Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: "Томи" оказалось мало, хватит ли "Ростова"?

Красно-синие потерпели второе поражение в чемпионате, причем вновь проиграли далеко не самому серьезному сопернику. "Ростов" повторил московский успех "Томи".
  • Футбол

  • 5      5148     

Чемпионат России

Премьер-лига

6-й тур

ЦСКА - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:2 (1:1)

Голы: Рожков, 18 - в свои ворота (1:0). Лебеденко, 42 (1:1). Хон Ен Чо, 49 (1:2).

Нереализованный пенальти: Осинов, 73 (вратарь).

ЦСКА: Акфинфеев, Одиа, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Красич (Калоуда, 74), Алдонин, Мамаев (Рыжов, 56), Жирков, Дзагоев, Нецид (Маазу, 56).

"Ростов": Мандрыкин, Черкес, Рожков, Ленгиел, Анджелкович, Астафьев, Кульчий (Гацкан, 66), Осинов, Хон Ен Чо (Кузнецов, 85), Лебеденко, Акимов (Ахметович, 79).

Предупреждения: Жирков, 57. Гацкан, 83.

Судьи: СУХИНА (Малаховка), Пантелеев (Тула), Глот (Ярославль).

Красно-синие потерпели второе поражение в чемпионате, причем вновь проиграли далеко не самому серьезному сопернику. "Ростов" повторил московский успех "Томи".

Артем Агапов из Лужников

"Олег Васильевич, спасибо за 98-й год" - баннер с таким посланием в адрес главного тренера гостей вывесили на своей трибуне болельщики красно-синих. Пусть то фантастическое серебро и было добыто еще в прошлом веке, добрая память об Олеге Долматове и его ЦСКА никуда не делась. Сам специалист перед новой встречей с армейцами ломал голову над тем, как противостоять мощной дружине Зико, которую назвал безусловным фаворитом чемпионата и выделил в ней блестящую среднюю линию. При этом Долматов сокрушался о почти месячном отсутствии лидеров своей полузащиты - Хон Ен Чо и Гацкана. Но первый залечил травму и появился в основе, а второй выздоровел, попал в запас и вышел во втором тайме на замену.

ЦСКА в апреле набрал отменный ход, однако с наступлением в Москве в эти выходные настоящей солнечной весны на лужниковской синтетике выглядел каким-то меланхоличным. Пока хозяева втягивались, соперник создал два момента. Акимов после паса Лебеденко слева закрутил в дальний угол, но в "девятку" не попал. В следующей попытке с того же фланга Акимов нашел передачей Хон Ен Чо. Кореец хлестко ударил в дальний угол, а Акинфеев перевел мяч на угловой.

Только после этого красно-синие взяли ситуацию под контроль, вот только остроты у чужих ворот явно не хватало. Армейцы редко находили в обороне соперника свободные зоны, причем получивший оперативный простор Красич сначала напрасно пошел напролом, а затем пробил слишком неточно. Своими действиями пытались встряхнуть партнеров Жирков, Дзагоев и Игнашевич. Однако защитники все их ходы разрушали. Так что в голе хозяев логики было немного. Одиа оперативно выбросил мяч из аута ворвавшемуся в штрафную Алдонину, тот мощно пробил в ближний угол, а Рожков в подкате опередил Дзагоева, но сделал только хуже, срезав мимо Мандрыкина.

Тут же в двух эпизодах проявил себя Акинфеев: капитан армейцев сначала здорово выскочил под удар Лебеденко с острого угла, а чуть позже в красивом подкате уже за линией штрафной выбил мяч из-под ног получившего острый перевод Астафьева. "Ростов" завладел инициативой. Красно-синие же были далеки от обещанного Зико атакующего футбола и потеряли чувство опасности в матче с не самым серьезным соперником. Птицу счастья в контрвыпадах ЦСКА не поймал, к тому же и синицу упустил. Лебеденко получил короткий пас у чужой штрафной, не стал сближаться с Березуцким и Игнашевичем и пробил - мяч рикошетом от Щенникова влетел в правый от Акинфеева угол, чего вратарь совсем не ждал.

Вторая половина для вице-чемпионов началась с еще одного прокола. Лебеденко пролетел по левому флангу и подал в штрафную. Астафьев после навеса головой пробил в перекладину, Осинов после отскока - в голову Игнашевичу, а Хон Ен Чо после подбора в глубине штрафной - мимо всех в сетку. Так красно-синие оказались близки к тому, чтобы повторить историю с домашним поражением "Томи". Зико отреагировал двойной заменой, а ЦСКА встрепенулся серией атак. В одной из них Красич из убойной позиции послал мяч в небеса, а Дзагоев со "стандарта" угодил в "стенку".

Хозяева не слишком убедительно обостряли и едва не пропустили. Благо Акинфеев сумел скорректировать полет мяча, своевременно выйдя на ворвавшегося в штрафную Лебеденко. Пока соперник мучился в позиционных атаках, ростовчане пользовались разряженными зонами в его обороне. Один из рывков с участием Осинова и Акимова закончился тем, что Алдонин толкнул последнего в своей штрафной, предоставив Сухине возможность назначить пенальти. Акинфеев под скандирование болельщиками своей фамилии удар Осинова парировал. Проиграв дуэль, капитан гостей еще и споткнулся при попытке добить, после чего его накрыл Щенников.

Выручать - это по части Акинфеева. Но забивать вратарю проблематично, пусть он и сбегал на подачу "стандарта" в компенсированное время. У его же партнеров дела в атаке не клеились. ЦСКА во второй раз в чемпионате неожиданно проиграл дома.
Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: 1 2 [3]
Написал: Ленинградец (26 Апреля 2009 21:33:34)
Амр,спасибо за понимание! Я тоже против всех "погонял" но большинство привыкло их использовать! Значит нас двое кто их не разделяет! Ещё раз спасибо!
Написал: walter (26 Апреля 2009 21:32:09)
Хотите, что бы " убогих из средней спецшколы " здесь не было? Есть один способ: не давать им повода и не обсераться со всякой шелухой. Да и они здесь будут только до первого матча с нами, а там и Романцев не поможет. Придется Карпину и Попову/ особенно ему / трусы одеть и на поле - " спартаковский дух" поднимать.
Написал: Hellfire (26 Апреля 2009 21:31:39)
Свинья, ты чё забыл тут? Пошёл на куй отседова, ошибка природы! Кстати, чтоб коммент оставить, ты должен был нажать на нижнюю кнопку!)) Иди, воняй где-нибудь в другом месте.
Написал: Спартак вперед!!! (26 Апреля 2009 21:26:10)
Кони, скоро ваша очередь, вазелин нужно еще заслужить.
Написал: Hellfire (26 Апреля 2009 21:25:44)
Ничего, размажем свиней, и настроение поднимется!)) Интересно будет почитать их комменты))
Написал: RAMZES (26 Апреля 2009 21:18:32)
Ребята,только приехал из лужи. Настроение подавленное. У меня такое ощущение складывается,что недонастрой у ребят всё таки присутствует. Да и Зико через переводчика трудновато ребят эмоционально накачать. Адвокаат у питерцев например постоянно баражирует по бровке кричит руками размахивает. Зико более сдержан,но эмоций всё таки не хватает,это моё мнение.
Написал: максим (26 Апреля 2009 21:14:51)
Непонятно в чём дело. С такими периодическими "успехами" можно и мимо медалей пролететь да и насчёт титульного спонсора не понятно /smile/sm8.gif>
Написал: SpartakMoskva08 (26 Апреля 2009 21:07:23)
В туалете лежит флаг
С гордой надписью "спартак".
Весь обосранный в соплях,
Порезвились мы ништяк.
Написал: amr (26 Апреля 2009 21:05:07)
Я общий вопрос задал, но похоже это цепная реакция какая-то. Меня вот возмущают все эти прозвища: "бомжи", "кони", "мясо"... И то с какой ненавистью они произносятся. Надо же как-то остановится. Я вот стараюсь не хамить в ответ. Но, конечно, если толпой налетели, то это с головой что-то не в порядке.
Написал: Ленинградец (26 Апреля 2009 20:56:41)
Спартачи белье стирали
И стояли раком.
Тихо кони к ним подкрались
И ввалили в сраку.
Написал: amr (26 Апреля 2009 20:51:41)
Почему такое хамство и неуважение к сопернику?
Написал: Ленинградец (26 Апреля 2009 20:50:45)
Спартачи белье стирали
И стояли раком.
Тихо кони к ним подкрались
И ввалили в сраку.
Написал: cgl2 (26 Апреля 2009 20:40:57)
Hellfire, да ни х они не высунули! Мясо будет в глубокой жопе, это без вариантов. Они это и сами понимают, поэтому и лезут сюда. Не радость у них, а стрём за свой свинарник.
Написал: Hellfire (26 Апреля 2009 20:35:18)
Мясные отбросы-то голову только из дерьма высунули, а вони свиной хоть отбавляй!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Морж
ЦСКА , не прост , совсем не прост ,
Он не боиться , не бурю , не гроз !
Футбол , не прост , совсем не прост ,
Ведь в ЦСКА все 11 звёзд!
Случайные Обои | Все

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА