Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17-й тур
24 Ноября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Сочи Сочи 2
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Мостовой (7); Мевля (16 авг); Полоз (45 пен); Обляков (52); Чалов (55);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Акинфеев: проиграли полностью по делу

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поделился своими впечатлениями от матча против Румынии (0:3).
  • Футбол

  • 5      2750     

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поделился своими впечатлениями от матча против Румынии (0:3).

"Вроде бы в первом тайме всё было нормально, но гол, пропущенный на 45-й минуте, нас немного надломил. Не хочу оправдывать поражение началом сезона и тем, что мы не готовы на сто процентов. Проиграли полностью по делу", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

"Вывод один: надо улучшать игру в целом и в защите в частности. Причём каждый должен начинать с себя", - отметил голкипер.

Игорь также рассказал, о чём говорил после матча главный тренер россиян Гус Хиддинк: "Примерно то же самое. Нужно сделать выводы без истерики и криков, но оперативно и, главное, самокритично. Каждый должен задуматься над своей игрой".
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: colt (2 Апреля 2008 10:36:31)
Журналюги хотят иметь доступ к большому пирогу, авось обломится кусочек. От того и поют, то что хотят слышать. Гусев, комментируя игру с Румынией говорил, что Широков может отдать длинный пас, ну разок отдал. В первых играх ЧР много ошибался, начинал грубить, по моему, получил горчичник. Не очень понятно его амплуа: то ли защитник, то ли полузащитник. Да простят мне такое сравнение - пока, как всесезоная резина: здесь немного не добирает, там не совсем соответствует. На сегодня, лучше наших защитников в ЧР никто не сыграет, Широков в том числе. Маленькое отступление. Вчера смотрел МЮ-Рома. Совсем другие скорости. Пешком никто не позволяет себе ходить. Из наших только Жирков Юра может и хочет так играть, что проиллюстрировали проход и пас Вагнеру с Сатурном и эпизод с румынами после первого гола (пас Быстрову). К сожалению для армейцев, Жирков перерос наш чемпионат и для дальнейшего прогресса ему следует попробовать поиграть в другом, более сильном чемпионате. А Широков? Посмотрим с Байером, неплохая проверка на соответствие.
Написал: Azar (1 Апреля 2008 11:45:32)
to walter приветствую тебя!Широков игрок среднего класса но не более того.Он довольно не плохой игрок но еме ещё не по зубам заменить в защите наших парней.Даже дело не втом что он не играет а Цска просто он уровнем я думаю пониже наших зашитников.А диферамбы здесь всегда поют./smile/sm18.gif>
Написал: walter (31 Марта 2008 17:16:53)
Ребята! Не могу смотреть матчи чемпионата , как и игры сборной/ какие-то проблемы с " тарелкой", опять видимо будут деньги качать/. Скажите мне Ваше мнение:" Кто такой Р. Широков как игрок?" Потому что нет ни одной газеты, где бы ему не пели диферамбы. Он что, действительно, может заменить в защите любого из армейцев без последствий? И как мы такое " дарование" просмотрели до тех пор пока он не оказался в " Зените"?
Написал: colt (31 Марта 2008 11:21:55)
был еще Куман, тоже с колотушкой, был не слишком удачный опыт переделать Никифорова в защитника ( в союзной молодежке играл в нападении). Школы нет, поэтому ошибки будут. Но кто без греха? Можно все простить, кроме безразличия. К Игнашевичу претензий нет - бьется всегда. Не претендую на роль футбольного гуру, но мне нравился вариант с Шемберасом в центре зашиты. Выдвижение Игнашевича на место опорника могло бы добавить ударной мощи при атаке вторым темпом. Все-таки многова то он проигрывает вверху, частенько позицию теряет, для ЛЧ не пойдет. Но это мое, обывательско-болельщицкое мнение.
Написал: walter (31 Марта 2008 02:29:39)
Colt!Ты совершенно прав: 100% согласен. Просто небольшой штришек: действительно, Игнашевич и один из Березуцких были когда-то полузащитниками, но прошло уже довольно большое времяи ,сейчас они не первый год защитники и добавить им все-таки не мешает. Если ты помнишь, был в " Црвене Звезде" такой полузащитник - 10 номер Синиша Михайлович, великолепный игрок, обладатель Кубка Чемпионов. После этого он долго играл за границей, а закончил играть по-моему в "Реал"Мадрид / если ошибся с клубом, простите/ на позиции одного из центральных защитников , играл там изумительно и не один сезон.Так что, было бы желание совершенствоваться.
Написал: colt (30 Марта 2008 21:33:20)
to саша SKA: слышь, баклан, если ты без мата и нормальных слов не можешь сложить простое предложение, то тебе лучше продернуть, в натуре, с этого сайта и свое фуфло толкать краснопузым с буквой "С" на майках и на их интернет страницах.
Теперь о футболе. У Гомельского было замечательное выражение:" У этого парня рука на миллион". Так вот, если перефразировать ее, то кто из них, по игре, соответствует своим миллионным контрактам? Президенты вынуждены нашим платить большие деньги, чтобы их зарплата была адекватной зарплате иностранных звезд. Но в соответствии с нашим менталитетом, как только завелись большие деньги - значит я незаменим, мне все можно и т.д. На данном этапе отделить ЦСКА от сборной и сборную от ЦСКА невозможно. Игра сборной, во многом, напрямую зависит от игры наших защитников, вратаря и лучшего, на сегодняшний день, российского хава, Жиркова. Это фундамент и сборной и ЦСКА. И не надо ломать их игру добавками в виде Анюкова. Не хочется верить, что именно армейские сборники "зажрались". Природа их ошибок, на мой взгляд, из-за пробелов в футбольном образовании. Игнашевич и один из братьев, если мне не изменяет память, были полузащитниками. Поэтому при медленной игре, когда есть время подумать, все гладко. Как только скорости другие, думать некогда, все надо делать интуитивно, на подсознании и за счет мышечной памяти. Это нарабатывается в детских командах. Отсюда неверный выбор позиции, ошибки при игре один в один, при розыгрыше стандартов. А по поводу того, что может или не может один сделать погоду думаю так: по- настоящему большой мастер сможет сделать результат, при условии, если крепкий тыл, то о чем шла речь выше. Вопрос в том, кто стоит за ними и кто может составить конкуренцию? Кроме Колодина и Анюкова ни кого и не припомню. Ну не Шишкин же.
Написал: санчо 88 (30 Марта 2008 20:25:57)
полностью согласен с walterom незаменимых нет)и менять игроков надо сейчас
Написал: walter (30 Марта 2008 19:14:08)
Ребята, послушал Ваше мнение. Достойно, хотя сложно ответить на сайте из-за того, что по этой теме два раздела. А не кажется ли Вам что эта сборная себя исчерпала, в смысле того что игроки ее просто зажрались и сочли себя незаменимыми.Эта сборная напоминает мне сборную советских времен: одели " Динамо"К в форму сборной, разбавили 4-5 игроками деругих клубов и вперед - добывать победы. Этот состав уже не один год, а я сейчас затрудняюсь даже вспомнить, когда они сыграли отлично в последний раз. И мне смешно, когда игроки сборной говорят:" Если мы попали на чемпионат, значит мы это заслужили." Тут один сказал, де не было Аршавина и игра не получилась. Это просто глупо: один человек погоды не делает. Мне всегда нравилась работа Дунги со сборной Бразилии: в нее не попадешь за старые заслуги и за имена. Там постоянно появляются новые игроки,но игра от этого не страдает. В России есть игроки, которые могут заменить этих, нужно им просто доверять. А эти высокооплачиваемые " звезды" пускай доказывают , что они достойны играть в сборной, зная, что здесь есть кому их заменить.
Написал: саша SKA (30 Марта 2008 11:34:35)
выньте череночки из ротешника своего, защеканцы) потом втирайте свою еботу, герои локалки))))))))))) у нас полно талантливых парней из той же томи,а защита цска заебала что в клубе чт о в сборной
Написал: саша SKA (30 Марта 2008 11:23:51)
настюша шелуха))) наша защита всегда была деревянной)
Написал: colt (29 Марта 2008 17:18:52)
to Walter: Результат по игре - нет вопросов. Но, лично для меня, стала откровением игра обороны. В матче с КС братья и Игнашевич не ошибались, хорошо играли в пас, делали точные длинные передачи. Глаз радовался. Понятно, у румын нападение классом выше, но и они не пацаны. Надо признать, их бросили на растерзание хавы. Жирков и тот не очень поначалу помогал. С армейскими опорниками им, понятно, играть гораздо комфортнее: после Дуду под Широкова сразу не подстроишься. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, и Широков и Торбинский сыроваты для игры на высоком уровне, пока, по крайней мере. Билялетдинов всю игру промечтал о Челси, наверное. Старался Семшов - наш воспитанник, как никак. Ноль ударов в створ ворот - лучшая характеристика игры в атаке, не зря Гус едет на Булыкина посмотреть. Наверное не очень верит в двух спартачей из запаса: бывшего и настоящего. Порадовал Игорь Акинфеев! Выходит на свой уровень. Было одно недоразумение, но оно не в счет. Ну вот коротенько, тезисно, если хотите.
Написал: Настя (29 Марта 2008 15:53:23)
Народ. Вам че совсем плохо. Я читаю ваши комментарии, и такое ощущение что вы все крутые футболюги. Валите все на поле и играйте. Сомневаюсь что у вас че то получится. Так что нефиг гнать на оборону. Матч проиграла вся комманда и ко всем есть притензии. Я согласна с Игорем , игрокам надо задуматься сначала над собой. Гусс будет исправлять ошибки. И на евро покажет себя наша сборная. А Березуцкие с Игнашевичем супер защитники. Я в этом уверена. Вперед Россия и ЦСКА.
Написал: walter (28 Марта 2008 21:27:55)
Для всех, кто зайдет в этот раздел! Мой вопрос в разделе под названием:" Березуцкий:" Вынужден признать: результат.....". Хочу знать Ваши мнения.
Написал: П5316 (27 Марта 2008 23:43:16)
A.C.A.B.
А теперь посчитай: 2008 - 2004 = 4 года, а сейчас он проводит 5-й сезон в ЦСКА. С Одиа вопрос весьма странный: в России его заявляют всегда как защитника, в Европе - как хава. Хотя по его интервью понятно, что он бек.
Написал: A.C.A.B. (27 Марта 2008 23:13:37)
Только вы поймити правельно я не против наших защитников, и я им очень за многое блогадарен!! Ну просто надо двигаться в перед а то 4 года без изменений!! ( хотя это только моё мнение) Мою веру в ЦСКА не сломает не кто!!
Написал: A.C.A.B (27 Марта 2008 22:57:48)
П5316 ода я забыл еще и Одия правда сейчас его справа наигрывают в полозащити, а раньше он чистого защитника играл, и всезони 2005 когда он периходил центор можно было по пальцем персчитать, тогда он смотрелся не плохо(хотя мне он не когда не нравился) а что сейчас Против Шиника и Крылышек на неко мягко говаря было смешно смотреть! Только не надо говарить что вот он заиграет что сейчас начала сезона и что он после травмы! Я считаю что есть игроки которые всегда играют и таких в цска не мало, а есть которые только причины ищут причины!! А что касаеца игнашевича то он пришол в 2004 подними статистику!!
Написал: Garri Andron (27 Марта 2008 22:39:50)
Коментарий такое проблема вся в психологии, и хватит всех обсирать плохо сыграли, сделали ошибки как будто сами лучше б сыграли. /smile/sm4.gif>
Написал: DSG (27 Марта 2008 21:57:40)
Вы че к защитникам нашим прицепились? Вас послушать матч никто не смотрел! Вы лучше бы про атаку и полузащиту сказали. Кто хоть раз из наших нормально пнул по мячу чтобы их вратарь по настоящему выручил? Анюков и Биля вообще все мячи которые могли просрали Адамов для красоты ходил пугал всех своим тупым взглядом я вообще непонимаю как 100 : 0 не просрали. Кто из полузашитников подключался к обороне? таких небыло. Единственное что смогла наша сборная это после первого гола когда Березутский дал пас Жиркову а он прострелил но Быстров корова перед мячом лег и в штаны наверно наложил!!!!!!!!!!!!! А что смогут три защитника и вратарь против целой команды? Решайте сами но игроки ЦСКА не в чем не виноваТЫ!!!!!!!!
Написал: П5316 (27 Марта 2008 20:40:04)
За последние 5 лет в основе ЦСКА в защите заиграл только Игнашевич, с 2006 г. - пробуется Григорьев (без особого успеха).
А вообще непонятно, что ВСЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ к нашим оборонцам. Я их нисколько не оправдываю, но, зная футбол изнутри... Подумайте только, с какой сумасшедшей нагрузкой играла линия обороны весь матч, отсюда и ошибки (особенно "порадовал" третий мяч). Опорники матч завалили (вспомните второй гол). Колоссальные разрывы между линиями (устранение этого ПРОБЕЛА - сейчас главная задача голландца) + мы еще физически не готовы на 100%, после 70-й минуты "сдохли"... По вчерашнему матчу понравился только Валентиныч (в первом тайме - получил три раза мяч, каждый - обострение, во втором стали на него больше играть, но там стало 3-4 румына бегать, и то он что-то делал)...
Написал: A.C.A.B (27 Марта 2008 19:33:02)
Azar я стабой согласе мы каждый год покупаем(Как бы так без мата) не пойми кого! что интересно не помню кто лет так за пять пришол в цска в защиту!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Морж
ЦСКА , не прост , совсем не прост ,
Он не боиться , не бурю , не гроз !
Футбол , не прост , совсем не прост ,
Ведь в ЦСКА все 11 звёзд!
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА