Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: «Погоня, погоня, погоня, погоня в го-ря-чей груди!»

Наконец-то дождались: Спартак облажался, отрыв сократился, ЦСКА включился
  • Футбол

  • 5      5791     

Наконец-то дождались: Спартак облажался, отрыв сократился, ЦСКА включился. Чемпионская гонка НАЧАЛАСЬ! Честно говоря, надеялся что Локо отберет у них 3 очка, но … наше Локо так же плохо как и Зенито. На максимуме КПД такие команды играют только с ЦСКА, чтобы хотя бы подставить ножку рвущемуся к очередному золоту коллективу. А между собой, как говаривал незабвенный В.Карпин: «Игра была равна, играли два говна». Все так и было в прошедшем матче двух госкоманд. Семин и Каррера поочередно хватались за седые головы, вырывая из них клочки волос. И орали на Вилкова, хотя судил он хорошо, ведь по факту он должен был показать аж 3 желтые Промесу. Видно он выдохся окончательно, поэтому компенсировал отсутствие умения забить грязной игрой – дважды бил игроков Локо локтями в лицо и один раз умышленно прыгнул шипами на подъем Игнатьеву. Итого – 1,5 красные карточки, но Вилков ничего вокруг старался не замечать. Зато он не среагировал на очевидные нырки двух из десяти негритят - Промеса и Луиша в чужой штрафной. И на том спасибо.

Вообще, после назначения главой судейского департамента РФС А.Будогосского судейство заметно улучшилось. Особенно судейство госкоманд. Турбин наглядно показал, что можно не обращать внимания на истерики их игроков и тренеров, привыкших к левым удалениям игроков соперников в каждом матче и левым же пенальти, которые им дают бить и перебивать регулярно а в их ворота никогда не назначают. Особо возмущены Дзюба, Луческу, Глушаков, Каррера и их фанаты: как же так, раньше удаления и пенали давали, а теперь не дают – это беспредел. Мне сказали, что Будогосский поставил перед судьями условие: судить одинаково и госкоманды и частные клубы. И если он сможет утвердить это дальше, то липовым победам Спартака и Зенита наконец придет конец. Амкар уже положил начало этому концу. Видя это, сильно возбудились комментаторы-сектанты Черданцев и Шмурнов. Первый даже грубо «наехал» на Будогоссокого, обвиняя его в кумовстве и незаслуженном возвращении в судейство Турбина и Арсланбекова. Интересно что на это ответит Будогосский, потерпит или нет подобное свинство? Пока, по манере судейства Турбина (опять не удалившего Гарсию) и Вилкова, видно что терпит и свинство на поле со стороны игроков госкоманд предпочитают не замечать. Доколе!? Против применения админресурса со стороны спонсоров госкоманд – Зенита и Спартака не побоялся и высказался даже уважаемый Гаджи Гаджиев, а сайт «Чемпионат» - единственный, кроме нашего, кто не побоялся его процитировать. Может и правда свет в конце тоннеля под названием «судейский беспредел» уже виден? Как сказал У.Черчиль после победы над Э.Роммелем при Эль Аламейне: «Это еще не конец, и даже не начало конца. Но это уже конец начала». Гениально! Может быть и в российском футболе назначение Будогосского - это уже начало конца судейского беспредела для частных клубов? Хотя Безбородов еще судит и Спартак на него сильно надеется …

Терек – ЦСКА. Сергей Иванов отсудил хорошо. Правда он не замечал грубых приемов некоторых игроков, но в обе стороны. Офсайды фиксировали четко. Левых пеналей не назначил. Все нормально. Игра у ЦСКА пока еще на 75% от вышки. От зимних нагрузок в тренировках команда еще не отошла. Мне думается, что на пик формы Гончаренко решил вывести команду к 8.04 на Краснодар. И это стратегически ПРАВИЛЬНО. Одержана вторая победа из 10ти необходимых. Думаю что ЦСКА обойдет Спартак уже в очном поединке 29.04, если только судить игру будет не Безбородов. А вообще-то на такие игры надо приглашать лучших иностранных судей, например Кашкаи, Брых, раз уж наши «не все видят» и без «ошибок» судить не могут. Вот тогда посмотрим смогут ли на них «наехать» Луческу и Каррера.

По поводу возможности играть в ЛЧ трем нашим клубам высказались уже все так называемые ик-сперты. Все сочли это за благо для страны. А вот я ПРОТИВ! Потому что в России есть только одна команда способная на равных бороться в ЛЧ с топ клубами Европы – ЦСКА. Две другие, которые РФС будет принудительно тащить туда – Зенит и Спартак. А Как они позорно выступают там все мы видим ежегодно. Ладно еще Зенит УЕФА, как спонсора, ежегодно отправляет в слабейшую группу и он иногда выползает оттуда в 1/8ю. Но Спартак-то не может даже пройти отбор в ЛЕ! Ну куда ему в ЛЧ. Результат последнего его там появления 0-6 и 1-18 на 100% будет повторен вновь. Спартаку нельзя давать занимать даже 3е место в ЧР, потому что тогда УЕФА направят его в отбор, чего не знают ик-сперты, а там играют клубы посильнее АЕКа. То есть появление там Спартака – это однозначно понижение клубного коэффициента России! Подняли коэффициент частные клубы - ЦСКА, Краснодар, Ростов, так почему же пользоваться этим завоеванием должны госкоманды, регулярно сливающие игры даже не середнякам, а аутсайдерам Европы! РФС в лице России должно ОТКАЗАТЬСЯ от участия 3й команды в отборочном туре ЛЧ. А вместо этого заменить его на второе прямое место в группах ЛЕ, где будут выступать уже 4 команды. Вот там, может быть, Спартак и пройдет наконец через отбор в группу. А про третье место в ЛЧ можно говорить только когда такая команда в России появится. «Ростов» хорош, но он, как и Лестер, «чемпион на сезон» и его сезон уже закончился. И если бы РФС заботился не только о госкомандах, а обо всем российском футболе, то он бы так и сделал. Тогда глядишь и сборная, незаслуженная опущенная чиновниками из РФС (определявшими ее состав на чемп. Европы 2016), начала бы путь наверх в таблице УЕФА. Но чиновники РФС на это не способны, потому Мутко и потерял место в исполкоме ФИФА и УЕФА, хотя раньше представители от России входили туда постоянно… Реформа РФС давно назрела, а увеличение числа вице-президентов реформой не является, но … воз и ныне там.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 [6]
Написал: (Сержант) (20 Марта 2017 12:59:23)
Igogosha. Там проблема в чем то другом. Полно биатлонистов Первого сорта. А вот Высшего один Шипулин. И то когда по воробьям не лупит)))! Все что ниже Кубка Мира остается за нами.
Написал: Igogosha (20 Марта 2017 12:32:02)

Не в сети

Как правильно и к какому числу выходить на "Пик формы" точно знают товарищи из штаба нашей биатлонной сборной!
Причем ежегодно!
Написал: (Сержант) (20 Марта 2017 11:54:12)
Dzaga. Как выйти на пик формы тебе могли бы Академики объяснить. Правда они куда то пропали. А вообще то Есть такие наработки, как вывести на пик формы к такому или иному числу. Точно не знаю, но скорее всего опираются на физиологию человека. Не зря же в советское время при командах и спортсменах работали научные группы. Изучали, обобщали и писали методики. Или ты думаешь что в то время все сидели ТОЛЬКО на "коктейле Гриши Родченкова")))?! В спортивных Вузах были кафедры игровых видов. Следовательно где то система подготовки игровиков в чем то схожи. Потом не забывай, что советская школа футбольных тренеров дала таких корифеев как Аркадьев, Качалин, Якушин, Бесков, Лобановский, Газзаев, Бердыев, Романцев, Севидов и т.д. Думаешь за 50 лет не выработали методики выхода на пик формы?!
Написал: Dzaga (20 Марта 2017 10:53:37)

Не в сети

Ну что, Джордж, продолжим баталию быдло и мясные против Джорджа) "Мне сказали, что Будогосский поставил..." - а кто сказал то? Расскажи тогда уж, интересно же! "чиновниками из РФС (определявшими ее состав на чемп. Европы 2016..." - а это интересно тоже тебе кто сказал? Кстати по поводу судейства гос. команд, вы в курсе, что Спартак за весь чемпионат еще ни одного пенальти не пробил?) "На максимуме КПД такие команды играют только с ЦСКА" - ну уж больно наивно как-то). "Потому что в России есть только одна команда способная на равных бороться в ЛЧ с топ клубами Европы – ЦСКА" - дружище, при всей нашей любви к нашему великому клубу, сколько лет подряд мы уже занимаем последнее место в группе? Ты это называешь достойным? В заключении хотелось бы высказаться про "план выхода на пик формы" Вот честно, многие тренеры так говорят, Тюрин вот высказался, но я никогда не понимал как так можно сделать. Я понимаю еще когда твоя команда выносит всех направо и налево, можно сказать что она на пике. Но вот ума не приложу, как можно рассчитать на какой день выйти на пик формы? Я вот например занимался в школьные года в секции баскетбола. У нас тоже было своеобразное межсезонье и мы работали над физикой. Но никогда никакого плана не было, просто занимались физикой и все. Потихоньку набираешь кондиции и все. А теперь объясните мне, как рассчитать когда ты выйдешь на пик формы? Как они это делают? Что мне надо сделать, что выйти на пик формы не 8 числа, а 10го? Или там не в марте, а в апреле, занимаясь физикой в январе?? Как они это делают?
Написал: igoryansy (19 Марта 2017 23:47:20)

Не в сети

ОПЯТЬ ЭТОТ ТЮРИН НУ ПРЯМ ЗВЕЗДА ИНЕТА
Написал: ЦСКА35 (19 Марта 2017 21:58:04)

Не в сети

ну очень эмоционально. текст красив,но автор видимо молод
Написал: (Сержант) (19 Марта 2017 20:42:02)
"Мне сказали, что Будогосский поставил перед судьями условие: судить одинаково и госкоманды и частные клубы.".

Джордж! А можно сделать так, что бы Будогосский и К° не множко подшаманивал частным клубам?! Их всего то 2 в РПФЛ. Мы и не мы))))!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В Советском Союзе не будет войны
Пока есть на свете армейцы Москвы.
Случайные Обои | Все
Саня Граф

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА