Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
6-й тур
12 Декабря 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Краснодар Краснодар 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Обляков (15);
Ари (63);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Овчинников: Акинфееву не стоит уезжать из России

Лучшим в нашей команде был Игорь Акинфеев. Во многом благодаря его надёжной игре мы одержали три победы. Футболисты чувствовали уверенность в своём вратаре, и это позволяло им смело идти вперёд.
  • Футбол

  • 5      3286     

Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников считает, что матч Голландия – Россия стал лучшим на Евро-2008.

Что касается лучшей сборной, Овчинников отметил: "Самый современный футбол на этом турнире показала сборная России. Под этим понятием я подразумеваю и скоростные атаки, и хороший контроль мяча, и постоянную нацеленность на ворота".

"Лучшим в нашей команде был Игорь Акинфеев. Во многом благодаря его надёжной игре мы одержали три победы. Футболисты чувствовали уверенность в своём вратаре, и это позволяло им смело идти вперёд. Теперь многие сватают Игоря в зарубежные клубы, но мне не кажется, что ему сейчас есть смысл куда-то уезжать. Наш чемпионат входит если не в тройку, то уж точно в пятёрку ведущих в Европе. А по финансовым условиям он, наверное, вообще лучший! Если только Игорь, как Андрей Аршавин, не мечтал с детства играть в каком-то суперклубе, то уезжать ему не стоит", – приводит слова Овчинникова "Советский спорт".

Лучшим тренером Евро Овчинников считает Луиса Арагонеса: "Команда Испании показала лучший футбол на турнире, который к тому же в 90 процентов случаев приносил успех. Конечно, в распоряжении Арагонеса были выдающиеся футболисты. Но даже при этом я не заметил в его действиях ни одной ошибки ни в тактике, ни в использовании замен".
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: walter (6 Июля 2008 20:05:34)
Да, докатились!
Написал: ALEX (6 Июля 2008 18:07:22)
Ну вот и дождались.0:2 от Динамо это конечно
больно,но через неделю играть с мясом,и я не
вижу за счет чего мы можем выиграть.ВВГ
расписался в своей беспомощности.Вы видели
его лицо,его жесты и его поведение.Потухший
и обреченный.Мне его жаль,но время его сочтено.У нас единственное сильное-левый фланг,где царствует Жирков.Но он один не
вытянет всю команду.Боюсь,он плюнет на все
да и уйдет в другой более интересный клуб
(например Зенит,куда его активно сватают).
Написал: colt (5 Июля 2008 21:59:10)
Walter! Я думаю будет не просто весело, а очень весело. И скандалов не избежать и отставки будут тура через два-три и много чего ещё. Главное, чтобы наш клуб всё это обошло стороной. Завтра посмотрим, последует ли основа примеру молодежки. Жаль, что эти поганцы опять положили искусственный газон в Луже, хотя по такой погоде оно и к лучшему. Опять дождь зарядил.
Написал: walter (5 Июля 2008 21:14:22)
Так вот и я же об этом, Colt! Одно дело, когда к нам приезжают молодые игроки, которые потом о себе заявляют в полный голос, такие как Иванович, Видич или Жо, и другое, когда приезжают просто доигрывать, такие как Колер. Он ведь не стал играть в Чехии, там платят мало, по сравнению с Россией. Мне до него нет дела: пусть играет, тем более , у меня он кусок хлеба не отобрал, да ведь его порекомендавал Ярошик, а кто еще за земляка похлопочет? Только вот на счет повышения уровня чемпионата, я бы сейчас не стал бы об этом говорить в восторженных тонах. Вот посмотрите во втором круге: одни команды будут стараться показать красивую игру, а другие будут делать все , что бы любыми путями не проиграть, плюс наши постоянно ошибающиеся в простых ситуациях судьи( если не сказать по другому), плюс знаменитый " административный ресурс"- короче, не хочу каркать заранее, но чувствую, будет весело.
Написал: colt (5 Июля 2008 12:41:32)
Мне кажется, братва, что все вы по-своему правы. С одной стороны, в плане хороших заработков, не уйти от ассоциаций с чемпионатом Саудовской Аравии, с другой стороны, примеры Жо, Ивановича , Видича подтверждают мысль о том, что в нашем первенстве можно дорасти до приглашения в сильный чемпионат и клуб. Вот когда в нашем футболе совместятся два вектора: полезное с приятным, тогда наш чемпионат встанет в один ряд с лучшими европейскими. А то, что начнут приезжать хорошие футболисты после пика карьеры, тоже хорошо. Это , во-первых, говорит о том, что, котировки нашего футбола идут вверх, и, во-вторых, уровень их мастерства создаст конкуренцию, а опыт поможет нашей молодежи быстрее раскрываться и расти.
Написал: ALEX (5 Июля 2008 06:05:13)
Walter время покажет на что он способен.Но
я не думаю,что его в сборной держат за былые
заслуги.Не вылети Нюрнберг из Бундеслиги,вряд ли он подумал бы переходить
в другой клуб (как и Саенко),а найти новый
в 35 ,да еще на хороших финансовых условиях
непросто.Вот и решил попробовать в России.
Тем более ему Ярошик рекомендовал.Извини,но меня в футболе все
интересует,и слежу за разными командами,но
болею только за ЦСКА.Что в этом плохого?
И зря ты наш чемпионат сравниваешь с
этими странами.Прогресс нашего очевиден.
К нам едут одни прогрессировать вместе с нашими командами,а другие заработать.Ведь,
в России платят очень приличные по европейским меркам деньги.
Написал: walter (4 Июля 2008 21:07:50)
Аlex! Последнее время наш чемпионат в моем понятии почему-то ассоциируется с чемпионатом Саудовской Аравии, Южной Кореи или Японии. Почему ? Потому что и там и здесь появляются списанные игроки. Но там чемпионаты зачаточного уровня и делается все, что бы поднять к футболу интерес, вот и приглашают игроков с именем на большие деньги, но они уже не те, что были раньше. Это скорее имя , чем игрок. Но почему это делается у нас, не пойму. Ты пишешь, Колер - отличный форвард, который продавит любую оборону? Был, и неизвестно , как он сыграет сейчас и оборону какой команды он продавит. А говорить что у него возраст не тот, так это просто нелогично. Был бы хорош, играл бы на западе , а не в России. Вот даже Мальдини и Фиго продлили свои контракты со своими клубами, а сколько им лет? Так- то. И Роналдо найдет себе команду и неплохую, тут и беспокоиться нечего. И нечего смотреть , кто появился в других командах, не для нас это. И тут я согласен с мнением игроков ЦСКА, когда они говорят:" Меня не интересует , что делается в других командах. Я игрок ЦСКА и меня интересуют только дела команды".
Написал: ALEX (4 Июля 2008 01:36:39)
Walter Коллер не какой-то игрок сб Чехии,а хороший мощный форвард,который продавит
любую оборону.Правда возраст уже не тот,но
шороху навести может.Нас всех волнует наша
команда,но мы должны знать о сопернике все.
Мое мнение: к нам едут молодые,перспективные типа Жо,либо доигрывать (Милошевич,Ребров,Коллер),но
все эти игроки создают неплохой фон для будущих переездов в наш чемпионат.Colt
прав,при том отношении к футболу и при тех
финансовых вливаниях мы можем рассчитывать на приезд хороших игроков.
Конечно,это противоречит моим убеждениям,на счет легионеров,но такова
реальность.Без классных игроков в Лиге и в КУЕФА делать нечего.А ждать пока наши поттянутся,никто ждать не будет.
Написал: walter (4 Июля 2008 00:18:16)
Colt, ты прав, но меня, честно говоря, мало интересует Колер: какой-то игрок сборной Чехии. Интересно, чем это его приманил КС? Еще не известно ,как он заиграет в России. И не думаю что связка Ярошик - Колер что -то даст в нашем " болотном" чемпионате. Да, кстати ,что это там за Луизао появился ? Надеюсь, это не Луизао из сборной Бразилии? А " Динамо" под шумок укрепляется: уже у них и Габулов появился. Методы Кобелева похожи на методы Слуцкого: своих нет , так укрепимся чужими. Да черт с ними, меня больше свой клуб интересует.
Написал: colt (3 Июля 2008 20:34:17)
Walter! Как Гинер сейчас смог бы дать такие деньги Жо? Тогда надо, по новой, подписывать Жиркова и Акинфеева. Клубный бюджет не потянет, приход хиловат. Есть у меня сомнение, что Жо продали не от хорошей жизни, и цену предложили подходящую. По поводу отъезда наших игроков, думаю так: если футбольный бум будет набирать силу и деньги, обещанные Правительством на его дальнейшее развитие, потратятся по назначению, то особой нужды в отъезде в другие чемпионаты у наших, в том числе и легионеров, не будет. Скорее начнется процесс двухстороннего движения. Лучшие наши клубы строят новые стадионы, базы, за поля вроде бы взялись, деньги платят на уровне. Теперь многое будет зависеть от выступления наших команд в еврокубках. Если сможем поддерживать реноме на уровне, заданным чемпионатом Европы, то процесс пойдет и в обозримом будущем к нам будут проситься и с удовольствием приезжать. Ты можешь со мной не согласиться, но заявления нашего Вагнера в печати и появление Колера в КС, по -моему симптоматичны.
Написал: walter (3 Июля 2008 01:44:36)
Colt! У меня нет определенного мнения на счет Акинфеева. Пока , конечно, ему еще никто предложения не сделал. Сейчас он востребован, но кто знает, поступит ему предложение, если сборная России не выйдет из отборочной группы на чемпионат мира или там просто обгадится, тьфу, тьфу, тьфу, но это ведь может быть! Потом про себя жалеть будет, что вовремя не ушел. Лично я хочу, что бы он и закончил в ЦСКА, но ведь я не Акинфеев. А на счет высказывания Гинера, с тобой совертшенно согласен: контракт, да еще за такую зарплату - дело святое, обязан выполнять . Но и Гинера понять можно: не каждый раз клуб получает 25 млн.евро/ или 38 млн.$/ ,да и Жо там будет получать около 4 млн.$ в год. Дай ему Гинер такие деньги и он бы никуда не ушел. А теперь пусть поиграет в Англии и забудет про один гол за игру: нично я не знаю, кто на него будет играть персонально.
Написал: Tёmk@ CSKA (2 Июля 2008 16:19:54)
to Walter. Иногда я не понимаю самого себя=). Я на 110% согласен с его оценкой Юры, и у меня это вызвало восхищение. Просто привык я, что в адрес наших ребят ни одного приличного слова не скажут. А сейчас начали по НАСТОЯЩЕМУ ценить российских футболистов и российский футбол в целом!
Написал: colt (2 Июля 2008 10:19:48)
Walter! То, что бывшие и действующие коллеги оценили мастерство Акинфеева, для всех нас, наблюдающих за его игрой не один сезон, не удивительно. Странно, другое, что он не попал ни в одну символическую команду. После ЧМ всё встанет на свои места, во всех рейтингах и сборных. Я думаю, что сейчас, он не уедет ни при каких обстоятельствах. Во-первых, вратарская позиция особенная, любая ошибка на виду и влияет на результат. Надо быть не на две, а на три головы выше местного вратаря. Не будем идеалистами, Игорю есть, над чем поработать и он это прекрасно сам понимает. Ему еще играть лет 12-15, чего спешить, еще успеет наиграться во всех ведущих чемпионатах. Да и как его можно сейчас отпустить? Может следующее моё высказывание и не всем понравится, но, тем не менее, я представлю его на Ваш суд. Это не относительно Акинфеева. Мне не нравятся тезис Гинера о том, что « мы не может держать игрока, ломать ему карьеру» и т.д. Не надо делать из клуба проходной двор. Они, что играют в ЦСКА за ради Христа? Не в качестве подсчёта чужих доходов, замечу, что за такие бабки, что им платят, они должны пахать и не дергаться, пока не получат иных указаний. А все эти разговоры, что игроки - не рабы, от лукавого. Есть Его Величество контракт, отрабатывай, а там видно будет.
Написал: walter (2 Июля 2008 05:17:41)
Alex! Все не так страшно, как кажется: матч -то товарищеский. Зато запасные поразмялись, да и их еще раз проверили на поле/ ведь поменяли почти весь состав/. Правда меня поразила этакая уверенность Блохина в комментариях после матча.
Написал: walter (2 Июля 2008 05:12:34)
Темка! Я не совсем понял, что ты имел ввиду под своими словами:" Да! Рамосу мой личный привет"? Я что -то не так написал или ты не согласен с его оценкой Жиркова?
Написал: ALEX (2 Июля 2008 02:02:27)
Walter я с тобой согласен.Конечно,он молод,и соблазн будет.Только бы он не прогодал.
Сегодня наши продули Москве 1:2.Как-то
тоскливо на душе,особенно после ЧЕ.Неужели
наш застой и дальше будет продолжаться?
Я жду сплеска от армейцев,а пока невнятная
игра.Кстати,читал интервью Адвоката-сборная
скопировала игру Зенита.Каково?Я считаю,что
место Зырянова должно было достаться Семаку,он был намного лучше и полезней.
С остальным согласен.
Написал: Tёmk@ CSKA (2 Июля 2008 01:23:02)
Да! Рамосу мой личный привет=)))!!! А вот наличие в символической сборной Зырянова меня тоже, мягко скажем удивило!
Написал: walter (1 Июля 2008 23:55:09)
Colt! На счет Акинфеева я с тобой абсолютно согласен, сам где-то читал, что он до 26 лет никуда ехать не собирается. И все -таки: если эта пустая болтовня журналюг на счет " Милана" подтвердится оффициальным запросом " Милана " в ЦСКА, мне кажется Игорь дрогнет. Кто его подталкнет на это: Гинер или решение его самого, я не знаю. Хотя это преждевременные разговоры, но такое бывает только раз в жизни. То что пишет Овчинников о классе Акинфеева - чистая правда. Вы знаете: я люблю копаться в западных сайтах. Вчера начал со "Fox Sport.com" , после долгого времени набрал какой-то французский сайт/ грешен, болван, забыл его записать/. Там была статья об Акинфееве/английский вариант/ и приводились высказывания о нем вратарей с мировым именем. Выступили Д.Симан, А. Субисарета, Ф. Бартез, , С. Канисарес, Х.Л Челаверт/ который никогда не играл в Европе/, Р.Игита, Таффарел. Мнения от его игры самые восторженные. Даже действующие вратари, такие как И.Касильяс, Э. ван дер Саар, Д. Джеймс и Д. Буффон/ а вы знаете, как болезненно относятся действующие игроки к потенциальным конкурентам/ отдали должное его мастерству. Вот только в списке 25 лучших игроков по версии УЕФА ему не нашлось места. Зато там 4-ро из сборной России: Ю. Жирков/ впросов нет/, Р. Павлюченко/совершенно заслуженно/, А. Аршавин/ правильно, достоин/ и .....Зырянов! Вот тут мне стало просто смешно! Игрок, во многом благодаря которому Россия проиграла полуфинал( распасовщик гребаный) - в списке 25 лучших игроков! Так что не только в России погоду в футболе делают функционеры, но и в Европе тоже. И напоследок привожу Вам мнение Серхио Рамоса о Жиркове:" Я играл против разных игроков, но никогда мне не было так тяжело играть, как против Жиркова. Изумительный игрок! А я знаю, что в своем клубе он играет на позиции полузащитника. Не могу себе представить, что бы он мог сделать, играя на своем месте!"
Написал: Baklan (1 Июля 2008 20:26:54)
А человек, который подписывается погонялом Баклан зовут СЕРЁГА и он преданный фанат ЦСКА. И откровенно заявляет всем завистникам и ненавистникам ЦСКА: ЦСКА всё-равно самые лучшие!!!! Мы первая команда совершившая подвиг для России ( Кубок УЕФА), у нас самые преданные игроки и самые преданные фанаты. Игорь Акинфеев никуда не уйдётт!!!
Написал: colt (1 Июля 2008 19:58:40)
Игорь уже все решил. В своем интервью он сказал, что до 2011 года он из ЦСКА ни ногой. Для него армейская эмблема на груди не пустой звук. Он армеец до мозга костей. У него все в порядке: ни любовью болельщиков, ни материально, я думаю, он не обделен. От добра, добра не ищут. Кто меня знает, обращаю Ваше внимание, что с человеком, подписывающимся погонялом "Сelt" я ничего общего не имею.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Денис
Нам зелёная тоска без родного ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все
Чучуев Евгений

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА