Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18-й тур
17 Марта 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Мольде Мольде 1
Голы забивали
Чукву (78); Ахметов (80); Набабкин (89);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий Тюрин: Сейчас ЦСКА очень нужны 4 победы!

В предстоящих 4 матчах с Краснодаром, Динамо, Ромой и Зенитом не только нужно, но и можно одержать 4 победы.
  • Футбол

  • 5      6020     

И я знаю как этого можно добиться. Поражение от Локо было естественным, после победы над Реалом, когда игроки оставили на поле все свои физические, моральные и душевные силы. Кстати, тогда же в своих чемпионатах после ЛЧ проиграли Реал, Барселона и Бавария. А вот поражение от Ромы было уже тренерским. Штаб команды неправильно выбрал тактику игры, командную схему и расстановку игроков внутри схемы. С Реалом все было сделано так, как написано в моей статье «Гончаренко уже выстроил команду» - 25.09.18. и была одержана прекрасная волевая победа. А в игре с Ромой ГТ допустил ту же тренерскую ошибку, что и в игре с Динамо весной.

Нельзя было на чужом поле выбирать «атакующую» тактику, схему игры 3-4-3, расстановку с Набабкиным в качестве вингера, Магнусона в качестве центрдефа и Сигурдсоном в качестве правого инсайда, а Дзагоева в запасе. Все это потом пришлось срочно менять по ходу игры потому, что вдруг (для ГТ) выяснилось, что возрастной Набабкин не успевает возвращаться в оборону за своим подопечным – 3й гол, Магнусон лучше атакует, чем обороняется - 2й и 3й голы. Сигурдсон пока еще не готов начинать игры в основе с самого начала, плохо понимает схему игры и свою позицию на поле, плохо взаимодействует с партнерами. То есть в Риме играть нужно было точно также как с Реалом в Москве. Тогда бы точно не проиграли.

Впереди 4 матча определяющие положение команды как в чемпионате, так и в ЛЧ. График этих игр очень хороший – 5 дней до Краснодара – 28.10, потом 5 дней до Динамо – 3.11, полных 4 дня до Ромы – 7.11, и еще 4 до Зенита – 11.11. Говорю Браво тому человеку, который участвовал в его составлении в РФС (вроде это гендиректор Р.Бабаев). Все они пройдут в Москве. Поэтому сейчас физически полноценно можно спокойно подготовить команду к каждому матчу и выиграть все четыре! Но … только если будут выбраны правильные тактика, схема и расстановка игроков внутри. Магнусон и Фернандес – это полноценные вингеры с отличным видением поля и пасом, в том числе друг другу с фланга на фланг. Набабкин и Щенников отличные защитники, если не заставлять их мотаться туда-сюда по бровке поддерживая атаку. А Сигурдсон пока еще только запасной игрок на 20-30 минут. Зато против Краснодара и Зенита, после их матчей в ЛЕ, думаю можно будет выставить схему 3-4-3, но обязательно с правильной расстановкой и подбором игроков внутри нее.

Весной 2014го я предсказал ЦСКА 10 побед и Золото, в которое тогда не верил никто. И теперь я уверен в победах над Краснодаром, Динамо и Зенитом. Тогда ЦСКА выйдет на чистое второе место в ЧР. Конкуренты: Краснодар, Локомотив, Ростов, Рубин, обязательно будут терять очки в этих турах. Как, надеюсь, и Зенит каждой осенью и весной. А вот если ЦСКА избежит ежегодного осеннего обострения и спада в этих матчах, то можно будет говорить о том, что летняя предсезонная подготовка Гончаренко лучше, чем у Слуцкого, у которого в октябре-ноябре всегда наступал спад общекомандной формы и поражения от этого. Надеемся на опыт и мудрость Виктора Михайловича. Вперед ЦСКА! и тогда ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Написал: Иван73 (8 Ноября 2018 08:04:07)

Не в сети

ЗЫ - главный матч, как я и писал, будет с плезенью в Москве. По-чесноку - мне лучше весной в ЛЕ играть (там есть реальные шансы пободаться и пройти как можно дальше), чем сыграть 2 матча в 1/8 ЛЧ и идти на выход. Гинер конечно больше заработал бы в ЛЧ, но я не Гинер а болельщик, так что в данной ситуации я за ЛЕ.
Написал: Иван73 (8 Ноября 2018 08:01:18)

Не в сети

Сержант - вряд ли, по мне - игровой эпизод, так получилось. Просто Марио лезет туда, где другой бы поберегся, подобрал ногу, увернулся. У него был перелом лицевой кости, если не ошибаюсь, в маске он долго бегал после.

Вчерашняя игра из разряда таких - не повезло, но не стыдно за команду. Не понимаю тех, кто пишет что игры не было, что дна не видно итд. И игру я вчера видел, и как бились видел. И игра была ничейная - могли мы ещё забить, могли ещё пропустить. Да и статистика равная. То, что Рома играла не на полную, итд итп - это их проблема а не наша. Рома команда более мастеровитая, опытная, да и состав раза в 3-4 дороже нашего. Мы вчера тоже не на полную играли - половина основного состава в лазарете.
Обляков в принципе приятно удивил, раза 4-5 дриблинг проходил у него. Забил бы - мы бы ему всё простили Ахметов - видно, что техничный, с мячом хорошо работает, хрен отнимешь, но пока думает долго, чуть быстрее - цены бы ему не было. Ну этим ребятам по 20 лет, надеюсь - будут прибавлять. Но прибавлять и тому и другому в первую очередь в голове нужно.
Судья педик тот ещё, турецкий гамбит мать его, защитал гол из двойного оффсайда.
В глаза бросалось, насколько Рома мощнее и выше наших игроков. Там почти все гренадеры.
Написал: igoryansy (8 Ноября 2018 00:18:23)

Не в сети

: Адлер жестко но верно написано ++++
Написал: (Сержант) (8 Ноября 2018 00:17:06)
Бля, Марио здоровья, но он своей смертью не умрет! Ему по моему уже на лице что то ломали?!...

Могу быть субъективным, но показалось, что эта "братушка" черножопая Коларов, как и вся эта балканская черножопость специально пошла коленом! Мол "игровой" эпизод из серии маленьких балканских подлостей изподтишка!...


Написал: Адлер (8 Ноября 2018 00:06:12)

Не в сети

Я всё больше убеждаюсь, что даже в ЛЧ судьи полное уёюище. То проглядывают метровый аут, то вне игры. К сожалению это происходит против ЦСКА.
Не так давно я снова говорил об этой уродской схеме в 3 ЦЗ. Смысл какой???? Упёртость нацмена уже заёбывает. Как в басне Ну и хуйли??? И Гончаренко снова врезали по скуле! Сколько можно на одни грабли вставать.
Играй как нормальные умные люди! Укрепляй опорную зону, фланговых хавов.
Уже из-за этой пустушки футболисты порой не знают что делать на поле. Сплошные ошибки, после ляпов обрезание с разрывом между хавами и обороной. Далее какого хрена идти в обводку-если не умеешь. А рядом партнер стоит! Что толку лупить в защитника, мечтая что испугается? Подпрыгнет? Нетушки- там профи играют, а слева и справа партнёры бегут. От счастья, что в сборную призвали дыхание спёрло? Никого не видим и не слышим??? Умудрились Реал обыграть-бога за яйца поймали??? А что будет там страшно подумать. Гончаренко пора задуматься над всеми проблемами в команде. В России упёртых бьют по морде чайником.
Написал: igoryansy (7 Ноября 2018 23:58:02)

Не в сети

— Ему делают обследование. У него может быть сотрясение, перелом скулы, перелом носа. пиздец жесть как не везёт нам
Написал: igoryansy (7 Ноября 2018 23:45:34)

Не в сети

всем привет!! мда вот и ещё одно поражение и дна пока не видно, судья сломал игру да может и сломал но отчасти , остальное сами своими ногами так скажем, короче плевать на не попадание дальше, главное чемпионат не просрать и 3 взять в лиге чтоб весной в евро весну на свой стадион родной, игры нет это понятно, но вот чего не понимаю сколько можно мусолить эту схему с 3 защитниками? и нет опорной зоны увы там ветер гуляет, с атакой совсем беда , ну самое печальное марио таки до ломали!!! здоровья ему скорей всего до зимы теперь голова это очень сеоьёзно
Написал: vitalik (7 Ноября 2018 23:40:33)

Не в сети

Гончаренко о травме Фернандеса: «Пока прогнозы неутешительные. Скорее всего, у него перелом скулы»
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2018 23:34:24)
Борис. Конечно нужно! Весну! Что б объективно оценить силу команды в Европе! А бабло?! Так Генич вроде как перед матчем сказал, что уже 70 мильенов Гинер поднял с Реалом и Ромой в Луже! При таком раскладе и на чехов тыщ под 50 думаю придет! Так что он по любому в выигрыше!
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2018 23:30:29)
vitalik. Так она и ы Риме не сильно так напрягалась! 2 хорошие атаки - 2 гола! А потом еще и 3 забили!
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2018 23:27:43)
Борис. Конечно, кто слабее, без везения ни как нельзя. Но, действительно, сразу все пошло как то не так! Ладно, если все нормально будет и в весну выйдем - вот там и посмотрим, как с себе подобными смотримся!
Написал: vitalik (7 Ноября 2018 23:25:45)

Не в сети

Борис. Могли выиграть, но счет на табло.
В команде наметился спад. Причин много. От среднего возраста команды, до постоянных травм. Вспомни последний матч с Динамо. Владение мячом 60-40, удары в створ 3-1, не в нашу пользу.
Написал: Борис (7 Ноября 2018 23:24:25)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Борис. Да нет, конечно Рома не хуета! Класс то их сказывается! Другое дело мы собраны с бору по сосенке! И хрен кто где играл до августа месяца! Да же вон бухгалтера взяли, сугубо гражданского человека))! Посмотрим как с пивоварами сгоняем! Тут точно будет рубилово за Евровесну!

Я не знаю нужна ли нам щас эта евро весна,непотянем мы!Другое дело можно было бы денег в ЛЧ срубить,глядишь может Гинер и расщедрился еще на покупку пару играков.А так боюсь в зимние трансферное окно не кого не возьмем.
Написал: vitalik (7 Ноября 2018 23:20:33)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Дык да же в 9 полевых мосенты были! Не много, но были! Пробей хорошо! Но ни Чалов, ни Обляков сделать это не смогли! Что б сильно и плотно, без шансов для вратаря!

Конечно были, только Рома играть бросила, больше пешком ходила.
Написал: Борис (7 Ноября 2018 23:20:21)

Не в сети

vitalik писал(а):
Борис писал(а):
vitalik писал(а):
Чуда не случилось, очень жаль.

Да ладно брось ты с этим дурацким чудом,это ебливая рома хуета самая настоящия!Будь все в строю я бы еще поглядел на эту рому cраную!

Кроме чуда есть другие варианты с таким составом?

Да ладно с таким составом,это и понятно но и с таким составом мы могли эту типа классную рому ебнуть.Другое дело что сам матч для нас сложился по дурацки,травмма,удаление да и гол скорей всего из вне игры,так что это скорее для этой ромы произошло чудо что матч так сложился удачно.
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2018 23:15:44)
vitalik. Дык да же в 9 полевых мосенты были! Не много, но были! Пробей хорошо! Но ни Чалов, ни Обляков сделать это не смогли! Что б сильно и плотно, без шансов для вратаря!
Написал: vitalik (7 Ноября 2018 23:03:08)

Не в сети

Борис писал(а):
vitalik писал(а):
Чуда не случилось, очень жаль.

Да ладно брось ты с этим дурацким чудом,это ебливая рома хуета самая настоящия!Будь все в строю я бы еще поглядел на эту рому cраную!

Кроме чуда есть другие варианты с таким составом?
Написал: (Сержант) (7 Ноября 2018 22:57:48)
Борис. Да нет, конечно Рома не хуета! Класс то их сказывается! Другое дело мы собраны с бору по сосенке! И хрен кто где играл до августа месяца! Да же вон бухгалтера взяли, сугубо гражданского человека))! Посмотрим как с пивоварами сгоняем! Тут точно будет рубилово за Евровесну!
Написал: vesna_CSKA (7 Ноября 2018 22:56:36)

Не в сети

Увидела, что Чакыр судит и сразу предчувствие плохое появилось((
Можно распрощаться с ЛЧ уже. В ЛЕ поиграем, это лучше даже.
Столько травм, удалений...не везет нам...не хочу парней отпускать в сборную, опять покалеченне вернутся оттуда(((
Написал: colt (7 Ноября 2018 22:52:37)

Не в сети

Судья - гандон штопаный. Главный тренер упёртый, заебал своей любимой схемой в три ЦЗ. Опорники страховать не успевают, защитники располагаются широко и Удаление Магнуссона, как следствие.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА,Динамо-ДРУЖБА!
Мясо нам совсем не нужно!
Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА