Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Противостояние ЦСКА и Локомотива это «недодерби»

Накануне дерби ЦСКА – Локомотив, защитник Андрей Соломатин, поигравший в составе обеих команд, рассказал, как зародилось противостояние армейцев и железнодорожников, сравнил принципиальность матчей красно-синих с красно-зелеными и красно-белыми, а также признался, за кого он будет переживать в воскресной встрече.
  • Футбол

  • 5      3794     

Накануне дерби ЦСКА – Локомотив, защитник Андрей Соломатин, поигравший в составе обеих команд, рассказал, как зародилось противостояние армейцев и железнодорожников, сравнил принципиальность матчей красно-синих с красно-зелеными и красно-белыми, а также признался, за кого он будет переживать в воскресной встрече.

- Оптимальной игры «Локомотив» сейчас не показывает, несмотря на то, что есть результат. С чем это связано?

– «Локомотив» последние десять лет считается клубом высшего российского уровня. Сейчас в команде сменился тренер, и ему нужно какое-то время, чтобы влиться в коллектив. Игрокам, в свою очередь, необходимо адаптироваться к его требованиям. Пока еще рано говорить о том, что команда должна показывать отличный футбол. Главное – набирать очки, а игра придет.

- ЦСКА – первый большой соперник «Локомотива» в нынешнем чемпионате. Повлияет ли это на настрой футболистов на воскресную встречу?

– Конечно, и болельщики, и игроки готовятся к матчам подобного уровня, но уверен, что в действиях команд не будет мандража. Все-таки, есть и более принципиальные матчи – к встречам ЦСКА и «Спартака» страна начинает готовиться за неделю.

- Как раз болельщики «Спартака» и других московских команд часто называют игры ЦСКА и «Локомтива «недодерби». Согласны с этим?

– Дело в том, что матчи армейцев с «Локо» – это дерби последних лет, а со «Спартаком» – это уже история. Противостояние этих команд не идет ни в какое сравнение с матчами ЦСКА – «Локомотив». Так что в чем-то я согласен с болельщиками. Это новейшая история российского футбола, которая идет еще от противостояния Газзаева с Семиным. Тогда зарождалась противостояние этих команд, а сейчас оно продолжается.

- Говорят, что от результата матча с «Локомотивом» зависит дальнейшая судьба Валерия Газзаева на тренерском мостике ЦСКА.

– Эти слухи распространяют люди, которые сами никогда не играли в футбол. Я не согласен с тем, что Газзаеву пора уходить. Чтобы говорить о том, насколько обоснована отставка тернера, надо самому быть в команде, знать ситуацию изнутри. Не думаю, что стоит спешить с выводами.

- Как вообще оцените старт армейцев в чемпионате – два поражения подряд в матчах с нальчикским «Спартаком» и «Тереком», домашняя ничья с «Шинником»...

– Армейскому клубу где-то не везет: при таком количестве моментов, которое создает команда, пропускать голы на последних минутах... Это можно объяснить только невезением. Я думаю, что черная полоса скоро пройдет, и команда вновь будет играть на высшем уровне. Игру-то армейцы показывают хорошую.

- Скажется ли то, что на матч против «Локо» армейцы выйдут в роли раненого зверя после двух поражений в чемпионате подряд?

– Даже если бы не было двух последних неудач, армейцы бы вышли на матч максимально мобилизованными. Уверен, что эта команда настроится на игру как следует.

- В отличие от ЦСКА у «Локомотива» есть небольшой очковый запас, скажется ли это на психологической уверенности команды перед матчем?

– Сложно сказать, футбол – это такая игра, в которой одна команда может терять очки со «Спартаком» из Нальчика, имея множество моментов, а другая – иметь только один момент и выигрывать матч. Поэтому сложно говорить о роли уверенности команд, скорее все решит везение. Кроме того, появление Вагнера Лава в составе ЦСКА добавит проблем защитникам красно-зеленых.

- Как думаете, что может решить исход воскресного дерби?

– Уверен, главную роль будет играть реализация созданных моментов. Кто лучше будет использовать шансы, тот и выиграет. Ну и конечно, будет иметь значение извечное футбольное правило – «Победит сильнейший». Я лично буду поддерживать армейцев
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: colt (22 Апреля 2008 10:56:55)
to andrey. Я тоже не считаю ВГГ супер тренером, но и не ставлю под сомнение его квалификацию. Говорить, что ЦСКА достиг с ним потолка и хаить - это две большие разницы. Если ты не читал мои комменты, то повторю еще раз - проблемы, на мой взгляд, не только у ЦСКА. Все наше футбольное хозяйство разлагают огромные незаработанные деньги и, что обиднее всего, зачастую бюджетные. Говоря о нащих пацанах я имел ввиду Н.Бурмистрова, до него - А.Салугина и Самодина. Согласен, что они особенно ничем не запомнились, но где гарантии, что Калоуда станет новым лидером ЦСКА. Хотя я только "за", главное, чтоб не один сезон. Что касается Рамона, то он никуда не исчез, он по-моему, и не появлялся вовсе. Мне кажется, что умение избегать конфликтов в команде, тоже часть тренерского искусства, а то, что сейчас происходит в клубе, это не вина ВГГ, это его беда(извините за штамп). Он на виду. Гинер прав, виноваты все: за не слишком удачную селекцию, за отсутствие в основе дееспособной молодежи из дубля, за неважную игру, за отсутствие очков, за неуспехи в Лиге чемпионов, за конфликты в команде, за количество травм и т.д..
Написал: colt (22 Апреля 2008 10:18:51)
Ну вот и приехали! Первое: "Моуриньо на худой конец" это уж через чур. Второе: "выжитые деньги от бразильцев, "лавешки" от наших"... Не надо путать футбольный клуб с турецкой барахолкой.
Написал: andrey (21 Апреля 2008 20:13:48)
To Colt.Сам всегда призываю"не ввязываться в междусобойчики",но...У Жо глаза "горят",только когда имеет шанс пробить по воротам(к сожалению,попасть никак не может,хотя возможностей-много,даже очень много).А бороться за мяч,оттягиваясь назад-он давно перестал(в том числе и при игре головой у своих ворот).
Про Калоуду-не знаю,каких пацанов Вы имели в виду,но НИ ОДИН из них не смог показать в прошлом сезоне достойной игры(кстати,Юру в 2005 сразу выпустили"из огня да в полымя"- и тот тушеваться не стал!).Но то были ребята из своей школы,за них миллионы не платили и ТАКИХ надежд не связывали-жалко,что не сложилось,но не более того.С Калоудой-ситуация совершенно другая.Если он не заиграет,это будет и большой удар по нашим надеждам,и огромный удар по авторитету менеджмента ЦСКА,да и по ВГГ-тоже.
И,наконец,про бразильцев.А почему им не нужно"сплавлять"ВГГ?Разве Газзаев не пытался несколько раз "поставить их на место"?До конфликта дошло и с Карлом,и с Вагнером.Рамон -вообще исчез,Дуду-всё больше времени на лавке...Жо старается,мне кажется,в большой степени из-за желания побыстрее оказаться в"МС".
Я ещё раз могу повториться-не считаю я ВГГ тренером"с искрой божьей".Но нельзя во всех бедах винить только его одного.Проблема-намного глубже!
Написал: Tёmk@ CSKA (21 Апреля 2008 19:56:23)
to andrey. И правильно делают! Это я пишу, относительно вашей реплики по поводу "наших", бьющихся за Валерия Георгиевича. Я как был за него, так и останусь при своём мнении! Представим того же Дунгу на мостике! ...Представили? И сколько после этого бразил будет?!?! Или же на худой конец того же Моуриньо... Бразильцев вычёркиваем, и на выжитые деньги набираем Portugal отряд! Или же "лавешка" поступит как раз от продажи "наших"!!! А ВГГ будет вести футбол ЦСКА сколько потребуется! Всё, что сейчас мы наблюдаем - это затишье перед бурей. Да что там! Перед ТАЙФУНОМ!!!
Написал: colt (21 Апреля 2008 19:44:18)
Правильно, andrey! Нет злопыхательству! Отметим только, что целостной командной игры пока нет. Улучшения в игре отдельных игроков бесспорны, а Юра Жирков - просто красавец. Уровень его сегодняшней игры соответствует лучшим европейским образцам. Плохо, когда в команде есть "наши" и "чужие". Понятно, что "наши" будут всегда биться за тренера, который сделал их ИГРОКАМИ, я имею ввиду Акинфеева, Братьев, Жиркова, Шембераса. И это правильно. Но, ведь, ИГРОКАМИ - Карвалью, Дуду, Вагнер, Жо стали имено в ЦСКА при Газзаеве, и судя по горящим глазам в игре с Локомотивом, Жо, он то, точно этого не забыл. Зачем бразильцам сплавлять ВГГ? Придет новый дяденька и отпустит их куда они захотят, несмотря на контракты? ВГГ вряд ли владеет правом вето на продажу игроков, но он не случайный человек в клубе и "выброшенные деньги", и "приобретенные недоразумения" без его согласия в команде не появились бы. Откуда такое трепетное отношение к Калоуде? В прошлом году за основу играли пацаны на 2-3 года моложе его и ничего. Своих не жалко. Как известно игрока по фамилии "плеймейкер" ВГГ не знает. А жаль. У него такой игрок есть - Юра Жирков. В любой классной команде их всегда несколько и все они непохожи друг на друга, а отсюда и неожиданные ходы и непредсказуемость в игре. Этого сейчас и не хватает ЦСКА. Трудно сказать с кем или с чем у ВГГ ассоциируется игра Красича, но что использует он его не так, и что КПД Красича на краю во сто крат выше, это факт. А по поводу того что, некого ставить на это место - ни Карвалью, никто другой на лавке формы не наберут и в мастерстве не прибавят.
Написал: andrey (21 Апреля 2008 16:34:27)
Дорогие мои!Ну сколько можно злобить(тем более во время Поста)?!Я и сам ВГГ не долюбливаю,но ведь говорить,что НИКАКИХ улучшений в игре нет-это тоже НЕПРАВИЛЬНО(так же,как и хаять просто так команды,стоящие выше нас в турнирной таблице).Я уже писал(на "оффициале")-не было у ВГГ НИКАКИХ ошибок ни в основе,ни по заменам.Он выпустил ВСЕХ,кого мог(единственный вопрос-это Калоуда,всем давно хочется на него посмотреть-но,может быть,ВГГ боится выпускать его"сырым",чтобы не сломать морально раньше времени...).Красич-не"плэймэйкер"?А что,ВГГ его так ассоциирует?Но ведь сейчас на это место просто НЕКОГО ставить(Карл-раз на раз не приходится,Мамаев-выброшенные деньги,Рамон-просто недоразумение,да и где он вообще?)И Красич БОРЕТСЯ в каждом матче!!!Почему(понятно,что будут потери)НИКТО из бразил не страхует его в атаке(абсолютно не играют "на подборе")?Разве игра в начале матча и второго тайма не была интересной?И как можно ругать ВГГ за"выкрутасы"Вагнера и ЖО?(из таких УБОЙНЫХ позиций ТАКИЕ мастера просто так не промахиваются)..Я ещё в конце прошлого сезона считал,что бразильцев"много бывает".После вчерашнего матча-однозначно считаю,что бразилы ВГГ просто"сливают".И кто за ними стоит-непонятно.Так что-не во всех бедах ВГГ виноват(хотя критикую его уже 3-й год).Тем более,что"наши"(Юра,Милош,Рахим,Игнаш,Игорёк)-похоже,бьются за тренера...
Написал: Игорь (21 Апреля 2008 10:57:05)
Пацаны да забейте бы Лохо....обидно конечно что мы не взяли 3 очка но самое главное это 13 тур....вздрючить надо свиней полюбому как и на стадионе так и за пределом...
Написал: Дед (21 Апреля 2008 08:05:19)
ВГГ игра понравилась. Ну, конечно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Посмотрите братья на результативность нашей атаки. За шесть игр забито 4 мяча, столько же забила и Энергия, на огороде которой в выходные предстоит играть. Зато оборона у нас бетонная (пока) – меньше пропустил только лидер чемпионата. Ну, и где доктор находится геморрой?
Написал: Shel (21 Апреля 2008 00:46:26)
Обе команды играли в дряной футбол. Ладно лохи,но мы то. Вообще,команда не показывает целостного футбола,какая-то сутолока,бей беги!
Жирков молодец.Красич не розыгрывающий.Акинфеев сыграл не уверенно, но все равно молодец.Игорю ,вообще,надо прибавлять скоро ЕВРО.ВГГ опять двойка за подготовку.
Написал: Igorrrr (20 Апреля 2008 22:52:09)
walter- нк тогда сюда http://cska.mpchat.com
Написал: Tёmk@ CSKA (20 Апреля 2008 22:45:41)
Атмосфера в "Луже" была блеск! А вот игра подкачала. Куда интереснее было смотреть на свои трибуны, нежели на "плассмасовую травку" "Лужников". 0:0 - это плохо. Плохо для ЦСКА... Других слов уже просто нет.
Написал: colt (20 Апреля 2008 21:43:56)
После первого тайма на поле надо было оставлять Жиркова, Жо, Акинфеева и защиту (Григорьеву - снисхождение по неопытности, хотя, пора бы начать соответствовать). Второй тайм оптимизма не добавил, только еще и защита немного подсела. Удивили больше всех двое: Газзаев и Красич - первый упрямством, второй - бестолковостью или наоборот, кому как нравится. Уже все поняли, что Красич неразыгрывающий, кроме ВГГ. Такое впечатление, что Красич получает мяч с одной целью, чтобы его потерять. Хотя все это ерунда. Главное,что ВГГ сказал на пресс коференции после матча:"Игра команды мне очень понравилась." Вот и славно. 4 гола в шести играх и восемь очков из 18 возможных. Что тут может не нравиться? Через сколько лет ВГГ поймет, что вместо сегодняшнего Дуду можно любого с трибуны выпустить, хуже не будет. Алдонину надо или в шоу-бизнес уходить или наконец то научиться отдавать пас на 5 метров своему. По второму тайму нет претензий к почти тем же: Жиркову, Березуцкому, Жо, Акинфееву. Замены, произведеные великим тренером игру не усилили. Пора наверное президентом избирать Кущенко, он и тренера подберет соответстуещего задачам и имиджу клуба и на бразильцев найдет управу. Прошу извинить, если кому то мой тон покажется излишне резким, а мнение пессиместичным, но лично на меня игра произвела удручающее впечатление. С Газзаевым лучше уже не будет, но кубок выиграют.
Написал: walter (20 Апреля 2008 21:20:24)
Igorrrr! Что это за сайт? Попытался зайти, ничего не получается, все зависает. Мой компьютерный корректор выписывает мне, что это несовподение программ. Попытаюсь что-нибудь сделать, если не получится, значит не судьба.
Написал: walter (20 Апреля 2008 21:10:53)
Слушай, Дмит, мое мнение - это мое мнение, и не тебе советовать, что мне делать с моим языком. Усек? Да, я так считаю и еще раз это повторяю. Этот сранный лидер - лидер до тех пор пока не встретился с с 5-6 сильнейшими командами России да еще и на их поле. А потом посмотрим. А Сергей - он Семак везде: и в ЦСКА, и в " Москве" или где еще либо. Но он тоже не сможет постоянно тянуть команду за собой: силы человека не беспредельны.
Написал: Дед (20 Апреля 2008 21:03:58)
Кто играет лучше, у того и очков больше! Поздравить надо Сергея Семака! Нам бы он, ой как пригодился бы сечас.
Написал: Igorrrr (20 Апреля 2008 20:57:37)
http://cska.interchat.ru/

Заходите поболтаем
Написал: Дмит (20 Апреля 2008 20:50:45)
Ты walter по придержи язык насчёт Рубина! Они отлично играют +им везёт! А ЦСКА тоже хорошо играют но везения НЕТУ!!!!
Написал: Дед (20 Апреля 2008 20:50:10)
Все та же игра и все те же проблемы! Первые минут 5-7 была наша игра и могли забить, а потом как обычно. В конце первого тайма только чудо спасло от гола и не один раз. Выделялись Жирков и Жо. В защите можно выделить Березуцкого и Игнашевича. Не слишком уверенно играл Акинфеев.
Написал: walter (20 Апреля 2008 20:04:06)
Братцы! Из-за того, что я живу очень далеко от Москвы, не могу увидеть игру с паровозами. Прошу коротко рассказать о ней или поделиться мнениями, хотя уже знаю счет 0:0. Да и что-то " татарское хамство " далеко отпустили. Пора уже начинать учить их , где их место под солнцем. В элиту рвутся, будут играть в матчах на Кубок мусульманских чемпионов.
Написал: anti4iter (20 Апреля 2008 18:07:18)
Достойная игра ЦСКА и Паравозов.Короче надо пиздить свиней!!!!!!!!=))

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Дави! Вали! Уничтожай врага! Ты чемпион наш ЦСКА_Москва!!!
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА