Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
6-й тур
19 Августа 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Сочи Сочи 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: «Погоня, погоня, погоня, погоня в го-ря-чей груди!»

Наконец-то дождались: Спартак облажался, отрыв сократился, ЦСКА включился
  • Футбол

  • 5      4489     

Наконец-то дождались: Спартак облажался, отрыв сократился, ЦСКА включился. Чемпионская гонка НАЧАЛАСЬ! Честно говоря, надеялся что Локо отберет у них 3 очка, но … наше Локо так же плохо как и Зенито. На максимуме КПД такие команды играют только с ЦСКА, чтобы хотя бы подставить ножку рвущемуся к очередному золоту коллективу. А между собой, как говаривал незабвенный В.Карпин: «Игра была равна, играли два говна». Все так и было в прошедшем матче двух госкоманд. Семин и Каррера поочередно хватались за седые головы, вырывая из них клочки волос. И орали на Вилкова, хотя судил он хорошо, ведь по факту он должен был показать аж 3 желтые Промесу. Видно он выдохся окончательно, поэтому компенсировал отсутствие умения забить грязной игрой – дважды бил игроков Локо локтями в лицо и один раз умышленно прыгнул шипами на подъем Игнатьеву. Итого – 1,5 красные карточки, но Вилков ничего вокруг старался не замечать. Зато он не среагировал на очевидные нырки двух из десяти негритят - Промеса и Луиша в чужой штрафной. И на том спасибо.

Вообще, после назначения главой судейского департамента РФС А.Будогосского судейство заметно улучшилось. Особенно судейство госкоманд. Турбин наглядно показал, что можно не обращать внимания на истерики их игроков и тренеров, привыкших к левым удалениям игроков соперников в каждом матче и левым же пенальти, которые им дают бить и перебивать регулярно а в их ворота никогда не назначают. Особо возмущены Дзюба, Луческу, Глушаков, Каррера и их фанаты: как же так, раньше удаления и пенали давали, а теперь не дают – это беспредел. Мне сказали, что Будогосский поставил перед судьями условие: судить одинаково и госкоманды и частные клубы. И если он сможет утвердить это дальше, то липовым победам Спартака и Зенита наконец придет конец. Амкар уже положил начало этому концу. Видя это, сильно возбудились комментаторы-сектанты Черданцев и Шмурнов. Первый даже грубо «наехал» на Будогоссокого, обвиняя его в кумовстве и незаслуженном возвращении в судейство Турбина и Арсланбекова. Интересно что на это ответит Будогосский, потерпит или нет подобное свинство? Пока, по манере судейства Турбина (опять не удалившего Гарсию) и Вилкова, видно что терпит и свинство на поле со стороны игроков госкоманд предпочитают не замечать. Доколе!? Против применения админресурса со стороны спонсоров госкоманд – Зенита и Спартака не побоялся и высказался даже уважаемый Гаджи Гаджиев, а сайт «Чемпионат» - единственный, кроме нашего, кто не побоялся его процитировать. Может и правда свет в конце тоннеля под названием «судейский беспредел» уже виден? Как сказал У.Черчиль после победы над Э.Роммелем при Эль Аламейне: «Это еще не конец, и даже не начало конца. Но это уже конец начала». Гениально! Может быть и в российском футболе назначение Будогосского - это уже начало конца судейского беспредела для частных клубов? Хотя Безбородов еще судит и Спартак на него сильно надеется …

Терек – ЦСКА. Сергей Иванов отсудил хорошо. Правда он не замечал грубых приемов некоторых игроков, но в обе стороны. Офсайды фиксировали четко. Левых пеналей не назначил. Все нормально. Игра у ЦСКА пока еще на 75% от вышки. От зимних нагрузок в тренировках команда еще не отошла. Мне думается, что на пик формы Гончаренко решил вывести команду к 8.04 на Краснодар. И это стратегически ПРАВИЛЬНО. Одержана вторая победа из 10ти необходимых. Думаю что ЦСКА обойдет Спартак уже в очном поединке 29.04, если только судить игру будет не Безбородов. А вообще-то на такие игры надо приглашать лучших иностранных судей, например Кашкаи, Брых, раз уж наши «не все видят» и без «ошибок» судить не могут. Вот тогда посмотрим смогут ли на них «наехать» Луческу и Каррера.

По поводу возможности играть в ЛЧ трем нашим клубам высказались уже все так называемые ик-сперты. Все сочли это за благо для страны. А вот я ПРОТИВ! Потому что в России есть только одна команда способная на равных бороться в ЛЧ с топ клубами Европы – ЦСКА. Две другие, которые РФС будет принудительно тащить туда – Зенит и Спартак. А Как они позорно выступают там все мы видим ежегодно. Ладно еще Зенит УЕФА, как спонсора, ежегодно отправляет в слабейшую группу и он иногда выползает оттуда в 1/8ю. Но Спартак-то не может даже пройти отбор в ЛЕ! Ну куда ему в ЛЧ. Результат последнего его там появления 0-6 и 1-18 на 100% будет повторен вновь. Спартаку нельзя давать занимать даже 3е место в ЧР, потому что тогда УЕФА направят его в отбор, чего не знают ик-сперты, а там играют клубы посильнее АЕКа. То есть появление там Спартака – это однозначно понижение клубного коэффициента России! Подняли коэффициент частные клубы - ЦСКА, Краснодар, Ростов, так почему же пользоваться этим завоеванием должны госкоманды, регулярно сливающие игры даже не середнякам, а аутсайдерам Европы! РФС в лице России должно ОТКАЗАТЬСЯ от участия 3й команды в отборочном туре ЛЧ. А вместо этого заменить его на второе прямое место в группах ЛЕ, где будут выступать уже 4 команды. Вот там, может быть, Спартак и пройдет наконец через отбор в группу. А про третье место в ЛЧ можно говорить только когда такая команда в России появится. «Ростов» хорош, но он, как и Лестер, «чемпион на сезон» и его сезон уже закончился. И если бы РФС заботился не только о госкомандах, а обо всем российском футболе, то он бы так и сделал. Тогда глядишь и сборная, незаслуженная опущенная чиновниками из РФС (определявшими ее состав на чемп. Европы 2016), начала бы путь наверх в таблице УЕФА. Но чиновники РФС на это не способны, потому Мутко и потерял место в исполкоме ФИФА и УЕФА, хотя раньше представители от России входили туда постоянно… Реформа РФС давно назрела, а увеличение числа вице-президентов реформой не является, но … воз и ныне там.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 [5] 6
Написал: Igogosha (22 Марта 2017 15:00:16)

Не в сети

Какая вообще нафиг разница - благо это или не благо? Хорошо это или плохо?
6 место в рейтинге, дающее возможность выставлять 3 клуба в ЛЧ - это ДАННОСТЬ!
Это то, чего добились все российские клубы, участвовавшие в еврокубках. Даже "клуб-пол очка"
Португалия, Украина, Бельгия и прочие Турции фактически ниже нас и это исключительно ИХ проблемы.
Таков регламент еврокубков. И придуман и написан он явно не под диктовку РФС или ПЛ.
Клубы все играли, очки набирали. Кто-то больше, кто-то меньше. Соперники и турниры у всех были разные.
Результат их выступлений оказался больше, чем у других стран, стоящих ниже в рейтинге. Это хорошо или плохо?
А вот что этот результат даст нашему ногомячу в будущем - покажет только само это будущее!
Написал: Витиньо74 (22 Марта 2017 14:14:50)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Витиньо74. Номер на фарт сменил)))?! Как ты ПСВ то принизил! А они между прочим и КЕЧ брали! А ты их до уровня Томи приземлил)))! Опять чехов взять. Они ж нам почти братья..... Меньшие! А как у младших то выигрывать?! Сразу слезы, сопли. А нам это надо)))?! По этому и Вики и сборной того и слили по доброте душевной! С "братьями близнецами" АеКом и АиКом сложнее. АеКу то мы спуску не давали, а вот АиК за "брата" нам "накостылял")))!

Сержант привет! Раньше ник был просто "Витиньо", а сейчас пришлось перерегистрироваться, ибо не мог вспомнить пароль и электронку! 74 это не номер, это регион!) Что по ПСВ, ну извини, к гранду никак я их не отнесу, наши Зенит с Ростовом его проходили, это факт! Тут дело то даже не в том, хорошим мы командам сливали или нет, мы сливали почти всем, ну и какая же мы "гроза еврокубков"?) То ли дело раньше, нас боялись и уважали, даже когда были неудачные турниры (2007 год). Я думаю, г-н Тюрин погорячился, говоря такое! Потому и смешно А с АЕКом я и вправду немного перепутал, да один хрен редьки не слаще! или от перемены мест 2-ых букв, смысл не меняется=) Как-то так...Кстати, какие мысли по Витиньо? С Тереком понравился, даже в прессинг включался, что за ним до этого не замечалось. Надеюсь, Виктор Михайлович найдет к нему "ключ Неймара")
Написал: (Сержант) (22 Марта 2017 13:13:30)
1964. Это другой разговор))))! А то и н и ц и а т и в у. проявлять! Сказали квадратное легче катить! Значит так оно и есть)))!
Написал: 1964 (22 Марта 2017 12:35:29)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
1964. Тоже умный)))?! Тут мне объяснили, что думать не надо. Есть кому этим заниматься! Сказали, что государственный-значит государственный! "Вы офицер или где"))))?!
(Сержант) прости, не на ту жизненную платформу встал! Меняю.резко!!!
Написал: (Сержант) (22 Марта 2017 12:23:30)
1964. Тоже умный)))?! Тут мне объяснили, что думать не надо. Есть кому этим заниматься! Сказали, что государственный-значит государственный! "Вы офицер или где"))))?!
Написал: (Сержант) (22 Марта 2017 12:16:54)
Витиньо74. Номер на фарт сменил)))?! Как ты ПСВ то принизил! А они между прочим и КЕЧ брали! А ты их до уровня Томи приземлил)))! Опять чехов взять. Они ж нам почти братья..... Меньшие! А как у младших то выигрывать?! Сразу слезы, сопли. А нам это надо)))?! По этому и Вики и сборной того и слили по доброте душевной! С "братьями близнецами" АеКом и АиКом сложнее. АеКу то мы спуску не давали, а вот АиК за "брата" нам "накостылял")))!
Написал: 1964 (22 Марта 2017 12:10:51)

Не в сети

во как век живи век учись. вроде сайт болельщиков был , а людям параллельно ещё и ликбезом заниматься приходится!
Это когда Лукойл стал госструктурой!? насколько я помню одна из крупнейших ЧАСТНЫХ в России компаний, на данный момент чуть нес 50 % иностранным капиталом. Признайте свинок частным клубом.
Написал: Витиньо74 (22 Марта 2017 11:38:34)

Не в сети

"По поводу возможности играть в ЛЧ трем нашим клубам высказались уже все так называемые ик-сперты. Все сочли это за благо для страны. А вот я ПРОТИВ! Потому что в России есть только одна команда способная на равных бороться в ЛЧ с топ клубами Европы – ЦСКА." - Господин Тюрин, спасибо Вам! Улыбнули так улыбнули!) Надо бы эту цитату показать ПСВ, Виктории и прочим АЕКам!)
Написал: colt (21 Марта 2017 15:57:22)

Не в сети

george писал(а):
СОЛТу. Если ты такой информированный, то может знаешь за сколько ромбоголовый Шмурнов продал мясной сайт "Чемпионат" их злейшему врагу Газпрому и там теперь унижают срамных? Это будет интересно даже свиньям

Дефективный! Мой ник правильно пишется colt. Я понимаю, что это непосильная задача для твоего таламуса. СОЛТ – это ты. Тебе, особенно одаренному, разъясняю конкретнее. Это аббревиатура или словосочетание, образованное из алфавитных названий начальных букв слов, предельно ясно характеризующих твою сущность.
С – сученок
О – облезлый
Л – лох
Т – тупорылый
Уяснил? Вот и молодец.
Написал: Dzaga (21 Марта 2017 13:39:51)

Не в сети

george писал(а):
(Сержант) писал(а):
А я думал твой ник, если перетолмачить на язык Шнура, Георг(е))))!

Поэтому ты в следующий раз не думай - это не твое. А обращайся к тому человеку от кого хочешь получить ответ.
Насчет Срама. Мне по барабану что написано у них в бумажках о владельцах и на каких островах они укрываются от налогов. Для меня главное что деньги на жизнь они получают через фонд Алекперова (тут Солт прав) из прибыли госкорпорации Лукойл. следовательно это госкоманда - тут прав Тюрин.

Жорж, смотри-ка, вот на неком сайте http://otcydeti.ru/tiurin.html есть г-н Тюрин, судя по приведенным на том сайте статьям про ЦСКА, это тот самый Тюрин. Удивительное совпадение, но имя его там переведено именно как George=) А ты, к слову, еще и отчество его указал верно... Видится мне под интеллигентом Тюриным скрывается самый обычный быдло-маразматик george
Написал: george (21 Марта 2017 13:32:26)

Не в сети

СОЛТу. И еще, а как происходил отъем Срама у Романцева химкинской ОПГ и передача под управление Червиченко? Ну очень интересна судьба "народной госкоманды"
У нас то все четко и чисто на поверхности.
Написал: george (21 Марта 2017 13:24:40)

Не в сети

Уважаемый Георгий Васильевич Тюрин!
После вашей очередной отличной статьи у болел возникли разногласия по поводу создания Срама и его жизнеобеспечения. Не могли бы вы рассказать о наших злейших друзьях поподробнее?
Написал: george (21 Марта 2017 13:11:01)

Не в сети

СОЛТу. Если ты такой информированный, то может знаешь за сколько ромбоголовый Шмурнов продал мясной сайт "Чемпионат" их злейшему врагу Газпрому и там теперь унижают срамных? Это будет интересно даже свиньям
Написал: (Сержант) (20 Марта 2017 22:42:20)
george. Хорошо! Думать не буду, коль не мое! Да и не царское это дело, мигрени перед сном зарабатывать. Значит говоришь госкоманда?! Но как Федя Косой не чураются и мелочь по карманам тырить. Буду знать! Все по полочкам разложил)))!
Написал: george (20 Марта 2017 22:14:23)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
А я думал твой ник, если перетолмачить на язык Шнура, Георг(е))))!

Поэтому ты в следующий раз не думай - это не твое. А обращайся к тому человеку от кого хочешь получить ответ.
Насчет Срама. Мне по барабану что написано у них в бумажках о владельцах и на каких островах они укрываются от налогов. Для меня главное что деньги на жизнь они получают через фонд Алекперова (тут Солт прав) из прибыли госкорпорации Лукойл. следовательно это госкоманда - тут прав Тюрин.
Написал: (Сержант) (20 Марта 2017 21:07:10)
colt. Мозги нам пудрят эти Жорики/Юрики))))?!
Написал: colt (20 Марта 2017 20:24:06)

Не в сети

Формально, владельцем 70% ОАО «Спартак Москва» является, по данным СПАРК, компания с Британских Виргинских островов Moran Trading Resources Limited и ее бенефициары не раскрываются. В 2010 году (тогда акционеры «Лукойла» также имели контроль в клубе) владельцем была F.S. SРАRТАК МОSСОW SРОRТS (СYРRUS) LIМIТЕD. Ею владела Reserve Invest Bermuda, которая находится под контролем Reserve Invest Holding (Cyprus). В свою очередь 90% акций Reserve Invest Holding (Cyprus) входят в состав имущества трастовых фондов под управлением компании Stenham Trustees, управление трастовыми фондами осуществляется в интересах Алекперова и Федуна, сказано в раскрытии банка «Петрокоммерц». Еще 9,99% акций принадлежат Фонду региональных социальных программ «Наше будущее», который учрежден Алекперовым.
Футбольный клуб купили у предпринимателя Андрея Червиченко, неофициально сделка оценивалась в $70 млн.
«Спартак» покупался преимущественно на деньги Алекперова, однако он предпочел остаться в тени и отдал управление Федуну, знает знакомый обоих миллиардеров. По его словам, Алекперов планировал выйти из тени в случае, если «Спартак» добьется успехов. Но этого не произошло: за 11 лет команда не выиграла ни одного титула.
Стадион «Открытие Арена» был построен во многом благодаря Алекперову, утверждает собеседник Forbes. По его словам, проект годами не мог сдвинуться с места из-за правительства Москвы и мэра Юрия Лужкова. С Сергем Собяниным, который сменил Лужкова в 2010 году, Алекперов был хорошо знаком еще с 1990-х гг., когда Собянин возглавлял администрацию Когалыма. В этом же регине работал и «Лукойл». «С Собяниным у Алекперов отношения дружеские, он сам с ним договаривался и в результате договорился», — говорит источник Forbes.
В 2014 году, когда на открытие «спартаковского» стадиона «Открытие Арена» приезжал один из высокопоставленных чиновников правительства, его встречал именно Алекперов. «Сначала гостя встретили Федун с министром спорта Виталием Мутко, все это гостю показали, а потом отвели в комнату, где общались уже с Алекперовым», — рассказывает один из участников этой встречи. Более того, у Алекперова есть личная ложа на «Открытие Арене», утверждает человек, знакомый со структурой клуба. При этом состав гостей в ложах Алекперова и Федуна на матчах «Спартака» часто сильно различается, отмечает бизнесмен.
Официальные документы вносят в этот вопрос дополнительную интригу. Согласно справкам системы СПАРК и официальным данным ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) у ОАО ФК «Спартак Москва» два собственника: оффшорная компания, зарегистрированная на Виргинских островах, «Моран Трэйдинг Ресорсиз Лимитед» (70%) и ЗАО «Торгсити Девелопмент» (30%). В ЗАО «Торгсити» и кроется вопрос. Согласно справкам ее 100-процентным собственником является Андрей Владимирович Червиченко, бывший президент и, как считается, экс-владелец «Спартака».
Если это госкоманда, то какому государству она принадлежит? Британским Виргинским островам, Багамским островам или Каймановым островам?
Написал: (Сержант) (20 Марта 2017 20:01:49)
А я думал твой ник, если перетолмачить на язык Шнура, Георг(е))))!
Написал: (Сержант) (20 Марта 2017 19:59:49)
george. Я знаю 2 - Мы и Краснодар! Анжи?! Х. З. Какая то мутная "жемчужина" со времен Керимова!
Написал: george (20 Марта 2017 18:53:10)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
"Мне сказали, что Будогосский поставил перед судьями условие: судить одинаково и госкоманды и частные клубы.".

Джордж! А можно сделать так, что бы Будогосский и К° не множко подшаманивал частным клубам?! Их всего то 2 в РПФЛ. Мы и не мы))))!

Если ты обращаешься к Тюрину, то пиши Георгий, тогда я отвечать не буду, а поскольку ник мой, то Тюрин уже объяснял, что частные клубы это ЦСКА, Краснодар, Анжи - у них есть владельцы. Псевдочастные -СраМ и Ростов. Срам финансируются из бюджетов госкорпорации, а Ростов частников и региона. Откуда ты взял 2 не знаю.
Кстати Еськов подарил Зине 2 очка с пеналем и офсайтом. Поэтому в подшаманивание частникам я не верю.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В Советском Союзе не будет войны
Пока есть на свете армейцы Москвы.
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА