Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Красно-синий - самый…

Московский ЦСКА в очередной раз уступил. В Хабаровске армейцы пропустили восемь шайб, а в чужие забросить не смогли. После таких поражений чаще всего следуют оргвыводы. Но нынешние рулевые клуба пока непотопляемы.
  • Футбол

  • 5      3176     

Московский ЦСКА в очередной раз уступил. В Хабаровске армейцы пропустили восемь шайб, а в чужие забросить не смогли. После таких поражений чаще всего следуют оргвыводы. Но нынешние рулевые клуба пока непотопляемы.

Поражение ЦСКА от хабаровского "Амура" даже с таким счётом вряд ли может удивить. Всё-таки раннее начало матча, к тому же это был уже третий матч тяжёлой выездной серии. Не эти 0:8 сейчас больше всего удивляют в армейском клубе и даже не 10 поражений в 11 матчах при одной победе в овертайме. То, что сейчас происходит – решается только одним путём. Хирургическим.

И не нужно думать, что всё завязано только на главном тренере. Скорее, Юлиус Шуплер и стал заложником ситуации. После сравнительно спокойной Риги, где всё чётко разруливает один из лучших генеральных менеджеров КХЛ – Нормунд Сейейс, добродушный пан попал в команду, которую просто раздирают противоречия.

Скажите, можно ли назвать нормальной ситуацию, когда руководство готово отдать одного из своих лучших молодых защитников (речь идёт о Михаиле Пашнине), притом, что действующий главный тренер кровно заинтересован в этом хоккеисте. Дело дошло до того, что и сам Пашнин, по словам наставника "Локомотива" Петра Воробьёва, готов полсезона поиграть на более низком уровне. Зато в команде, где руководство дружит со здравым смыслом.

То же самое касается и приобретения небезызвестного тафгая Дарси Веро. Вроде бы команда, где много молодых, приобрела силового нападающего. Ситуация вполне обычная. Странность же заключена в том, что этого хоккеиста не хотел видеть у себя Шуплер. Не хотел просто категорически, но Веро всё же был подписан.

Кстати, конфликтность для ЦСКА времён Немчинова дело вполне обыденное. Как ту не вспомнить ситуацию с Паршиным и Широковым, уход Счастливого, Корнеева и Куляша. Случаются в ЦСКА и конфликты менее глобальные, но также влияющие на моральное состояние команды. Так, например, перед новым годом армейцы получили не четыре выходных, как это прописано в регламенте, а три. Мелочь, но тем не менее.

При всём этом нельзя сказать, что ЦСКА испытывает серьёзные проблемы с финансами. Команда и сейчас укомплектована достаточно серьёзно. Точно не хуже, чем половина команд Лиги. А с приходом в клуб компании "Роснефть" денежное довольствие ЦСКА должно и вовсе выйти на новый уровень. Приведя в клуб такого солидного спонсора, Вячеслав Фетисов своё основное предназначение выполнил. Но понятно, что оперативно руководить красно-синими Фетисов просто не имеет физической возможности, поскольку занят и в КХЛ, и в политике.

Что делать в такой ситуации самому спонсору, которому предписано заниматься ЦСКА? Прежде всего подыскать более серьёзного куратора для проекта, а также определиться с кандидатурой нового генерального менеджера, который будет отвечать за спортивную составляющую. Если захотеть, то найти таких профессионалов, не такое уж и хитрое занятие.

Напоследок скажем, что, несмотря на относительно слабые результаты, ЦСКА по-прежнему предсталяет собой значительную ценность для всего российского хоккея. Звучит, наверное, пафосно, но зато правдиво. В нынешней молодёжной сборной представителей ЦСКА было сразу пятеро, а если считать Григоренко, летом уехавшего в CHL из "Красной Армии", то шестеро. Много представителей армейцев и в юниорских сборных, поэтому терять такую систему никак нельзя. Нужно лишь доверить дело тем, кто этого достоин.

 

 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: igorkuz45 (8 Января 2012 20:42:35)
В составе много "лишних людей", самые яркие примеры Буцаев, Веро, Пронин..., но главная беда - это Фетисов и Немчинов.
Написал: Александр Краснодар (8 Января 2012 19:18:39)
это не команда проиграла 8-0, а Немчинов. о чем собственно и статья. что ни слово - все в точку
Написал: (alex) (8 Января 2012 18:41:26)
Как я и говорил в прошлый раз,что амур нас порвёт,как тузик-грелку,так оно и получилось.Стыдно за команду,и все разговоры о перелёте,об усталости и т.д. и т.б. не имеют под собой никаких оправданий.Очень больно смотреть на команду.
Написал: Монах Францисканец (8 Января 2012 18:23:55)
Фастовского верните!
Написал: pereloghik (8 Января 2012 18:05:04)
Слава надо уходить!И забирать с собой Немчинова!Он вообше не отдупляеться чего надо делать!!!!Надо искать нормального руководителя и менеджера!К сожелению Вы не оправдываете надежды!Пусть он будет не армеец,но преданный хоккею человек!!!!
Написал: astrail (8 Января 2012 18:04:49)
с каким счетом надо проиграть следующие игры и сколько,чтобы Немчинова сраной метлой выперли из клуба?Доколе терпеть это унижение?
Написал: Евгений (8 Января 2012 17:23:15)
Больная тема,вывод один "Рыба гниёт с головы"

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Слава слава ЦСКА
Слава слава ЦСКА
Слава слава ЦСКА
Слава слава эй,эй,эй!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА