Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
6 тур
12 Декабря 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Енисей Красноярск 1
Голы забивали
Щенников (4);
Влашич (15);
Комолов (54);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий Тюрин: ЦСКА выиграл 21й трофей!

Я специально подождал пока выскажутся все так называемые мясные ик-сперты про «новый ЦСКА» и какую команду на самом деле строит В.Ганчаренко
  • Футбол

  • 5      4608     

Я специально подождал пока выскажутся все так называемые мясные ик-сперты про «новый ЦСКА» и какую команду на самом деле строит В.Ганчаренко. Так вот никакой НОВОЙ команды он, к счастью, не строит. Умнейший Виктор Михайлович не стал, подобно большевикам в 1917м, разрушать «все до основания», а затем, «на обломках самовластья», строить «мы наш, мы новый мир построим! Кто был никем, тот станет всем!». Этого вы, господа «мясные» ик-сперты, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Такое действительно происходит почти ежегодно при назначении каждого нового иностранного тренера, но … только в госкомандах: Зенит, Спартак, Локомотив, финансируемых госкорпорациями за счет народного благосостояния – газа, нефти, железных дорог. Прибыль этих госкорпораций должна идти на содержание детей, пенсионеров, инвалидов, а не на содержание и многомиллионные зарплаты профессиональных футболистов. Частный клуб «ПФК ЦСКА» был, есть и остается ПРЕЖНИМ - великим и любимым всей страной добытчиком международных побед и призовых очков для рейтингов ФИФА и УЕФА, базовым клубом для сборной России ( 5 игроков)! Таким он и останется НАВСЕГДА, как бы вам не хотелось иного!

Просто, в настоящее время происходит очередное ОБНОВЛЕНИЕ команды. Но костяк ее, становой хребет, на котором держится благосостояние и само существование армейского клуба, остался НЕИЗМЕННЫМ. Это Акинфеев, Набабкин, Щенников и Дзагоев, т.е. те, кто уже более 10 лет служит армейцам верой и правдой. Такое глобальное обновление уже дважды происходило в новой истории ЦСКА. В 1992 году, после золотого дубля 1991 и распродажи основы в лучшие клубы Европы, его проводил Геннадий Костылев. А в 2001 году Валерий Газзаев. И оба тренера провели его блестяще. Костылев со своим «пионеротрядом» выбил из розыгрыша ЛЧ-92 обладателя Кубка – Барселону, а Газзаев со своим вообще завоевал первый для России Еврокубок. Прошло 17 лет, и вот теперь такое обновление проводит прекрасный специалист – Виктор Ганчаренко. Я уверен, что и он это сделает также великолепно.

Первое доказательство тому уже поступило – первый выигранный трофей – Суперкубок России, кстати уже Седьмой для ЦСКА! В матче с Локомотивом, построенные по схеме 5-2-3, армейцы доминировали весь первый тайм, прекрасные голевые моменты имели Витиньо – 4, Щенников и Дзагоев. Локо ни одного. Во втором тайме, когда возникло преимущество Локо, Ганчаренко заменил «старичка» Набабкина на новичка Бийола. И, о чудо, новый опорник зацементировал подходы к штрафной наглухо. Не пропустил ни одного игрока соперника на удар по воротам, перехватывал все передачи и даже точно отдавал пасы вперед в атаку. Вместе с Бистровичем он составил отличную пару - Би-Би, 19ти летних центральных полузащитников. Их сверхудачный дебют я могу сравнить только с появлением в Реале 19 летнего Варана, который сразу влез в основу испанского гранда. Считаю, что Би-Би уже сейчас играют не хуже Вернблума-Натхо. Им не хватает только сыгранности.

В нападении к постоянной паре Чалов-Витиньо был подключен Ефремов, отлично проявивший себя в предсезонке. И он обедни не испортил: когда надо пасовал, когда надо открывался. К сожалению, опять травмировался Дзагоев – потянул икроножную мышцу. Вроде несерьезно, но его постоянные травмы уже настораживают – кто виноват? Витиньо в последнем матче за ЦСКА очень хотел забить и очень старался, но … не суждено. Пожелаем ему удачи во «Фламенго», в который он давно стремился. И это правильно, что его отпустили, а то могли бы получить второго Хонду. Меня очень сильно впечатлил эксперимент Ганчаренко с тремя нападающими. А может тогда попробовать замахнуться на ВИльяма нашего Шекспира («Берегись автомобиля»)? Имею ввиду идеально сбалансированную для современного футбола схему 3-4-3, по которой играют некоторые суперклубы. Когда придет в команду Эрнандес, который уже прошел медосмотр в Мюнхене и находится в Москве, ожидая его результатов (а что-то в них нашим медикам не нравится - как бы не получить в его лице Эльма, Думбию), то тройка напов Чалов-Эрнандес-Жамалетдинов вполне может навести страха на всех соперников. А Ганчаренко отлично владеет искусством своевременных замен, когда они понадобятся, отличный гол Хосонова это доказал.

Ну и наконец оборона, которая оказалось вовсе не многострадальная. Крайние защитники – лотерали - Фернандес и Щенников, как были лучшими в России, так ими и остаются (привет Черчесову). Правда на Фернандеса поступил запрос из «Наполи» и начались переговоры. Если продадут – это будет самая большая ошибка Гинера, т.к. и Витиньо и даже Головина можно заменить. А вот Фернандес представляется мне пока незаменимым и я категорически против его продажи. Лига Чемпионов ее не простит! Бекао и Магнуссон отлично справились со своими обязанностями: «держать и не пущать». И также хорошо оба бегали на подачи угловых и старались пробить головой. Пока им не хватает только сыгранности, а это вопрос времени. Немного слабоват оказался Чернов в роли центра, хотя и очень старался. Выздоравливающий Васин несомненно вытеснит его из основы. Кстати, в запасе на матч был еще один полноценный состав из 11 игроков! Так что никакой НЕХВАТКИ достойных игроков, из-за ухода 8 человек основы, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Она есть только в больных мозгах мясных ик-спертов. Очень хочу, в связи с этим, объявить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ от лица всех Болельщиков – селекционному отделу клуба, который находит прекрасных игроков для команды взамен уходящим. И откровенно удивил судья Безбородов, ну очень не равнодушный к ЦСКА. Отсудил на «отлично». Ни одной ошибки. Правильно засчитал гол, правильно удалил грубияна Кверквелия, не поддался на симуляцию Эдера в 1 тайме, не поддался на наезд Шпалыча для отмены правильного гола, ну просто нет слов.

Мой главный вывод – обновленный ЦСКА НЕ СЛАБЕЕ предыдущего! ВПЕРЕД ЦСКА!!! За Кубком России и Золотом Чемпионата!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
Написал: ГумАР (5 Августа 2018 23:20:02)

Не в сети

hel писал(а):
ARTADOX писал(а):
(Сержант) писал(а):
ARTADOX. Чем убил?! Рано или поздно старики б ушли!

Причём здесь старики !!!!!! Из команды ушли разом ДЕВЯТЬ человек !!!! У нас и так недобор игроков был, а что он сделал для их замены ??? Ефремова и Чернова вернул, так они даром не нужны, не тянут просто !!!!! Ах да ещё ВУНДЕРКИНД Чалов чудеса творит !!!! Это и называется убить команду.

Хоть и на эмоциях, но правильно пишешь. Знали, что Понтус и Натхо уйдут, потом Витя и Головин, им замены нет. Братьев и Игнатата заменили, пусть не на все 100, но заменили. А этих троих, плюс Миланова не заменили. Потому и играем в атаке как получится. Даже на фоне Ростова, они в оборону быстрее возвращались, чем мы бежали в атаку. На мой взгляд, вина Гинера, в том что не заменили ушедших игроков есть.


"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации... когда наш район еще не полностью рассчитался с государством"...))

За этот месяц и не только, хлебнем еще дерьма вдоволь, достанется думаю и Тюрину сотоварищи. Но вряд ли, даже после этого от прикормленных появятся статьи убеждающие не только болельщиков, но и самого Гинера, что его ПФК ЦСКА то - Частный Клуб!!! Что, негоже такому ждать помощи со стороны. Если уж заработал на продаже и разогнал высокооплачиваемых игроков, то нужно хотя бы вернуть адекватное статус-кво по позициям! А не испытывать предел прочности куцого состава из МиПов...
Написал: vitalik (5 Августа 2018 22:23:45)

Не в сети

Обсуждать матч нет смысла, кто его смотрел, всё понял.
Где же вы раньше были, обожатели губошлёпа, спасителя кошек. Теперь терпите, если сил хватит.
Написал: hel (5 Августа 2018 21:32:09)

Не в сети

ARTADOX писал(а):
(Сержант) писал(а):
ARTADOX. Чем убил?! Рано или поздно старики б ушли!

Причём здесь старики !!!!!! Из команды ушли разом ДЕВЯТЬ человек !!!! У нас и так недобор игроков был, а что он сделал для их замены ??? Ефремова и Чернова вернул, так они даром не нужны, не тянут просто !!!!! Ах да ещё ВУНДЕРКИНД Чалов чудеса творит !!!! Это и называется убить команду.

Хоть и на эмоциях, но правильно пишешь. Знали, что Понтус и Натхо уйдут, потом Витя и Головин, им замены нет. Братьев и Игнатата заменили, пусть не на все 100, но заменили. А этих троих, плюс Миланова не заменили. Потому и играем в атаке как получится. Даже на фоне Ростова, они в оборону быстрее возвращались, чем мы бежали в атаку. На мой взгляд, вина Гинера, в том что не заменили ушедших игроков есть.
Написал: Brennet (5 Августа 2018 21:30:53)

Не в сети

По игре. Не хватало взаимопонимания и хорошего паса в касание. Это то, чем только и можно было обыграть столь организованную команду как Ростов. Это то, над чем нужно работать в первую очередь. Понятно, что новички пополняли команду до последнего момента и поэтому проблему придётся решать по ходу сезона.
По новичкам. Эрнандес хорош, потенциал чувствуется. Ахметов также уже готовый игрок и… по игре кого-то он мне сильно напомнил. Ну точно! Валера Брошин! Помните такого из советского ЦСКА последнего золотого состава? Прям дежавю.
И последнее – ожидания. Не тешу себя иллюзиями: бороться в этом сезоне мы будем не за места, а за престиж. У Гончаренко хорошо получается налаживать игру новому составу, есть у него такая репутация, поэтому смотрю вперёд с оптимизмом.
Написал: hel (5 Августа 2018 21:27:35)

Не в сети

Нет сыгранности в команде, молодежь не понимает как атаковать. Потому и ничего впереди не получается. Один в один обыграть не могут. Чернов, Жама - просто мертвые, ни скорости, ни позицию выиграть, ни мяч принять так, что бы рядом остановить. Паса на обострение нету, да и дать его не кому. Один Дзага, но его нет - травма. Все остальные только на защиту, а в ней одна ошибка и усе. Левый фланг вообще мертвяк, никакой атаки. А на Марио далеко не уедешь. Пока не сыграются - будут поражения и ничьи. Надо набраться терпения и ждать. Место 8 может займем, выше вряд ли.
Написал: Борис (5 Августа 2018 21:24:00)

Не в сети

С этим подбором игроков еще работать и работать,и один хрен не факт что из них получится что то слепить,строители бля!Ебал я в рот такую стройку!На хлебаемся мы в этом сезоне,про лигу чемпионов вообще говорить не хочется!Нужны еще игроки,и не хватать кого попало.
Написал: andy (5 Августа 2018 21:04:43)

Не в сети

Мысли нет в игре, играют в основном навалом. Ну молодежь по другому и не умеет, хотя и стараются. Если не купят хорошего диспетчера и в пятерку трудно зайти будет. Пока грустно.
Написал: ЦСКА35 (5 Августа 2018 20:11:34)

Не в сети

вышел Ахметов на второй тайм и наш новый нап.двойная замена.наши бьются за победу. а ты пилюли пей,что доктор прописал,быстрее выздровеешь
Написал: ARTADOX (5 Августа 2018 20:11:14)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
ARTADOX. Чем убил?! Рано или поздно старики б ушли!

Причём здесь старики !!!!!! Из команды ушли разом ДЕВЯТЬ человек !!!! У нас и так недобор игроков был, а что он сделал для их замены ??? Ефремова и Чернова вернул, так они даром не нужны, не тянут просто !!!!! Ах да ещё ВУНДЕРКИНД Чалов чудеса творит !!!! Это и называется убить команду.
Написал: vitalik (5 Августа 2018 20:10:10)

Не в сети

Иван73 писал(а):
Матч не смотрю - в больничке тусуюсь, вайфая нет. Как там игра, совсем плохо?
Ахметова не выпустили чтоли?

Ахметова выпустили... Начало второго тайма.
Написал: vitalik (5 Августа 2018 20:09:34)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Пеле, Это уже век динозавров))! Тогда и Стрельцову сулили великое будущее! Он же тоже должен был играть в тот год!

Естественно, но в тюрьму посадили, но это уже политика. Табу!!!
Написал: vitalik (5 Августа 2018 20:07:45)

Не в сети

Иван73 писал(а):
Матч не смотрю - в больничке тусуюсь, вайфая нет. Как там игра, совсем плохо?
Ахметова не выпустили чтоли?

Нашей игре мозгов не хватает, при равных возможностях.
Написал: Иван73 (5 Августа 2018 20:05:20)

Не в сети

Матч не смотрю - в больничке тусуюсь, вайфая нет. Как там игра, совсем плохо?
Ахметова не выпустили чтоли?
Написал: (Сержант) (5 Августа 2018 20:04:43)
ARTADOX. Чем убил?! Рано или поздно старики б ушли!
Написал: (Сержант) (5 Августа 2018 20:03:24)
vitalik. Пеле, Это уже век динозавров))! Тогда и Стрельцову сулили великое будущее! Он же тоже должен был играть в тот год!
Написал: (Сержант) (5 Августа 2018 19:59:42)
vitalik. Это точно! По этому и гуляют праздник зимой))! Что б в фонтаны с ракетами не нырять!
Написал: ARTADOX (5 Августа 2018 19:59:29)

Не в сети

Боже мой, какое же это ГОВНО !!!!! Ну Гинер и скот !!!!! ПРОСТО УБИЛ КОМАНДУ !!!! СВОЛОЧЬ.
Написал: vitalik (5 Августа 2018 19:57:45)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Ну так это что то мистичковое было! Он вроде как на скамейке запасных ЧМ-78 сидел! Или отцепили как Чалова перед ЧМ! Но требовать то от него марадонистости стали в Европе!! Ни в Барселоне, ни на ЧМ-82 (не полные 22 года), кроме удаления он ни чем не запомнился!...

Если его сравнивать с Росси по временным показателям, то Росси на своем 1 ЧМ в 22 не полных года имел очень хорошую прессу! Ну а в 82 стал обладателем всего в 25 лет! Марадона то же в 25, но уже в 86, стал обладателем! Но 82 год провалил!

Так и Пеле в свои 17-ть лет, став чемпионом мира сидел на скамейке. Время покажет.
Написал: (Сержант) (5 Августа 2018 19:57:40)
Да, прошла инфа, чтоу мяса кокс лучше и Еременко теперь там пастись будет со следующей недели! Так штааааа поперек назад в центре точно в этом сезоне не будет!
Написал: vitalik (5 Августа 2018 19:55:48)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
ЦСКА35. Неправильная одна пуля попалась?! Все ж договорились что мимо летим! А вот одна любопытной оказалась!....

Наверное про деньги могут говоить те кто входит в "Клуб полковника Захарченко". У кого От 1,5 тонны резаной бумаги " на кармане")))! Говорят, что по иронии судьбы этажом ниже, кошелька Захарченко, жил Ник.Басков! Могло б и завалить золотой голос России лавиной денег...

Ну и напоследок "любителям арбузов" с их прошедшим Днем:

Крутые парни по всей стране,
"Кто связан дружбой с ВДВ
Такое братство - надёжный щит
НИКТО РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТ!!!
ВДВ - с неба привет!
Ультрамариновый набок берет,
Тельник с волной и море-погон
С небом навеки десант обручён!
ВДВ – сколько побед!
Из парашютов белый букет
Радугой мирной парят купола
СЛАВА ДЕСАНТУ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!....")))!


Я уважаю ВДВ
Их стать и голубой берет
Но круче нет РВСН
Ракеты старт - пиндосов нет...


Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
fromol
Акинфеев на воротах- У противника забота: Как ударить, подкрутить, Чтоб в ворота мяч забить. Только это все напрасно - Игорёк стоит прекрасно!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА