Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
30-й тур
22 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Миранчук Ал. (33)(92);
Влашич (71);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Овчинников: Акинфееву не стоит уезжать из России

Лучшим в нашей команде был Игорь Акинфеев. Во многом благодаря его надёжной игре мы одержали три победы. Футболисты чувствовали уверенность в своём вратаре, и это позволяло им смело идти вперёд.
  • Футбол

  • 5      3391     

Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников считает, что матч Голландия – Россия стал лучшим на Евро-2008.

Что касается лучшей сборной, Овчинников отметил: "Самый современный футбол на этом турнире показала сборная России. Под этим понятием я подразумеваю и скоростные атаки, и хороший контроль мяча, и постоянную нацеленность на ворота".

"Лучшим в нашей команде был Игорь Акинфеев. Во многом благодаря его надёжной игре мы одержали три победы. Футболисты чувствовали уверенность в своём вратаре, и это позволяло им смело идти вперёд. Теперь многие сватают Игоря в зарубежные клубы, но мне не кажется, что ему сейчас есть смысл куда-то уезжать. Наш чемпионат входит если не в тройку, то уж точно в пятёрку ведущих в Европе. А по финансовым условиям он, наверное, вообще лучший! Если только Игорь, как Андрей Аршавин, не мечтал с детства играть в каком-то суперклубе, то уезжать ему не стоит", – приводит слова Овчинникова "Советский спорт".

Лучшим тренером Евро Овчинников считает Луиса Арагонеса: "Команда Испании показала лучший футбол на турнире, который к тому же в 90 процентов случаев приносил успех. Конечно, в распоряжении Арагонеса были выдающиеся футболисты. Но даже при этом я не заметил в его действиях ни одной ошибки ни в тактике, ни в использовании замен".
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2]
Написал: Baklan (1 Июля 2008 18:55:44)
Да о чём тут вообще базар ведётся!! Игорь сам решит, где ему лучше играть: в России в ЦСКА или за границей. И лично я думаю, что его решение будет в пользу ЦСКА, у которого несмотря на сегодняшние проблемы ( временные) большое будущее. А насчёт "базового клуба Сборной" скажу так: посмотрим , как этот базовый клуб проявит себя без Аршавина, который может слинять за рубеж. И ещё: вы что бомжи, забыли как Жирков играл в сборной, Семак красавчик, Акинфеев. А насчёт Широкова в первом матче с Испанией я промолчу....
Написал: Дед (1 Июля 2008 16:46:46)
Да, Сергей Дементьев, откуда дровишки? Тут некто Миллер на эту же тему толковал, уж не он ли первоисточник?
Написал: walter (1 Июля 2008 05:24:46)
Слушай, уважаемый Сергей Дементьев! Откуда ты взял. что " Зенит" - базовый клуб сборной? Это что - стал чемпионом, сразу базовый клуб? У нас эта глупость длится еще со времен Союза. Или потому , что в " Зените" больше российских игроков, чем в ЦСКА , к примеру? И мы УЖЕ ПОТЕРЯЕМ Жиркова только в том случае , когда об этом оффициально заявит об этом КЛУБ, а не какие-то щелкоперы. И тем более если потеряем его, то , конечно, не в " Зенит".
Написал: Сергей Дементьев (1 Июля 2008 02:30:22)
Ага! Яшину тоже надо было в лучший клуб Европы, а до него Иванову из "Зенита"...
БОЛЬШОЙ ВРАТАРЬ проявит себя в любом клубе, я же приветствую клубный патриотизм. Тем более, он - воспитанник клуба. К примеру, несмотря на НЕКОТОРЫЕ погрешности жизни, уважаю за это Титова (только лишь за это).
Практически мы УЖЕ потеряли Жиркова - или "Зенит" (теперь базовый клуб сборной), или Европа (или "Интер", или "Челси").
Написал: ALEX (1 Июля 2008 02:29:52)
Не повторить бы судьбу Нигматулина,Он был не хуже Игоря.В итоге карьера под откос.
Ему решать,мы примем любое его решение.
Написал: walter (1 Июля 2008 02:27:52)
А что это вы так заволновались? Он что уже уезжает? Мало ли что журналюги напишут! Ждите , когда ЦСКА об этом обьявит оффициально. Вы лучше за другое волнуйтесь. Два дня назад этот кретин Адвокаат сказал в своем интервью:" Зенит" принес что-то новое в наш( видимо в российский) футбол, а сборная ПРОСТО СКОПИРОВАЛА ЭТО." Вот так, коротко и ясно. Теперь я знаю, что " Зенит" является законодателем моды в российском футболе. Пертжела оскорблял ЦСКА, называя его игру " конским футболом", а этот ублюдок оскорбил не только своего соотечественника, но и сборную России, где из " Зенита" было только трое/Широкова я за игрока не читаю/. Понятно, почему сборная так здорово сыграла: потому что " Зенит" принес в российский футбол что -то новое. Вот только что, кроме огромных денег" Газпрома"?
Написал: DeMos(Ден) (30 Июня 2008 17:00:39)
нЕТ!Игорю нада идти в клуб покруче ЦСКА,будь то МЮ или Реал,Милан...А иначе развития талантов просто остановиться.И начнёться деградация.Точто так же как и Жиркову нада уеезжать, и Аршавину....Эти футболисты переросли РПЛ!ИМХО
Написал: Tёmk@ CSKA (30 Июня 2008 16:12:45)
Босс ( Овчинников ) всё таки прав! Уход куда либо из ЦСКА, для Игоря не лучший вариант. Конечно о нём наверняка думают боссы "МЮ", "Милана" и других топ-клубов, где киперам уже далеко за 30. Но всё таки я его там не вижу. Но решать ему самому.
Написал: Celt (30 Июня 2008 13:12:39)
Рано или пора смогут скаать тлько Газзаев и сам всеми любимый Игорь(:
Думаю он сам решит где ему играть.сидеть в запасе суперклуба тоже нет смысл,лучше быть на первом месте в ЦСКА!
лично моё мнение,члучше,если он останится,во-первых,это будет хорошо для ЦСКА,ведь уход Игоря в другой клуб большая потеря!во-вторых,если он будет играть в основе,то тода это выгодно и если та лига ему одойдёт,а играть на замене и жертвовать карьерой я бы ему не советовал!
Написал: Мария (30 Июня 2008 12:10:44)
Вам не кажется, что Акинфееву пора уходить из ЦСКА. Он достиг своего максимума и теперь для развития Игорю необходимы более сильные команды в соперниках. Может это научит его стоять у ворот, а не бегать еще один защитникам на поле. Я считаю Игоря самым лучшим русским защитником ворот (из действующих). Но некоторые его действия меня приводят в ярость. Мальчику не хватает игры и он сам бежит за мячом. Ему самому видно скучно и тем самым пытается себя развлечь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Денис
Неотступит никогда наш любимый ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА