Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА хватило ненадолго

ЦСКА проиграл в Новокузнецке местному «Металлургу», «Сибирь» благодаря дублю Владимира Тарасенко победила «Лев», а минское «Динамо» в серии буллитов взяло верх над «Амуром» в Хабаровске.
  • Футбол

  • 5      2374     

ЦСКА проиграл в Новокузнецке местному «Металлургу», «Сибирь» благодаря дублю Владимира Тарасенко победила «Лев», а минское «Динамо» в серии буллитов взяло верх над «Амуром» в Хабаровске.

В очередной игровой день в чемпионате КХЛ очередное поражение потерпел ЦСКА, уступив в Новокузнецке местному «Металлургу». Три очка в Новосибирске стали лишь эпизодом, и ни о каком прогрессе в игре армейцев нет и речи. Выиграли кузнечане заслуженно и теперь имеют в своем активе на очко больше армейцев, однако восточные клубы пока играют намного сильнее западных, потому ЦСКА пока в плей-офф достаточно уверенно попадает, а «Металлург» – нет.

Перед очным матчем в Новокузнецке «Металлург» опережал армейцев по потерянным очкам, однако борьба в Восточной конференции куда напряженнее, потому ЦСКА в плей-офф пока попадает, а заметно прибавивший в нынешнем сезоне кузнецкий клуб - нет. Впрочем, для команды Анатолия Емелина еще ничего не потеряно, и сражаться она будет до конца.

В первом периоде ЦСКА в атаке ничего не показал, и даже после удаления Курепанова «Металлург» большую часть двух минут провел в атаке, и в итоге был вынужден фолить Часлава. Растислав Станя постоянно выручал гостей, но и он был бессилен, когда армейцы допустили провал в обороне, и трое кузнечан вышли на одного защитника Курбатова.

Тот не сумел помешать бросить Крису Саймону, отличившемуся во втором матче кряду, а Станя момента броска попросту не видел.

В эти минуты единственный момент у ворот Теему Лассилы был после того, как Брент Сопел едва коньком не переправил шайбу в сетку, но автогол отменила штанга. А за 16 секунд до конца периода ЦСКА вновь неудачно сыграл в обороне, и Кагарлицкий выдал отличный пас на дальнюю штангу Павлу Канарскому: защитник забил первый гол в сезоне. Минутами ранее Станя выручил после выпада Медведева.

Во втором периоде армейцы выглядели немного активнее, однако остроты у ворот Лассилы не прибавилось. Хотя ЦСКА неплохо защищался после удаления Суровы, а Сергей Широков в меньшинстве и вовсе убежал к воротам соперника, и Метлюку пришлось фолить. Обошлось без штрафного броска, однако в большинстве армейцы играли просто бездарно. Ничего они не сумели создать и в середине периода, когда почти две минуты играли впятером против троих соперников.

В концовке армейцы сумели-таки пробить Лассилу, когда на добивании удачно сыграл Сергей Широков. Однако решающего штурма у гостей не получилось из-за удаления Дениса Паршина. «Металлург» заслуженно победил и на 11 очков отстает от занимающей восьмое место на Востоке «Югры», имея при этом два матча в запасе.

Проиграл и конкурент армейцев - «Лев», которого растерзал один-единственный хоккеист Владимир Тарасенко.

На счету 20-летнего капитана сибиряков два гола и две передачи партнерам, Тарасенко участвовал во всех заброшенных шайб команды Дмитрия Юшкевича. В состав «Сибири» очень вовремя вернулся Йере Лехтеря, первую шайбу после тяжелой травмы забросил и Максим Кривоножкин.

Хабаровский «Амур» в серии послематчевых бросков уступил минскому «Динамо», хотя подопечные Ханну Йортикки провели неплохой матч. После отличного старта сезона зимой хабаровчане явно сдали и теперь рискуют не попасть в плей-офф, так что очки для дальневосточников на вес золота. На сей раз пришлось довольствоваться одним – слишком уж много ошибок «Амур» допускал в обороне.

К тому же отличный матч провел Кевин Лаланд, который постоянно выручал динамовцев, пропустив разве что после мощных бросков защитников Мяенпя и Пигановича в меньшинстве.

Однако ошибка Лаланда на 26-й минуте во многом стоила динамовцам победы в основное время: голкипер неудачно пытался выбросить шайбу в меньшинстве, ее на лету перехватил Сергей Плотников и поразил пустые ворота.

Героем же серии буллитов стал Збынек Иргл, который запорол первую попытку (шайба сошла у чеха с крюка), однако затем сумел дважды переиграть Алексея Мурыгина. В нынешнем сезоне Иргл забил уже семь послематчевых буллитов из 11!

«Я удивлен, что некоторые наши хоккеисты, особенно это касается молодых игроков Литовченко, Глухова, Лугина, не были готовы должным образом к матчу, - заявил после матча Ханну Йортикка. – Было ощущение, что они все еще на каникулах. Два первых периода мы провели хорошо, но третий стал для меня загадкой, мы все время чего-то ждали, играли пассивно».

 

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3956545.shtml

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Станислав (6 Января 2012 22:29:21)
И сколько это будет продолжаться???Меня на один период хватило
Написал: Смодиш (6 Января 2012 20:29:01)
ЦСКА - "Опять двойка", млять ну сколько уже можно? Будет у нас хоккей в этом сезоне?
Написал: caballus (6 Января 2012 19:13:53)
Рыба гниет с головы... Может проблема не в конкретных игроках, а в тех, кто их покупал и тренирует?
Написал: (alex) (6 Января 2012 18:52:00)
Я вообще в шоке.С такой игрой в плейофф делать просто нечего.Если мы ещё туда попадём.Следующая игра с Амуром,и если так будут чудить,то нас порвут,как тузик-грелку.
Написал: Монах Францисканец (6 Января 2012 18:24:43)
Курбатов не только не помешал,но как сумел,помог Саймону забитьПора сливать это протеже Немчинова.
Игра ужас,просто нет игры

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
(с) Светик
Овчинник не должен в Сборной играть,
Он научился лишь только орать!
Пускай отдохнет и чуть-чуть Малафеев,
В России ведь есть еще Акинфеев!
Место в основе займет Игорек,
Тогда семь голов нам никто не забьет!!!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА