Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: "Томи" оказалось мало, хватит ли "Ростова"?

Красно-синие потерпели второе поражение в чемпионате, причем вновь проиграли далеко не самому серьезному сопернику. "Ростов" повторил московский успех "Томи".
  • Футбол

  • 5      5149     

Чемпионат России

Премьер-лига

6-й тур

ЦСКА - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:2 (1:1)

Голы: Рожков, 18 - в свои ворота (1:0). Лебеденко, 42 (1:1). Хон Ен Чо, 49 (1:2).

Нереализованный пенальти: Осинов, 73 (вратарь).

ЦСКА: Акфинфеев, Одиа, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Красич (Калоуда, 74), Алдонин, Мамаев (Рыжов, 56), Жирков, Дзагоев, Нецид (Маазу, 56).

"Ростов": Мандрыкин, Черкес, Рожков, Ленгиел, Анджелкович, Астафьев, Кульчий (Гацкан, 66), Осинов, Хон Ен Чо (Кузнецов, 85), Лебеденко, Акимов (Ахметович, 79).

Предупреждения: Жирков, 57. Гацкан, 83.

Судьи: СУХИНА (Малаховка), Пантелеев (Тула), Глот (Ярославль).

Красно-синие потерпели второе поражение в чемпионате, причем вновь проиграли далеко не самому серьезному сопернику. "Ростов" повторил московский успех "Томи".

Артем Агапов из Лужников

"Олег Васильевич, спасибо за 98-й год" - баннер с таким посланием в адрес главного тренера гостей вывесили на своей трибуне болельщики красно-синих. Пусть то фантастическое серебро и было добыто еще в прошлом веке, добрая память об Олеге Долматове и его ЦСКА никуда не делась. Сам специалист перед новой встречей с армейцами ломал голову над тем, как противостоять мощной дружине Зико, которую назвал безусловным фаворитом чемпионата и выделил в ней блестящую среднюю линию. При этом Долматов сокрушался о почти месячном отсутствии лидеров своей полузащиты - Хон Ен Чо и Гацкана. Но первый залечил травму и появился в основе, а второй выздоровел, попал в запас и вышел во втором тайме на замену.

ЦСКА в апреле набрал отменный ход, однако с наступлением в Москве в эти выходные настоящей солнечной весны на лужниковской синтетике выглядел каким-то меланхоличным. Пока хозяева втягивались, соперник создал два момента. Акимов после паса Лебеденко слева закрутил в дальний угол, но в "девятку" не попал. В следующей попытке с того же фланга Акимов нашел передачей Хон Ен Чо. Кореец хлестко ударил в дальний угол, а Акинфеев перевел мяч на угловой.

Только после этого красно-синие взяли ситуацию под контроль, вот только остроты у чужих ворот явно не хватало. Армейцы редко находили в обороне соперника свободные зоны, причем получивший оперативный простор Красич сначала напрасно пошел напролом, а затем пробил слишком неточно. Своими действиями пытались встряхнуть партнеров Жирков, Дзагоев и Игнашевич. Однако защитники все их ходы разрушали. Так что в голе хозяев логики было немного. Одиа оперативно выбросил мяч из аута ворвавшемуся в штрафную Алдонину, тот мощно пробил в ближний угол, а Рожков в подкате опередил Дзагоева, но сделал только хуже, срезав мимо Мандрыкина.

Тут же в двух эпизодах проявил себя Акинфеев: капитан армейцев сначала здорово выскочил под удар Лебеденко с острого угла, а чуть позже в красивом подкате уже за линией штрафной выбил мяч из-под ног получившего острый перевод Астафьева. "Ростов" завладел инициативой. Красно-синие же были далеки от обещанного Зико атакующего футбола и потеряли чувство опасности в матче с не самым серьезным соперником. Птицу счастья в контрвыпадах ЦСКА не поймал, к тому же и синицу упустил. Лебеденко получил короткий пас у чужой штрафной, не стал сближаться с Березуцким и Игнашевичем и пробил - мяч рикошетом от Щенникова влетел в правый от Акинфеева угол, чего вратарь совсем не ждал.

Вторая половина для вице-чемпионов началась с еще одного прокола. Лебеденко пролетел по левому флангу и подал в штрафную. Астафьев после навеса головой пробил в перекладину, Осинов после отскока - в голову Игнашевичу, а Хон Ен Чо после подбора в глубине штрафной - мимо всех в сетку. Так красно-синие оказались близки к тому, чтобы повторить историю с домашним поражением "Томи". Зико отреагировал двойной заменой, а ЦСКА встрепенулся серией атак. В одной из них Красич из убойной позиции послал мяч в небеса, а Дзагоев со "стандарта" угодил в "стенку".

Хозяева не слишком убедительно обостряли и едва не пропустили. Благо Акинфеев сумел скорректировать полет мяча, своевременно выйдя на ворвавшегося в штрафную Лебеденко. Пока соперник мучился в позиционных атаках, ростовчане пользовались разряженными зонами в его обороне. Один из рывков с участием Осинова и Акимова закончился тем, что Алдонин толкнул последнего в своей штрафной, предоставив Сухине возможность назначить пенальти. Акинфеев под скандирование болельщиками своей фамилии удар Осинова парировал. Проиграв дуэль, капитан гостей еще и споткнулся при попытке добить, после чего его накрыл Щенников.

Выручать - это по части Акинфеева. Но забивать вратарю проблематично, пусть он и сбегал на подачу "стандарта" в компенсированное время. У его же партнеров дела в атаке не клеились. ЦСКА во второй раз в чемпионате неожиданно проиграл дома.
Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: [1] 2 3
Написал: нигАтив (28 Апреля 2009 23:33:20)
walter, не припомню, что бы я стобой ругался....Так, что ко мне пожалуста не обращаться........Граф, спасибо за удобство....и банил бы ты своих, особо догадливых, которые пишут про "сдачу", этож на сколько нужно не любить, не верить в свою комманду
Написал: walter (28 Апреля 2009 02:57:43)
То Ленинградец! Ну что ты , прости господи, ко мне привязался ? Кстати, ты мне не ответил на мой пост тебе. Ну, христосик я, не ругаюськак все наши. У меня другие методы. Если интересуешься какие, задай вопрос на RW кому - нибудь: Строгу, Позитиву, Змею, Антонио, да многие были. Вопрос такой:" Мечтаю, что бы Walter меня обругал. Подскажите, что от него ждать?" Уверен, тебе не откажут.
Написал: Саня Граф *МОДЕРАТОР* (27 Апреля 2009 15:16:36)
abela , мы тут недели две назад эту новость уже обсудили/smile/sm20.gif>
Написал: abela (27 Апреля 2009 12:29:43)
немецка Спорт-Билд опубликовал список 50 лучших форвардов мира, Вагнер занял в классификации 18-е место (25-й показатель по рыночной стоимости, 7-й по средней результативности, 24-й по мнению редакции, 13-й по мнению Маттеуса и 51-й по оценке Фогтса)
Написал: Ленинградец (27 Апреля 2009 12:22:58)
Вальтер,ну сегодня то ты отошёл???? Больше не будешь на меня ругаться???? Я уж решил от греха подальше тебе вчера не писать/smile/sm14.gif> А на клавишу нажимаю закрыв глаза/smile/sm12.gif>
Написал: Hellfire (27 Апреля 2009 10:42:02)
И какого ... здесь поросятам надо... Валили бы уже в свой хлев))
Написал: ЕГОРЫЧ (27 Апреля 2009 10:33:34)
Гинер! Ты, случайно, ростову ничего не задолжал?/smile/sm10.gif>
Написал: Erd_Kati (27 Апреля 2009 08:27:15)
Эмоции остались в прошлом. сегодня на холодную голову еще раз прокрутила матч. Вчера чувство, что проиграем появилось на первых минутах матчта, ребят было не узнать. Что это было- самонадеенность, презрение к \\\низшему\\\ клубу или просто что-то сложилось не так. Зико так же понял, что команда не заиграет, незря, он такой внешне всегда спокойный, так радовался забитому мячу. Такое впечатление от команды- сильно устали. Не восстановились после игры с \\\\локо или можт слишком выкладываются на тренировках? Надеюсь к игре с Крыльями ребята себя обретут.Саня Граф спасибо за поздравление Жоре, классные стихи. а то я утром зашла на сайт поздравления нет (забыло что когдау нас в Красноярске утро Москва еще спит).
Написал: Erd_Kati (27 Апреля 2009 05:37:02)
Саня Граф *МОДЕРАТОР*, а почему нет поздравления с днюхой Жоры? У него сегодня такая дата!
Конечно подарок к дню рожденья не получился, проиграли, ну да ни чего, прорвемся!!!
Написал: Красно-белое сердце (27 Апреля 2009 04:56:10)
ЦСКА2005
На год тот Кубок УЕФА
Теперь в руках у ЦСКА!
А как победа добывалась,
Команда к Кубку пробивалась
Через «Осер», через «Бенфику».
И «Партизан», и «Парму» вмиг
Перешагнули мы на славу,
В финале ждал нас «Спортинг»
бравый.
Игра не клеилась сперва,
Но дух победы — с ЦСКА!
«Львы» нам - один, а мы им - три,
В душе у «Спортинга» тоска!
Трибуна наша так взревела
После финального свистка!
Россия празднует успех,
Безумью просто нет предела,
Газзаев в небе, радость, смех,
Блестяще сделанное дело!
А ЦСКА пусть метко бьет
И к новым титулам идет!
Написал: Саня Граф *МОДЕРАТОР* (27 Апреля 2009 02:22:21)
Змей..влетели мы не бездарней чем вы Кубани. И нех сюда пьяным залазить.../smile/sm10.gif>
Написал: Змей (27 Апреля 2009 01:55:16)
Описаешься с ваших комментов. Влетели вы бездарно, ноо и здесь вам виновато мясо... не смешите вы наших болел... нех было над нами глумиться, это футбол... Граф, и не надо под моим ником свои кричалки тупорылые публиковать, ответь как мужчина, если несогласен...
Написал: Слава (27 Апреля 2009 01:07:25)
Привет болелы.Я сам с Калининграда и болею за КРАСНО-СИНЮЮ МАШИНУ С ДЕТСТВА!!!сраптак СОСАТЬ!
Написал: Eugene (27 Апреля 2009 00:53:49)
Давайте проиграем еще ивановскому Текстильщику? Необъяснимо, но ЦСКА - команда без которой мне не жить! Извините, просто в сердцах...:(((
Написал: вовчик (27 Апреля 2009 00:50:45)
Да сколько можно обсуждать спиралехвостых? Хватит уже. Предлагаю вообще о них не писать,не говорить,вообще их нет.....
Написал: Eugene (27 Апреля 2009 00:48:16)
Молчал очень долгое время, но теперь нет сил... Если мы будем проигрывать таким соперникам, то какая на хрен Лига Чемпионов???? Обидно до слез! А Спартак свиньи поганые! И плевать на полит корректность!
Написал: вовчик (27 Апреля 2009 00:44:58)
Матч не видел и чё то качать даже не охота. /smile/sm8.gif>
Написал: walter (27 Апреля 2009 00:41:56)
И напоследок, как говорится :" Доброй ночи". Лучше поздно , чем никогда. Это для тебя, amr! Я тебя тут первый раз увидел. Если ты армеец, то так и говори. Если ты болеешь за другой клуб, то называй его. Из твоих постов понял, что ты вообще не в курсе происходящего, раз с тобой так резко согласился представитель " славного клуба". Тогда тебе простительно. А если ты армеец, то для начала завоюй здесь уважение среди ребят, а потом советуй, что нам делать с " мясокомбинатом", что надо и что не надо. Мы тут тоже не из пещеры выбрались, все в памяти, а христосики нам не нужны . Как они с нами, так и мы с ними и другого не дано. Так что: прочитаешь - хорошо, нет - тоже не плохо: у нас всякие бывают, переживем и это.
Написал: вовчик (27 Апреля 2009 00:30:12)
Академики херовы((
Написал: Сизый (26 Апреля 2009 23:29:02)
Н.....й эту таблицу!!! Игра и результат нужны. А таблицу осенью смотреть будем/smile/sm20.gif>

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Aleks
Нас в схватках не согнуть,
Иначе быть не может!
И в трудные минуты нам армия поможет!
Мы самые могучие
И бьёмся до свистка!
Так прославим ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайные Обои | Все

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА