Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий Тюрин: Сейчас ЦСКА очень нужны 4 победы!

В предстоящих 4 матчах с Краснодаром, Динамо, Ромой и Зенитом не только нужно, но и можно одержать 4 победы.
  • Футбол

  • 5      12136     

И я знаю как этого можно добиться. Поражение от Локо было естественным, после победы над Реалом, когда игроки оставили на поле все свои физические, моральные и душевные силы. Кстати, тогда же в своих чемпионатах после ЛЧ проиграли Реал, Барселона и Бавария. А вот поражение от Ромы было уже тренерским. Штаб команды неправильно выбрал тактику игры, командную схему и расстановку игроков внутри схемы. С Реалом все было сделано так, как написано в моей статье «Гончаренко уже выстроил команду» - 25.09.18. и была одержана прекрасная волевая победа. А в игре с Ромой ГТ допустил ту же тренерскую ошибку, что и в игре с Динамо весной.

Нельзя было на чужом поле выбирать «атакующую» тактику, схему игры 3-4-3, расстановку с Набабкиным в качестве вингера, Магнусона в качестве центрдефа и Сигурдсоном в качестве правого инсайда, а Дзагоева в запасе. Все это потом пришлось срочно менять по ходу игры потому, что вдруг (для ГТ) выяснилось, что возрастной Набабкин не успевает возвращаться в оборону за своим подопечным – 3й гол, Магнусон лучше атакует, чем обороняется - 2й и 3й голы. Сигурдсон пока еще не готов начинать игры в основе с самого начала, плохо понимает схему игры и свою позицию на поле, плохо взаимодействует с партнерами. То есть в Риме играть нужно было точно также как с Реалом в Москве. Тогда бы точно не проиграли.

Впереди 4 матча определяющие положение команды как в чемпионате, так и в ЛЧ. График этих игр очень хороший – 5 дней до Краснодара – 28.10, потом 5 дней до Динамо – 3.11, полных 4 дня до Ромы – 7.11, и еще 4 до Зенита – 11.11. Говорю Браво тому человеку, который участвовал в его составлении в РФС (вроде это гендиректор Р.Бабаев). Все они пройдут в Москве. Поэтому сейчас физически полноценно можно спокойно подготовить команду к каждому матчу и выиграть все четыре! Но … только если будут выбраны правильные тактика, схема и расстановка игроков внутри. Магнусон и Фернандес – это полноценные вингеры с отличным видением поля и пасом, в том числе друг другу с фланга на фланг. Набабкин и Щенников отличные защитники, если не заставлять их мотаться туда-сюда по бровке поддерживая атаку. А Сигурдсон пока еще только запасной игрок на 20-30 минут. Зато против Краснодара и Зенита, после их матчей в ЛЕ, думаю можно будет выставить схему 3-4-3, но обязательно с правильной расстановкой и подбором игроков внутри нее.

Весной 2014го я предсказал ЦСКА 10 побед и Золото, в которое тогда не верил никто. И теперь я уверен в победах над Краснодаром, Динамо и Зенитом. Тогда ЦСКА выйдет на чистое второе место в ЧР. Конкуренты: Краснодар, Локомотив, Ростов, Рубин, обязательно будут терять очки в этих турах. Как, надеюсь, и Зенит каждой осенью и весной. А вот если ЦСКА избежит ежегодного осеннего обострения и спада в этих матчах, то можно будет говорить о том, что летняя предсезонная подготовка Гончаренко лучше, чем у Слуцкого, у которого в октябре-ноябре всегда наступал спад общекомандной формы и поражения от этого. Надеемся на опыт и мудрость Виктора Михайловича. Вперед ЦСКА! и тогда ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
Написал: Адлер (3 Ноября 2018 14:37:12)

Не в сети

Я как и многие болельщики был против продажи Головина. Мне плевать на жидовские гешефты, мне важно как болельщику смотреть игру и радоваться успехам. Никто сейчас и спорить не станет, что Головин ох как бы сейчас коням пригодился.
Что касается Чалова? Я думаю это утка, хотя у каждого пёрышка есть доля правды. Но Чалов это не та песня-исчезнет как многие его предшественники. Что останется ЦСКА? Не стабильный Жама? и яби до пота, который что это, кто это? И ещё какой то 18 летний учкудук, с берегов моря лаптевых.
Я понимаю денег хотся, ну прямо в жопе свербит. Но Гончаренко посмотрит что все его старания к коту под яйца и скажет да пошло всё на хуй. Команду и так то в жар, то в холод, а тут жидовские поползни. И команда полетит в низ турнирной таблицы. Ибо следующий на гешефт Фернандес.
Набабкин отмахиваясь падёт на поле героем битвы.
Пока идет процесс созидания, хозяин думает о разрушении!
Написал: vitalik (3 Ноября 2018 14:24:41)

Не в сети

(Сержант) На внешней арене мы сейчас вообще - нигде, на внутренней было динамо и мясо. У первых умерло желание молодняком заниматься, у вторых, ну сам же писал - эпидемия. Побеждая крутых соперников в ЛЧ Гришину удалось воспитать Головина, Чалова, Кучаева. Не думаю, что в споре с Анжи за первое место можно достичь высокого уровня. Есть Жиронкин, Янов и Тикнизян, но ими нужно заниматься. Кстати, молодняк сегодня оформил мусоров 3-1.
Написал: (Сержант) (3 Ноября 2018 14:09:37)
vitalik. Молодняк - это не только гринята! Это шире!...

По чему ушел?! Он же объяснил, ято хотел чего то большего))! Ну на мой взгляд, думал, что после Слу, будет он или тренировать, или введен в главную команду! А может и действительно параллельно предложили сборную! По любому сборная - это выше чем клуб! А дальше?! Значит Гришин, как специалист, не нужен нашему футболу))! Как говорил Мимино "Такие пилоты, как Вы, на улице не валяются."! Значит валяются))! Если помнишь, то после нас Николаев долго и продуктивно работал с молодежной сборной. Те были умнее этих))?!...

Аксенов?! Так вроде он идет в верху таблицы?! Чуть ли не на первом месте))?!...

Поля?! Может бережет для основной команды, на всякие пожарные! Или?! Не забывай, что есть еще у нас и ЖФК им. Григоряна))! Может девки на нем играют?! Ведь они где то играют?!....

А молодежные команды других клубов играют исключительно на естественных полях?!

Написал: vitalik (3 Ноября 2018 13:53:18)

Не в сети

Иван73 писал(а):
vitalik писал(а):
Иван73 Когда лучший финансовый ход Гинера ослабляет ЦСКА появляется двоякое отношение к данному деянию. Каждый к этому относится по своему. У меня - негатив. Я не финансист, а обычный болельщик.

Вот тут с тобой согласен на все 100%.

Ну, значит я не один такой...
Написал: vitalik (3 Ноября 2018 13:51:35)

Не в сети

(Сержант) Красиво рассуждаешь. Молодняк? так почему Гришин ушел? У Аксёнова пока не очень получается, особенно на международной арене. Именно с этого нужно начинать. Выращивать и продавать, так кто спорит, но простите, когда молодняк на синтетике, а рядом шикарное натуральное поле? Дым от сигар мозги затмевает в vip ложе???
Написал: (Сержант) (3 Ноября 2018 13:40:05)
vitalik. Ну так Гинер еще 17 лет назад говорил, что его цель выращивать молодняк и продавать его! Худо/бедно он это делает. По большому счету как не в ущерб себе, так и не в ущерб болельщику!...

Единствено, что за эти 17 лет он не смог сделать клуб достойно выступающий в ЛЧ! Но это проблема всех "карликов"! За почти 30 лет существования этого турнира - он плавно, без революций и потрясений, сумел превратиться в так хотевшую " гулливерам" получить G-14! И если отталкиваться от реалий, то наши достижения в ЛЧ не так уж и плохи! "Карликовая" команда постоянно участвует в ЛЧ, попадая в нее и так, и сяк! Если просмотреть эти годы, то не многие клубы нашего пула смогут снами соперничать в этом! При чем достойно!!!! А может даже и ни кто! Если только ведущие хохляцкие клубы?! Но там и чемпионат из двух команд! И бабуленские вложены не чета нашим! А результаты не намного лучше!...
Написал: Иван73 (3 Ноября 2018 12:54:20)

Не в сети

vitalik писал(а):
Иван73 Когда лучший финансовый ход Гинера ослабляет ЦСКА появляется двоякое отношение к данному деянию. Каждый к этому относится по своему. У меня - негатив. Я не финансист, а обычный болельщик.

Вот тут с тобой согласен на все 100%.
Написал: vitalik (3 Ноября 2018 11:59:46)

Не в сети

Иван73 Когда лучший финансовый ход Гинера ослабляет ЦСКА появляется двоякое отношение к данному деянию. Каждый к этому относится по своему. У меня - негатив. Я не финансист, а обычный болельщик.
Написал: ЦСКА35 (3 Ноября 2018 11:26:58)

Не в сети

не помню,что бы Гинер кого нить из паспортистов купил за эти суммы. за Марио под десятку отдал(хотя за защитника в его возрасте,это много),за Витиньо примерно так же. за Шатова зажал платить,ещё один нап был,переход которого сорвался,тоже паспортист. от всей души желаю Феде хорошей спортивной карьеры, без всякого стёба. на мой субьективный взгляд,если рядом будет такой как Вагнер,у Феди попрёт много лучше
Написал: (Сержант) (1 Ноября 2018 19:03:20)
Иван73. Месси и Рональдо не в каждрм матче забивали))! А чего же с Федьки то взять тогда?! Нормально играет! Может забить с игры, с 11 метров, может отдать пас! Ну не Вагнер! Так он Чалов со своими плюсами! Может был бы Вагнер ему б было еще лучше в футбольном росте! Но и так, многие "однолетки" наверняка ему завидуют! Так что ты прав - очередь была бы!
Написал: (Сержант) (1 Ноября 2018 18:54:15)
ЦСКА35. Согласен с Иваном! Мало того, что очередь была бы, так разорвали б, как один очень популярный клуб, после чемпионства форму на своих игроках в позапрошлом году! На сегодня это единствено что то стоящее в нашем футболе! При чем при всех достоинствах форварда, он не жаден и может подыграть партнеру в атаке!
Написал: Иван73 (1 Ноября 2018 15:53:12)

Не в сети

Виталик - цена/качество. За 5 млн евро никого не купишь, даже близко к Чалову. Не спорю, что он игрок не уровня Вагнера (Вагнер кстати к нам приходил тоже игроком не уровня "Вагнера", я его первые пару лет "валенком" называл за постоянные промахи и загубленные моменты).
А так в принципе всё закономерно в данный момент - команда начала играть хуже - нападающий перестал забивать. Надеюсь возвращение игроков из лазарета и тренерские мозги помогут нам преодолеть эту яму.
30 лямов за Головина - это в первую очередь удачный маркетинг от ЕЛГ и всего клуба (+ Челси очень удачно в борьбу включились со своими 25 лямами). Головин сейчас возможно лучший или один из лучших в Монако, но скажем так - лучший среди худших.
Написал: vitalik (1 Ноября 2018 15:41:19)

Не в сети

Иван73. При всём моём уважении к Гришину и "гринятам" Гинер его не купил бы за такую цену, даже с российским паспортом. Федя хороший нап, но по стилю игры он не Вагнер. Под него нужно подстраиваться. Не каждый тренер будет этим заниматься, когда результат спрашивают и продать сложно. Головин попал в тему, но тридцать лямов он не стоил. Дай Бог им всем прогресса...
Написал: Иван73 (1 Ноября 2018 14:52:03)

Не в сети

ЦСКА35 писал(а):
интересно, на взгляд болельщиков. если за Федю выставили такой ценник, купил бы его ЦСКА,будь он не наш

За 5 млн евро?? 20-летнего игрока с рос. паспортом, являющимся например лучшим бомбардиром премьер-лиги из какой-нибудь конкурентной нам команды?

Да там очередь была бы, с молотка продавали, вся премьер-лига выстроилась бы, тем более за такой ценник. Тут иллюзий никаких быть не должно.
Написал: ЦСКА35 (1 Ноября 2018 14:28:33)

Не в сети

интересно, на взгляд болельщиков. если за Федю выставили такой ценник, купил бы его ЦСКА,будь он не наш
Написал: (Сержант) (31 Октября 2018 19:42:30)
Конечно грех смеяться над детьми, но "свиной грипп" пришел в Москву:

Воспитанникам академии московского футбольного клуба «Спартак» запрещено участвовать в соревнованиях и иных массовых мероприятиях. Как сообщает пресс-служба «Спартака», это связано со случаями заболевания воспитанников вирусным гепатитом А.


Написал: Егор50 (31 Октября 2018 18:23:35)

Не в сети

Что теперь будет с Динамо!?
«Динамо» — ЦСКА: судья — Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Николай Ерёмин (Москва); резервный судья — Евгений Турбин (Дмитров); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

4 ноября (воскресенье)

«Зенит» — «Ахмат»: судья — Сергей Карасёв (Москва); ассистенты судьи — Игорь Демешко (Химки), Алексей Лунёв (Новосибирск); резервный судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); инспектор — Алексей Спирин (Москва).
Написал: ЦСКА35 (31 Октября 2018 16:32:24)

Не в сети

Гончаренко,исходя из вью игроков много с ними говорит о командных и личных действиях. обшибся он снова с пионер отрядом. мне вспоминается моё детство и я Отцу говорю- пап,посмотри у меня уже мышцы на ногах начали выделяться,почти как у тебя. и мне кажется, я очень быстро бегаю. давай на перегонки до конца аллеи. ответ, сначала подумай потом говори. вообщем настоял на своём и на первых же метрах проиграл в пух. вот и Гончаренко не знает,кто из этих мышцатых добежит до конца аллеи
Написал: (Сержант) (31 Октября 2018 14:48:37)
vitalik. Ну так Ганчаренко сам же сказал, что не угадал! Точнее хотел удержать преимущество "малой кровью"! Так если не умеешь, то не берись! Или тренируйся на кошечках. На играющей команде лучше этого не делать! Да и Чалов говорил, что был полон сил!....

Вон я ж преводил пример с Лобановским! Точно таким Макаром просрал финал Кубка Арарату, убрав с поля, по моему Блохина!....

А то что короткая скамейка?! Ну да короткая! Да еще и детская))! Будем терпеть! Вместе с Гинером! И ждать урожая озимых, если все не пожрет весной долгоносик))!
Написал: vitalik (31 Октября 2018 04:18:01)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. С заменами! Состав худо-бедно играл и вел! Вчера привели данные до 65 минуты 13 ударов, после только 3! Дык и вешать на кого то свои просчеты?! Тем более они были видны не вооруженным взглядом!

Вроде страшного ни чего нет! Но то тут, то там по не многу не добираем!

Ты забываешь, что соперник тоже произвёл замены. После чего наши фланги просто смяли. Мёртвая средняя линия при отсутствии нападения - это не только просчёты с заменами, но и скудность состава.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Гордо веет над Россией флаг армейский красно-синий!!!
Случайные Обои | Все
(c) Depravada Maria

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА