Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
24-й тур
30 Марта 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Зенит Санкт-Петербург 3
Голы забивали
Рондон (28);
Дзюба (33);
Вендел (50)(77);
Влащич (91 пен);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Адвокат заявил, что матч против ЦСКА сложился для «Фейенорда» легче, чем игра с 13-й командой чемпионата Нидерландов

Главный тренер «Фейенорда» Дик Адвокат прокомментировал победу над ЦСКА (3:1) в 3-м туре Лиги Европы.
  • Футбол

  • 5      994     

Главный тренер «Фейенорда» Дик Адвокат прокомментировал победу над ЦСКА (3:1) в 3-м туре Лиги Европы.

— Иногда выходит так, что играть с «Валвейком» (13-е место в текущей таблице чемпионата Нидерландов) сложнее, чем с ЦСКА. Ничего удивительного, иногда такое случается. Это футбол. Мы знали, что на нас не будет давления и мы сможем спокойно сыграть.

Смогли проявить терпение. Сохраняли концентрацию, держа в уме задачу постараться сыграть на ноль, — приводит слова Адвоката AD.nl.

«Фейенорд» с 4 очками располагается на 3-й строчке в группе, а ЦСКА замыкает таблицу с 2 очками.

Следующий матч армейцы проведут 26 ноября с «Фейенордом» дома.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3
Написал: colt (8 Ноября 2020 21:21:33)

Не в сети

Сержант. О возрасте команды спорить нет смысла, она молода, но предлагаю переименовать её из «пионеротряда» в «комсомольскую ячейку». Так ближе к истине. Конечно, Карпов и Дивеев набрались бы полезного опыта у наших мастодонтов, но за не имением последних пусть набиваю себе шишки. Тоже дело полезное, и видно, как Дивеев прибавляет и без сейчас него трудно представить оборону ЦСКА. Лично мне показалось, что и Марадишвили в паре с Дзагоевым играл увереннее и смелее.
Что касается Салямыча и формирование им сборной, то его извращённый вкус меня давно не удивляет, как и его любовь к игрокам не имеющим игровой практики в клубах.
У тебя память лучше. Я забыл о «наших» в «Сельте» и их вкладе в успехи команды. Корнеев? В «Барсе» тогда блистал Стоичков, а Корнеев на подхвате. Шева в «Челси» пришёл слишком сытый и не мотивированный. Но у каждого из нас свой вкус, ты прав. Хотя в одном мы с тобой сходимся – Фёдор очень полезен для команды, а сегодня ещё и с игры забил первый гол. Может теперь ему попрёт.
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2020 17:00:19)
colt. Из перечисленых тобой оборонцев, 100% результат в играх только у Игоря! Остальные (+ легенда номер 14 и антилегенда Васин) разжижаются Дивеевым, Карповым, Марадишвили и узбекоказахом! По мере надобности конечно! Так что оборона не всегда состоит из одних "стариков"! Да и не дай то бог, что нибудь случится с Игорем, то первый после "Бога" - Владислав Леонидович Тороп, 17-ти лет отроду, беспартийный (а может и партийный, х.з)! Так что наш защитный "железобетон" замешаный для крепости на яйцах "динозавров" по ходу чемпа не всегда такой))!

А я, может не корректно написал для понимания, прежде всего имел группу атаки, а не обороны (здесь более-менее все в порядке, благодаря прежде всего Игорю конечно)! А вот в атаке мощенки как раз и не хватает! Из-за прежде всего молодости игроков, как в паспортном понимании, так и физическом развитии(вроде как по анотомии человек может расти до 24-25 лет). Исключение, Власич! И на мой взгляд руководство очкануло пригласить весной Вагнера (или осенью игрока уровня Вагнера) для усиления атакующий мощи молодых ребят! Вагнер конечно предпочтительнее был бы по многим дополнительным показателям. Но увы. Результат, на сегодня, ЛЕ это наглядно показывает! Возможно на Гайича в последствии мы молится будем, как в свое время Фиорентина на Батистуту! Но сегодня Гайич такой же "взлет-посадка", как и его одногодки по группе атаки нашей команды.

Профессионал, конечно звучит гордо, но не я же придумал возрастную градацию! ФИФА организация умная! Вкраплениями в опытную команду, молодежь смотрится прекрасно! Пример того же Мальдини-мл, вкрапленного в опытную оборону Милана. Карпов наверное так же не потерялся среди братьев и Игны! А что ему может преподать Васин?! Какой мастер-класс устроить?! Карпов и без него лажать умеет не хило так))!

Так их, Заболотного, Ионова Салямыч в сборную то позвал! Значит есть что то в них такое - разэтакое! К тому ж после подыгрыша себе рукой капитаном сборной, у Заболотного есть шанщище заявить о себе! Амплуа у обих - тяжелые форварды! Пусть дерзает! Потом показатель забитых мячей не всегда отражает полную картину игры того или иного игрока! Как пример наш Федя! Ну второй сезон уже не прет у него! Вроде все правильно делает, но чего то в самом конце завершения атак не хватает! Но, по крайней мере я считаю, что на поле он делает много других полезных действий. Хотя конечно были б голы - все эти действия были б возведены еще и в степень!


Сможет ли заиграть Миранчук в Италии?! Х.з. Скорее всего нет, чем да! Шевченко, из всех наших, постсоветских добился самого лучшего результата. Но, на мой взгляд, ему больше повезло с командой, тренером и т.д, и т.п., чем многим другим уехавших в первую и вторую волны "футбольной эмиграции". Как по мне, то тот же Мостовой, или Корнеев стоит выше Шевченко! Корень из Эспаньола сумел пробиться в Барселону(пусть и поиграл за нее не много)! Мостовой вообще Царь-Александр для Сельты. Человек, сумевший такое говно в ЛЧ вывести! Как памятник ему поставлен на Шпанщине?!

Шева удачно попылил в "своей" итальянской команде! Как только переехал в Челси, то стал ни кем, и звали его уже ни как! Хотя, мастерство конечно у него есть! Спорить смысла нет! Но для меня игроки типа Рональдо, Ибрагимовича и т.д стоят выше! Те, которые в любой стране, в любом клубе - первые скрипки! Но это, сам понимаешь, моя вкусовщина! И не более того!

Написал: colt (8 Ноября 2020 14:44:03)

Не в сети

Сержант. При всём уважении к тебе лично и твоему званию, не могу не напомнить тебе что за основу ЦСКА играют Акинфеев – 34 года, Фернандес – 30 лет, Щенников – 29 лет, Магнуссон – 27 лет. Получается, что в наш пионеротряд затесались игроки и зрелого, и бальзаковского футбольного возраста. Ты сам присовокупил к ним Влашича, а это уже полкоманды. Да и остальные, когда подходят к кассе, не говорят, что пришли за стипендией, а требуют полноценного контракта. Соответственно и спрос с них, как со взрослых ребят. Ни помню, чтобы в других чемпионатах, которые в мечтах у наших игроков, делают игрокам скидки на возраст. Как говорят в нашей деревне:«Вышел плясать кадриль, делай общие движения». Кто не может, тот там сидит на лавке или идёт в аренду, не уповая на дату рождения. Профессионал – это звучит гордо и однозначно!
Что в твоём понимании «феерит»? Заболотный в этом сезоне забил за «Сочи» 3 гола, Ионов за «Ростов» - 1 гол в 10 играх, за «Краснодар» - 3 игры, 0 голов. Где ты разглядел феерию?
Буду рад, если Миранчук заявит о себе в полный голос в Италии, но пока он сидит в глубоком запасе и говорить, что у него всё получилось, преждевременно. Из всех наших игроков, уезжавших за рубеж, заиграли единицы. Причины у всех разные. Вспомни, с какой помпой аллюрцы встречали Михайличенко, кстати по манере очень схожего с Миранчуком, и что с ним стало. В Италии, в далеко не последних клубах, неплохо играли Алейников и Заваров. Головин держит уровень во Франции, Аршавин по началу в Англии. Только Шевченко стал звездой из всех игроков Союза и России за рубежом. Сычёв, Семак, к примеру, как уехали, так и вернулись, а здесь были на вершине славы.
Что касается нашей боевой дружины, то сегодняшняя игра будет тестом на созревание, и ответом на вопрос, была ли игра в Хорватии досадной осечкой или команду «колбасит», как ты пишешь. Пожелаем ребятам удачи.
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2020 11:48:41)
ГумАР. Главное, что б наша молодежь, находящаяся в Пубертатном, для футбола, периоде не брала пример вот с этого милого парня)):

"Вечером 7 ноября в интернете завирусилось видео, на котором максимально похожий на капитана «Зенита» и сборной России Артема Дзюбу человек мастурбирует в кровати.

Сам футболист и его клуб пока не прокомментировали случившееся, но первая реакция уже есть. Страйкер закрыл аккаунт в инстаграме, а аккаунт петербуржцев ограничил возможность комментирования постов в социальной сети. Еще до закрытия подписчики успели оставить несколько ироничных комментариев под последней публикацией"

Помнится, Слу хотел его видеть у нас! Но, волею судеб, Артемке не не пришлось дрочить в Ватутинках! Ну и хорошо, что его удел дрочить в Удельном))!
Написал: ГумАР (7 Ноября 2020 23:32:57)

В сети

Все верно разложил, Сержант! Но если кто-то считает, что именно из нашего пионеротряда должны прогрессировать и заиграть НЕПРЕМЕННО ВСЕ, то любые аргументы для них - «ниАчем». Если даже «сверкают» в составе йолдыз из отдела кадров, со скамейки Уфы или Белуп всяких, а по игре и таланту никого даже близко нет с Головиным или Миранчуки в их возрасте. Но разве это аргумент?! Так же как и то, что никто из конкурентов не делают ставку на их ровесников по мол.сборной как мы, и не последние игроки которой Рассказов, Мелкадзе, Глушенков, Ломовицкий, Лесовой, Игнатьев не проходят в состав и не нужны своим клубам?! Зато у хейтеров есть более весомый «аргумент» - «ОН знал, куда шёл!», «нет харизмы» и при каждой неудаче убеждая себя в этом. Один уже договорился, что и на первом месте оказались вопреки ГТ... Как говорится - без комментариев!

А талантов по молодежи /не только у нас/ были всегда, но как показывает практика, это вовсе не гарантия успешной карьеры. Помню, кто-то пообещал нам даже «нового Месси». Да у нас самих свежие примеры : блеснувший сезон Чалов - по моему главный пока претендент и Свят - не сподобившийся даже на это…
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2020 13:20:15)
vitalik. Ну наверное потому что молодежь! Вот и колбасит! Не просто ж так для них свои турниры созданы а ж до 23 лет! А из всего нашего детсада мужичок один - Власич! Как по структуре тела, такой плотносбитый, так и по игре! Остальные и по виду, и по игре - пацаны! А от них результат требуют! Так они боле-менее и дают его!

Среднего звена у нас нет, и впереди будет жоппа (оказалась полужоппа), о чем мы и говорили лет 5 назад, при Слуцком!

Посмотри, кто сейчас "феерит" в нашнм футболе, кто эти российские жылдызы: Дзюба - за 30, Кузяев - под 30, Ионов)))- такой же старпер! Помнишь же как он по молодости у нас то играл?! А щас - парень на расхват! А ж Краснодар у Ростова увел!

Заболотный (хороший сезон проводит, может даже в первый раз). А возраст?! ±30 лет! А до того?! Шароебился по различным клубам, пока в Сочи не попал! Возьми его сейчас к нам на место столба - думаю каши б не испортил! И наверное будет посильнее, чем малолетка Гайич!

Миранчуки?! Уже 25 стукнуло! И Поперло у парней! А до?! Х.з. Наверное были у девок на подсосе, пока не доросли до большой игры!

А наши?! "И снова в бой, покой им только снится"! Так то год-два для полного созревания еще нужно!

Вспомни Красича! Взяли молодым! Ну так ни шатко, ни валко дозревал на бенче, пока в основном играли другие! Когда всех лидеров распродали и думали что нам полное жо без Жо! Ан нет ни хрена! Красич стал лидером!
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2020 13:00:54)
colt. Ага, точно! Марек Холли! Во времена то были! Молдаван и словак были наше все)))!
Написал: colt (7 Ноября 2020 11:03:10)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. По чему не покупали?! А молдованин Шишкин, а словак (забыл фамилию), и еще кто то по моему был!

Другое дело что во времена "мукунок" - мукунок и покупали! Гинера еще на тот момент в футболе не было!

Да и не корректно сравнивать то, что было 22 лет назад и сегодняшние дни!

Да же, то что мы в 05 взяли Кубок - считай что нам ох'уенно повезло! Нынче 5-8 команды из чемпионатов первой пятерки, считай те же команды ЛЧ!

Да и Милан слил дома какой то французской шушере 0-3 с Ибрагимовичем и прочими итальянскими жылдызы))! И ни чего!


сержант. Словака звали Марек Холли.
Написал: vitalik (7 Ноября 2020 06:49:14)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. По чему не покупали?! А молдованин Шишкин, а словак (забыл фамилию), и еще кто то по моему был!

Другое дело что во времена "мукунок" - мукунок и покупали! Гинера еще на тот момент в футболе не было!

Да и не корректно сравнивать то, что было 22 лет назад и сегодняшние дни!

Да же, то что мы в 05 взяли Кубок - считай что нам ох'уенно повезло! Нынче 5-8 команды из чемпионатов первой пятерки, считай те же команды ЛЧ!

Да и Милан слил дома какой то французской шушере 0-3 с Ибрагимовичем и прочими итальянскими жылдызы))! И ни чего!


Я и не сравниваю, у тех тренеров была харизма победителя. Ты говоришь, что молодёжь колбасит, а почему? Да они просто не знают, что на поле делать. Обычно люди пытаются в футбол играть, а у нас - контроль.
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2020 00:53:28)
vitalik. Но с газзаевско-слуцевскими стариками он же сумел дойти до 1/4 ЛЕ?!

Молодежь колбасит и тренера колбасит
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2020 00:50:16)
vitalik. По чему не покупали?! А молдованин Шишкин, а словак (забыл фамилию), и еще кто то по моему был!

Другое дело что во времена "мукунок" - мукунок и покупали! Гинера еще на тот момент в футболе не было!

Да и не корректно сравнивать то, что было 22 лет назад и сегодняшние дни!

Да же, то что мы в 05 взяли Кубок - считай что нам ох'уенно повезло! Нынче 5-8 команды из чемпионатов первой пятерки, считай те же команды ЛЧ!

Да и Милан слил дома какой то французской шушере 0-3 с Ибрагимовичем и прочими итальянскими жылдызы))! И ни чего!

Написал: vitalik (7 Ноября 2020 00:43:25)

Не в сети

(Сержант). Про бульбаша не упоминай. Отрыжка однако от такого тренера.
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2020 00:41:22)
И еще 1/4 ЛЕ при Ганчаренке была! И Игорь Акинфеев впервые с 06?!года на 0 сыграл в ЛЧ!

Как ни крути, при почти равных условиях Ганчаренка - Долматов, у Ганчаренки "иконостас" то по богаче будет!
Написал: vitalik (7 Ноября 2020 00:40:43)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Долматов 2 место 98 года и 3 место 99! Плюс 0-4 от Мельде в отборе к ЛЧ! И все!

Ганчаренко приблизительно так же! 2 и 3 места брал! Плюс под ноль 2 раза Реал разделал 1-0 и 3-0 в ЛЧ! Да же для "понтования" Реал всех Мельд, Лудогорцев и прочую ференшварошевскую шушеру в сумме перевесит!

Вроде как 2 раза подряд мало кто Реал обыгрывал! А под 0 и того меньше! Мы третьи по моему, или четвертые были по такому "беспределу"!

И это При всей феерии Долматова во 2-м круге ЧР-98!

Ему игроков не покупали. Не буду напоминать историю, кто и кому слил, но мы не стали чемпионами.
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2020 00:20:35)
Да не помню, при ком финал КР-2000 играли при нем или уже при Садырине?!
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2020 00:15:17)
vitalik. Долматов 2 место 98 года и 3 место 99! Плюс 0-4 от Мельде в отборе к ЛЧ! И все!

Ганчаренко приблизительно так же! 2 и 3 места брал! Плюс под ноль 2 раза Реал разделал 1-0 и 3-0 в ЛЧ! Да же для "понтования" Реал всех Мельд, Лудогорцев и прочую ференшварошевскую шушеру в сумме перевесит!

Вроде как 2 раза подряд мало кто Реал обыгрывал! А под 0 и того меньше! Мы третьи по моему, или четвертые были по такому "беспределу"!

И это При всей феерии Долматова во 2-м круге ЧР-98!
Написал: vitalik (6 Ноября 2020 23:55:29)

Не в сети

Я не понимаю, когда говорят, что нормально играли, при команде со скамейки... Что нормально? Кому игра понравилась? Были Долматов, Садырин, Газзаев, то были победителями, а сейчас отсосный тренерский штаб. Противно...
Написал: (Сержант) (6 Ноября 2020 23:50:48)
Brennet. Хм?! А разве не по понедельникам играют после ЛЕ в гостях?!

Страшного нет ни чего, на мой взгляд! А окончательно даст ответ матч 26 ноября! Тогда и увидим, сбой был или Европа нам не по зубам! Дык и перед ответкой можно слова Адвокаата привести, что с 13 местом в ЧГ играть сложнее, чем с вами! Георгич, помнится как то зачитал перед игрой с мясом, то что о той команде думает соперник! Итоговый результат был сам понимаешь какой))!
Написал: Brennet (6 Ноября 2020 23:39:34)

Не в сети

Почему в понедельник? 8-го играем (воскресенье), в 16-30.
Считаю случившееся в Голландии осечкой. Да, болезненной, но всего лишь сбоем. Системно ЦСКА способен на многое, чем и обусловлено лидерство в ЧР. Нужно только качественно восстановиться. И в Европе мы ещё попылим. И Адвокату вернём должок.
Написал: (Сержант) (6 Ноября 2020 23:23:45)
Brennet. Думаешь порвем в понедельник неГеоргича))?!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В беде тебя не бросим,
А с радостью поддержим.
Победы мы не просим,
Мы ее одержим.
Врагам назло всем прокричим
Наш ЦСКА непобедим.
Услышь соперника предсмертный стон.
ТЫ ЦСКА НАШ ЧЕМПИОН!!!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА