Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Тренер "Спарты" подтвердил интерес к Калоуде

Главный тренер и генеральный менеджер пражской "Спарты" Йозеф Хованец подтвердил, что его клуб заинтересован в услугах чешского полузащитника московского ЦСКА Любоша Калоуды.
  • Футбол

  • 5      3790     

Главный тренер и генеральный менеджер пражской "Спарты" Йозеф Хованец подтвердил, что его клуб заинтересован в услугах чешского полузащитника московского ЦСКА Любоша Калоуды.



- Могу подтвердить, что мы заинтересованы в услугах этого игрока, - приводит слова Хованеца официальный сайт клуба из столицы Чехии. – Теперь все будет зависеть от результатов переговоров между клубами, а также от заинтересованности самого футболиста. Буду очень рад, если в воскресенье он поедет с нами на первый предсезонный сбор во Франтишковы Лазни.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что "Спарта" рассчитывает заполучить Калоуду, не имеющего игровой практики в армейском клубе, на правах аренды.
Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: [1] 2
Написал: Kotia83 (22 Июня 2009 08:46:27)
а мне кажется что Калоуда один из немногих кто старался
Что то сделать пытался и пас отдать и сам открыться, но сыгранности нет и многие были какие то варенные, да и н незамечали его особо.
Да и постоянно его и Красича в центр несло и фланговой игры вообще небыло, я так понял установка такая была.
А вот Маазу и позже Джанер играли по бровке и чтото создавали.
Написал: walter (20 Июня 2009 23:10:22)
Седой! Не я и не Shulz в вину Калоуде этот матч не поставили. Но факт есть факт: он действительно пока не готов для основного состава. Тем более , ты читал, как я отозвался о " проверенных и постоянных".
Написал: walter (20 Июня 2009 23:05:01)
Ну ты артист, Абела! Нашел где правду искать - у СС -овцев! И как это ты только посмел их уличить в подтасовке фактов ! Они же себя считают самой правдивой и точной газетой России! Да еще они тебя целых 10 минут терпели . Видать одним местом прощелкали! Чудо.
Написал: Седой (20 Июня 2009 22:55:47)
А я кстати считаю, что Калоуда не плохо играл, да конечно он далеко не Жирков,но если учесть, что парень вроде первый раз вышел в основе, то не так уж и плохо, он старался, да и с формой вроде все в порядке, другое дело,что его парнеры не замечали, он ведь несколько раз вырывался в центр на ударную позицию, но отдавали закрытому Вагнеру. Считаю, что тут именно вина Зико, как бы мы не относились к Москве, она сейчас лидер и выпускать на такой матч новичка, было на мой взгляд не самым разумным решением, либо он и правда преследовал какие-то известные только ему цели. При этом я также считаю, что Калоуда пока еще далек от того, чтобы стать игроком основы ЦСКА, его надо отдать в аренду, но не стоит ставить ему в вину этот матч....
Написал: абела (20 Июня 2009 22:36:17)
привет walter - ну так я в шутку эт сказал.... Зико то там не появляется очень уж, а народ от скуки всякую чепуху обсуждает.... да и на офф сайте его тож не так чтоб оживляж... а вот статью его о ЧМ здорово СС переврало, да еще спецом ссылку дали неправильную... а когда я у них в посте на это указал - выкинули через 10 минут.... вот же провокаторы...
Написал: walter (20 Июня 2009 22:28:37)
Абела, привет ! А с кем там на блоге поговороть можно и о чем? Кроме тебя никого знакомого не нашел, да и мадамы там одни! Могу себе этот разговор представить!
Написал: абела (20 Июня 2009 22:18:05)
walter - сомневаюсь что если даже такой диалог сможет состояться Зико будет вполне открыт, все его вью вполне стандартны - хотя и проскальзывают любопытные крупицы, типа про Калоуду или Жиркова....
Написал: walter (20 Июня 2009 22:01:03)
Может быть попросить клуб организавать с ним типа " Прямого эфира", как Быков делал? Нас никто не лишал права задать тренеру вопросы.
Написал: walter (20 Июня 2009 21:58:01)
Оффициальный сайт Зико: www.ziconarede.com.br К сожалению, сайт только на португальском, английском и японском языках/ турецкого нет / . Фансайт Зико/ можно действовать и через него / только на португальском.
Написал: абела (20 Июня 2009 21:31:05)
есть и в России блог Зико http://zico.livejournal.com/2157.html хотя выступает он там не часто, да и вряд ли там можно дождатся ответа от него лично... а вот поговорить там есть с кем...
Написал: walter (20 Июня 2009 21:19:30)
Shulz! Не так все страшно, как кажется. У Зико есть свой сайт. Отправь туда свои вопросы. Переведи с помощью " Гугл " на португальский и отправь. В конце концов, он тебе ответит, ну если не он, то его ответ передаст человек, ведущий его сайт. У меня было что -то подобное. Я один раз отправил вопрос Мику Боксу - лидеру группы " Uriah Heep". Мне через неделю ответил не лично Мик, а его пресс - секретарь. Он мне передал, что из -за занятости мистер Бокс не может мне лично ответить, но он читал мое письмо и поручил дать мне ответ. Так что , думаю, и Зико ответит, если не хочет, что бы о нем плохо подумали посетители его сайта. И еще немного. Я хочу немного оправдать Калоуду. Если ты читал мой перевод интервью Калоуды, то там он говорит, что совершенно не знал о предрасположенности к травме паховых колец. У нас даже кто-то из ребят повторил слова одного из наших бывших " корифеев " о том, что они никогда и не знали о такой тревме и ничего - играли. Я тогда не придал этому значения, а потом все -таки попытался разобраться. 1) Тогда и люди другие были, посильнее что - ли, поздоровее. 2) Тогда трава была одна на весь сезон, а сейчас бывает, что ее меняют пару раз в сезон. Да и трава сейчас " легкая ", а на такой траве игрок, привыкший к " твердой " траве просто не сыграет, как умеет. 3) Бутсы. Мы играли на 12 постоянных шипах, стерлись - бутсы меняли. Элита, конечно, на 6 сменных на мокрой треве играла , но не всем же элитой быть. Так что нельзя сравнивать то время с нашим. Но все то, что я написал совершенно не оправдывает полную потерю игроком формы. В дубле ее тоже можно поддерживать на уровне. Согласен?
Написал: SHULZ (20 Июня 2009 20:43:46)
walter!Благодарю за ответ!Твое мнеие очень интересно и я его полностью поддерживаю!Интересно и мнение Красно-Синих Братьев,посетителей Нашего сайта!А,вопросы к Зико по последнему матчу у меня есть.Например по поводу Данилы,Алана и.т.д.Но врядли он мне ответит.Он тренер и известный в футболе человек,а я один из миллиона простых болельщиков.
Написал: walter (20 Июня 2009 20:16:56)
Shulz! Я не совсем понял твои слова"...и конечно мнение Братьев/ один из вопросов Зико / "? Что ты имел ввиду. Относительно ситуации матча с " кепками " , я тут могу только предполагать, т.к матча я не видел. Мое мнение: на время отсутствия Жиркова , Джанер - это его 100% замена. Просто по причине того, что Джанер, хоть и имеет отличный от Жиркова стиль и уровень игры , все -таки сыграл больше и имеет все - таки сыгранность с остальными игроками. Альтернативы просто нет! Чего Артур добивался , поставив в состав игрока, который давно не появлялся в основном составе и , разумеется, потерялся на поле, я не знаю . Возможно потому, что хотел ему дать шанс, т.к сам заявил, что Калоуда больше всех на тренировках работает. Но стоило ли это делать, если на кону стояло первое место в половине чемпа? А может быть он выпустил Калоуду, что бы показать что он явно не для ЦСКА, по крайней мере сейчас? Но зачем это делать таким способом и не в такое подходящее время? Для таких игр есть другие соперники. Для меня действия Зико загадка. Видно, что тренер он компетентный, но уж больно часто он бросается из стороны в сторону. Наигрывать игроков следует только на проблемные позиции, не касаясь тех, которые вопросов не требуют. Мое мнение.
Написал: SHULZ (20 Июня 2009 19:22:16)
to walter!Согласен!!!Но выпускать в поле,на 70% игрового времени игрока обсалютно не готового играть в основе...?!?Понятно,что вопрсы к Зико!Я бы ему после последнего матча задал несколько вопросов!walter!Интересно твое мнение,как человека в футболе и конечно мнеие Братьев(один из вопросов Зико.)В основе в последнем матче с кепками должен был играть Калоуда,Джанер или есть варианты?(на их позиции.)
Написал: walter (20 Июня 2009 18:52:07)
И все - таки , дружище Shulz, меня больше интересует, как они за него платить собираются, если все - таки ЦСКА Калоуду в " Спарту " отдаст на лон? Она его зарплату явно не потянет. Не будет ли это повторением эпопеи с Карвальо, когда ЦСКА за него доплачивал разницу? Или это ЦСКА предложил Карвальо " Интеру " на лон? Деньги, разумеется не мои, но осознавать что ЦСКА балласт содержит только ради лона Калоуды, как -то неприятно. Согласен?
Написал: SHULZ (20 Июня 2009 17:55:04)
walter!Интересный пример,с Данди:))) "Брно",есть такая команда в Чехии?!?Что то слышал,но очень давно.Они точно Любоша не "потянут." "Спарта"или "Баник"-возможно!В Российском чемпионате переходы,из так называемых(ведущих клубов)в аналогичные,сейчас думаю совсем не"модно".(только если за большие деньги из ВТБ в Газпром:))) Резонанс в сми,очень большой(часто негативный) и болельщики жестко реагируют.Домой,в Чехию!Или в Нашем клубе учиться у Юры играть и на своей позиции"пахать!"
Написал: walter (20 Июня 2009 16:31:47)
Shulz! Дружище, от тебя ли это слышу? Я не возражаю, что Калоуду надо на лон отдавать, но не абы же куда? Я согласен, что его заслуга в последнем матче есть, но что можно ожидать от игрока, который первый раз за такое долгое время в состав попал? Звезд с неба что - ли? Если еще и учесть, что " проверенные и постоянные " просто обосрались. Прости меня за грубость, но сравнивать пражских бомжей с мобильниками и уровень чемпа Чехии - это сравнивать " божий дар с яичницей. " 1) Обладание мобильником еще не говорит об уровне жизни в стране, они и в России почти у каждого. А все эти европейские и американские бомжи - это как в фильме Пола Хогана " Крокодил " Данди ". Как Мик Данди сам сказал:" Надоело на одном месте, вот и решил по стране побродить". / и бродил 5 лет / Сегодня он бомж, а завтра домой вернулся, блудный сын! 2) Заметь, что " Брно ", почему -то не поднимает вопрос об аренде Калоуды, хотя он из этой команды. 3) Если отдавать, то только в команду из чемпа уровня хотя бы России. 4) Ты хочешь информации? Нет ничего проще. Но сейчас нет ничего, чему бы я мог бы доверять хотя бы на 50 %. А я не хочу Вам лапшу на уши вешать. Я не знаю, с каким смыслом Граф закидал сайт тухлятиной из российской " прессы". Может быть посмеяться, это у него надо спросить. А я не раз до этого кидал на сайт данные, которые решил Вам сообщить, но никто из Вас даже и не попытался выразить свое мнение. По - моему, их даже не читали. Так зачем я упираться буду ? Да и Граф часто мои данные полностью не ставит, а ведь от того, как данные поданы читателю / а в России никогда полностью не переводят статьи из зарубежной прессы, и подают так, как им хочется /зависит его понимание сути новости. Но дело даже не в этом. Последнее, что я давал, были данные в моем ответе ЦСКА 35 в теме о Жиркове / подписание/??? / контракта с " Челси "/ Там я привел данные из двух изданий, которые единственные ( !!! ) из всех изданий мира такие данные дают под маркой " Rumor " / слухи / , и то было несоответствие. Если что -то будет, заслуживающее Вашего интереса, я сразу же выдам и Графа ждать не буду. Обещаю, но пока нет ничего. Кроме этого в теме о Гинере/ предложения по Игнашевичу / я дал свое мнение о " пресловутом " списке Зико.
Написал: SHULZ (20 Июня 2009 14:35:38)
Многоуважаемый walter!Остаюсь при своем мнении.Любоша в аренду!Согласись,что в итоге последнего Нашего матча,есть и его"заслуга."С чего ты взял,что в Чехии,всё так плохо?Наш единомышленник и мой приятель,не более 10дней,как из Праги,в шоке, пражские бомжи ,в большинстве,с мобильниками!Так что не так уж в Чехии всё плохо.(просто пример.)Реально,не смотря на"типа-кризис,"живут нормально.Захотят,найдут деньги на Любоша.Парню играть надо!И желание,как мне показалось есть!А.нам надо усиляться,это любой болела скажет!Не успеешь"мама"сказать,вот она -ЛЧ!В Российской прессе,по поводу переходов такую чепуху несут.Время журналюг пришло:(walter!если есть более адекватная и правдоподобная инфа,выкладывай!Интересно!
Написал: Седой (20 Июня 2009 13:45:40)
walter писал(а):
Ну, ее , политику, в сраку, вернемся к теме. Они, видите ли, заинтересованы в Калоуде ! А как на счет того, что уровень чемпионата Чехии ниже уровня чемпионата для дублеров в России? Об этом даже Ян Коллер упомянул. Они что, считают , что из ЦСКА так просто получить игрока в аренду в такой сранный чемпионат? И , кстати, чем платить будут? Монгольскими тугриками из Европейского фонда развития, что ли? Или они думают, что зарплату ему ЦСКА платить будет, как Карвальо во время его " аренды " " Интером "? Они что, потянут зарплату Калоуды? Он сам сказал, что после подписания контракта с ЦСКА , его зарплата увеличилась многократно. Янчику " Локкерен " зарплату платит. Мы что альтруисты или пансион благородных девиц, нищету чешскую содержать? Пущай у нас свой уровень повышает, еще не вечер и последний поезд от перрона не отошел!

Согласен,к тому же в Чехии и в России разные условия и играют по разному, я уже говорил, что на мой взгляд лучше уж отдать его в аренду в пердив, у нас там есть довольно не бедные клубы,которые и зарплату его потянут и он к нашим условиям лучше привыкнет, да и на виду будет, а наш пердив врядли сильно уступает чешскому чампу.
Написал: Erd_Kati (20 Июня 2009 07:11:18)
владимир писал(а):
НАШИХ БЛИЗНЯШЕК С ДНЮХОЙ!ЖЕЛАЮ,чтобы ВСЕ!!!!/smile/sm7.gif>

Присоединяюсь. С днем рождения мальчишки!!! Здоровья, успехов и чтобы всегда удачу держать за хвост!!! Леха ждем тебя/smile/sm14.gif>/smile/sm14.gif>/smile/sm14.gif>

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Froster
Армейских фанов - миллионы, их отличишь наверняка, средь них министр обороны отец родной для ЦСКА...
Случайные Обои | Все
(c)Tushkan off

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА