Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА — adiós.

В четверг ЦСКА завершил первый в этом году тренировочный сбор и покинул испанский Кампоамор.

  • Футбол

  • 5      2233     

В четверг ЦСКА завершил первый в этом году тренировочный сбор и покинул испанский Кампоамор.

Поиграли — и домой

Несмотря на то что армейцы завершили свой первый сбор и собрали чемоданы, контрольный матч против испанской «Мурсии» никто не отменял. За несколько часов до вылета в гостиницу, где жил и тренировался ЦСКА, приехали соперники, а матч прошел прямо на тренировочном поле.

Как и игра с «Эльче», прошедшая накануне, этот контрольный матч завершился вничью, правда, на этот раз не «всухую», а со счетом 1:1. На этот раз Леонид Слуцкий, как и планировал, выпустил на поле в основном дублеров и потенциальных новичков вроде полузащитника сборной Латвии Александра Цауни — проверить и тех, и других в деле. Несмотря на неплохие скорости красно-синих, счет открыли испанцы, но наши лучше и чаще атаковали и в конце концов наиграли на гол. Несколько армейских болельщиков умудрились и в этот раз пробраться к полю. Разве что вувузелы не принесли — а так поддержку обеспечили вполне достойную. Потом еще и автографы смогли получить: армейцы долго позировали перед фанатскими «мыльницами», а Вагнеру Лаву по дороге приходилось останавливаться чуть ли не через каждые двадцать шагов — чтобы помахать в камеры.

Практически сразу после матча персонал погрузил многочисленный армейский багаж. Дисциплинированный Евгений Алдонин появился с чемоданом уже на обеде, во время которого игроки продолжали делиться впечатлениями от игры. За столами только и слышались разговоры что о передачах и подкатах.

Бывает, что футбол надоедает

Первый сбор можно считать официально закрытым, и по этому случаю корреспондент «Спорта» расспросила братьев Березуцких, не надоело ли им трудиться на бесконечных тренировках.

— Надоело, и давно уже, — пожаловался Василий. — Все время хочется в отпуск. Но это работа, причем работа любимая, поэтому тут даже говорить нечего: и готовиться к сезону надо, и работать на тренировках нужно, и играть — поэтому никаких вопросов не возникает. Конечно, такое бывает, что футбол надоедает, но, в принципе, никаких проблем нет.

— Это, пожалуй, наиболее неприятная часть нашей работы, — добавляет к словам брата Алексей. — Но она, наверное, и одна из самых главных, хоть и занимает много времени и проходит не дома. Но ее тоже нужно делать. Все равно самое тяжелое уже позади. Прошло уже десять дней, и, конечно, тренироваться намного легче.

— Практически все футболисты в один голос говорят, что на сборах им всегда очень скучно…

Василий: Нет, ну есть, конечно, и какие-то плюсы. У меня, например, сейчас периодически ребенок просыпается по ночам, поэтому на сборах можно выспаться. Поэтому есть такие вот маленькие плюсы, но все равно, к сожалению, в основном только минусы. Большие нагрузки, постоянные тренировки — это никому не нравится!

Алексей: Скучать-то здесь, конечно, особенно времени нет, просто потому, что тренируемся постоянно. Но именно это и убивает — ложишься отдыхать, просыпаешься, и опять на тренировки…

Василий: И все-таки в двадцать лет было намного тяжелее, потому что тогда к такому режиму еще не выработалась привычка, какая есть сейчас. Да и время тянулось дольше. Сейчас уже нормально, потому что ты заранее знаешь, что будет происходить. И ты понимаешь, что с этим ничего поделать нельзя, потому что сборы в межсезонье — это важная часть общей подготовки. А раз нужно — значит, ты это делаешь.

Уже через два часа армейцы стояли с паспортами в аэропорту. Оставалось совсем немного: регистрацию за всех прошел начальник команды — никакого ожидания. Через несколько часов ЦСКА был уже в Москве — а там и до следующего сбора недалеко.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: OblikoMorale (28 Января 2011 13:43:36)
Александр Краснодар писал(а):
Братья охреневшие))) Никакого понимаешь чувства ответственности нет))) Был бы здоров Васин-конкурент, так бы не говорили

Васин, даже здоровый, им не конкурент
Написал: Дмитрий (28 Января 2011 10:22:53)
Александр Краснодар писал(а):
Братья охреневшие))) Никакого понимаешь чувства ответственности нет))) Был бы здоров Васин-конкурент, так бы не говорили

по моему ничего охреневшего в сказанном нет..они же не пытаются забить на подготовку а про то что тяжело думаю это естественно
Написал: Александр Краснодар (28 Января 2011 07:48:49)
Братья охреневшие))) Никакого понимаешь чувства ответственности нет))) Был бы здоров Васин-конкурент, так бы не говорили

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Масяня
Выиграв ЧЕМПИОНСТВО,
И отдохнув чуть-чуть,
Набрались мы упорства
И снова ринем в чемпионский путь.
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА