Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
15-й тур
23 Ноября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Зенит Санкт-Петербург 0
Голы забивали
Чалов (15);
Сигурдссон (26);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий Тюрин: Сейчас ЦСКА очень нужны 4 победы!

В предстоящих 4 матчах с Краснодаром, Динамо, Ромой и Зенитом не только нужно, но и можно одержать 4 победы.
  • Футбол

  • 5      5209     

И я знаю как этого можно добиться. Поражение от Локо было естественным, после победы над Реалом, когда игроки оставили на поле все свои физические, моральные и душевные силы. Кстати, тогда же в своих чемпионатах после ЛЧ проиграли Реал, Барселона и Бавария. А вот поражение от Ромы было уже тренерским. Штаб команды неправильно выбрал тактику игры, командную схему и расстановку игроков внутри схемы. С Реалом все было сделано так, как написано в моей статье «Гончаренко уже выстроил команду» - 25.09.18. и была одержана прекрасная волевая победа. А в игре с Ромой ГТ допустил ту же тренерскую ошибку, что и в игре с Динамо весной.

Нельзя было на чужом поле выбирать «атакующую» тактику, схему игры 3-4-3, расстановку с Набабкиным в качестве вингера, Магнусона в качестве центрдефа и Сигурдсоном в качестве правого инсайда, а Дзагоева в запасе. Все это потом пришлось срочно менять по ходу игры потому, что вдруг (для ГТ) выяснилось, что возрастной Набабкин не успевает возвращаться в оборону за своим подопечным – 3й гол, Магнусон лучше атакует, чем обороняется - 2й и 3й голы. Сигурдсон пока еще не готов начинать игры в основе с самого начала, плохо понимает схему игры и свою позицию на поле, плохо взаимодействует с партнерами. То есть в Риме играть нужно было точно также как с Реалом в Москве. Тогда бы точно не проиграли.

Впереди 4 матча определяющие положение команды как в чемпионате, так и в ЛЧ. График этих игр очень хороший – 5 дней до Краснодара – 28.10, потом 5 дней до Динамо – 3.11, полных 4 дня до Ромы – 7.11, и еще 4 до Зенита – 11.11. Говорю Браво тому человеку, который участвовал в его составлении в РФС (вроде это гендиректор Р.Бабаев). Все они пройдут в Москве. Поэтому сейчас физически полноценно можно спокойно подготовить команду к каждому матчу и выиграть все четыре! Но … только если будут выбраны правильные тактика, схема и расстановка игроков внутри. Магнусон и Фернандес – это полноценные вингеры с отличным видением поля и пасом, в том числе друг другу с фланга на фланг. Набабкин и Щенников отличные защитники, если не заставлять их мотаться туда-сюда по бровке поддерживая атаку. А Сигурдсон пока еще только запасной игрок на 20-30 минут. Зато против Краснодара и Зенита, после их матчей в ЛЕ, думаю можно будет выставить схему 3-4-3, но обязательно с правильной расстановкой и подбором игроков внутри нее.

Весной 2014го я предсказал ЦСКА 10 побед и Золото, в которое тогда не верил никто. И теперь я уверен в победах над Краснодаром, Динамо и Зенитом. Тогда ЦСКА выйдет на чистое второе место в ЧР. Конкуренты: Краснодар, Локомотив, Ростов, Рубин, обязательно будут терять очки в этих турах. Как, надеюсь, и Зенит каждой осенью и весной. А вот если ЦСКА избежит ежегодного осеннего обострения и спада в этих матчах, то можно будет говорить о том, что летняя предсезонная подготовка Гончаренко лучше, чем у Слуцкого, у которого в октябре-ноябре всегда наступал спад общекомандной формы и поражения от этого. Надеемся на опыт и мудрость Виктора Михайловича. Вперед ЦСКА! и тогда ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2018 22:22:45)
colt. Перед матчем Альбертыч Федьке дифирамбы пел! А я Розанову верю! Хоть он и Конь, но объективный!

На фоне серьезных соперников смотрится прилично (как в прочем и весь молодняк), а в матчах равных по силе соперников был бы еще лучше!
Написал: colt (8 Ноября 2018 22:19:22)

Не в сети

Свиноферма жжёт.
Написал: Иван73 (8 Ноября 2018 22:19:12)

Не в сети

Кольт, ГумАР - Чалов вчера очень редко получал мяч. Не спорю - старался, боролся, этого не отнять. Но порожняком бегать почти всю игру - не лучшее дело для нападающего. Тот же Вагнер в таком случае спускался в среднюю линию за мячом при начале атак.

Но в любом случае от гт все зависит - где скажет - там и будет Чалов играть.
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2018 22:18:37)
Че свинки то морские творят! Скоттов просто рвут!
Написал: colt (8 Ноября 2018 22:16:57)

Не в сети

Сержант. Совершенно с тобой согласен.
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2018 22:16:13)
ГумАР. Ну ладно с мясом - пусть выходят в весну, но Шпалычу то статистику не порть))!
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2018 22:12:20)
colt. Да нормально все с Федей! Только в этом сезоне то он во всех матчах ЛЧ выходит как основной игрок! Ну и играет с пользой!
Написал: ГумАР (8 Ноября 2018 22:11:37)

Не в сети

не хотелось бы, чтоб мясные с проводницами остались без ЕК. Весной еще будут игры на Кубок ЧР - пусть наслаждаются игрой вдоволь!))
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2018 22:03:27)
Владимир Федотов: "Спартак" - самая веселая команда!". Трудно с мэтром не согласиться! Ну и Кокаиныч красавец! Главное что забил))! А куда, на послематчевом разборе объяснят, когда порошок отпучтит))!
Написал: colt (8 Ноября 2018 21:59:26)

Не в сети

Иван73. Чалов неплохо цепляется за мячи. Зачем единственному нападающему, как ты пишишь «пилить вниз» за мячом при пяти полузащитниках? Он не филонил, не уклонялся от борьбы, открывался, прессинговал защитников. То, что он был не так продуктивен, часть вины лежит на игроках средней линии. Любой игрок может быть полезен, если его правильно использовать.
Написал: ГумАР (8 Ноября 2018 21:56:20)

Не в сети

Colt, привет! Зная свой уровень и осознавая куда он попал Бекао сильно мандражирует /особенно в ЛЧ, маскируя это боевитостью и нарочитыми претензиями всем вокруг/, из-за этого выплывают все его недостатки в базе. С соперниками по проще, ему конечно легче. Будем надеяться, что будет набирать. Если конечно обучаем и способен анализировать свою игру.

Иван73. На счет "-1" согласен.
Написал: Иван73 (8 Ноября 2018 21:25:47)

Не в сети

А вот наши мясные почти друзья 2-й мяч пропускают, эх молодцы, нисколько не жалко. Сколько дерьма после вчерашней игры вылили эти "любители статистики" - пускай впитывают от "бывшего хорошего клуба" из шотландии.
Написал: Иван73 (8 Ноября 2018 21:24:10)

Не в сети

ГумАР - по Чалову согласен, тоже считаю, что ему бес толку в таких матчах ловить у чужой штрафной. Бороться с огромными нападающими одному за верховые мячи бесполезно? ПЗ не снабжают как положено низовыми мячами? Ну че теряться то, пили вниз, в линию полузащиты - добывай себе мяч сам. А то получается у нас -1 игрок на 90% времени.
Написал: colt (8 Ноября 2018 20:34:31)

Не в сети

ГумАР писал(а):
На мой взгляд главные причины проигрыша три:

1. «Домашнее судейство» турка для гостей, повлиявшее на результат в ключевых эпизодах матча. а) углядел «игру рукой» у Магнуссона на предупреждение, когда на самом деле руку нашел мяч, который был проброшен из-под его ноги с близкого расстояния и для игрока разворачивающегося на своей оси руки находились в естественном положении. б) не заметил офсайд, которого видел аж с другого конца поля.
2. Травма Марио - без него сейчас атакующий потенциал теряется почти наполовину.
3. После удаления Магнуссона ГТ запоздал с Черновым, чтобы в меньшинстве количественно восстановить оборону. Многие команды перед удалением грамотно тянут время, позволяя ГТ осмыслить ситуацию на последующие решения - это тоже недоработка самого ВМГ. Тот же Хердур мог симулировать травму и только "с помощью" врачей медленно покинуть поле. Да и команда могла по дольше обсуждать карточку с рефери. Пока ВМГ чесал репу и Набаба изображал ЦЗ получили гол - перед ударом он оказался за спиной Джеко, сломав офсайдную линию. Да и первый гол может разделить с Акинфеевым на двоих. На ровном месте, на приличном расстоянии от линии ворот без давления со стороны соперника целенаправленно отбил мяч на угловой…
Чалов снова выглядел «зависимым». При таком раскладе ему нужно было чаще опускаться за мячом / или, отказавшись от номинального напа использовать его как АПЗ /. Но тогда от него требуется бОльший объем работы, на который он пока не способен. В этом отношении даже Сигурдссон выглядит получше, с Обляковым /при всех его косяках/ кстати, они провели хороший матч.

Несмотря на игру в меньшинстве, на количество брака в передачах и невынужденных ошибок / в общем, на разницу в классе/ в атаке моментов имели не меньше Ромы и игра была ничейной…. Тем обиднее проигрывать из-за судейки.

Привет, ГумАР. Добавить, практически, нечего. Вставлю только свои три копейки. Все думали, что в Бразилии живут одни близорукие недоумки и дикие обезьяны, которые просмотрели супер защитника. На деле оказалось иначе, Бекао ещё, как говорил один известный человек:"Учиться, учиться и ещё раз учиться".
Написал: ГумАР (8 Ноября 2018 20:05:23)

Не в сети

На мой взгляд главные причины проигрыша три:

1. «Домашнее судейство» турка для гостей, повлиявшее на результат в ключевых эпизодах матча. а) углядел «игру рукой» у Магнуссона на предупреждение, когда на самом деле руку нашел мяч, который был проброшен из-под его ноги с близкого расстояния и для игрока разворачивающегося на своей оси руки находились в естественном положении. б) не заметил офсайд, которого видел аж с другого конца поля.
2. Травма Марио - без него сейчас атакующий потенциал теряется почти наполовину.
3. После удаления Магнуссона ГТ запоздал с Черновым, чтобы в меньшинстве количественно восстановить оборону. Многие команды перед удалением грамотно тянут время, позволяя ГТ осмыслить ситуацию на последующие решения - это тоже недоработка самого ВМГ. Тот же Хердур мог симулировать травму и только "с помощью" врачей медленно покинуть поле. Да и команда могла по дольше обсуждать карточку с рефери. Пока ВМГ чесал репу и Набаба изображал ЦЗ получили гол - перед ударом он оказался за спиной Джеко, сломав офсайдную линию. Да и первый гол может разделить с Акинфеевым на двоих. На ровном месте, на приличном расстоянии от линии ворот без давления со стороны соперника целенаправленно отбил мяч на угловой…
Чалов снова выглядел «зависимым». При таком раскладе ему нужно было чаще опускаться за мячом / или, отказавшись от номинального напа использовать его как АПЗ /. Но тогда от него требуется бОльший объем работы, на который он пока не способен. В этом отношении даже Сигурдссон выглядит получше, с Обляковым /при всех его косяках/ кстати, они провели хороший матч.

Несмотря на игру в меньшинстве, на количество брака в передачах и невынужденных ошибок / в общем, на разницу в классе/ в атаке моментов имели не меньше Ромы и игра была ничейной…. Тем обиднее проигрывать из-за судейки.
Написал: cgl2 (8 Ноября 2018 17:58:26)

Не в сети

Я уже говорил и скажу снова - всё упирается в финансовые возможности. Бесполезно наезжать на тренера и требовать чудес от игроков. Они что, когда-то играли лучше?
Травмы, удаления - это понятно. Но это не беда, если есть длинная скамейка. А у нас и короткой нет. В стартовом составе игроки, которых в Рому не взяли бы и в запас. Может, у них большое будущее. Но будущее на самом деле не знает никто.
На замену выходят парни, которые явно не переломят игру. Но других-то нет.
Смешно читать Тарханова и Бубнова о каких-то перспективах команды в ЛЕ. Этот турнир после зимнего перерыва будет только помехой для слабо укомплектованной команды, с проблемами во внутреннем чемпионате. И ЦСКА вряд ли сделает этот турнир своим приоритетом. Выйдут в ЛЕ чисто для того, чтобы оттуда вылететь при первой же возможности.
Всё пока что ожидаемо и предсказуемо. Никаких сенсаций.
Написал: Мастер (8 Ноября 2018 15:35:54)

Не в сети

Оцениват ь игру здесь не буду, тк команда реально поплыла! Проблески и больше ничего! Старанием хлеба с маслом не заработаешь! Все в игре, все в борьбе,трудятся на поле в поте лица,а вот телега под названием Рома не сдвинута с места! Давно Игорек не ошибался ошибся! Что делал шлепок Набабкин под высокорослым форвардом, а наши дылды Бекао и Магнуссон стояли в стороне опекали игроков не вызывающих угрозу воротам непонятно!
Травма Марио, удаление, гол из вне игры! И все пошёл негатив!
Проблем много и их создаёт сам тренер! Как Гончаренко будет все разгребать-это его проблемы!
Я только вижу одни тупики,куда он сам себя загнал!
Написал: igoryansy (8 Ноября 2018 11:42:41)

Не в сети

а вот новость про Марио перелома скулы нет только сотрясение
Написал: Dzaga (8 Ноября 2018 11:37:25)

Не в сети

Витиньо74 писал(а):
Егор50 писал(а):
Ко всем Адекватным. Особо Сержанту. Я предлагаю здесь угадать схему игры с быками и расстановку Гончаренко. Мой прогноз совпадает с Тюринским - схема 3-4-3, левый вингер опять Набаба. Опора Бийол-Обляков. Атака Влашич- Чалов-Дзага. Хотя лично мне левый вингер Магнус нравится больше и для команды полезнее. Сержант, отпишись без стеба, он здесь неуместен.

А есть моменты, с которыми ты не согласен с Тюриным)? Как-то странно получается, что не ляпнет Тюрин, так ты того же мнения! Своё то собственное мнение есть)))???

Бугага, это ты в точку) джордж сменил ник и думает его никто не спалил)) Тот еще придурок конечно
Написал: igoryansy (8 Ноября 2018 11:31:54)

Не в сети

всем салют! ну что вот итог за все прошедшие игры кроме анжи!"" уж простите но такое г мы обязаны обыгрывать, набрано 1 очко в чемпионате блестящий результат, что касаемо вчерашнего матча то это пожалуй самый унылый и скучный матч всей осени , тупые навесы вперё1 на низкорослых игроков это вообще за гранью моего понимания, далее угловые это просто песня не разыграть не подать ничего всё впустую,поэтому вот и прогноз на бомжей хреновый а учитывая что марио выбыл то ничья с ними дома это будет равно чуду у меня всё, остальное не для чата

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Вы спросите у коней кто в России всех сильней, Ответ един теперь всегда Газзаев вместе с ЦСКА!
Случайные Обои | Все
Совместно с Плапс

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА