Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Черданцев: "Игнашевич вряд ли согласится идти к Ганчаренко в штаб"

Черданцев выразил мнение о том, кто мог бы пополнить тренерский штаб ЦСКА после того как команду покинули Сергей Овчинников и Виктор Онопко.
  • Футбол

  • 5      2877     

Комментатор телеканала Матч ТВ Георгий Черданцев выразил мнение о том, кто мог бы пополнить тренерский штаб ЦСКА после того как команду покинули Сергей Овчинников и Виктор Онопко.

"Евгений Гинер сегодня сказал [в интервью bobsoccer.ru], что дальнейшие изменения в штабе не планируются. Из этого, правда, не следует, что они не произойдут летом.

Есть ли у Виктора Михайловича тренеры, которых он бы хотел видеть в своём штабе? Хотя откуда. Уже столько лет в одном клубе, в одной системе. Логично, стало быть, предположить, что тренерский штаб будет укреплён за счёт своих кадров: вторая команда, Академия. Это один из путей воспитания преемника. Как с Семаком в Зените. Такой путь, на мой взгляд, правильный. Уж точно лучше мифического иностранца.

Вернусь к Игнашевичу. В перспективе, мне кажется, это хороший вариант для ЦСКА. Но вот в какой перспективе с учётом нынешних обстоятельств сложно сказать. Вряд ли он согласится идти к Го(а)нчаренко в штаб помощником. Хотя кто же знает. Но в любом случае, интересно, как всё это будет развиваться", - написал Черданцев в своем телеграм-канале.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2] 3
Написал: berd (9 Января 2021 11:50:48)

Не в сети

ГумАР. Вяльбе прекрасный организатор, она сумела правильно расставить приоритеты в подготовке лыжников, с учётом возможностей и амбиций каждой группы. И самое главное у неё в команде работают настоящие профессионалы и есть преемственность в отличие от биатлона. Убери сейчас Вяльбе и ещё неизвестно чем всё закончится. Это согласись дорогого стоит. В биатлоне финансирование тоже нормальное и вниманием руководства не обижены и сборы тоже за границей, а вот нарушена преемственность. Сколько хороших спортсменов вынуждены выступать за другие сборные, плюс бесконечная тренерская чехарда , нет чёткой организации тренировочного процесса, а в руководстве наверху вообще полный бардак, вот и результаты соответствующие.
Написал: ГумАР (9 Января 2021 00:14:28)

Не в сети

Сержант. Вяльбе ничего особенного не сделала. Главная её заслуга в том, что при ней стал стабильный бюджет у сборников, позволяющий содержать с разными тренерами несколько конкурирующих групп. Подводятся они к сезону исключительно за бугром. А в регионах /кроме нефтегазовых/ тренера получают мизер. Да и с трассами и с базами подготовки там проблема, потому что, у кого есть деньги, т.е. сборники кормят еврогейцев.
А насчёт Гу у меня есть мечта, чтобы он дорос наконец до комментатора сурдопереводом.

Хоккей думаю, до уровня биатлона не скатится. За счёт денег и массовости хоть какие-то звёзды все равно вырастут.
Написал: (Сержант) (8 Января 2021 23:41:27)
ГумАР. Так говорю, не далек тот день, когда он скатится до уровня биатлона! Что там, что тут "кумовство" процветает. Отсюда и результат. А пришла, болеющая душой и сердцем, в лыжи Вяльбе - результат на лицо. И норвежские астматики уже балом не совсем правят! Смотрю уже Губерниев к лыжам начинает присоседиваться))!
Написал: ГумАР (8 Января 2021 23:34:15)

Не в сети

berd. А где должен был играть у Ломанова сын, тем более, если он из него сделал своего «дубликата», т.е. лучшего хоккеиста? Это не кумовство, а рациональное использование «своих воспитанников».)) Согласен с Сержантом, если б было иначе и играл у конкурентов, вот тогда это вредительство.

Сержант. А что ещё ему остаётся - только оправдываться. Такой слабой команды не видел давно. Хотя некоторые игроки вроде котируются, в "некоторых кругах".
Написал: (Сержант) (8 Января 2021 23:28:09)
Возможно он был самым лучшим игроком в истории ХсМ! Но если и не так, то в конце 70х и до ....был на несколько голов выше всех тех кто играл в это время в ХсМ во всем мире!
Написал: (Сержант) (8 Января 2021 23:25:01)
berd. Кто ж Серегу то Ломанова не знает то))?! Знатный Мастер был! Он, Афанасьев и Пашкин (по моему) кирдык гегемонии московскому Динамо сделали в ЧСССР! И сами гегемонами стали вплоть до распада страны! Еничей в те года был не менее мощным, как и река! Да и потом, хоккей с мячом не так уже был популярен (в Москве точно), когда САМ Ломанов играл.

А когда сын заиграл, то наверное на одном интузизизьме держался. Так что там сам бог велел родных тащить ))! А если учесть, что младший не номер отбывал, а так же лидером был, то точно яблоко от яблони не далеко упало))!
Написал: (Сержант) (8 Января 2021 23:13:27)
ГумАР. «За последние 11 лет мы десять раз играли в полуфинале, это высокие показатели.,...." А в Союзе 5 или 6 первых первенств мы выигрывали за явным! Тогда это какие показатели были)))?!
Написал: berd (8 Января 2021 23:00:51)

Не в сети

ГумАР писал(а):
Привет, berd! Вижу, «принципЫ кумовства» тебя уже не удивляют.
Если это не вредит, а идёт на пользу дела, то ничего криминального тут нет. В хоккее с мячом был такой тренер ЗМС, неоднократный Чемпион мира, Чемпион СССР и России Сергей Ломанов, а его сын, который играл под его руководством, тоже Сергей стал ЗМС, Чемпионом мира и России обладателем многих кубков и.т.д. и кстати вполне заслужено, так что "кумовство"не всегда вредно.
Написал: ГумАР (8 Января 2021 22:40:58)

Не в сети

Сержант. А что за цитата?
Написал: ГумАР (8 Января 2021 22:32:33)

Не в сети

Привет, berd! Вижу, «принципЫ кумовства» тебя уже не удивляют.
Написал: (Сержант) (8 Января 2021 22:31:04)
ГумАР. Хм, академика Тарасова на них нет! Он бы и фартлек устроил и прыжки в воду с 10м вышки. И шайбы летящие в ворота зубами ловили б))! А то, "профессора" назначили. А он кроме как портвейн водкой разбавлять больше ни чего и не умеет))!

Читал где-то в сети, что знатным критиканом Игорек был когда не тренерствовал! Ну Стал тренером и что?! Что, говорю нет в России треннрующих тренеров, что б этого из пиндосской перди приглашать))?!

А так, как я ровно дышу уже давно к хоккею, то мне "что воля, что не воля. Все равно"))! Но думаю, что достичь уровня российского биатлона, с такими руководителями, хоккею не долго осталось! Здесь нужно что то такое, как Вяльбе. И что б оболочка яиц была из чугуния, а пространство заполнено цементом М-700 или выше. А так ...... Цитировать Вроттенберга думаю не надо))!
Написал: berd (8 Января 2021 21:39:44)

Не в сети

Привет ГумАР. По решению руководства в лице Третьяка, Ротенберга, Ларионов оставлен руководить командой до Чемпионата мира 2022г. Решение было принято после заседания комиссии, где присутствовал ТШ молодёжной сборной. Комиссия выявила недостатки по результатам выступления команды и призвала их устранить в течение подготовки молодёжной сборной к ЧМ 2022г. Виноватым за плохую подготовку сборной к ЧМ очевидно признают тренера по физподготовке Арзамасова, который одновременно является родственником Ларионова Вот как-то так.
Написал: ГумАР (8 Января 2021 20:45:26)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
ГумАР. Я не такой геройский парень, как berd, но как и многие решил подсесть на этот "эрзац". Правда хватило меня до первой забитой шайбы. И из фразы "Тебя как, сразу прикончить? Или желаешь помучиться", сам не знаю, но почему то выбрал первую часть))!

Мало того, что в матче за бронзу, это какое то дежа вю, я опять досидел до первой заброшеной! Удобное время показа матча за 3 место не жду, но в силу сложившихся обстоятельств, с нетерпением буду ожидать повтора исторической победы в группе над америкосами! Жеж чемпионов мира победили))!


Сержант. Я тоже после первой шайбы выключил. Не знаю от чего больше : от расстройства или от злости не мог заснуть, поэтому пришлось досмотреть. Разочарован Ларионовым / хотя, в прошлом году сам просил, чтобы он порулил/ - во всех матчах стоит как пень никак не реагируя на происходящее, напоминая в этом /блин, даже фамилию забыл/ Никитина! Ну, возьми ты тайм-аут или меняй вратаря, проводящего не лучший матч, за счёт быстрых смен попытайся изменить ход вялотекущей игры и т.д, да и мало ли способов встряхнуть команду, хотя бы на короткое время. Показалось, что и темп не все до конца выдерживали – видимо, и у клюшкарей наших недостаточно беговой подготовки и явно без твоей фартлек-программы.))
Написал: berd (6 Января 2021 23:13:47)

Не в сети

Если дело только в названии, то всё решалось бы просто. Назови лигу не КХЛ, а к примеру РХЛ (Российская хоккейная лига) и "делов-то", но тут видимо было всё не так однозначно. Фетисов не просто так отвалил, а может быть его отвалили? Ведь деньги крутятся немалые и лишние люди со своим мнением тут не нужны.
Написал: (Сержант) (6 Января 2021 22:31:35)
berd. У нас лет 3-5 назад коробку ставили. Мало того даже профессиональная заливочная машина была. Но видать дело не пошло. Аренда уже не помню, но в пределах 3-7 тыщ была! Больше не ставят. Так лед заливают для "фигуристов". А так то да. Хоккей дело дорогое. И затратное для родителей. Говорят, что и на лапу приходится давать тренерам, что б чад в состав ставил! По крайней мере часто слышал о таком на радио. Где то читал, что у чехов такая же хрень в отношениях тренер родители.

Я так понимаю, что перечисленые тобой клубы по деньгам не потянули КХЛ. Вроде как Дорогое удовольствие. Да и потом она же не резиновая. А заграницу привлекли?! Да что б лига соответствовала названию континентальная))! А то, как только российские клубы играть будут, то какая она континентальная?! Чемпионат России обыкновенный. А так. К тому же, кроме Кунь-Луня остальные клубы не новодел, а с историей. Рижане крепкие середняки были, Минск в вышке союзной играл. Йокерит х.з, но наверное так же не последний клуб у финнов!

А китайцы?! Я слышал, что наши решили опередить НХЛ на китайском рынке. Вроде как те хотели Китай под себя подмять!
Написал: berd (6 Января 2021 17:03:00)

Не в сети

Сержант. Во многом ты прав. Сейчас даже дети в школах о хоккее практически не говорят. Раньше до хрипоты спорили, чуть не дрались, а сейчас всё стало очень спокойно, да и откуда взяться высокому энтузиазму. Открытых катков в районах Москвы для доступного пользования практически нет. Коробки хоккейные поставили, а лёд залить забыли и играют на этих коробках в основном в зимний футбол люди далеко не школьного возраста. В спортивных школах обучение и содержание в основном платное, где родители платят практически за всё, денег надо немало, чтобы любимое чадо занималось хоккеем, а возможности есть далеко не всех. Сам знаешь откуда в основном появлялись таланты в спорте. А сейчас этих талантов гораздо меньше, потому что занятие спортом в нашей стране стало далеко не для всех. Принцип по которому начала строится КХЛ был понятен, но сейчас, когда Новокузнецка, Тольятти, Перми и.т.д в КХЛ нет, а есть Йоккерит, Куньлунь, Динамо Рига, это становится за гранью понимания. Законный вопрос: свои клубы, которые вырастили не одно поколение игроков, мы финансово поддержать не можем, а иностранцев содержим, да мало, что содержим, так они нам ещё диктуют свои условия, а мы наигрываем игроков для их сборных, вот где парадокс, а может ФХР, КХЛ уже просто зациклились на деньгах и другого просто не принимают? Фетисов не просто же так вышел из проекта КХЛ.
Для справки: Кубок Шпенглера в 2020г проводился, но в связи с пандемией в этом году был отменён.
Написал: (Сержант) (6 Января 2021 16:24:43)
berd. Тут скорее вляпались, а не попали, в историю))! Тут начинаешь говорить со знакомыми за хоккей и понимаешь, что большинству он пох. Некоторые правда болеют по инерции, но что б так до фанатизма, как в советское время... Одним словом уже привыкли не побеждать!

На мой взгляд, хоккей коньки отбросил в конце 80-х. Как СССР распался, так и этот вид спорта, как зрелище, сдох! Возможно, кто молится на НХЛ со мной не согласится. Но вершина хоккея Кубок Канады уже давно не проводится, а с развалом нашей страны если и проводился, то не регулярно! Кубки Чемпионов так же сдохли! Это ли не показатель второсортности! Да же не знаю, а Кубок Шпенглера еще жив?! Помнится в советское время, для нашей страны это был третьесортный турнирчик))!

Да и это проводимая Евролига?! Смысл этого турнира до сих пор понять не могу. Соединили турнир типа Известий в одно целое?! Так Известия солидный турнир был! Не зря ж его малым чемпионатом мира называли!

Вроде в КХЛ и команд до хрена. И играют и много, и часто! Но не втыкает этот турнир ни фига! Если только плей-офф! И то когда наш клуб там играет можно посмотреть! А эти 50-60 матчей регулярки на фига проводить то?!
Написал: berd (6 Января 2021 15:16:43)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
berd. Дык с какого хрена ИМ к чужой славе подмешивать себя?! Малевать чужие звезды на шлеме воротчика и придуманом бренде КМ?! Завоюйте свои и малюйте их. Хоть в виде звезд! 5-ти, 6-ти или 8-ми угольных! Или 2-х головых петухов))! Откуда у них 9 или 10 звезд нарисовалось?! Красной Машиной советских хоккеистов называли! Так они и были этой КМ! Могли любого раздавить! А эти?! Что смогли выиграть?! "Обрезаную" олимпиаду-18?! Да и то с огромным трудом! Хорошо, что игрок с очень армейской фамилией Гусев, за несколько секунд до конца перевел матч в овертайм! А так, позорище был бы, проиграй мы немцам финал!

В историю хотят попасть все, для этого все средства хороши. Только те ребята, которые действительно стояли у истоков "красной машины" играли не только за себя и не за количество "звёздочек" на шлемах. Они не автоматом попадали в историю, а создавали её. Они не тормозили развитие истории, а преумножали её, а "эти" горе руководители только и могут, что несусветные лозунги выкидывать, а вот доказать их актуальность на деле ни духу, ни мастерства, ни профессионализма не хватает, но главное вовремя кукарекнуть, а рассветать необязательно.
Написал: (Сержант) (6 Января 2021 14:51:39)
berd. Дык с какого хрена ИМ к чужой славе подмешивать себя?! Малевать чужие звезды на шлеме воротчика и придуманом бренде КМ?! Завоюйте свои и малюйте их. Хоть в виде звезд! 5-ти, 6-ти или 8-ми угольных! Или 2-х головых петухов))! Откуда у них 9 или 10 звезд нарисовалось?! Красной Машиной советских хоккеистов называли! Так они и были этой КМ! Могли любого раздавить! А эти?! Что смогли выиграть?! "Обрезаную" олимпиаду-18?! Да и то с огромным трудом! Хорошо, что игрок с очень армейской фамилией Гусев, за несколько секунд до конца перевел матч в овертайм! А так, позорище был бы, проиграй мы немцам финал!
Написал: berd (6 Января 2021 14:39:11)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
berd. Кто то на просторах интернета хорошо сказал, что "Красную машину" сделал Чернышев, Тарасов с Бобровым, да Тихонов с Юрзиновым! Ни каких Вроттенбергов при создании этой машины ни кто ни когда не видел))!

Тут да же подсчитали, что 18 лет не было побед на МЧМе! Ну а че, средненькая команда, тренера х.з откуда взяли?! Надоело ему портвейн в Пиндостане бадяжить, решил тренерством в России заняться?! Че местных не нашлось?! Что решили "фрайера" залетного привлечь?! Вот его и в наказание за прошлые дела 2 раза под 0 и вынесли! Это ж ему не Тихонова шпынять за его методы тренерства!

По моему более менее нормальным тренером за российское время нашего хоккея был Быков!

Согласен, но ведь машины тоже бывают разными. Бывают красными, а бывают и блёклыми или вообще цвет не пойми какой. Бывают "мерседесами", а бывают и условными "Запорожцами"., смотря кто на чём и как ездит, а главное, как управляет.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
ОlS
Он справа, он слева; похоже, обман?
Да нет, тут все честно – Братан плюс Братан.

Случайные Обои | Все
Artek

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА