[q47789]
Меня это тоже радует!Играть в футбол у нас все умеют, нужно только их эмоционально зажечь и сплотить.
Может наши "деды" шевство над новым тренером возьмут(как в "Большой перемене" над Нестором Петровичем)? И это их объеденит?/smile/sm14.gif>
Папины дочки что-ль??? Или Ранетки????/smile/sm7.gif>/smile/sm7.gif>/smile/sm7.gif>/smile/sm7.gif>/smile/sm7.gif>/smile/sm14.gif>/smile/sm14.gif>/smile/sm14.gif>
СД, Борис Кузнецов в основном играл в средней линии. Был игрок оборонительного плана, но не чистый деф. В ЦСКА он лучше всего провёл дебютный сезон 1975, потом сдал. Прибавил уже в мясе у Бескова, но ненадолго.
Спасибо, что просветил про Коваля и Кадейкина. Если честно, ничего не знал о их судьбе.
Я, кстати, сказал, что про Жиркова в 17-18 мало кто знал, и от своих слов не откажусь. Это Дзагоева и Щенникова в этом возрасте знают все, а Жиркова знали в основном специалисты. И что-то я не припоминаю, что он играл за юношескую сборную. В премьер-лиге дебютировал в 21 год.
[q47744]
cgl2, на счет тенденции ты абсолютно прав! Если с каждого выпуска в основу пробивается 1 игрок - отличная работа школа, 2 - вообще великолепно. Кстати, не надо говорить, что наша школа хреново работала и работает: около 70 выпускников разных лет сейчас играют во втором и первом дивизионах, а также в молодежных составах клубов ПЛ, а также около 10 воспитанников (за последние 12 лет) являются строго игроками основных составов клубов ПЛ.
cgl2, а вот по характерискам юных на тот момент игроков немного не соглашусь. Борис Кузнецов в вышке играл (причем по два раза) за ЦСКА и свинарник, играл в паровозе и "Роторе" (причем зачастую был везде основным защитником) в 1975-1990 гг. (за исключением трех сезонов). Судя по советской спортивной прессе был очень ценным крепким игроком обороны (с небольшими проблемами с режимом): только в вышке сыграл 248 матчей и забил 1 гол. В середине 80-х гг. был одним из кандидатов в сборную СССР. Коваля поломали травмы, а начинал дейсвительно классно, потом стал отличным детским тренером (Акинфеев - один из его воспитанников). А вот Кадейкин по-взрослому так и не заиграл, после ЦСКА много играл в первой и второй лиге за казахстанские команды, скончался 17 марта 2008 г. в Казахстане. По юношам 80-х гг. полностью согласен.
А вот по Жиркову не соглашусь. Когда ему было 18, о нем даже в Москве заговорили - один знакомый паровоз сказал тогда (летом 2002 г.), что классный мальчишка у них в дубле тренируется - вот бы подписать! А один мой приятель по учебе с Орла в 2008 г. сказал, что в 2003 г. с Жирковым (тогда ему 19-20 лет) было всё уже ясно - его ждет ПЛ (у Тамбова тогда состав был никакой даже для 2-го дивизиона, но на себе Юра вытащил команду в середину таблицы). А чуть позже он будет признан лучшим футболистом 2-го дивизиона, и мы его окончательно подпишем (вели его весь 2003 г.).
я бы не сказала, что Пато более стабильный игрок чем Алан, у него тоже матч на матч не приходится, иногда совсем провальные матчи бывают, хотя гонора у этого молодого человека хоть отбавляй