку отдать! Власич?! Так его по всем сборным в Хорватии затаскали! Ему не больше чем Чалову! Вот так одного молодого в свое время по сборным затаскали, так он умом двинулся, хотел из окна 9 этажа гостиницы выйти)))! Правда этот один не из нашего клуба был! Но до сих пор у этих папуасов он икона! Про Игоря вообще говорит не чего! Не бог! Но полу Бог точно)))!

Сержант, ты не забывай про "поражающий фактор" в виде тренера. Рост игрока зависит от неких параметров, где не последнюю роль играет тренер. Вспомним Газзаева и его роль, вспомним Слуцкого и его "роль"? Я может и не корректно (по позиции) сравню, но приведу две фамилии - Чалов и Головин. Чуешь разницу? Правда в случае с Головиным обосрать парня не успели )))
Написал: colt (20 Августа 2019 19:52:15)

Не в сети

Скунс писал(а):
colt писал(а):
Скунс. Не далее, как в прошлом году здесь писали, что Чалов и десяти голов не забьёт, поэтому посмотрим, одноразовый он шприц или нет. На Ахметова я и не надеюсь, о чём тут писал не раз. Обляков, как левый латераль может вырасти до приличного уровняю его только надо правильно использовать, в соответствии с его навыками и возможностями. Вчера проиграли не по вине защиты, второй гол проспал Ахметов, возвращавшийся трусцой на своё рабочее место. В обороне у нас Фернандес-отличный игрок, Магнуссон вчера очень прилично отыграл, Дивеев прибавляет и вырастет в отличного ЦЗ. Полный ноль не получается. Одного прямого конкурента, лохомотов, мы обыграли в этом году, кстати. Про Щенникова я не упоминал, забыл, каюсь, но они с Дзагоев не в том возрасте, чтобы списывать их в обоз. Пожалел Влашич или нет, знает только он сам, но я предпосылок к этому пока не вижу. Я не мечтатель, я - реалист. Это моё мнение, разумеется.

Можно немного поспорить?
п1. Каковы показатели Облякова? В чем предпосылки для его роста? Я не вижу. Доверие тренера его и угробит...
п2. Винить Ахметова, когда мы играли в 3 цз, и никто из них позицию вроде не терял, не стоит
п3. Дзагоев стал репликой Гонсалеса и каждый пук может его отправить в лазарет на полгода минимум - что и уже произошло, и не раз, а два, как помню.
п4. Влашич помните что говорил о причинах его оставания в ЦСКА?
п5. Если все перечисленные и наберут форму, то этого мало.
п6. Я же Скунс - мне вонять простительно )))

Скунс. На этом сайте спорят без спроса, тем он и хорош, что не надо всем дуть в одну дуду с известной личностью, как у смежников.

п1. Показатели Облякова привести не могу, искать, при всей моей любви к цифрам, лень. Если оставить за скобками его не всегда удачное исполнение стандартов, то в качестве предпосылок его роста можно привести его умение вести борьбу, работоспособность, неуступчивый характер (в спортивном смысле), неплохая выносливость и умение выполнять тренерские задания. Доверие ГТ ещё никого не угробило, а, наоборот, является необходимым условием для становления молодых игроков.
п2. Как раз Ахметов не доработал, не успел вернуться и помешать Жиго ударить по воротам.
п3. Каким будет Дзага одному Богу известно, но что он рвётся в бой, однозначно.
п4. «Я очень хотел остаться в ЦСКА. Был много опций, но я хотел играть именно в этом клубе. Это мое окончательное решение, и я рад быть частью великой команды. Это был объективный выбор. Я приехал из команды, где сидел без практики. В ЦСКА заиграл и стал частью команды. Это было моим единственным решением, и я уверен, что оно правильное. У меня было очень много предложений. Мои друзья и все, кто меня знает, рады, что я остался в ЦСКА. Родители знали о ходе переговоров. Для них не был новостью мой переход. Те, кто не одобрил этот трансфер, мне безразличны.» это слова Влашича.
п5. Время нас рассудит, мало или достаточно.
п6. Отстаивать свою точку зрения - не есть вонять.
Написал: (Сержант) (20 Августа 2019 19:52:04)
Скунс. А я предпочитаю всю шкалу волнения на "Балтике". А потом обязательно "Охота, брат, охота на охоту"! Крепкое! Что б крепче на ногах стоялось после штормов " Балтики")))!
Написал: Скунс (20 Августа 2019 19:50:44)

Не в сети

Иван73, приветствую.
1.То что все вокруг виноваты мы уже слышали и от Гончаренко. Шарли должен пройти проверку временем (пока не прошел) и доказать что он не Бекао - тот был грозен со слабыми и слаб с грозными.
2. То что от Гончаренко, для меня, ждать нечего - это факт. Уфа-2 - его фетишь ))) Сравнение со Слуцким слабовато, единственная отмазка для Гончаренко - тот ссал и при более качественном составе.
3. А - до гола и автобус - это к Бекиечу ))) Мы при Слуцком и в чемпионате с некоторыми и в еврокубках автобус ставили сразу.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Вот мы! Здесь мы!
И всегда всегда всегда мы вместе!
Вот мы! Здесь мы!
ЦСКА всегда на первом месте!
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА