Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Фернандес спас ЦСКА! Марио устал наблюдать за мучениями форвардов и забил шикарный гол!

«Химия» в ЦСКА ещё не появилась.
  • Футбол

  • 5      851     

В конце сборов ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что в команде появилась «химия», а игра в позиционном нападении наконец налажена. Тем не менее матч с «Уралом» доказал обратное. Если бы не Фернандес, «армейцы» вообще остались бы без очков в первой игре после возобновления сезона.

Овчинников – в роли главного тренера, Васин – в старте

В домашней игре ЦСКА с «Уралом» командой руководил с бровки старший тренер Сергей Овчинников. Если вы уже забыли, в матче последнего тура РПЛ до зимнего перерыва против «Краснодара» Виктор Гончаренко нелестно высказался в адрес арбитра Василия Казарцева, за что получил трёхматчевую дисквалификацию. Поэтому обязанности главного тренера «армейцев» Овчинников был обязан взять на себя.

Тем не менее состав на матч с «Уралом» наверняка выбирал Гончаренко – такой возможности его лишить никто не мог.

С первых минут встречи в центре обороны вместо Игоря Дивеева действовал Виктор Васин, который с конца августа отсутствовал из-за повреждения колена. Других серьёзных изменений в составе ЦСКА не было. Новички Шкурин и Котин оказались на скамейке запасных. Против «Урала» команда Гончаренко вышла играть с привычной схемой с тремя центральными защитниками.

В отличие от ЦСКА екатеринбуржцы сразу отправили в бой своих новичков. С начала матча на левом фланге обороны действовал Николай Золотов, а в центре защиты Мацей Вилюш.

Главный момент первого тайма – удар Карпова через себя

Начало первого тайма прошло с подавляющим преимуществом хозяев. К 15-й минуте процент владения мячом у ЦСКА достиг 71 процента. Команда Гончаренко осадила ворота Годзюра и пыталась вскрыть плотную оборону гостей с помощью проникающих пасов в штрафную. Тем не менее в опасной близости от ворот «армейцы» получали мяч, как правило спиной, да и скорость атак оставалась невысокой. Поэтому футболисты «Урала», вдавленные в собственную штрафную, без проблем справлялись с угрозой собственным воротам.

На старте поединка екатеринбуржцы прозевали лишь пару острых атак, а самым опасным моментом «армейцев» в первом тайме стал удар Карпова через себя в падении. После скидки в штрафную защитники умудрился вовремя «сложиться» и пробить в створ ворот, однако Годзюр с угрозой справился.

Болельщиков развлекал только Димитров

К середине первой половины матча «Урал» выровнял игру и наконец стал хоть изредка добираться до чужих ворот. Впрочем, преобразовать редкие вылазки к владениям Акинфеева в опасные моменты екатеринбуржцы так и не смогли.

Темп матча заметно спал, а мяч всё чаще задерживался в середине поля. На поле «ВЭБ Арены» стадо довольно скучно.

Единственным футболистом, который развлекал болельщиков на стадионе ЦСКА в конце первого тайма, был Николай Димитров. Сначала хавбек «Урала» издевательски прокинул мяч между ног Дзагоеву, а затем тот же приём применил против Ахметова

Бикфалви пробил Акинфеева

После перерыва в нападении у ЦСКА стало больше движения. В результате голевые моменты у ворот Годзюра наконец начали возникать. В самом начале второй половины игры Влашич отпасовал на Чалова в чужую штрафную площадь, Фёдор пяткой покатил мяч на врывающегося Ахметова, а тот неважно пробил с левой ноги и не попал в створ.

Вскоре шанс отличиться выпал Дзагоеву. С линии штрафной хавбек мощно зарядил в правую девятку, однако Годзюр выстрел Алана парировал.

«Урал» на поле тоже зря времени не терял. На позиционное нападение ЦСКА гости отвечали строительными контратаками, одна из которых в итоге стала голевой. На 72-й минуте Кулаков с правого фланга навесил в штрафную, Карпов не дотянулся до мяча, а Бикфалви круто пробил щекой в касание. Акинфеев задел мяч, но отразить его не смог.

Дебют Шкурина

В игре с «Уралом» футболисты ЦСКА испытывали проблемы с точностью ударов. За 70 минут «армейцы» только три раза попали в створ. Желая решить эту проблему, Овчинников выпустил на поле новичка Илью Шкурина вместо Алана Дзагоева. На замену полузащитник отреагировал очень бурно – в порыве гнева Алан пробил ногой по скамейке запасных.

Шкурин вышел играть в паре с Чаловым, но ничем кроме одного неопасного удара головой запомниться не успел.

Ошибка Егорычева и гол Фернандеса

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: pensioner (1 Марта 2020 11:29:00)

Не в сети

Что за "химия" такая? Что, на таблетки перешли от уколов? Бред сивой кобылы....
Написал: bonick (1 Марта 2020 09:27:51)

Не в сети

Какая нафиг "химия",если химики все те же!
Написал: pensioner (29 Февраля 2020 16:40:45)

Не в сети

Ничего нового в игре нашей команды не увидел. Вы Чемпионы по перекатыванию мяча между центром поля и штрафной площадкой Урала или другой любой команды РПЛ. Нападения как не было, так и нет. Защита на ТРИ бала. Что делала команда на сборах, г-н Тренер?
И ВЫ в том числе. Испания, конечно. интересная страна. Сам там бывал неоднократно. Т.е. команда не прибавила (хорошо, что не снизила тот уровень, что был до перерыва), мысли в атаке как не было, так и нет и, видимо, уже не будет. Какая Вам ЛЧ?. Вы и в ЛЕ обосретесь с такой игрой. От прошлого сезона еще попахивает. Следующий матч на Кубок РФ со Срамтаком и потом игра в Ростове. Думаю, что после этих двух матчей Вам придется подать в отставку. Вы, г-н Тренер, топчетесь на месте, причем давно. Ждал улучшений после перерыва, но, УВЫ. И все-таки, желаю команде удачи.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Девушку одну я встретил,
В женихи уже ей метил.
Но узнал тогда я, бля,
Что сама она - свинья,
Что болеет за мясных.
Сразу врезал ей поддых.
Рожу ей тогда набил,
Плюнул в рыло и свалил
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА