Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Газзаев: нам необходим переход на систему "осень-весна"

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поведал о том, что нужно делать для того, чтобы мы постоянно сражались с Европой на равных.
  • Футбол

  • 5      1959     

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поведал о том, что нужно делать для того, чтобы мы постоянно сражались с Европой на равных.

"Сейчас в российский футбол вкладываются очень большие деньги. Свои стадионы собираются строить ЦСКА и "Спартак". "Динамо" готовится реконструировать главную арену в Петровском парке. Ещё один современный стадион построят в Питере. Но для того, чтобы произошел очередной качественный скачок в развитии нашего футбола, этого мало. Нужно реорганизовать весь наш чемпионат. Важно как можно скорее перейти на европейскую систему розыгрыша первенства — "осень-весна". Всего-то и нужно: поменять местами первый круг со вторым. Стартовать будем в начале осени, когда все поля в идеальном состоянии, а финишировать — в мае. В итоге решающие матчи будут проводиться не в экстремальных, а в нормальных условиях", — цитирует Газзаева газета "Новые Известия".

Кроме того, наставник армейцев парировал доводы оппонентов. "Оппоненты ссылаются прежде всего на погодные условия, качество полей. Но аргументов за переход на европейскую систему гораздо больше. Получается, что наши команды начинают готовиться к сезону в середине января, а заканчивают его в ноябре и даже в декабре. Ведущие футболисты проводят за сезон более пятидесяти матчей, а это очень большая нагрузка. Вот и жалуются тренеры, что их подопечным не хватает свежести. С переходом на систему "осень-весна" будет возможность дать игрокам немного отдохнуть и летом, и зимой. Но самое главное, что пока мы с Европой живем в разных измерениях. Поэтому и наш чемпионат на Западе освещается поскольку-постольку. Неудивительно — когда мы играем, у них перерыв".
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: андрей (20 Января 2008 16:30:03)
Можно как угодно относиться к ВГГ лично,можно справедливо поддержать его в требовании улучшения качества полей...Но о каком переходе на "осень-весна" В ПРИНЦИПЕ может идти речь?!Мы-при всём"уважении"к проблемам"глобального потепления"-ЗИМНЯЯ страна!И не использовать"тёплое время года"-простл глупость.Да вы о себе,"любимых", подумайте-неужели пойдёте смотреть футбол"по холодку"?Я уж не говорю о СУМАСШЕДШИХ расходах на подготовку не только полей,но ВСЕЙ инфраструктуры...И совсем ГЛУПОСТЬ-это фраза о том,что в мире мало знают о нашем чемпионате ИМЕННО из-за того,что мы его проводим не в "европейские"сроки!!!Да если про наш чемпионат и знают в мире,то во многом именно из-за этого несоответствия-"на безрыбье и рак"...Потому,как гордиться-то в последнее время нечем(кроме бешенных зарплат).И,опять-таки,никаких зарубежных чемпионатов"за бесплатно" мы уж точно не посмотрим(если наш в это же время будет).
А сваливать все неудачи" на"судей,поля,сроки,календарь..."ВГГ давно научился.
Написал: walter (19 Января 2008 19:32:06)
Разумеется, приведение полей в нормальную кондицию - это большие затраты. Поэтому лучше следить за полями и тратить на это деньги, а не увеличивать платы игрокам 1и2 лиг. Тем более, на нормальном поле играть приятнее, чем на танкодромах или на полях для выпаса скота даже игрокам низших лиг.
Написал: Shel (19 Января 2008 19:18:05)
Естественно давно пора равняться по Европе, иначе удачи нашему чемпионату не видать. Но и за поляной придется ухаживать лучше, чтобы в середине сезона не убить ее. А это дополнительные затраты. Разумеется поэтому первая и вторая лиги против. Им за еврокубки незачем волноваться.
Написал: alex86 (19 Января 2008 08:09:25)
давно уже пора.это намного лучше для Российского футбола.
Написал: walter (18 Января 2008 19:54:33)
Совершенно прав Газзаев. А эти оппоненты, простите за выражение, хернёй страдают.На сколько мне известно, ЦСКА в этом вопросе поддерживают " Локомотив", " Зенит", " Москва ", "Рубин " и еще несколько команд премьеры, а против - первая и вторая лига. Ну, разумеется, РФС пойдет на поводу у них, им же, беднягам, так тяжело. А на престиж страны в Европе можно наплевать.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Бруква
Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтоб армейцев разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА