Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

5.11.23 Обсуждение матча ПФК ЦСКА - "Пари Нижний Новгород"

Обсуждаем матч 14-го тура РПЛ
  • Футбол

  • 5      14469     

5 ноября состоится 14-й тур Российской Премьер-Лиги сезона 2023/24 ПФК ЦСКА - "Пари Нижний Новгород". Игра пройдет на стадионе "ВЭБ Арена".

Начало встречи - в 16.30 по мск. Трансляция на МАТЧ Премьер.

Главный судья - Владимир Москалёв (Воронеж)

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Написал: Рекабарен (12 Марта 2024 22:19:36)
Всем привет. раз в год и палка стреляет и вовремя.Рад за Лукина, и Мусаева, рад ошибиться пока он на порядок лучше Зе.Ну остальное видели сами.Обляков потерял форму ,надо искать.Чалов хоть на полуудар сподобился.Если Дивеев опять травмировался ,то это совсем плохо.Хотя шанс для Лукина.
Написал: Боцман (12 Марта 2024 15:08:59)

Не в сети

Всем привет. Сегодня посмотрим, что по чем, и кто кого. Сочи и Факел подмогли, зацепиться за первую пятерку. Да прозевал, что март далее будет безхлебным. И клюшками не стучат по льду. Хотя сегодня выскочила реклама на игры ЦСКА в различных видах, так есть, что посмотреть, главное, чтобы выигрывали и душу бальзамом поливали. До вечера.
Написал: (Сержант) (10 Марта 2024 23:25:34)
Ну вот качели - карусели опять закачались - закрутились! Наша победа и потеря очков команд с ближайших к нам мест подкинуло нас уже на 4 место! "А в впереди еще три дня и две ночи, и шашлычок под коньячок, вкусно очень....". Правда шашлычок будет только в апреле, а до конца марта киснуть нам на 4 месте)! Во вторник с Ростовом сгоняем на кубок и до конца марта многие футболисты разъедутся! Интересно, а Михалыч в Белоруссию, после матча с бомжами, умотал уже?! Или с Е-бурга нет прямых рейсов до Минска))?!
Написал: (Сержант) (9 Марта 2024 21:35:58)
colt. После развала СССР, хоккей резко стал не московским видом спорта. Только мусора в то время, как то сохранялись на плаву. Остальные вели жалкое существование. Считай возродились ни так давно, кроме КС! Сколько там, лет 10 назад нам был бы полный кирдык, если б Тихонов не сумел попасть в Кремль! Мясо, по моему не так давно возродилось. Стадионы построили. С мясом мы ж перестали ЗИЛ делить?! Это в столице считай зрители пошли, а "замкадыши" трибун и не покидали ни когда))! По нашим в плей-офф скажу так, если отбросить 4-0 и 6-3, все остальное решилось по формуле "повезет/не повезет". Не повезло. В середине серии. В матче где счет был 3-2, 2-0 получили рикошетом от своих коньков! Третью в 9-ку! Такие как правило вратари не берут! В следующем матче, первая шайба от плеча Федотова в ворота отлетела. Возможно, по мимо плохой в целом игры команды, еще и фарт от Федотова отвернулся. Может надо было других вратарей пробовать в течение турнира. Этот Федотов точно себе в + занести не может! Фарт в игре вещь не последняя! Как вчера, Игорь отбил, но мяч предательски летел в ворота. Выбивая и свои могли испортить 250 игру на 0 КЭПа и занести круглого туда. Но ведь из вернулись и загнали его на сетку с верху! А в остальном согласен зритель идет прежде всего на зрелище. Хоккей его дает, футбол нет! Отсюда и такое соотношение зрителей. Пустые трибуны у одних, и полные у других! Хотя, если взять медиа-лигу, то там посещаемость у хипстеров бывает и не менее, чем у команд мастеров! Да и игры бывают огненые! И потом, в хоккее вроде как жесткие правила на присутствие иностранцев в команде?! В отличие от футбола, куда под видом звезд, шлак тащат со всего мира!
Написал: colt (9 Марта 2024 17:08:25)

Не в сети

сержант. Мне на наш футбол стало, как говорит молодёжь, пох. Смотрю, «чтобы вкус не забыть». А вот хоккеистов ругать язык не поворачивается. Выигрывать постоянно невозможно. Были, наверняка, тренерские ошибки, с трансферами не попали, но ребята бились, а это дорого стоит. И конкуренция в хоккее выросла. Два прошлогодних финалиста вылетели в первом раунде плей-офф. Отсюда и зрительский интерес. Народу ходит больше, чем на футбол. Москве в том числе. Посмотрел в плей-офф нашу «Звезду» с «Зауралье» Курган. На стадионе аншлаг. Женщин полно, детей, все в джерси Зауралье, с шарфами. И это ВХЛ. Разве такое возможно в ФНЛ? Ты же знаешь мою любовь к цифрам. Вот средняя в этом сезоне посещаемость в ФНЛ: «Динамо» Махачкала - 7,7 тыс. зрителей, «Черноморец» Новороссийск - -7,8 тыс., «Геолог» Тюмень - 4,0 тыс., «Енисей» Красноярск - 3,4 тыс., «Арсенал» Тула - 3,4 тыс., «Сокол» Саратов - 3,7 тыс., «Камаз» Набережные Челны - 2,6 тыс. Остальные команды посещают меньше 2,5 тыс. зрителей. На футбольный «Нефтехимик» в Нижнекамске в среднем ходит 702 зрителя. Для сравнения на хоккейную команду «Нефтехимик», в среднем, чуть больше 3000 болельщиков. Какой после этого футбол народный вид спорта?
Написал: (Сержант) (9 Марта 2024 16:21:36)
colt. Так они себе выбрали простой путь развития под девизом "Ein stadt, ein mannschaft"! По этому они и могут себе стадион с крышей запилить и Дворец спорта на почти 22.000! Город большой команд по одной в каждом виде. Играют ведущие роли и там, и там! Народ пойдет. Тем более в тепличные условия (про футбол)! Я когда про Толмачева искал, порылся и набрел на сезон 65/66! Полазил по техническим данным, гляжу на матч с мясом пришло 19.000 зрителей!!!! Думаю, а куда они поместились то все?!?! Дворец спорта на 12.000 рассчитано! Оказалось они на открытом стадионе играли))!!!! Придет сегодня столько ?! Думаю нет! Уже привыкли смотреть хоккей в тепличных условиях! А на стадионе - это преподносят как чудо, как зимнюю классику! Так и с бомжовым крышатником! Тепло, сухо, комфортно! Чё ж не пойти! Жаль, что когда строили новые стадионы к ЧМ для других городов такое не предусмотрели! Конкурентная среда у нас в футболе есть! Пускай, бомжам где-то подсчитывают судьи. Наш футбол не конкурентен в ЕК. Шибко отстает он! Что и бомжи, пока участвовали смогли доказать! 4-6 клубы ведущих 5 чемпионатов сильнее нашего гегемона))! При чем значительно! И по херу сколько бразил выходит за них на поле! 1 или 11!!!.... Ну, формально все эти хоккейные команды из разных регионов)! Правда вопросимся словами Бунши: " А за чей счет этот банкет")!?! А так?! Ну были же в свое время армейские ОДО, СКА и прочие Звезды из Чебаркуля))! У мусоров Динам по стране было больше, чем у дурака махорки! У мяса ДСО Профсоюзов! Бомжи хоккейные пошли теми же тропами! Набраную некондицию ведь надо же куда-то пристраивать))?!?!
Написал: colt (9 Марта 2024 14:36:01)

Не в сети

сержант. Болото никогда не станет супер клубом, 100%. Супер клуб может появиться только в конкурентной среде. Она у них есть? У них есть «народное достояние», тепличные условия в виде стадиона под крышей с вечным летом, неограниченные финансовые ресурсы, возможности собирать молодые дарования, начиная с юношеских команд. Можно было бы считать это за благо, если бы пацаны играли в будущем в основной команде, но скорее китайцы появятся в хоккейной команде СКА, чем это случится. В Бразилии столько донов Педро, что не сосчитать. Наши, понятно, поступают также. Шерстят все города и веси, но ясно, что возможности несопоставимы. К примеру, в молодёжной хоккейной лиге к играют
«СКА-1946» Санкт-Петербург, «СКА-Варяги» Ленинградская область, «СКА-Карелия» Кондопога. Есть ещё Динамо СПб - генспонсор Газпром. Кто может с ними конкурировать? Только на пользу это или нет - большой вопрос. Я ответа не знаю.
Написал: (Сержант) (9 Марта 2024 13:08:23)
colt. Дык под Акинфеевым тоже много кто просидел))! Так если Третьяк был действительно глыбой, то какой Толстиков, Адонин или Тыжных Александр)?!?! Самое большее давали в 3 периоде на льду постоять, при заоблочном счете армейцев после двух первых)!.... На мой взгляд, как раз с приходом в руководство футболом болотных и началось медленое загнивание! С уходом от дублей к молодежному первенству. Очем мы недавно говорили. А сегодня, молодежка вообще стала автономным турниром. И просто происходит вбухивание денег в воздух! Агенты?! Агенты ж не за спасибо выбивают зарплаты своим подопечным. Что б они в Гуме могли купить себе красные мокасины))! Думаю, что наш Заба нищеброд, относительно других мастеров кожаной сферы! И за 5-7 голов за сезон - это адекватная его зарплата))! Смотри, к нам приезжает турок, сидящий на подмене в Лионе и за 6 матчей забивает больше, чем многие напы за сезон! А наше все Дзюба, уствновивший все рекорды для напов, едет в Турцию и жидко там обсирается))! Здесь он был прима, а там в полировщик)! Болото ни когда не станет суперклубом. В лучшем случае будет играть в групповухе ЛЧ с мечтами попасть в ЛЕ))! Но и это им уже не светит. Ведь с этого сезона правила ЛЧ меняются! Начальная стадия будет разыгрываться по швейцарской системе. Что это такое я не знаю. Да и за те 20 лет, когда мы первый раз стали по взрослому играть в Европе, ЕК очень и очень изменились. Считай выигрыш в свое время КУ был нам сверху))! Сегодня играть в ЛЕ не менее сложно, чем в ЛЧ. Считай ЛЕ это Лайт ЛЧ! Вот в 3-м турнире?! 3 турнир как раз для нас и нам подобных. И то не факт, что к 1/4 все российские клубы вылетят из него. Включая и миллеровский))!.... Наверняка и в Алжире и в Иране есть хорошие игроки. Все ж из Алжира они часто едут играть во Францию. Стимул роста присутствует, в отличие от наших, у молодых дарований. Иран то же не последние в Азии. Но, согласен, зацикливаться только на них, плюя на своих, это не правильно. Но, возможно это не вина тренера, а бери выше - руководства. Ну и агентов, которые кормяться от этого!... По хоккею плохо ни чего не могу сказать. Как ни крути, они трудяги! Да же пускай наши вылетели в 1 раунде! Но хоккейные руководство ни чего своего не стало придумывать. Скопировали систему НХЛ! Которая работает, как швейцарские часы)! Плюс наши хоккеисты не самые последние в хоккейном мире! Отсюда и не предсказуемость в турнире, зрительский интерес! Автономность нашего турнира на порядок выше чем ЧМ! А ЧМ с увеличением числа участников давно превратился во вторазрядный турнир!
Написал: colt (9 Марта 2024 12:24:47)

Не в сети

Все данные взяты из открытых источников.
Написал: colt (9 Марта 2024 12:19:35)

Не в сети

сержант. Толстиков - это, как Чепчугов. Сидел под Третьяком несколько лет. Помнится, один журналист писал, что хотел взять у Толстикова интервью, а Тарасов говорит, что- вроде:«Смысл у него брать интервью, он на лавке сидит».
Эдуард Мудрик - динамовец, точно.
Ты пишешь, что «Для интересного футбола нужны интересные игроки. А под это система нашего футбола не заточена!»…
А подо что заточен наш футбол? Наш футбол не про игру, он про бабки. Агенты, подписные бонусы космических размеров, раздутые, не подкреплённые умением и мастерством, контракты. Тут не до футбола. В КХЛ самый большой контракт у Ткачёва из «Авангарда» - 101 млн. рублей. В ЦСКА у Константина Окулова - 75 млн. рублей. Тридцать игр за сезон и под сотню матчей. Почувствуйте разницу. Чалов за такие деньги из раздевалки не выйдет. Как можно заставить себя пахать на поле, когда уже жизнь удалась, а агент выбивает контракт на последующие три жизни? У нашего Забы €1,2 млн. по нынешнему курсу 10 млн. рублей в месяц. Это за 5-7 голов в сезоне. «Поле чудес в Стране дураков», как в сказке про Буратино. Не имею привычки считать чужие деньги, на этом остановлюсь. Есть ещё примеры, от которых диву даёшься. Наш футбол давно прогнил и ещё долго будет в глубокой жопе. Главная цель и основная задача - сделать болотных суперклубом и вернуть его в гейропу. Остальное шелуха для внутреннего потребления, и никого это не волнует. Когда главный тренер команды говорит про никому неизвестных иранцев, что будет развивать их задатки, а своих, подававших надежды в молодёжной команде, распихивает по арендам, а считай избавляется от них, то возникает один вопрос: а это тот тренер, который нужен команде? Это я про Федотова, который собрался бороться за медали в это году. Откуда взяться «интересным игрокам?» Только в Иране или Алжире.
Написал: (Сержант) (9 Марта 2024 00:12:59)
Ага, не видел)! Толстиков из этой же серии))!
Написал: (Сержант) (9 Марта 2024 00:11:38)
colt. Ага)! Толстиков из этой же серии))! Так же как и Мудрик в "Бриллиантовой руке"?! За московское Динамо играл кажется?! Вот по Иштояну из "Мимино" вопросов нет)!.... Мастер с большой буквы у нас один! В воротах стоит уж 21-22 сезон! 50.000 минут с 2-мя капитальными ремонтами))! Ну это как Галина Чистякова или Стефка Костадинова в прыжках - до результата хер до прыгнешь))! Плати бабло или не плати, а убогость деньгами не затюнингуешь)! Для интересного футбола нужны интересные игроки. А под это система нашего футбола не заточена! Сегодня два не плохих быкам кажись иранец за Ростов положил?! Если так - может в Иране и есть одаренные игроки))?!?!
Написал: colt (8 Марта 2024 23:12:16)

Не в сети

сержант. Если ты о Кудасове слышал от старших товарищей, значит и Йонаса Баужу не видел. Интересную деталь про Неуловимых ты подметил. Я впервые об этом слышу, но факт сам по себе красивый. Первый гол действительно хорош был сегодня. Вилли это делает мастерски. А кроме Роши забивалы есть у коней? Сегодня остальные дорогостоящие футболисты создали пару моментов на всех. Не густо. Раньше сказал бы, три очка не пахнут, но про эту команду такое сказать язык не поворачивается. Очки, места это хорошо, но видеть убогую игру, не дающую эмоций, всё сложнее и сложнее. Всё по инерции, название клуба работает.
Написал: (Сержант) (8 Марта 2024 23:05:32)
Рекабарен. Ну Мендес уже юзаный переюзаный. Чего от него ждать знаем! Алжирца скорее всего берегут для полей получше))! С Аббой все понятно, Ваня?! Может лучше сыграть, а может хуже! Все ж не он системообразующий игрок атаки! Вот Федя да, но ему пока не до футбола! Хорошо, что ВиктОр-2 оказался в команде! Вот к нему в атаке претензий нет! Что может, то и делает!
Написал: (Сержант) (8 Марта 2024 22:56:09)
Боцман. Ну это фишка такая у наших фанатов - по торсу! Это как якорь напильником))! Считается, что в нашей стране законодателями были армейские фанаты. А наши вроде как посмотрели это у какого-то английского клуба. При чем по торсу это прежде всего футб ольная фитча! Когда наши раздевались всегда ТВ это показывало. И у нас, и за бугром!
Написал: (Сержант) (8 Марта 2024 22:42:01)
colt. Для меня Толмачев из той же серии, что и Лев Кудасов! Только слышал от старших товарищей)! Прочитал про него. Мда, х.з что у него с дочерью произошло, но финал был не хороший. Слушай, не в курсе, в Неуловимых был такой персонаж Леопольд Кудасов. Кеасоян не в честь Льва его назвал))?! Говорят, что Эдмон болел за ЦСКА!.... Я тоже не смотрю мини. Не интересно. Такой же онанизм, как и современный хоккей. Еременко повезло хоть стоматология жива. У Козлова ни Дины уже нет, ни Микродина! Когда надо было на головное предприятие ездить, всегда мимо Микродина проезжал.... Как говорит один великий геополитик современности "нравится не нравится...."). Если наши футболисты на шикарном газоне в футбол так себе играют, то что говорить про эту игру. Хорошо что до 70 минуты был создан задел в 2 мяча! Первый гол был хорош! С фронтальной камеры смотрелся! Второй могли и отменить. И если пенальти забить, то могло быть не все так радужно! Хроническое пока не лечится. Последние 15-20 минут как всегда! Но выиграли и то хорошо. Вон рогатые второй матч ни в дугу, ни в Кр Армию)! А нам во вторник с победителем быков играть. Вот и посмотрим - игра была равна.... Или нет)!
Написал: Боцман (8 Марта 2024 19:46:41)

Не в сети

Пару слов о фанатов клуба, во всех видах. Сегодня по матчу по хоккею в Ярославле. Показывали много раз голопузых болел. Что они показывают? Если снял футболку, то под ней должен быть более менее какой то рельеф, а там у молодых пацанов сисяки размера между 1 и 1,5 и более, пузяки из штанов вываливаются
, срамота. И куда смотрят их барышни. Жрать, не давать, всех на спортплощадки. Ну а если в порыве болельщика скинул прикид, то там что то должно быть , а не аморфное как у слизняка. Это так эмоции, а за хоккеистов обидно.
Написал: Рекабарен (8 Марта 2024 19:34:37)
(Сержант) да нет я про то ,что игру в пас ведет Мендес.Думали про защиту и нападение , альтернативы нет в центре.Где все.Мы когда нибудь увидим алжирца.Да и динамо переиграло нас за счет центра .Еще раз некому созидать.Аббос в яме ,а куда попал Обляков знает только он.
Написал: Боцман (8 Марта 2024 18:47:48)

Не в сети

Ну, что тут сказать, не плохо. Первый тайм смотрел полностью, второй урывками с салфеткой на перевес на одной руке и подносом на другой. Армейцы смотрелись предпочтительнее по всем компонентам, но опять где форварды? Хорошо, что Роша есть. С успехом! Ну а на льду усе, приплыли. Как в анегдоте "здравствуйте девушки".
Написал: colt (8 Марта 2024 16:49:29)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
colt. А вспомнил! Была минифутбольная мусарня! Всякие сириллы, родриги и еще пол Бразилии за них играли! И за сборную России они бегали! И чемпионили в то время!

сержант. Мини-футбол давно не смотрю. Раньше интересовался. Через дом на Ленинском жил Коля Ерёменко. Его частная стоматологическая клиника жива, а самого, увы, нет. В том же доме раньше жил Виктор Толмачёв. Помнишь, наверняка, такого вратаря. По сегодняшней игре сказать нечего, если только процитировать Карпина:«Игра была равна …» Это, не смотря на счёт.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Вита
Валерий Георгич - Тренер от Бога! - ЦСКА и Газзаев - ВМЕСТЕ ДОРОГА!
Случайные Обои | Все
Саня Граф

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА