Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Дюков: «Мы не хотели наказывать Гинера, но нашему футболу необходим был сигнал»

Дюков прокомментировал решение апелляционного комитета РФС сократить дисквалификацию президента ЦСКА Евгения Гинера, полученную им за критику главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.
  • Футбол

  • 5      672     

Президент РФС Александр Дюков прокомментировал решение апелляционного комитета РФС сократить дисквалификацию президента ЦСКА Евгения Гинера, полученную им за критику главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.

Изначально на Гинера были наложены санкции в виде запрета на участие в любой связанной с футболом деятельности сроком на 12 месяцев (3 из которых — реальное наказание, 9 — условное) и штрафа в размере 1 000 000 рублей. Сегодня стало известно, что денежный штраф был уменьшен до 500 тысяч, а срок дисквалификации сократили до 9 месяцев (3 из которых — реальное наказание, 6 — условное).

«Уменьшение наказания Гинеру? Если вы считаете, что я оказывал давление на членов комитета, то это неправда, я ни с кем не говорил. Евгений Гинер — мой товарищ, он много сделал для нашего футбола. Но он дал повод своим комментарием рассмотреть дело комитетом по этике. Знаю, что было горячее обсуждение, по результатам которого было принято решение. Дальше ЦСКА подал апелляцию.

Что касается моего мнения, то непоследовательность двух комитетов не может радовать. Когда такой разброс в оценках, кто-то либо перестарался, либо проявил мягкость. Для нас же важен был прецедент. Я с уважением отношусь к Евгению, мы не хотели его наказывать, но нашему футболу необходим был сигнал. У многих людей высокое мнение о себе, хотя они сделали меньше Гинера для нашего футбола», — передает слова Дюкова корреспондент Sport24 Павел Гуревич

о том, будет ли расследование в общегражданском суде по поводу слов Гинера о коррупции.

«Будет ли расследование в общегражданском суде по поводу слов Гинера о коррупции? Если Егоров захочет подать в суд, то это его дело. Если я буду подавать в суд из-за того, что пишут обо мне, то у меня больше не будет ни на что времени. Это серьезная вещь. Ради чего это нужно?» — передает слова Дюкова корреспондент Sport24 Павел Гуревич.

Изначально на Гинера были наложены санкции в виде запрета на участие в любой связанной с футболом деятельности сроком на 12 месяцев (3 из которых — реальное наказание, 9 — условное) и штрафа в размере 1 000 000 рублей. Сегодня стало известно, что денежный штраф был уменьшен до 500 тысяч, а срок дисквалификации сократили до 9 месяцев (3 из которых — реальное наказание, 6 — условное).

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Рига) (25 Декабря 2019 08:50:52)
То товарищ мудко после президентства бомжей сидел и был главой ,то опять своего человека посадили бывшего президента бомжей на место главы . Естественно он горой за ублюдка Егорова ,которого Дюков то и спонсирует силами Миллера
Написал: Иван73 (25 Декабря 2019 07:07:47)

Не в сети

"но нашему футболу необходим был сигнал»"

Г-н Дюков (причём именно не "господин") - нашему футболу давно сигналы подаются, что судейство клоака ебаная. Те же бомжи с купленными судейками в рпл добиваются результата, а Европа для них недосягаема - результат нулевой. Так как в Европе этими питерскими деньгами никого не удивишь. Ебаный цирк. Ты блядь глава ебучего рфс - так выскажись по существу вопроса. Предложи что конкретно надо делать с судьями, как исправлять ситуацию будет новый глава, почему обосрался щелкунчик. Нет, весь акцент на ЕЛГ, ВЕСЬ! Как будто он (а не купленные судьи) главный враг футбола.

Сука, в футболе столько денег - неужели не хватает на подготовку нормальных молодых судей?
Написал: Виктор (24 Декабря 2019 21:55:14)

Не в сети

Наш Гиннер озвучил, может немного не корректно(а сколько можно терпеть беспредел), тему, которая волнует всех болельщиков, тренеров и игроков, что творят судьи на поле. Складывается впечатление, что у них на каждый матч есть своя программка: какой результат мне нужно получить в этом матче. Это видят все, но молчат, слава Богу, не все.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Кто не любит ЦСКА
тот протёртых два носка!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА