Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий Тюрин: Серебро просп(р)али, на очереди Бронза-2019?

К большому сожалению, приходится констатировать, что и серебряный призер, прямой участник ЛЧ, уже определился – это тоже госкоманда – «Локомотив-РЖД».
  • Футбол

  • 5      4207     

Гончаренко уже выстроил Команду  Почему же так случилось, когда казалось что Серебро уже в кармане, надо было только обыграть прямого конкурента – Краснодар. Команда не смогла этого сделать потому, что на игру была выбрана неправильная Атакующая тактика Гостевой команды. Краснодар отдал инициативу и играл на контратаках, преуспев в этом. Отличный тренер Мусаев переиграл отличного тренера Гончаренко тактически. Схема построения команды была выбрана правильно – 3-4-3. А вот внутрикомандная расстановка игроков опять ошибочная. НЕ должен 32х летний правый защитник Набабкин менять амплуа и играть левым вингером. Он уже не успевает возвращаться после атак и помогать обороне. Именно через его левый фланг проходили острый контратаки. НЕ должен правый нападающий Сигурдсон менять амплуа и играть левым вингером, как с Оренбургом.

Совершенно очевидно, что Гончаренко не дают покоя лавры Ринуса Михелса, построившего в 70х годах великолепный «Аякс» и систему тотального футбола, когда игроки должны были успешно играть на любой позиции в команде. ЦСКА выиграл 21й трофей! Это конечно хорошо. Но с одной оговоркой: игроки должны быть такие как Кройф, Неескенс, Ренсенбринк … А в ЦСКА таких игроков просто НЕТ. Я  вижу, что Гончаренко лепит из Ахметова Нголо Канте, а из Облякова де Брёйне. Замечательно. Но не тогда, когда «кровь из носа» надо брать очки и рвать соперника зубами даже за счет красивой атакующей комбинационной игры.  Все помнят как брал первое золото-2003 Газзаев: на зубах обыгрывали всех 1-0, а на 60й минуте он выходил  к бровке и кричал: «Суши весла!», что означало «игра окончена, держим счет». Многие плевались, мясные орали что это «конский футбол», когда Березуцкие и Игнашевич буквально затаптывали любого кто рвался к нашим воротам. Но ведь Золото ВЗЯЛИ! А как тогда играли помнят только ветераны: игроки и болельщики.

Так называемые ик-сперты с «МясоТв» и «СпортАК-Экс» Как выживал Спартак  дружно, в один голос, как будто по приказу с верху, утверждают что проигрыш ЦСКА Каснодару - это несчастный случай. Уверен, что это для того чтобы успокоить и ввести в заблуждение Е.Гинера, чтобы он не решился на скорые изменения. А все Болельщики ЦСКА в соцсетях и на сайтах пишут одно и тоже: «Пе-ре-мен, требуют наши сердца. Пе-ре-мен, мы ждем перемен!». И на нашем, старейшем Сайте болельщиков ЦСКА, таких очень много. Поэтому,

Уважаемый Евгений Леннорович! Сейчас ЦСКА очень нужны 4 победы! 

ЦСКА осталось провести всего 4 матча и если все их выиграть, то команда наберет 56 очков. Этого должно хватить для Бронзы и Лиги Чемпионов. НО … как показали игры с Уфой, Оренбургом и Анжи на своем стадионе, даже победа над Динамо будет большой проблемой, несмотря на громкую поддержку болельщиков. Тем не менее выиграть их можно. Мне кажется, что главный тренер немного «поплыл» после  поражения от Оренбурга и ему необходима СРОЧНАЯ помощь в ПРАВИЛЬНОМ определении тактики, схемы игры и расстановки игроков внутри схемы. Всё остальное он делает правильно. Лично я учился тактике и схемам игры по книгам двух гениальных футбольных тренеровщиков: Б.Аркадьева и К.Бескова. А чтобы не быть голословным, приведу пример моей расстановки игроков в нападении: Влашич-Чалов-Сигурдсон. Тогда как сейчас расстановка протовоположная: Сигурдсон-Чалов- Влашич. Именно из-за этой перестановки флангов перестали забивать крайние напы, они чувствуют себя «не в своей тарелке». Прервались их игровые связи и «чувство локтя» с Чаловым, которые были осенью, поэтому и он перестал забивать. А нет голов, нет и побед. Такую же правильную расстановку игроков нужно сделать  в полузащите и обороне. Защитники просто «потерялись», играя не на своих родных позициях, а Набабкин даже не в своем амплуа. А ведь в защите СЫГРАННОСТЬ – главное на поле. Акинфееву почти всегда забивают из центра штрафной, а то и вратарской, куда нападающие вообще не должны проходить. Именно из-за неправильной расстановки игроков в обороне команда пропустила весной 10 голов в 9 матчах, тогда как осенью всего 8 в 17. Небольшое изменение необходимо и в полузащите. ПОГОНЯ в горячей груди!  Поэтому повторяю свое предложение: разрешите мне помочь молодому Тренеру победить в оставшихся 4 матчах и вывести команду в ЛЧ. Это еще возможно, т.к. в следующем туре Локо проиграет в Туле, а Краснодар в Ростове. Уверен, что даже для небедных акционеров клуба, потеря 20 млн евро за ЛЧ - это большая потеря и треть годового бюджета.  Мои визитки с телефоном есть у С.П.Аксенова и С.П.Якунчикова. Ну очень хочется посмотреть как мой любимый ЦСКА громит в Лиге Чемпионов вашу любимую «Баварию»! 25 лет европейских побед ЦСКА 

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
Написал: Борис (5 Мая 2019 19:44:34)

Не в сети

hel писал(а):
Борис писал(а):
Щас наши умники мусаркам влетят,потом зениту и пусть сидят и жуют сопли без еврокубков!Слишком рановато нахваливали их,вознесли до небес куда ебатся!Да и Игорь перестал выручать,видать ему уже тоже по хую натгрался, поглядывает в сторону выхода!

А причем тут Игорь. В первом случае выход один на один, а во втором помешал Панченко. Среагировал как мог. Не надо гнать на Игоря, он делает что может. Защиты нет постоянно наигранной, атаки нет, потому и игра ТАКАЯ дурная. Это еще не дно, дно будет на 6 месте. Нас еще и Арсенал обгонит. Там игра есть у команды, а у нас ее НЕТ!

Да ладно причем тут Игорь,у нас не кто не причем,сколько мы на пропускали за последние время это одуреть можно,мало стал выручать в каждом матче по два хватаем,защита это понятно но и его уверенности бывшей больше не видно.Раньше защите пихал а щас пропустили и хуй бы с ним не хрена страшного!Вместо того чтобы подойти и томуже Набабкину челюсть вывернуть на изнанку чтобы не хуевничал больше.Вот и причем тут!
Написал: (Сержант) (5 Мая 2019 19:42:38)
colt. Доживем до следующего чемпионата увидим! Сейчас, конечно хочется забросать все и всех ссаными тряпками, но по осени была игра! Со спадами, тренерским долбизмом, но была! И только по весне они в полный мудняк ушли! "Не знаю, товарищ командир, не знаю, товарищ командир!"........

Может крышу снесло всем молодым и сразу?! Раньше на полях они кузнечиков ловили, а сегодня все поголовно - сборники! Ахметов, сегодня, не хуже Цицерона языком работает во флеш-зонах! Еще вчера слушая "Комбинацию" про два кусочека колбаски на столе у бухгалтера, мечта была заправить полный бак у вишневой девятки...... А сегодня он системообразующий игрок у Самого Салямыча)))!.....

ЛВСа так же колбасило по первой! А потом ни чего, 3 золота взял! Не показывая для многих искрометной игры....но брал! По 10 побед подряд выдавал на горА! Так что будем смотреть и ждать!
Написал: colt (5 Мая 2019 19:29:09)

Не в сети

Да, дело не проклятии. Такое Динамо, надо брать голыми руками. По Влашич или ему подобному вопросов, надеюсь ни у кого не осталось. Два удара в створ, не считая стандарты и танцы с мячом на месте в центре. Лучше всех ПЗ продать и выкупить контракт Николы, если не хотим стать командой средней руки. Он конечно не панацея, но разница с другими очевидна. Лично мне. Тест, о котором писали здесь вчера и команда и ГТ провалили. Пятое место будет успехом. Но разве это уровень ЦСКА?
Написал: vesna_CSKA (5 Мая 2019 19:16:30)

Не в сети

На матчи с Динамо наложено проклятье. Ладно, хоть ничья, спасибо японцу
Написал: (Сержант) (5 Мая 2019 19:13:42)
Поросята надеюсь нас еще не обошли?!
Написал: hel (5 Мая 2019 19:12:03)

Не в сети

Борис писал(а):
Щас наши умники мусаркам влетят,потом зениту и пусть сидят и жуют сопли без еврокубков!Слишком рановато нахваливали их,вознесли до небес куда ебатся!Да и Игорь перестал выручать,видать ему уже тоже по хую натгрался, поглядывает в сторону выхода!

А причем тут Игорь. В первом случае выход один на один, а во втором помешал Панченко. Среагировал как мог. Не надо гнать на Игоря, он делает что может. Защиты нет постоянно наигранной, атаки нет, потому и игра ТАКАЯ дурная. Это еще не дно, дно будет на 6 месте. Нас еще и Арсенал обгонит. Там игра есть у команды, а у нас ее НЕТ!
Написал: colt (5 Мая 2019 19:09:37)

Не в сети

Не к Бердяеву, конечно. К Бердыеву.
Написал: colt (5 Мая 2019 19:07:18)

Не в сети

«Рождённый ползать, летать не может»,- говорил классик. Много было тренеров хороших для Уфы и Батэ, Нальчика (Красножан), Ахмата (Рахимов), в этой же компании Божович, но с командами, ставящими серьёзные задачи не добившимися ничего. Ждать чуда от Ганчаренко больше не имеет смысла. Ни концепции, ни схемы, ни единой мысли. Разброд и шатания, полный хаос. Игроки сами не понимают в каком амплуа они должны быть на поле. Как в песне: «... нынче здесь, завтра там». Ахметова в отдел кадров на перевоспитание к Бердяеву надо вернуть или на совсем. Можно научить игрока бить по мячу, дриблинг, но умение думать и соображать природный дар. С такой тормозной и туповатой полузащитой трудно на что-то рассчитывать серьёзное. Чалов плох? С Якой в пас начали играть и появилась острота. Ни Ахметов, ни Обляков быстро думать и двигать мяч вперёд не умеют. Крутиться на месте или переть на троих соперников и терять мяч, контрпродуктивно. Надо ГТ не записки писать, а вдалбливать это на тактических занятиях. В Европе с такой игрой делать не х...я.
Написал: (Сержант) (5 Мая 2019 18:54:44)
Мда, прям кто сглазил во время матча с Уфой! Все было классно до 85 минуты! А после нее расколбас а ж до сегодня идет! И это, скорее всего не конец!.....

По любому плюс очко лучше в турнирной таблице, чем ноль! Хотя после игровая "треха" смотрелась симпотичнее! Но после того как Рахимич в далеком 2009 дал поджопник Кокорину......и все пошло через эту жопу в очных матчах с ними!

Написал: (Сержант) (5 Мая 2019 18:51:31)
Мда, прям кто сглазил во время матча с Уфой! Все было классно до 85 минуты! А после нее расколбас а ж до сегодня идет! И это, скорее всего не конец!.....

По любому плюс очко лучше в турнирной таблице, чем ноль! Хотя после игровая "треха" смотрелась симпотичнее! Но после того как Рахимич в далеком 2009 дал поджопник Кокорину......и все пошло через эту жопу в очных матчах с ними!

Написал: SerBor1954 (5 Мая 2019 18:43:03)
Акинфеева нужно отпускать на рыбалку!!!
Написал: SerBor1954 (5 Мая 2019 18:43:00)
Акинфеева нужно отпускать на рыбалку!!!
Написал: SerBor1954 (5 Мая 2019 18:43:00)
Акинфеева нужно отпускать на рыбалку!!!
Написал: SerBor1954 (5 Мая 2019 18:42:58)
Акинфеева нужно отпускать на рыбалку!!!
Написал: SerBor1954 (5 Мая 2019 18:42:55)
Акинфеева нужно отпускать на рыбалку!!!
Написал: SerBor1954 (5 Мая 2019 18:42:55)
Акинфеева нужно отпускать на рыбалку!!!
Написал: 1964 (5 Мая 2019 18:37:20)

Не в сети

что то как то всё не так, все не так ребята...
ну что ж. Иллюзий особых не питал, с начала чемпа думал в лучшем случае о третьем месте, очень надеялся на три очка сегодня. Видать не судьба.
жаль, нет на поле команды! некоторые товарищи токмо вью правильные научились давать, а вот на поле полная задница!
Написал: shipilov_ab.54 (5 Мая 2019 18:33:01)

Не в сети

пРОШУ ПРОЩЕНИЯ. бЫКАМ-ТО МЫ ЖЕ ПРОСРАЛИ, ИМЕЛ ВВИДУ БОМЖЕЙ.
Написал: Борис (5 Мая 2019 18:30:21)

Не в сети

Что ничья что паражение один хуй!Защита полное дерьмо!Гончаренко порядком заебал со своими дибильными эксперементами!Эксперементатор хренов!
Написал: shipilov_ab.54 (5 Мая 2019 18:29:46)

Не в сети

Отскачили, а зря. Еще раз: АТАКИ НЕТ, ЗАЩИТЫ НЕТ в последних матчах. ЧАЛЫЙ - НОЛЬ, про остальных - просто "МИНУС" . Гончаренко надо учиться, учиться и учиться, как завещал великий... ИЛИ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Анастасия
Соперники не спят
На нас бросают взгляд.
Им ЦСКА не победить
Об этом лучше уж забыть
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА