Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Иван Таранов: «Газзаев побоялся доверить мне место в основе»

Бывший игрок ЦСКА Иван Таранов прокомментировал свой переход в «Крылья Советов».
«Никаких особых проблем при уходе из ЦСКА не испытывал. Было несколько вариантов трудоустройства. Но я выбрал «Крылья», куда позвал сам тренер. Слуцкий лично позвонил и сказал: «Я хочу видеть тебя в своей команде». Такое отношение подкупает.
  • Футбол

  • 5      1854     

Бывший игрок ЦСКА Иван Таранов прокомментировал свой переход в «Крылья Советов».

«Никаких особых проблем при уходе из ЦСКА не испытывал. Было несколько вариантов трудоустройства. Но я выбрал «Крылья», куда позвал сам тренер. Слуцкий лично позвонил и сказал: «Я хочу видеть тебя в своей команде». Такое отношение подкупает.

Сказал своему агенту, что хочу уйти, когда уже был в отпуске, а вернулся с каникул в другую команду. Руководство «Крыльев» само улаживало все детали с армейцами. Я лишь сказал «да» Слуцкому. Звонков из ЦСКА не было. Никто не уговаривал меня остаться, никто не сказал, что не хочет меня отпускать.

Первая причина моего решения уйти – отсутствие игровой практики. Я надеюсь, что смогу себя проявить в «Крыльях» и мне будут здесь доверять больше, чем в ЦСКА. За место в основе армейцев большая конкуренция, и я бы не сказал, что ее не выдержал. Не знаю, почему так и не получил свой шанс. Может, из-за каких-то обстоятельств, которые мне неизвестны?

Окончательно понял, что пора уходить осенью, когда место последнего защитника в команде освободилось из-за череды травм Сергея Игнашевича. Газзаев выбрал Григорьева. Тренер побоялся доверить место последнего защитника молодому парню, то есть мне, и поэтому он немного поменял модель и поставил Антона налево, где тому играть комфортнее, а мне неудобно. Все случилось как случилось не потому, что кто-то сильнее, а кто-то слабее, а потому, что так решил тренер», – цитирует Таранова
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: von Riedel (18 Января 2008 13:34:23)
Guten Tag!В чередной раз из интервью мы понимаем что в команде к сожжалению "разлад и брожение" .И это не обида , а понимание что команда в твоих услугах не нуждается.Отпуская из команды воспитаников клуба в тоже время приглашаем таких же из Самары .Меняем шило на мыло?Или убираем тех кто начал роптать?Бог с ним время покажет кто чего стоит.Андрей и всех болельщиков нашего поколения приглашаю на новый официальный сайт в раздел "команда" ---тема " Команда молодости нашей" Alles Gute!!!
Написал: андрей (18 Января 2008 11:48:08)
1)Я не понимаю такого отношения к "СС".Лично у меня есть негативное отношение к обозревателям типа Уткина или Севидова(хотя последний,конечно же,более профессионально ведёт разбор индивидуальных действий футболистов).Но-в целом это наиболее квалифицированное спортивное издание(не только по теме футбола).А конфликт клуба с газетой не делает чести ни одним,ни другим(и пользы не приносит).Страдаем только мы,болельщики(т.к.,в очередной раз смею заметить,официальный сайт и официальный пресс-центр(так же,как и УЖАСНЫЕ горячо рекламируемые форумы КЛС)дают МИНИМУМ профессиональной информации).
2)Сколько людей-столько мнений.Я не могу сказать,что Таранов-суперигрок,или что я его"персональный фанат".Однако(именно в НАСТОЯЩИЕ времена,когда любой мало-мальски умеющий ударить по мячу игрок с российским паспортом считает себя достойным миллионного контракта)странно видеть такое отношение со стороны менеджмента клуба.Вырасти-и продай дороже,если самому не понадобится(если,конечно,умеешь это делать).
И,ещё раз,советую всем почаще ходить на хотя бы разрешённые к посещению тренировки ЦСКА-тогда многое в отношении к игрокам(особенно молодым)со стороны руководства клуба(и"звёзд") будет понятно.Соответственно,и"обратное"отношение-тоже.
Сразу же прошу прощения,что вступил в невольную полемику.
Написал: walter (18 Января 2008 00:33:00)
Заранее прошу прощения у болельщиков ЦСКА. Это мое личное мнение и я не хочу никого обижать. В отличии от Андрея, мне интервью не понравилось. Да что можно ожидать от " Советского Спорта"! Основываясь на интервью, я считаю:1) Таранов поступил непорядочно по отношению к клубу. Я не поверю, что если у футболиста кончается контракт, руководство не ведет с ним переговоров. Если даже и так, что ему стоило самому поднять этот вопрос?А он сам сказал:" Позвонил своему агенту в отпуске, а после него был в другой команде".И после этого он хочет, что бы его уговаривали остаться? Он сам решил свою судьбу. 2) Тренер и только тренер решает, кого ставить в состав, а то что Иван говорит, что он выдержал конкуренцию, это только его предположения. Да и конкуренцию у кого? У, Игнашевича, который при всем моем уважении Таранова, выше его на три головы. Тем более эти непонятные намеки на неизвестные причины непопадания в состав.3) Ну а говорить, что " молодому парню"/ Таранову 21 год/ противопоставили другого/ Григорьева - почти 23/, из-за этого даже поменяли рисунок игры, так это просто смешно, это же не детская команда, где возраст решает все. Дай-то бог , что бы он заиграл в "КС" и был НАСТОЯЩИМ кандидатом в сборную, где он был только на один матч и даже не вышел на поле, если у него осталось обида на ЦСКА. Но то что игрок он хороший - это вне всяких сомнений, таких всегда любил " скирдятник" Слуцкий.
Написал: андрей (17 Января 2008 20:29:30)
Очень жаль,что интервью даётся не целиком,а"выдержками"(причём очень предвзято).Мне интервью очень понравилось.Сейчас не только в ЦСКА,но и во всём нашем футболе редко можно найти футболиста,который(даже при помощи журналиста в роли"переводчика")может связно высказать своё мнение.Считаю это очень большим плюсом.Тем более жалко,что мы лишились этого игрока(думающие игроки-большой дефицит,а уж когда этот игрок-воспитанник клуба+кандидат в сборную страны+парню 21 год+может играть в защитеполузащите в центресправаслева-но "тренеру,конечно,виднее").Интересно,сколько"заработал"клуб на этом контракте(и сколько"потерял"на его зплате,если бы он даже не всегда проходил в основу).Не понимаю...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
ЦСКА2005
На год тот Кубок УЕФА
Теперь в руках у ЦСКА!
А как победа добывалась,
Команда к Кубку пробивалась
Через «Осер», через «Бенфику».
И «Партизан», и «Парму» вмиг
Перешагнули мы на славу,
В финале ждал нас «Спортинг»
бравый.
Игра не клеилась сперва,
Но дух победы — с ЦСКА!
«Львы» нам - один, а мы им - три,
В душе у «Спортинга» тоска!
Трибуна наша так взревела
После финального свистка!
Россия празднует успех,
Безумью просто нет предела,
Газзаев в небе, радость, смех,
Блестяще сделанное дело!
А ЦСКА пусть метко бьет
И к новым титулам идет!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА