Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: «Погоня, погоня, погоня, погоня в го-ря-чей груди!»

Наконец-то дождались: Спартак облажался, отрыв сократился, ЦСКА включился
  • Футбол

  • 5      5789     

Наконец-то дождались: Спартак облажался, отрыв сократился, ЦСКА включился. Чемпионская гонка НАЧАЛАСЬ! Честно говоря, надеялся что Локо отберет у них 3 очка, но … наше Локо так же плохо как и Зенито. На максимуме КПД такие команды играют только с ЦСКА, чтобы хотя бы подставить ножку рвущемуся к очередному золоту коллективу. А между собой, как говаривал незабвенный В.Карпин: «Игра была равна, играли два говна». Все так и было в прошедшем матче двух госкоманд. Семин и Каррера поочередно хватались за седые головы, вырывая из них клочки волос. И орали на Вилкова, хотя судил он хорошо, ведь по факту он должен был показать аж 3 желтые Промесу. Видно он выдохся окончательно, поэтому компенсировал отсутствие умения забить грязной игрой – дважды бил игроков Локо локтями в лицо и один раз умышленно прыгнул шипами на подъем Игнатьеву. Итого – 1,5 красные карточки, но Вилков ничего вокруг старался не замечать. Зато он не среагировал на очевидные нырки двух из десяти негритят - Промеса и Луиша в чужой штрафной. И на том спасибо.

Вообще, после назначения главой судейского департамента РФС А.Будогосского судейство заметно улучшилось. Особенно судейство госкоманд. Турбин наглядно показал, что можно не обращать внимания на истерики их игроков и тренеров, привыкших к левым удалениям игроков соперников в каждом матче и левым же пенальти, которые им дают бить и перебивать регулярно а в их ворота никогда не назначают. Особо возмущены Дзюба, Луческу, Глушаков, Каррера и их фанаты: как же так, раньше удаления и пенали давали, а теперь не дают – это беспредел. Мне сказали, что Будогосский поставил перед судьями условие: судить одинаково и госкоманды и частные клубы. И если он сможет утвердить это дальше, то липовым победам Спартака и Зенита наконец придет конец. Амкар уже положил начало этому концу. Видя это, сильно возбудились комментаторы-сектанты Черданцев и Шмурнов. Первый даже грубо «наехал» на Будогоссокого, обвиняя его в кумовстве и незаслуженном возвращении в судейство Турбина и Арсланбекова. Интересно что на это ответит Будогосский, потерпит или нет подобное свинство? Пока, по манере судейства Турбина (опять не удалившего Гарсию) и Вилкова, видно что терпит и свинство на поле со стороны игроков госкоманд предпочитают не замечать. Доколе!? Против применения админресурса со стороны спонсоров госкоманд – Зенита и Спартака не побоялся и высказался даже уважаемый Гаджи Гаджиев, а сайт «Чемпионат» - единственный, кроме нашего, кто не побоялся его процитировать. Может и правда свет в конце тоннеля под названием «судейский беспредел» уже виден? Как сказал У.Черчиль после победы над Э.Роммелем при Эль Аламейне: «Это еще не конец, и даже не начало конца. Но это уже конец начала». Гениально! Может быть и в российском футболе назначение Будогосского - это уже начало конца судейского беспредела для частных клубов? Хотя Безбородов еще судит и Спартак на него сильно надеется …

Терек – ЦСКА. Сергей Иванов отсудил хорошо. Правда он не замечал грубых приемов некоторых игроков, но в обе стороны. Офсайды фиксировали четко. Левых пеналей не назначил. Все нормально. Игра у ЦСКА пока еще на 75% от вышки. От зимних нагрузок в тренировках команда еще не отошла. Мне думается, что на пик формы Гончаренко решил вывести команду к 8.04 на Краснодар. И это стратегически ПРАВИЛЬНО. Одержана вторая победа из 10ти необходимых. Думаю что ЦСКА обойдет Спартак уже в очном поединке 29.04, если только судить игру будет не Безбородов. А вообще-то на такие игры надо приглашать лучших иностранных судей, например Кашкаи, Брых, раз уж наши «не все видят» и без «ошибок» судить не могут. Вот тогда посмотрим смогут ли на них «наехать» Луческу и Каррера.

По поводу возможности играть в ЛЧ трем нашим клубам высказались уже все так называемые ик-сперты. Все сочли это за благо для страны. А вот я ПРОТИВ! Потому что в России есть только одна команда способная на равных бороться в ЛЧ с топ клубами Европы – ЦСКА. Две другие, которые РФС будет принудительно тащить туда – Зенит и Спартак. А Как они позорно выступают там все мы видим ежегодно. Ладно еще Зенит УЕФА, как спонсора, ежегодно отправляет в слабейшую группу и он иногда выползает оттуда в 1/8ю. Но Спартак-то не может даже пройти отбор в ЛЕ! Ну куда ему в ЛЧ. Результат последнего его там появления 0-6 и 1-18 на 100% будет повторен вновь. Спартаку нельзя давать занимать даже 3е место в ЧР, потому что тогда УЕФА направят его в отбор, чего не знают ик-сперты, а там играют клубы посильнее АЕКа. То есть появление там Спартака – это однозначно понижение клубного коэффициента России! Подняли коэффициент частные клубы - ЦСКА, Краснодар, Ростов, так почему же пользоваться этим завоеванием должны госкоманды, регулярно сливающие игры даже не середнякам, а аутсайдерам Европы! РФС в лице России должно ОТКАЗАТЬСЯ от участия 3й команды в отборочном туре ЛЧ. А вместо этого заменить его на второе прямое место в группах ЛЕ, где будут выступать уже 4 команды. Вот там, может быть, Спартак и пройдет наконец через отбор в группу. А про третье место в ЛЧ можно говорить только когда такая команда в России появится. «Ростов» хорош, но он, как и Лестер, «чемпион на сезон» и его сезон уже закончился. И если бы РФС заботился не только о госкомандах, а обо всем российском футболе, то он бы так и сделал. Тогда глядишь и сборная, незаслуженная опущенная чиновниками из РФС (определявшими ее состав на чемп. Европы 2016), начала бы путь наверх в таблице УЕФА. Но чиновники РФС на это не способны, потому Мутко и потерял место в исполкоме ФИФА и УЕФА, хотя раньше представители от России входили туда постоянно… Реформа РФС давно назрела, а увеличение числа вице-президентов реформой не является, но … воз и ныне там.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 [3] 4 5 6
Написал: Дружищи (24 Марта 2017 20:53:14)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Мда. Обезьянки Салямычу через Игоря привет передали. Неужели опять сборная проиграет?! Салямыч тоже физрук?!)))!

да не, физрук он один. Все разломал. До него и после него результаты то ого-го
Написал: Иван73 (24 Марта 2017 20:52:24)

Не в сети

Иван73 писал(а):
Парни, ничего не понимаю в спорте и в футболе в частности. Ну купите хоть кто-то штангу и банку протеина нашим футболистам. Дрим прям пол команды. Кутеповы. Ерохины, Семеновы и иже с ними. Ну люди по миллиону евро получают, неужто на условиях Элиту 300 рублей в месяц не найдется? И не нужно говорить, что силовые отнимают скорость - я при весе 93 кг перед соревнованиями пробегал 100 метров по 3-му взрослому разряду. Никогда бегом не занимался вообще, за месяц до соревнований тренер включил 4 по 100 метров в тренировку перед приездом. Ужасные дрищи в нашей команде.

Перед приседом конечно
Написал: Иван73 (24 Марта 2017 20:50:59)

Не в сети

Парни, ничего не понимаю в спорте и в футболе в частности. Ну купите хоть кто-то штангу и банку протеина нашим футболистам. Дрим прям пол команды. Кутеповы. Ерохины, Семеновы и иже с ними. Ну люди по миллиону евро получают, неужто на условиях Элиту 300 рублей в месяц не найдется? И не нужно говорить, что силовые отнимают скорость - я при весе 93 кг перед соревнованиями пробегал 100 метров по 3-му взрослому разряду. Никогда бегом не занимался вообще, за месяц до соревнований тренер включил 4 по 100 метров в тренировку перед приездом. Ужасные дрищи в нашей команде.
Написал: vitalik (24 Марта 2017 20:03:34)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Мда. Обезьянки Салямычу через Игоря привет передали. Неужели опять сборная проиграет?! Салямыч тоже физрук?!)))!

Салямыч, как бывший тренер Терека, в лице Семенова передал в первом тайме привет российским болельщикам...
Написал: (Сержант) (24 Марта 2017 19:39:35)
Мда. Обезьянки Салямычу через Игоря привет передали. Неужели опять сборная проиграет?! Салямыч тоже физрук?!)))!
Написал: (Сержант) (24 Марта 2017 15:58:34)
Igogosha. Прально! Не буди лихо пока оно тихо(с)! А то “И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот!" ! А тебе это надо))))?! По моему и с динамой не все гладко было! Так что куда ни ткнись в плей офф хоккеистам везде жопа)! Ведь в плей офф не те залезли! Дас ист нихт хорошо)))!
Написал: (Сержант) (24 Марта 2017 15:50:50)
vitalik, 1964. У нас он мутил под фамилией Зароков. Пока не попался в "нежные лапы" КаГэБэ))))! А дальше! Тюрьма и политзанятия каждый вторник и четверг сделали из него человека)))!
Написал: Igogosha (24 Марта 2017 14:29:30)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Igogosha. Понятно! Поменялась только первая часть турнира.... Лохи дали понять, что без помощи полосатых у сосиска не будет "без облачного неба"! Ну а наши трепали Ярославль как то ленивенько. Вот и не срослось преимущество своего поля)! По моему и в регулярке с лошней было не сладко! Но как все физруки добирали очки с нижней частью команд КХЛ! Получается, что это фирменный знак физручных чемпионств))))!

Из лидеров отрицательный баланс только с Сосиской и Локо (оба проигрыша - неудобный соперник просто) Остальные - баланс равный, с Барсом оба выигрыша.
Ну и самое, что главное - с куньлунем и спартаком тока победы!!!
Написал: Igogosha (24 Марта 2017 14:06:05)

Не в сети

1964 писал(а):
вот это да! если следовать логике господина Turin то ВСЕ предприятия работающие в стране принадлежит государству! ведь они все платят налоги и все формируют бюджеты разных уровней. мама дорогая! так я тоже плачу налоги, и Igogosha и (Сержант) и ..... короче все мы принадлежим государству.. как страшно жить


Очень хочется попросить г-на Тюрина узнать, в чьем сейфе на меня блокпакет лежит!
Но не буду - страшно! Меньше знаешь - крепче спишь!!!)
Написал: 1964 (24 Марта 2017 14:04:31)

Не в сети

vitalik писал(а):
1964 писал(а):
vitalik писал(а):
(Сержант) писал(а):
Igogosha. С моим АйКью только и можно, что глупить и тупить)))! Спорить не буду, потому что мне сам Папа индульгенцию на тупость выдал)))!!!! Я знал только 2х человек, которые могли лазить по самым верховным сейфам. Это Валерка, которому штабс-капитан Овечкин заметил за бильярдом"Однако партия Валерий Михалыч!" и Пал Андреевич, ну тот, про которого не разумное дитя спросило"Пал Андреевич! Вы шпион?!"))))!

Ты Жжёнова забыл, он хоть и граф, но тоже вроде сейф очистил у Стивенсона.

прошу прощения. а он тогда не под Тульева косил?))

Почему косил? По сценарию фильма он и был Тульевым. Это он у нас косил под разными фамилиями, пока не попался.

точно! и при этом всё время был Жженовым)
Написал: vitalik (24 Марта 2017 14:02:43)

Не в сети

1964 писал(а):
vitalik писал(а):
(Сержант) писал(а):
Igogosha. С моим АйКью только и можно, что глупить и тупить)))! Спорить не буду, потому что мне сам Папа индульгенцию на тупость выдал)))!!!! Я знал только 2х человек, которые могли лазить по самым верховным сейфам. Это Валерка, которому штабс-капитан Овечкин заметил за бильярдом"Однако партия Валерий Михалыч!" и Пал Андреевич, ну тот, про которого не разумное дитя спросило"Пал Андреевич! Вы шпион?!"))))!

Ты Жжёнова забыл, он хоть и граф, но тоже вроде сейф очистил у Стивенсона.

прошу прощения. а он тогда не под Тульева косил?))

Почему косил? По сценарию фильма он и был Тульевым. Это он у нас косил под разными фамилиями, пока не попался.
Написал: 1964 (24 Марта 2017 13:56:25)

Не в сети

vitalik писал(а):
(Сержант) писал(а):
Igogosha. С моим АйКью только и можно, что глупить и тупить)))! Спорить не буду, потому что мне сам Папа индульгенцию на тупость выдал)))!!!! Я знал только 2х человек, которые могли лазить по самым верховным сейфам. Это Валерка, которому штабс-капитан Овечкин заметил за бильярдом"Однако партия Валерий Михалыч!" и Пал Андреевич, ну тот, про которого не разумное дитя спросило"Пал Андреевич! Вы шпион?!"))))!

Ты Жжёнова забыл, он хоть и граф, но тоже вроде сейф очистил у Стивенсона.

прошу прощения. а он тогда не под Тульева косил?))
Написал: vitalik (24 Марта 2017 13:56:10)

Не в сети

Igogosha.
Президент ЦСКА: «Главной задачей Квартальнова была победа в Кубке Гагарина. Она не выполнена»
https://www.sports.ru/hockey/1049636151.html

Конечно физрук, это вам не борьба на всех фронтах с укомплектованным составом...
Написал: 1964 (24 Марта 2017 13:54:28)

Не в сети

вот это да! если следовать логике господина Turin то ВСЕ предприятия работающие в стране принадлежит государству! ведь они все платят налоги и все формируют бюджеты разных уровней. мама дорогая! так я тоже плачу налоги, и Igogosha и (Сержант) и ..... короче все мы принадлежим государству.. как страшно жить

Написал: (Сержант) (24 Марта 2017 13:52:57)
Igogosha. Понятно! Поменялась только первая часть турнира.... Лохи дали понять, что без помощи полосатых у сосиска не будет "без облачного неба"! Ну а наши трепали Ярославль как то ленивенько. Вот и не срослось преимущество своего поля)! По моему и в регулярке с лошней было не сладко! Но как все физруки добирали очки с нижней частью команд КХЛ! Получается, что это фирменный знак физручных чемпионств))))!
Написал: (Сержант) (24 Марта 2017 13:45:17)
vitalik. Видать этот эпизод стерт из моей памяти)))! Все ж лет на 15 Тульев выпал из поля зрения "нормальных пацанов". А когда всплыл, то уже был не актуален)!
Написал: Igogosha (24 Марта 2017 12:54:30)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Igogosha. Ты лучше скажи, какая формула у длинных в Евролиге, когда круговой турнир закончится! Сразу финал 4х или какие то кочевряжки перед этим будут!.... А вчера лохи сосиска потрепали приличьненько. Наши наверное на такое не смогли бы сподвинуться.

После группового все не сильно поменялось. 8 команд - четвертьфиналы до 3-х побед. Победители - в финал 4-х.
Мы уже преимущество домашнего начала обеспечили. А вот какое место лучше - 1-е или 2-е большой вопрос, т.к. похоже с 6 по 8-место до самого конца непонятно будет. Хотя мы ж сильные и нас это вроде не сильно заботить должно, кому из соперников не повезет!
Паровозы вчера потрепали, а толку то? все равно проиграли(
Мы вон тоже паровозов трепали, трепали и дотрепались.
Вон аж Квартального убрали - говорят, физруком оказался...
Написал: vitalik (24 Марта 2017 12:15:54)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Igogosha. С моим АйКью только и можно, что глупить и тупить)))! Спорить не буду, потому что мне сам Папа индульгенцию на тупость выдал)))!!!! Я знал только 2х человек, которые могли лазить по самым верховным сейфам. Это Валерка, которому штабс-капитан Овечкин заметил за бильярдом"Однако партия Валерий Михалыч!" и Пал Андреевич, ну тот, про которого не разумное дитя спросило"Пал Андреевич! Вы шпион?!"))))!

Ты Жжёнова забыл, он хоть и граф, но тоже вроде сейф очистил у Стивенсона.
Написал: (Сержант) (24 Марта 2017 12:09:25)
Igogosha. Ты лучше скажи, какая формула у длинных в Евролиге, когда круговой турнир закончится! Сразу финал 4х или какие то кочевряжки перед этим будут!.... А вчера лохи сосиска потрепали приличьненько. Наши наверное на такое не смогли бы сподвинуться.
Написал: (Сержант) (24 Марта 2017 12:05:24)
Igogosha. С моим АйКью только и можно, что глупить и тупить)))! Спорить не буду, потому что мне сам Папа индульгенцию на тупость выдал)))!!!! Я знал только 2х человек, которые могли лазить по самым верховным сейфам. Это Валерка, которому штабс-капитан Овечкин заметил за бильярдом"Однако партия Валерий Михалыч!" и Пал Андреевич, ну тот, про которого не разумное дитя спросило"Пал Андреевич! Вы шпион?!"))))!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
(с) Светик
Акинфеев Игорюха
пригляделся Фанам всем,
красно-синих он ворота
защищает без проблем.
Случайные Обои | Все
(c) Depravada Maria

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА