Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Красно-синий - самый…

Московский ЦСКА в очередной раз уступил. В Хабаровске армейцы пропустили восемь шайб, а в чужие забросить не смогли. После таких поражений чаще всего следуют оргвыводы. Но нынешние рулевые клуба пока непотопляемы.
  • Футбол

  • 5      2999     

Московский ЦСКА в очередной раз уступил. В Хабаровске армейцы пропустили восемь шайб, а в чужие забросить не смогли. После таких поражений чаще всего следуют оргвыводы. Но нынешние рулевые клуба пока непотопляемы.

Поражение ЦСКА от хабаровского "Амура" даже с таким счётом вряд ли может удивить. Всё-таки раннее начало матча, к тому же это был уже третий матч тяжёлой выездной серии. Не эти 0:8 сейчас больше всего удивляют в армейском клубе и даже не 10 поражений в 11 матчах при одной победе в овертайме. То, что сейчас происходит – решается только одним путём. Хирургическим.

И не нужно думать, что всё завязано только на главном тренере. Скорее, Юлиус Шуплер и стал заложником ситуации. После сравнительно спокойной Риги, где всё чётко разруливает один из лучших генеральных менеджеров КХЛ – Нормунд Сейейс, добродушный пан попал в команду, которую просто раздирают противоречия.

Скажите, можно ли назвать нормальной ситуацию, когда руководство готово отдать одного из своих лучших молодых защитников (речь идёт о Михаиле Пашнине), притом, что действующий главный тренер кровно заинтересован в этом хоккеисте. Дело дошло до того, что и сам Пашнин, по словам наставника "Локомотива" Петра Воробьёва, готов полсезона поиграть на более низком уровне. Зато в команде, где руководство дружит со здравым смыслом.

То же самое касается и приобретения небезызвестного тафгая Дарси Веро. Вроде бы команда, где много молодых, приобрела силового нападающего. Ситуация вполне обычная. Странность же заключена в том, что этого хоккеиста не хотел видеть у себя Шуплер. Не хотел просто категорически, но Веро всё же был подписан.

Кстати, конфликтность для ЦСКА времён Немчинова дело вполне обыденное. Как ту не вспомнить ситуацию с Паршиным и Широковым, уход Счастливого, Корнеева и Куляша. Случаются в ЦСКА и конфликты менее глобальные, но также влияющие на моральное состояние команды. Так, например, перед новым годом армейцы получили не четыре выходных, как это прописано в регламенте, а три. Мелочь, но тем не менее.

При всём этом нельзя сказать, что ЦСКА испытывает серьёзные проблемы с финансами. Команда и сейчас укомплектована достаточно серьёзно. Точно не хуже, чем половина команд Лиги. А с приходом в клуб компании "Роснефть" денежное довольствие ЦСКА должно и вовсе выйти на новый уровень. Приведя в клуб такого солидного спонсора, Вячеслав Фетисов своё основное предназначение выполнил. Но понятно, что оперативно руководить красно-синими Фетисов просто не имеет физической возможности, поскольку занят и в КХЛ, и в политике.

Что делать в такой ситуации самому спонсору, которому предписано заниматься ЦСКА? Прежде всего подыскать более серьёзного куратора для проекта, а также определиться с кандидатурой нового генерального менеджера, который будет отвечать за спортивную составляющую. Если захотеть, то найти таких профессионалов, не такое уж и хитрое занятие.

Напоследок скажем, что, несмотря на относительно слабые результаты, ЦСКА по-прежнему предсталяет собой значительную ценность для всего российского хоккея. Звучит, наверное, пафосно, но зато правдиво. В нынешней молодёжной сборной представителей ЦСКА было сразу пятеро, а если считать Григоренко, летом уехавшего в CHL из "Красной Армии", то шестеро. Много представителей армейцев и в юниорских сборных, поэтому терять такую систему никак нельзя. Нужно лишь доверить дело тем, кто этого достоин.

 

 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: igorkuz45 (8 Января 2012 20:42:35)
В составе много "лишних людей", самые яркие примеры Буцаев, Веро, Пронин..., но главная беда - это Фетисов и Немчинов.
Написал: Александр Краснодар (8 Января 2012 19:18:39)
это не команда проиграла 8-0, а Немчинов. о чем собственно и статья. что ни слово - все в точку
Написал: (alex) (8 Января 2012 18:41:26)
Как я и говорил в прошлый раз,что амур нас порвёт,как тузик-грелку,так оно и получилось.Стыдно за команду,и все разговоры о перелёте,об усталости и т.д. и т.б. не имеют под собой никаких оправданий.Очень больно смотреть на команду.
Написал: Монах Францисканец (8 Января 2012 18:23:55)
Фастовского верните!
Написал: pereloghik (8 Января 2012 18:05:04)
Слава надо уходить!И забирать с собой Немчинова!Он вообше не отдупляеться чего надо делать!!!!Надо искать нормального руководителя и менеджера!К сожелению Вы не оправдываете надежды!Пусть он будет не армеец,но преданный хоккею человек!!!!
Написал: astrail (8 Января 2012 18:04:49)
с каким счетом надо проиграть следующие игры и сколько,чтобы Немчинова сраной метлой выперли из клуба?Доколе терпеть это унижение?
Написал: Евгений (8 Января 2012 17:23:15)
Больная тема,вывод один "Рыба гниёт с головы"

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Мы болеем на века за родное ЦСКА,
Слышно всем со всех сторон ЦСКА наш чемпион!
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА