Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: кредит истек?

Нестабильная все ж таки у нас команда, - вздыхал за час до вчерашнего стартового свистка главный тренер "Локомотива" Кай Суйкканен. ЦСКА, в отличие от своего вчерашнего соперника, стабильностью как раз отличается
  • Футбол

  • 5      1726     

ЦСКА - ЛОКОМОТИВ - 4:6 (1:2, 0:1, 3:3)

Голы: Калянин - 3, 12:49 (0:1). Моня - 1 (Андронов), 15:44 (1:1). Калянин - 4 (Галимов), 19:45 (1:2). Михнов - 1 (Лехтеря, Кирюхин), 35:15 (1:3 - бол.). Саюстов -1 (Часлава), 43:57 (2:3 - бол.). Лехтеря -3 (Кирюхин), 45:41 (2:4 - бол.). Кулемин - 1 (Рылов, Марек), 55:44 (3:4). Вашичек - 8 (Рахунек, Демитра), 57:13 (3:5). Лехтеря - 4 (Гуськов), 59:13 (3:6 - п.в.). Моня - 2 (Рылов, Саюстов), 59:58 (4:6 - бол.).

Вратари: Валикетт (59:00 - 59:13) - Лазушин.

Штраф: 10 - 8.

Броски: 33 (6+15+12) - 29 (14+9+6).

Три лучших игрока: Калянин (Л), Лехтеря (Л), Михнов (Л).

Судьи: Буланов (Москва), Кулаков (Тверь).

13 октября. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 2000 зрителей (5600).

Андрей КУЗНЕЦОВ из ледового дворца ЦСКА



- Нестабильная все ж таки у нас команда, - вздыхал за час до вчерашнего стартового свистка главный тренер "Локомотива" Кай Суйкканен. - В матче с московскими динамовцами проваливаем первый период, с рижскими - третий. Без уверенной игры в гостях первого места в дивизионе и конференции не видать. А ведь эту задачу с команды никто не снимал. Так что пора заканчивать с "качелями" в выездных встречах, да и ребята очень не хотят в третий раз подряд, вслед за поединками со "Спартаком" и "Динамо", проигрывать в столице.

ЦСКА, в отличие от своего вчерашнего соперника, стабильностью как раз отличается. Вот только кого в стане армейского клуба, утопшего на последних местах конференции, радует эта стабильность? Кредит доверия Сергею Немчинову на фоне унылого хоккея его команды выглядит просто фантастическим. Особенно с учетом того, что рубить тренерские головы при первом удобном случае - фирменная "фишка" клубных боссов КХЛ.

Впрочем, в последних сезонах характерные черты поиска турнирных стрелочников заметно поменялись. В прошлом чемпионате, скажем, за "бултыхание" команды по ходу регулярного чемпионата увольняли не тренеров, а генеральных менеджеров. Нынешней осенью стало модно делать крайними игроков.

Обидное поражение от "Торпедо" сподвигло руководителей армейского клуба на нелестные высказывания в адрес собственного состава. Услышать от традиционно закрытого, дипломатичного Немчинова эпитеты о "нелепости" хоккея, который показывают игроки ЦСКА, равнозначно эмоциональной и полуцензурной тираде в исполнении других, более раскрепощенных "главных". Однако произносить тирады о несоответствии уровня хоккеистов высоким армейским задачам - думается, весьма спорный способ поиска оправданий.

Ссылаясь на недостаточное мастерство своих подопечных, Немчинов, конечно, выводит себя как главного тренера из-под удара. Однако тут же возникают неприятные вопросы к Немчинову-генеральному менеджеру. Ведь именно он заведовал селекцией команды в межсезонье. Отчитываться в вопросах пополнения приходилось только перед клубным президентом, который, кстати, также пошел на публичную критику своих игроков.

"А зачем же ты соглашался, когда они такие паршивые?" - герой Армена Джигарханяна из легендарного фильма "Место встречи изменить нельзя" произносил эту фразу по совершенно иному поводу. Однако если армейское руководство будет придерживаться критической линии только в отношении хоккеистов, отвечать на подобные вопросы придется и им. Не в наследство же от Быкова с Фастовским, в конце концов, достался Немчинову нынешний состав.

Разве, скажите на милость, кто-то из членов динамовской "стаи" Олега Знарка превосходит среднестатистического армейца в талантах или чемпионском опыте? Тем не менее бело-голубые тот же самый "Локомотив" разобрали на днях в Лужниках на запчасти с уверенностью сорок лет отработавшего в паровозном депо ремонтника.

ЦСКА же на фоне ярославцев выглядел командой из другой лиги. Уже в дебюте вчерашнего матча Демитра и Ко вполне могли вести со счетом 3:0. Вашичек промахивался с полутора метров, плотные броски Руденко не попадали в створ ворот. Когда гости начали попадать, армейским болельщикам стало совсем грустно. Железнодорожник Калянин заряжал по "раме" с отрицательного угла, однако Валикетт словно решил опровергнуть хоккейную аксиому о том, что вратарь обязан закрывать ближний угол. Аксиомы подобного отношения к себе не прощают. Канадцу пришлось вынимать шайбу из сетки.

Курьезным стал и второй пропущенный хозяевами гол.перед тем как пересечь линию, шайба успела вдоволь поскакать по рукам Валикетта. Голкипер армейцев расстроился и в дальнейшем не спас еще дважды. Эффектные сэйвы в его исполнении случились только в последней пятиминутке, когда хозяева уже согласились с поражением.

Спасать красно-синюю команду вчера пыталась лишь молодежь Немчинова да Бадюков, чей характер не позволяет сдаваться даже при безнадежном счете. До остальных игроков слова метавшегося на скамейке главного тренера доходили туго. Ветеран Козлов злоупотреблял "фигурным катанием", защитник сборной Корнеев "обрезал" в своей зоне, Марек запомнился эффектным броском в штангу при выходе "один в ноль", а также суперпасом в концовке, после которого забил Кулемин. Правда, эта шайба уже не могла что-то изменить для армейцев в лучшую сторону.

А единственными зрителями в VIP-ложе ледового дворца ЦСКА вчера были два охранника. Ни вице-президенты клуба Касатонов - Макаров - Буре, ни главный босс столичного клуба четвертого подряд поражения не увидели. Не увидели и нелицеприятного скандирования в адрес Немчинова со стороны фанатской трибуны.

Возможно, Фетисов смог посмотреть эту игру в Казани, куда отправился по служебным делам. И сделать, наконец, какие-то серьезные выводы, которые ЦСКА в данной ситуации делать уже просто необходимо. Тем более что пять матчей, которые президент клуба давал команде на исправление, давно истекли. Очевидно, что падать по-летнему разобранной и по-весеннему тяжеловесной армейской команде уже некуда.

Или почти некуда. Но неужели, для того чтобы началась эпоха перемен, столичную команду в турнирной таблице должен догнать еще и "Витязь"? Ведь вчера ЦСКА потерпел шестое подряд домашнее поражение.

Константин КОРНЕЕВ, защитник ЦСКА:

- Даже при счете 1:3 у нас были шансы вытащить игру, но, увы, не смогли. К сожалению, не можем показать качественную игру в Москве. Можно понять "голосующих ногами" болельщиков: они хотят видеть победы, а мы вместо этого показываем такой невзрачный хоккей.

- Что скажете о словах Ларионова о том, что уровень игроков ЦСКА слишком низок?

- Честно говоря, я это не читал. Мы постараемся ответить на это не словами, а делом.

Алексей МИХНОВ, нападающий "Локомотива":

- Я наконец-то полностью восстановился после травмы, чувствую себя хорошо. Теперь осталось набрать кондиции. Я только третий матч играю в тройке с Лехтеря и Кирюхиным. Как видите, постепенно сыгрываемся. Судя по игре ЦСКА, задача у них - попасть в плей-офф. Думаю, они туда попадут.

- До этого вы проиграли "Спартаку" и "Динамо". "Локомотиву" тяжело играть в Москве?

- Сегодня мы это утверждение опровергли. Как там говорится? Два раза - совпадение, а три - закономерность? Слава богу, победили.

- Можете сравнить двух тренеров финнов - Кари Хейккиля и Кая Суйкканена?

- Честно говоря, я вообще не хочу говорить о Хейккиля.

Кай СУЙККАНЕН, главный тренер "Локомотива":

- Пока наша команда играет в несовершенный хоккей. Даже со скидкой на начало сезона. Да, проблемы не помешали нам взять три очка. Но мои ребята были несколько раз близки к тому, чтобы своими руками "убить" победный счет. Если мы и дальше будем выигрывать в таком стиле, к концу сезона я буду седым и нервным, как столетний старик.

Сергей НЕМЧИНОВ, главный тренер ЦСКА:

- "Локомотив" можно было обыграть только дисциплиной. Однако, как только мы приближались к гостям на расстояние одной шайбы, наши хоккеисты хватали удаления. Я после матча сказал им: "Если мы хотим выигрывать у сильнейших команд нашей лиги, нужно учиться терпеть, идти до конца, не размениваться на желание выплеснуть собственные эмоции". Особенно это касается Бадюкова. После удаления в овертайме матча с "Торпедо" он был наказан денежным штрафом, теперь, за фол при счете 3:4 в пользу "Локомотива", к нему тоже будут применены санкции
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: игорьуфа (14 Октября 2010 19:02:00)
при Фетисове Быков не вернётся.а жаль.
Написал: Антон (14 Октября 2010 18:27:12)
нам надо искать нового тренера или вернуть Быкова.
Написал: Lucky_LAV (14 Октября 2010 12:29:35)
Вчера удивило то что не фанатка на чала скандировать "немчинов пес",а именно центральная трибуна,конечно фанатка потом это поддержала.А фанатка скандировала "нам такой хоккей не нужен".
Не понял хода немчинова с выпуском в основе Валикетта.Я ожидал Гайдука.Во первых Гайдуку было что доказывать лохам,а во-вторых надо было дать отдохнуть Валикетту перед мясом.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Кулик , давай забей
Пять голов в ворота «свиней»!!!
И Торпедо, и Спартак
Обыграем только так!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА