Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Валерий Масалитин: Чалов - ноль, Ахметов - ноль, Влашич - ноль... У ЦСКА вообще нет игры!

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч "армейцев" против "Ростова" (0:3) в 12-м туре Премьер-Лиги.
  • Футбол

  • 5      1455     

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч "армейцев" против "Ростова" (0:3) в 12-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Форменное безобразие! Так играть нельзя, тем более когда на кону, по сути, шесть очков. Играешь против конкурента, вроде борешься за чемпионство, и в итоге над тобой вот так издеваются... Обидно что команды в принципе не было на поле, был набор футболистов, который непонятно за что отвечал.

Думаю, Гончаренко не угадал с составом, оставив Бистровича в запасе и выставив Гогуа в основе. Да и в целом, отмечу, что новички ЦСКА вообще никак не усилили команду, она какой была в прошлом сезоне такой и осталась. Команды просто не видно на поле, непонятно за счёт чего "армейцы" сегодня хотели выиграть. Вот за счёт чего хотел выиграть Карпин было сразу понятно и видно, и в итоге своего он добился. У ЦСКА я вообще ничего не увидел.

За это форменное безобразие ответственны все в клубе. Закончился первый тайм, идёт Акинфеев и в его глазах пустота, он не понимает что делать в этой ситуации, и это он ещё несколько раз команду откровенно спас. "Ростов" ещё гола два мог забить, будь у игроков побольше мастерства. Я не представляю куда бы нас отправили в своё время, проведи мы такой матч.

Чалов - ноль, Ахметов - ноль, Обляков - ноль, Влашич - ноль... это средняя линия и нападающий, которые вообще не знали что делать на поле! После таких игр можно и в дубль отправить, но, к сожалению, в следующем матче они все примут участие. Игры нет никакой, за счёт чего ЦСКА хочет побеждать? В том году ещё как-то остро играл Влашич, но сейчас... Гончаренко оставляет в запасе опорника Бистровича, и два гола ЦСКА получает на контратаках, в которых "Ростов" вообще никакого сопротивления в центре поля не встретил. Никто ни за кого не отвечает, это и есть форменное безобразие!

- О перспективах "Ростова":

Команда Карпина и в прошлом сезоне показывала содержательную игру. Думаю, если ничего с составом не случится, с такой игрой и в тройку могут попасть. В отличие от некоторых специалистов, имеющих куда больше возможностей и бюджет, Карпин выжимает из своей команды максимум и качественно работает. А ЦСКА с такой игрой уже и в пятёрку попасть будет хорошо. Высокое положение команды в турнирной таблице - стечение обстоятельств, следствие постоянных осечек конкурентов. У команды нет никакой игры, непонятно за счёт чего она может побеждать, если убрать за скобки спорные 11-метровые и постоянные ошибки у соперников. Самой игры нет, сути игры нет!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: ИнокКент (6 Октября 2019 22:35:56)

Не в сети

После Крыльев ЦСКА провёл 12 игр (включая товарняк с "Араратом"), играя в пять защитников.
Матчи начинали 9 (девять!) разных вариантов троек центрбеков.
Только один вариант повторился четырежды (Шарлия-Дивеев-Магнуссон: Рубин, Алания, Урал, Эспаньол). Два - по два раза (Набабкин-Дивеев-Магнуссон: Спартак и Ахмат; Дивеев-Гогуа-Магнуссон: Арсенал и Тамбов). И ещё шесть сочетаний - по разу.
Игнашевич и Березуцкие (с учётом сборной) провели рядом несколько сотен матчей.
Дадим ребятам время...
Написал: Udar (6 Октября 2019 22:10:28)

Не в сети

Непонятно какие ослы назвали гончара лутчим тренером, команда играет как дворавая тренер как дворняжка лает а толку нет, Ахмета Обляка да ещё кое-кого в дубль пусть учатся играть а не карточки зарабатывать
Написал: cgl2 (6 Октября 2019 22:04:01)

Не в сети

Валера где-то прав, но он говорит только о Чалове, Облякове, Ахметове и Влашиче. А разве наша оборона не заслужила такой же оценки?
Всё же надо подождать еврокубковых игр и игры с Газпромом. Тогда всё станет окончательно ясно.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
ЦСКА, ЦСКА в каждом матче 3 очка!!!
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА