Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8 тур
27 Августа 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Янг Бойз Берн 0
Голы забивали
Щенников (45);
Дзагоев (64);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: «Погоня, погоня, погоня, погоня в го-ря-чей груди!»

Наконец-то дождались: Спартак облажался, отрыв сократился, ЦСКА включился. Чемпионская гонка НАЧАЛАСЬ! Честно говоря, надеялся что Локо отберет у них 3 очка, но … наше Локо так же плохо как и Зенито. На максимуме КПД такие команды играют только с ЦСКА, чтобы хотя бы подставить ножку рвущемуся к очередному золоту коллективу. А между собой, как говаривал незабвенный В.Карпин: «Игра была равна, играли два говна». Все так и было в прошедшем матче двух госкоманд. Семин и Каррера поочередно хватались за седые головы, вырывая из них клочки волос. И орали на Вилкова, хотя судил он хорошо, ведь по факту он должен был показать аж 3 желтые Промесу. Видно он выдохся окончательно, поэтому компенсировал отсутствие умения забить грязной игрой – дважды бил игроков Локо локтями в лицо и один раз умышленно прыгнул шипами на подъем Игнатьеву. Итого – 1,5 красные карточки, но Вилков ничего вокруг старался не замечать. Зато он не среагировал на очевидные нырки двух из десяти негритят - Промеса и Луиша в чужой штрафной. И на том спасибо.

Вообще, после назначения главой судейского департамента РФС А.Будогосского судейство заметно улучшилось. Особенно судейство госкоманд. Турбин наглядно показал, что можно не обращать внимания на истерики их игроков и тренеров, привыкших к левым удалениям игроков соперников в каждом матче и левым же пенальти, которые им дают бить и перебивать регулярно а в их ворота никогда не назначают. Особо возмущены Дзюба, Луческу, Глушаков, Каррера и их фанаты: как же так, раньше удаления и пенали давали, а теперь не дают – это беспредел. Мне сказали, что Будогосский поставил перед судьями условие: судить одинаково и госкоманды и частные клубы. И если он сможет утвердить это дальше, то липовым победам Спартака и Зенита наконец придет конец. Амкар уже положил начало этому концу. Видя это, сильно возбудились комментаторы-сектанты Черданцев и Шмурнов. Первый даже грубо «наехал» на Будогоссокого, обвиняя его в кумовстве и незаслуженном возвращении в судейство Турбина и Арсланбекова. Интересно что на это ответит Будогосский, потерпит или нет подобное свинство? Пока, по манере судейства Турбина (опять не удалившего Гарсию) и Вилкова, видно что терпит и свинство на поле со стороны игроков госкоманд предпочитают не замечать. Доколе!? Против применения админресурса со стороны спонсоров госкоманд – Зенита и Спартака не побоялся и высказался даже уважаемый Гаджи Гаджиев, а сайт «Чемпионат» - единственный, кроме нашего, кто не побоялся его процитировать. Может и правда свет в конце тоннеля под названием «судейский беспредел» уже виден? Как сказал У.Черчиль после победы над Э.Роммелем при Эль Аламейне: «Это еще не конец, и даже не начало конца. Но это уже конец начала». Гениально! Может быть и в российском футболе назначение Будогосского - это уже начало конца судейского беспредела для частных клубов? Хотя Безбородов еще судит и Спартак на него сильно надеется …

Терек – ЦСКА. Сергей Иванов отсудил хорошо. Правда он не замечал грубых приемов некоторых игроков, но в обе стороны. Офсайды фиксировали четко. Левых пеналей не назначил. Все нормально. Игра у ЦСКА пока еще на 75% от вышки. От зимних нагрузок в тренировках команда еще не отошла. Мне думается, что на пик формы Гончаренко решил вывести команду к 8.04 на Краснодар. И это стратегически ПРАВИЛЬНО. Одержана вторая победа из 10ти необходимых. Думаю что ЦСКА обойдет Спартак уже в очном поединке 29.04, если только судить игру будет не Безбородов. А вообще-то на такие игры надо приглашать лучших иностранных судей, например Кашкаи, Брых, раз уж наши «не все видят» и без «ошибок» судить не могут. Вот тогда посмотрим смогут ли на них «наехать» Луческу и Каррера.

По поводу возможности играть в ЛЧ трем нашим клубам высказались уже все так называемые ик-сперты. Все сочли это за благо для страны. А вот я ПРОТИВ! Потому что в России есть только одна команда способная на равных бороться в ЛЧ с топ клубами Европы – ЦСКА. Две другие, которые РФС будет принудительно тащить туда – Зенит и Спартак. А Как они позорно выступают там все мы видим ежегодно. Ладно еще Зенит УЕФА, как спонсора, ежегодно отправляет в слабейшую группу и он иногда выползает оттуда в 1/8ю. Но Спартак-то не может даже пройти отбор в ЛЕ! Ну куда ему в ЛЧ. Результат последнего его там появления 0-6 и 1-18 на 100% будет повторен вновь. Спартаку нельзя давать занимать даже 3е место в ЧР, потому что тогда УЕФА направят его в отбор, чего не знают ик-сперты, а там играют клубы посильнее АЕКа. То есть появление там Спартака – это однозначно понижение клубного коэффициента России! Подняли коэффициент частные клубы - ЦСКА, Краснодар, Ростов, так почему же пользоваться этим завоеванием должны госкоманды, регулярно сливающие игры даже не середнякам, а аутсайдерам Европы! РФС в лице России должно ОТКАЗАТЬСЯ от участия 3й команды в отборочном туре ЛЧ. А вместо этого заменить его на второе прямое место в группах ЛЕ, где будут выступать уже 4 команды. Вот там, может быть, Спартак и пройдет наконец через отбор в группу. А про третье место в ЛЧ можно говорить только когда такая команда в России появится. «Ростов» хорош, но он, как и Лестер, «чемпион на сезон» и его сезон уже закончился. И если бы РФС заботился не только о госкомандах, а обо всем российском футболе, то он бы так и сделал. Тогда глядишь и сборная, незаслуженная опущенная чиновниками из РФС (определявшими ее состав на чемп. Европы 2016), начала бы путь наверх в таблице УЕФА. Но чиновники РФС на это не способны, потому Мутко и потерял место в исполкоме ФИФА и УЕФА, хотя раньше представители от России входили туда постоянно… Реформа РФС давно назрела, а увеличение числа вице-президентов реформой не является, но … воз и ныне там.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6
Написал: (Сержант) (27 Марта 2017 22:18:54)
Мда, скорее всего сосиска уже в финале. Навряд ли ярик с 0-3 отыграются. Да и "киты полосатики" вряд ли позволят это сделать им.
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 23:44:38)
riki. Плодовитее Тагила этот Баскунчак получается)! Случайно это озеро не такое как Мертвое море, где соль утонуть не дает?!
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 23:40:27)
Vitalik. Если помнишь, то в лохматые годы перед матчами на Динамо у таблицы много "ясновидцев и очевидцев" собирались. Но единственная кто все про всех знала (и как ни страно правду) - Машка Армейка/ЦСКовка! С учетом прогресса все перебрались в виртуал. //// И как говорится в ДМБ:"
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! ....". Так чему удивляться то?! Щас все пописывают)))! ////
Ну а про "все мясные" это что то из начала 2000х. Помнится тогда любили клеймить тех "кто не с нами")! Щас по моему это анахронизм, который кроме улыбки ни чего вызвать не может)! Особено если это касается тех кто " живую" историю команды знает еще с деревянных лавок Песчанки, Динамо и Лужи)!
Написал: riki (25 Марта 2017 22:50:13)

Не в сети

(Сержант) да есть и Нижний. даже больше скажу, и Средний есть тоже. там находится знаменитое озеро ( соленое озеро Баскунчак). ну и не неподалеку экскурсионная гора Богдо
Написал: vitalik (25 Марта 2017 22:32:54)

Не в сети

(Сержант) Мне было достаточно один раз прочитать его творение. Больше не читаю, полная хуйня. А для джоржа, если у мудака все свиньи, то какого хуя ты здесь воняешь.? Дрочи в одиночку или свой сайт создай, как графиня. Там все лижут без сожаления...
Написал: vitalik (25 Марта 2017 22:27:25)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Ты о ком?! О Тюрине?!

Естественно... А оценивать данные творения, каждый в праве своего мировоззрения. Сколько я не был на молодёжке, Гришин со мой мнением не делился...
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 22:19:44)
vitalik. Ты о ком?! О Тюрине?!
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 22:18:25)
vitalik. По моему этого добра везде полно! От Владимира или Н.Новгорода в право и ниже по карте?! Ну только что в Москве с августа на развалах "растут")))?!.... Щас мясо показывали. Обратмл внимание обезьян у них в составе больше чем в Московском зоопарке)))! Я даже о таких не слышал, каких они на поле вытянули. Интересно Ваня Хомуха к нашему имеет какое нибудь отношение?!
Написал: vitalik (25 Марта 2017 22:13:59)

Не в сети

Проверил по своим каналам данного автора. Нигде данный товарищ в сферах ЦСКА не засветился. Эта информация исходит от бывших игроков ЦСКА и нынешних журналистов, работающих в сфере освещения нашей команды. Как говорил известный доктор, не читайте всякую хуйню...
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 22:11:23)
riki. А что есть еще как Тагил и Нижний Баскунчак)?!
Написал: vitalik (25 Марта 2017 21:58:52)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Может Баскунчак?! Или у казахов свое?!

Конечно - Баскунчак... Арбузы и дыни там....
Написал: riki (25 Марта 2017 21:50:53)

Не в сети

(Сержант) Верхний Баскунчак
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 21:37:57)
vitalik. Может Баскунчак?! Или у казахов свое?!
Написал: vitalik (25 Марта 2017 21:29:11)

Не в сети

Дружищи писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
Я думаю дело не в Саламыче,не в Слуцким и иже с ними. Это, к сожалению, наш уровень...

Только бездарность не трогай, что бы не испортить аппетит. Его в сборную никто под дулом пистолета не приводил. Достаточно семилетнего убийства одной из ведущих команд России.

Да расстрелять надо... убивал семь лет команду. Попутно три чемпионства взял, но это побочное явление убийства кабы на "бездарность" во главе взяли бы больше и в лч всех бы громили. Но не повезло...

Три чемпионства взял? Стишок по поводу неудачного, напомнить... "Зачем залез на древо он..."

Виталик, вопрос на самом деле дискуссионный. Не ты, не я думаю не можем сказать что мы стотпроцентов правы. Потому что есть и плюсы и минусы.

Дискуссии привык обсуждать на трибуне. Всё остальное на заборе, во время движения поезда Москва- Астрахань. Там 140 км. по территории Казахстана. Так они не по русски на заборах такое пишут... (лучшие арбузы и дыни на станции Бускунчак...
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 21:19:49)
Мясу братушки 2 забили! 2-1!
Написал: Дружищи (25 Марта 2017 19:24:48)

Не в сети

vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
Я думаю дело не в Саламыче,не в Слуцким и иже с ними. Это, к сожалению, наш уровень...

Только бездарность не трогай, что бы не испортить аппетит. Его в сборную никто под дулом пистолета не приводил. Достаточно семилетнего убийства одной из ведущих команд России.

Да расстрелять надо... убивал семь лет команду. Попутно три чемпионства взял, но это побочное явление убийства кабы на "бездарность" во главе взяли бы больше и в лч всех бы громили. Но не повезло...

Три чемпионства взял? Стишок по поводу неудачного, напомнить... "Зачем залез на древо он..."

Виталик, вопрос на самом деле дискуссионный. Не ты, не я думаю не можем сказать что мы стотпроцентов правы. Потому что есть и плюсы и минусы.
Написал: vitalik (25 Марта 2017 18:37:02)

Не в сети

george писал(а):
Сержанту. Ты хотел чтобы Тюрин нам подшаманил с судьями. Он написал что Безбородов - мясной и вчера его опустили судить ФНЛ. так Он сделал то что ты хотел. Попроси его теперь что нибудь посерьезнее))).

Тут все бы хотели, чтобы такое быдло, как ты не мешало армейских болельщиков с дерьмом. Дрочилово, дай свой телефончик... Как-то смешно твою хрень читать...
Написал: vitalik (25 Марта 2017 18:27:48)

Не в сети

Дружищи писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
Я думаю дело не в Саламыче,не в Слуцким и иже с ними. Это, к сожалению, наш уровень...

Только бездарность не трогай, что бы не испортить аппетит. Его в сборную никто под дулом пистолета не приводил. Достаточно семилетнего убийства одной из ведущих команд России.

Да расстрелять надо... убивал семь лет команду. Попутно три чемпионства взял, но это побочное явление убийства кабы на "бездарность" во главе взяли бы больше и в лч всех бы громили. Но не повезло...

Три чемпионства взял? Стишок по поводу неудачного, напомнить... "Зачем залез на древо он..."
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 17:52:42)
Дружищи. Кто его знает. Мы ыидим только тут. А у нас еще есть игроки и там. Точнее появились. Караваев, динамовец( нападенец, по которому они плачут до сих пор(фамилию забыл)), Митрюшкин пылит в воротах, пара-тройка лохов. Может и еще кто. Появляется альтернатива нашему тутошнему болоту)))! Конечно хорошего в следующем году не предвидится, но скорее всего из группы вытащат судьи, поддавшись обаянию МуДко с его знаменитым англиским спитчем))!
Написал: (Сержант) (25 Марта 2017 17:44:03)
george. Да! Сильный ход от Тюрина и Будогосского)))! Срубил он всю бомжатину под самый корешок. Как неСказал поэт! Ну что ж теперь по больше таких судей в матчах с бомжами и мясом, как в Перми был, от которых они в падучеей биться будут)! И тогда все серьезное, в виде -6 очков от мяса, само по себе, как у беременной бабы, рассосется)))!... А за что его в ФНЛ отправили?! Вроде скандалов то судейских не было с ним.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Зенит 7 19
Локомотив Москва 7 16
Ростов 7 14
ЦСКА Москва 7 13
Краснодар 7 12
Рубин 7 11
Уфа 7 10
Ахмат 6 9
Урал 7 9
10  Динамо Москва 7 8
11  спартак М 7 8
12  Тосно 7 7
13  СКА-Хабаровск 7 5
14  Арсенал Тула 6 4
15  Анжи 7 3
16  Амкар 7 2
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
И всегда и везде мы все вместе
Пьем мы пиво и идем на стадион!
Наш любимый ЦСКА на первом месте
И всегда он для нас чемпион!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА