Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17-й тур
24 Ноября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Сочи Сочи 2
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Мостовой (7); Мевля (16 авг); Полоз (45 пен); Обляков (52); Чалов (55);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Слуцкий: "Кубань" сыграла так, как мы и ожидали

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, команда которого не сумела победить "Кубань" в матче 37-го тура чемпионата России, после игры остался недоволен результатом.
  • Футбол

  • 5      5720     

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, команда которого не сумела победить "Кубань" в матче 37-го тура чемпионата России, после игры остался недоволен результатом.

"Доволен ли я результатом? Нет, конечно. Пропускать в концовке очень обидно, особенно учитывая, что после забитого нами гола опасных моментов у "Кубани" практически не было. Я не могу пока что-то сказать, кто там ошибся и что именно произошло в эпизоде с пропущенным мячом, но, безусловно, мы очень разочарованы результатом. В первом тайме же мы не так качественно контролировали мяч, как хотелось бы, допускали много потерь, в результате чего "Кубань" часто проводила быстрые атаки. Удивили ли нас чем-то краснодарцы? Нет, они сыграли так, как мы и ожидали", — сказал Слуцкий в эфире канала "НТВ-Плюс".

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 [2] 3 4 5
Написал: майор61 (31 Марта 2012 21:12:06)
DeMos писал(а):
майор61 писал(а):
Неоднократно говорил, что данный сайт собирает в основном адекватных болельщиков. Поэтому хотелось бы какого-то анализа, а не пустых оров "Слуцкого вон". За игру команды отвечает тренер (простите за банальность), поэтому давайте, обосновывайте. Сегодня удивили следующие действия Слуцкого: - выход Нецида в старте вместо того, чтобы насытить центр, к примеру, еще Алдониным. Почему? Потому что Нецид не сыграл в свою силу ни в одной из двух предыдущих игр. К тому же в середине у нас отсутствовали креативные игроки, способные дать острый пас - кто, сами знаете. Мамаев мог теоретически быть таковым, если бы был освобожден от оборонительной работы, то бишь при наличии третьего опорника. - Удивили замены, когда Секу, в общем-то лучшего игрока первого тайма (сравнительно, конечно: помните "Джентльмены удачи": "Вы должны занять лучшее здесь место"..."А где оно, лучшее?") но тем не менее. Секу, во всяком случае цеплялся за мяч, мог его придержать. Муса по сравнению с ним выглядел пустым местом. Это что, замена ради замены? Ну и замена Думбии. Менять напа надо было, это напрашивалось, тем более, когда забили гол. Но полным откровением была замена Думбии, а не Нецида. Чем руководствовался Слуцкий? Не могу понять. Хотя непосредственно с пропущенным голом это не связано, но тем не менее. К прискорбию, теперь до конца чемпионата придется болеть за бомжей. Перспектив радужных нет, даже на второе место. В одном могу снова и снова ответить критиканам Слуцкого - Гинера на скамеечку рядом с ним.

Почему вы(человек наверно не имеющий тренерского опыта и подобного образования,прошу прощение за ранее если вдруг ошибаюсь) это видите,а ТРЕНЕР не видит?Объясните мне,может есть вразумительный ответ?!

Понимаешь ли, дружище, исстари повелось, что каждый житель нашей страны разбирается как минимум в трех вещах: политике, медицине и футболе. Я, конечно, тренером не был, как и подавляющее большинство участников этого форума. Но на то он (как и другие) и создан, чтобы мы могли поделиться СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ. НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИМ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Если бы ты повнимательнее прочитал мой пост, то понял бы, что я, собственно говоря, выступил против голословного охаивания тренера (игроков), без сколько-нибудь аргументированного обоснования своей позиции, типа "Слуцкий, вон в Израиль". И, честное слово, прочитай последнее предложение в моем посте, оно ключевое. Я всего лишь высказал свое мнение, без всяких оскорблений кого-либо. Хотя матом ругаться и хочется. Но у меня последовательная позиция - когда у Слуцкого была обойма здоровых игроков, мы играли в хороший футбол и шли на первом месте с большим отрывом. На протяжении девяти месяцев мы не сыграли ни одной игры боевым составом. Поэтому, как говорится, обвинять одного Слуцкого в нынешней ситуации, все равно что делать выводы в науке на основе нечистого эксперимента. Если у тебя другое мнение, опровергай.
Написал: Alex (31 Марта 2012 21:06:51)
bfogel
Вот и я заметил, как наши игроки выходят на поле перед матчем, ни одной искорки в глазах НЕТУ. А перед матчем с Локо ( если не ошибаюсь) и тренеры шли как индюки головы повесив, я даже не нароком подумал что матч уже решили за них, кому победу отдать.
Написал: den (31 Марта 2012 20:48:51)
А смог ли кто-то из любых тренеров привести нас сейчас к первому месту в чемпионате? Ведь, когда у нас все здоровы были, мы 7 матчей подряд выиграли, на первое место вышли. Дальше травмы начались, причем основнх игроков и весьма длительные. Скамейка и без того короткая. Была надежда, что в этом году в лучшую сторону изменится, но опять сплошныы травмы основы. Вагнера потеряли, на его место никого не купили, тут и Думбия даже подскис. В атаке креатива уменьшилось А еще как назло вратари результативные ошщибки принесли нам в матчах с Рубином, Зенитом и Динамо. ну и как тут первое место взять? За счет чего? Есть у кого-то рецепт-только аргументированный.
Написал: bfogel (31 Марта 2012 20:45:56)
Alex писал(а):
bfogel
Нет к сожалению не смотрю, но верю что мы и там играли бы хуже других команд.
Результат виден на лицо, надо делать кадровую перестановку, смысла нету тянуть.

А я специально подсел на "Наш футбол". Слушай - люди играют! Бьются за каждый мяч, стараются его контролировать, прием мяча хороший, умные пасы стараются давать. И самое главное - полная самоотдача, глаза горят!!! А тут как в тине и глаза с поволокой. Может мы выполнили свою задачу - попасть в восьмёрку?. Какое там нахрен второе место - после игры с дагами поползем на свое законное - пятое и ниже. Тяжело это писать, но это факт.
Написал: Alex (31 Марта 2012 20:33:57)
bfogel
Нет к сожалению не смотрю, но верю что мы и там играли бы хуже других команд.
Результат виден на лицо, надо делать кадровую перестановку, смысла нету тянуть.
Написал: egik72 (31 Марта 2012 20:31:52)
Не знаю,может это не к месту,но просто анализ матча уже тут провели.Глядя как на поле в очередной раз мучается моя любимая команда и уже серебро становится призрачным,ко мне пришла просто грустная мысль.И зачем ты Юра Жирков ушел от нас к Роме.
Написал: KizCSKA (31 Марта 2012 20:23:47)
Братья! я бы и слова плохого не сказал..даже если бы мы 5 матчей проиграли подряд но что бы была видна работа тренера: Поставленная игра!

а здесь нет того что я прошу...у него нет изюминки..он не знает что придумать! я не знаю вот физику-вот он так же не знает игру! нелепые замены какие то..странные тактические действия..команда просто падает медленно и уверенно на уровень фк москва и кс.
Написал: DeMos (31 Марта 2012 20:21:42)
Bob1963 писал(а):
Парни не понимаю одного,вы что ждали чего то другого,лучшего?Я правда надеялся что на дурачка может и прокатит по счету,но не по игре.А заголовок надо поменять"Слуцкий и ЦСКА сыграли так,как мы и ожидали"(даже немного лучше).

+ это точно))
Написал: KizCSKA (31 Марта 2012 20:18:57)
bfogel писал(а):
Защитники Слуцкого!!! И дальше будем продолжать его защищать??? Не команда - стадо баранов, а не коней!!! Можно сколько угодно пиздеть про эпидемию травм и ломание тактических схем. А где элементарное мастерство? Паса нет, навесы в зоны где в помине нет наших игроков ( что глаза повылазили?), игра на голимый отбой, мяч от игроков отскакивает как от бетонной стены. Думбия как был никакой, таким и остался. Сколько еще ему времени надо, чтобы прийти в норму??? Он лежачего вратаря переиграть не может. Вон Керж травму получил и ничего - бегает всех рвет. Мяч Думбия не забил - он по нему просто прокатился - если бы бил - хер бы он забил. Забили случайную дуру и как трусливые шакалы с поджатыми хвостами забились в оборону. Благо Пельмень дал намек - взял двух голимых оборонцев выпустил - Алдонина и Шембераса Вот и получили что заработали. Команды второй восьмерки и то лучше играют. Долго терпел - старался по поводу тренера резко не выражаться, но уже заебал!!!


золотые слова! А защитнички видимо ждут когда команда займет место в 4-5-6 и тогда будут писать уже: Надо было убирать раньше и тд и тп.
Написал: Bob1963 (31 Марта 2012 20:17:04)
Парни не понимаю одного,вы что ждали чего то другого,лучшего?Я правда надеялся что на дурачка может и прокатит по счету,но не по игре.А заголовок надо поменять"Слуцкий и ЦСКА сыграли так,как мы и ожидали"(даже немного лучше).
Написал: римский (31 Марта 2012 20:12:26)
ЦСКА FOREVER писал(а):
ВСЕ громче призыв - ЛВС -уйди по собственному! Газзаева снова в команду!

+100000000000
Написал: DeMos (31 Марта 2012 20:11:49)
майор61 писал(а):
Неоднократно говорил, что данный сайт собирает в основном адекватных болельщиков. Поэтому хотелось бы какого-то анализа, а не пустых оров "Слуцкого вон". За игру команды отвечает тренер (простите за банальность), поэтому давайте, обосновывайте. Сегодня удивили следующие действия Слуцкого: - выход Нецида в старте вместо того, чтобы насытить центр, к примеру, еще Алдониным. Почему? Потому что Нецид не сыграл в свою силу ни в одной из двух предыдущих игр. К тому же в середине у нас отсутствовали креативные игроки, способные дать острый пас - кто, сами знаете. Мамаев мог теоретически быть таковым, если бы был освобожден от оборонительной работы, то бишь при наличии третьего опорника. - Удивили замены, когда Секу, в общем-то лучшего игрока первого тайма (сравнительно, конечно: помните "Джентльмены удачи": "Вы должны занять лучшее здесь место"..."А где оно, лучшее?") но тем не менее. Секу, во всяком случае цеплялся за мяч, мог его придержать. Муса по сравнению с ним выглядел пустым местом. Это что, замена ради замены? Ну и замена Думбии. Менять напа надо было, это напрашивалось, тем более, когда забили гол. Но полным откровением была замена Думбии, а не Нецида. Чем руководствовался Слуцкий? Не могу понять. Хотя непосредственно с пропущенным голом это не связано, но тем не менее. К прискорбию, теперь до конца чемпионата придется болеть за бомжей. Перспектив радужных нет, даже на второе место. В одном могу снова и снова ответить критиканам Слуцкого - Гинера на скамеечку рядом с ним.

Почему вы(человек наверно не имеющий тренерского опыта и подобного образования,прошу прощение за ранее если вдруг ошибаюсь) это видите,а ТРЕНЕР не видит?Объясните мне,может есть вразумительный ответ?!
Написал: bfogel (31 Марта 2012 20:11:38)
Alex писал(а):
майор61
Согласен с вашим комментарием, Слуцкий видно выжил из ума. Как менять игрока на котором вся команда держится, он что 3-0 выигрывал? Оставить Нецида деревянного. Эмоции перехлёстывают через край, Гинер верни Газаева, надоел такой футбол, с такой игрой надо во второй восьмёрки выступать.

Ты вообще смотришь игры второй восьмёрки? Да там большая часть команд порвет нас на куски!!!
Написал: Alex (31 Марта 2012 20:07:20)
майор61
Согласен с вашим комментарием, Слуцкий видно выжил из ума. Как менять игрока на котором вся команда держится, он что 3-0 выигрывал? Оставить Нецида деревянного. Эмоции перехлёстывают через край, Гинер верни Газаева, надоел такой футбол, с такой игрой надо во второй восьмёрки выступать.
Написал: cgl2 (31 Марта 2012 20:06:54)
Майор61, так ведь я тоже за спокойный анализ. Буду краток.
1) Команда не укомплектована в полной мере (это вина президента, или же его проблема).
2) Команда не имеет командной игры ни в обороне ни в атаке, не имеет игровой дисциплины и хорошей физики (это вина тренерского штаба).
Вот, собственно, и всё. И чего тут анализировать? Всё и так яснее ясного.
А разбирать нюансы сегодняшней игры не вижу смысла. В принципе она ничем не примечательна, в этом чемпионате таких игр у нас полно.
Написал: bfogel (31 Марта 2012 19:59:34)
cgl2 писал(а):
Bfogel, меня можешь не предостерегать.
Команда начала валиться ещё до травмы Акинфеева. Непосредственно перед его травмой мы в 4-х играх подряд потеряли 7 очков.

Дружище - про Игорька - это не тебе. Тут на днях ярая братва решила что все проблемы решатся при возвращении Игоря. Вот я и напомнил.
Написал: майор61 (31 Марта 2012 19:51:41)
Неоднократно говорил, что данный сайт собирает в основном адекватных болельщиков. Поэтому хотелось бы какого-то анализа, а не пустых оров "Слуцкого вон". За игру команды отвечает тренер (простите за банальность), поэтому давайте, обосновывайте. Сегодня удивили следующие действия Слуцкого: - выход Нецида в старте вместо того, чтобы насытить центр, к примеру, еще Алдониным. Почему? Потому что Нецид не сыграл в свою силу ни в одной из двух предыдущих игр. К тому же в середине у нас отсутствовали креативные игроки, способные дать острый пас - кто, сами знаете. Мамаев мог теоретически быть таковым, если бы был освобожден от оборонительной работы, то бишь при наличии третьего опорника. - Удивили замены, когда Секу, в общем-то лучшего игрока первого тайма (сравнительно, конечно: помните "Джентльмены удачи": "Вы должны занять лучшее здесь место"..."А где оно, лучшее?") но тем не менее. Секу, во всяком случае цеплялся за мяч, мог его придержать. Муса по сравнению с ним выглядел пустым местом. Это что, замена ради замены? Ну и замена Думбии. Менять напа надо было, это напрашивалось, тем более, когда забили гол. Но полным откровением была замена Думбии, а не Нецида. Чем руководствовался Слуцкий? Не могу понять. Хотя непосредственно с пропущенным голом это не связано, но тем не менее. К прискорбию, теперь до конца чемпионата придется болеть за бомжей. Перспектив радужных нет, даже на второе место. В одном могу снова и снова ответить критиканам Слуцкого - Гинера на скамеечку рядом с ним.
Написал: ЦСКА FOREVER (31 Марта 2012 19:50:48)
ВСЕ громче призыв - ЛВС -уйди по собственному! Газзаева снова в команду!
Написал: cgl2 (31 Марта 2012 19:44:48)
Bfogel, меня можешь не предостерегать.
Команда начала валиться ещё до травмы Акинфеева. Непосредственно перед его травмой мы в 4-х играх подряд потеряли 7 очков.
Написал: владимир (конь -огонь ) (31 Марта 2012 19:42:34)
для бегемотика освобождается новое место работы -МЧС (вместо шойгу ) -вот там и будет кошек спасать!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
Вот команда на поле выходит…
Чаще сердце забилось в груди!
Говорят, что все в жизни проходит…
ЦСКА же нельзя разлюбить!
Случайные Обои | Все
Саня Граф

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА