Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
Плей-офф (Ответная игра)
23 Августа 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Урал Екатеринбург 0
ЦСКА Москва 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: Дальше отступать некуда. Позади Москва!

В истории ЦСКА уже дважды были чемпионаты когда команду опережали соперники на 10 очков: в 2005м и в 2014м. И оба раза Локомотив. И оба раза ЦСКА ликвидировал отрыв и финишировал первым. В первый раз этот подвиг совершил Газзаев, во второй Слуцкий. Обоим для этого понадобилось 10 матчей. Сейчас задача потруднее: дано – 7 матчей, впереди - «народная» команда, имеем – неопытный тренер + неполноценный состав. Ответ - ?

То что Гончаренко – хороший тренер, спору нет. То что его назначили правильно, тоже. Но вот способен ли, сумеет ли? Как говорили в «Бриллиантовой руке»: «Каждый человек на многое способен. Вам поручили это дело, вы и пробуйте». К настоящему времени Гончаренко допустил уже две стратегические ошибки: 1. В межсезонье стал наигрывать схему 3-5-2 с Ионовым и Оланаре впереди, опираясь на результаты контрольных игр, в которых они много забивали. Но тогда играли со слабыми соперниками и в чемпионате оба резко сдулись. А если бы он прислушался к советам постороннего и наигрывал схему 3-4-3, с тремя легкими форвардами, как я советовал сделать еще Слуцкому в ноябре16го, то голы бы были точно. А он сильно укрепил оборону, но за счет ослабления атаки. И тут извечный футбольный вопрос: что лучше – больше забить или меньше пропустить? На мой вкус результативная атака важнее. И 2я ошибка – то что он отпустил Чалова, Гордюшенко, Кучаева и Жамалетдинова на матч с Бенфикой всего за 2 дня до игры. В игре было хорошо видно, что они за 3 месяца отвыкли от молодежки и никак не придут в себя. А ведь могли и победить, если бы вошли в игру с ходу, без притирки. Ладно, проехали.

Точно такое же положение сейчас сложилось в чемпионате Англии. Еще в марте Челси лидировал с отрывом в 10 очков и все ик-сперты говорили, что золото уже разыграно. Последовали два поражения и английская копия ЦСКА – Тоттенхем дышит им в спину на расстоянии 4 очков. А играть еще 6 матчей и Конте уже забеспокоился. Кстати и Челси и Тоттенхем играют в 3-4-3, забивая больше всех, и их полуфинал кубка Англии 22 апреля наверняка будет украшением турнира. Конечно в ЦСКА почти нет игроков их уровня. Но только ПОЧТИ. Акинфеев ловит все что только возможно. Игнашевич и В.Березуцкий в отборе и в распасовке лучше Вертонгена и Алдерверелда, Верный лучше Дайера, Дзагоев лучше Дембеле, Фернандес лучше Уокера, Головин уже почти Дели Алли. Но у нас нет Янсена, Эриксена и Кейна… Вот в чем беда. Так может стоит попробовать впереди тройку Головин-Чалов-Жамалетдинов? Или какое-либо другое сочетание, если уж у Ионова и Оланаре «не прёт»?

Я уверен, что ближайшие три игры: в Ростове, с Уралом и ЦСКА – Спартак проиграет. Почему говорить не хочу потому, что наш сайт находится под пристальным вниманием сатанистской СЕКТЫ, которая все с него ворует и потом используют для своей выгоды. Например, после моего материала «Погоня», на сайте «Мясо.тв» ввели новую рубрику «Погоня началась». А Каррера в матче с Зенитом скопировал нашу схему 3-5-2, отказался от использования Луиша в качестве форварда-наконечника и выставил пару легких форвардов «а-ля Барселона», которая и сделала результат, о чем я безрезультатно твержу здесь Слуцкому – Гончаренко уже полгода. Да, ЦСКА весь чемпионат засуживают по-беспределу, необоснованно удаляя игроков, придумывая пенальти и отменяя правильно забитые голы (уже 3!), чем отобрали уже 10 очков. Тогда как Спартак и Зенит по-беспределу же тянут вверх, не обращая внимания на точно такие же нарушения правил, за какие наказывают ЦСКА. Это было в матче Спартак – Зенит: На 6й минуте Таски сбил в штрафной Дзюбу точно так же как Вася Смолова с Краснодаром – свистка нет, игровой момент. А у ЦСКА - пенальти и Минус 2 очка. Волейболист Комбаров опять отбил мяч рукой – пенальти НЕТ, ему все можно. Ананидзе лежа в штрафной отбил мяч поднятой вверх рукой, комментатор-сектант : «Рука находится в естественном положении». Может в Секте оно и так, но причем тут футбол!? Первый гол забит из офсайта - засчитан. А в осеннем матче с Краснодаром С.Иванов незаконно отменил гол ЦСКА, утверждая потом, что мяч скользнул по пышной шевелюре Игнашевича, который всеми силами стремился увернуться от мяча. Минус 2 очка. Тянут Срам «за яйца Карреры». Уже даже Карпин и Джикия возмутились и признали это. Ну Карпин-то вообще честный Мужик. А вот Джикия – «респект и уважуха».

Реально ли для Гончаренко выиграть 7 оставшихся матчей? Не знаю. Но если выиграет, то докажет что он Тренер, потому что больше 9 очков Срам уже не наберет, он выдохся, и золото будет у ЦСКА. Конечно же и игроки должны напрячься и играть с полной самоотдачей и самоотверженностью, что они умеют, но чего не было видно в матчах с Краснодаром и Ростовом. Я уже напророчил победную 10ти матчевую серию ЦСКА весной 14го года. Надеюсь, что и теперь получится, потому что Бог поможет христианской команде ЦСКА, а Бог всегда могущественнее сребролюбивого дьявола, всегда НЕПРАВЕДНО помогающего сектантам-еретикам заработать 30 серебреников для Иуды. Кстати, после игры с Ростовом Гончаренко нужно было везти команду не на отдых, а в Ватутинки, в Церковь и отстоять там пасхальную всенощную, и заказать молебен «О даровании победы над супостатом». Уверен, что помогло бы. Кстати сейчас идет пасхальная неделя. Так что сделать это перед поездкой в мусульманскую Уфу еще не поздно. Но, к сожалению, в клубе нет человека который следил бы за подобными вещами и советывал Гинеру что надо делать с командой в моральном и психологическом плане, т.к. это дело не только главного тренера, а всего персонала клуба.

Уважаемый Евгений Леннорович! Вы прекрасно разбираетесь в бизнесе, а вот в психологии не всегда. Болельщики очень недовольны вашей задумкой о порядке продажи билетов на матч со Срамом. Я понимаю вашу идею завлечь как можно больше людей на стадион. Но продажа билетов «с нагрузкой» всегда плохо пахнет. Если бы вы посоветовались со мной, то я посоветывал бы вам продавать лайт-абонемент на 3 матча: с Ростовом, Локо и Срамом. Со скидкой в 1000 ре от суммы розничных цен или больше. Тогда и касса была бы полнее и болельщики спокойнее. Однако исправить то что уже сделано еще можно следующим образом: начинать продажу билетов на Срам не 27, как вы задумали, а 26 в 16.00 перед игрой с Локо сразу на оба матча. Тогда приехавшие со спокойной душой их раскупят и пойдут на игру с Локо, раз уж все равно приехали. То есть сыграет человеческий принцип: «если уж отодрали, то хоть с удовольствием» и можно будет убить двух локозайцев. А людям не надо будет срываться с работы в рабочий день 27го. А еще болелы недовольны работой пресс-службы клуба. Искренне преданный ЦСКА Георгий ТЮРИН

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Написал: george (23 Апреля 2017 21:52:37)

Не в сети

vitalik писал(а):
george писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
ГумАР писал(а):
Всех с победой!
Как же достал Ионов. Надеялся, что его заменят первым. Можно только гадать, чем он устраивает ГТ в нападении :
- Оланаре и Чалов проигрывают конкуренцию даже Ионову. Хотя Чалов сегодня за 5мин. доказал обратное;
- в контракте предусмотрен лимит времени и ГТ решил его выбрать скорее;
- или решил как можно наглядней продемонстрировать руководству его никчемность, чтобы не навязывали летом.

Игра не понравилась, особенно первый час. Если б не Игорь, могла по другому сложиться. Столько бесполезных навесов, не имея в составе высокого нападающего!!! Видимо результат давит на ВМГ, поначалу ведь прививал команде другую философию. Без Головина совсем не получалась комбинационная игра. Жама пока не вписан в игру, что вполне объяснимо. Дзага как и Щенников не в форме. Понтус терял иногда позицию, видимо больше думал о подключениях в штрафную. Натхо в таких матчах с середняками как обычно смотрится не плохо. Фернандес меньше обычного подключался в атаку. Оборона отнюдь не выглядела надежной. Хорошо, что у соперника тоже был кривоногий нападающий.
В общем, проведя совсем не лучший матч сезона, все же заслуженно заработали 3 очка. Требовать большего от нового ГТ в нынешних условиях, к тому же попутно обновивший тренерский рекорд, было бы наверное слишком.

Вот когда объективно пытается оценить, то все ясно. Плюсы минусы. А прикиньте в этом матче бвл бы прошлый тренер. И как бы по нему катком прошёлся бы товарищ Гумар

Для того чтобы говорить о плюсах, их нужно сначала заиметь, а не стоять рядом. Опустим подвиг Акинфеева и остановимся на появлении Жамалетдинова, вместо Щенникова. Перестал пожарить левый фланг. Головин добавил креатива в атаке, а Чалов добил Уфу. Явный плюс, угадал с заменами, почему бы и не отметить. Рискнул выпустить одних молодых в атаку и они дали результат. Матчей на удержание счета с пердивом мы насмотрелись достаточно.

Если бы ты читал статьи Тюрина, то увидел бы что молодежь появилась не сама по себе, а потому что Тюрин Гончаренко уже всю плешь своими статьями об этом продолбил. И он наконец сдался.

Если бы ты посещал игры молодёжки, а не читал статьи Тюрина, то наверно бы понял, что бумага всё стерпит. Плешь появляется от возраста или генетического наследия, а молодые таланты - от способностей и уровня тренера.

Извини что к тебе обратился т.к. давно уже понял что когда ты читаешь то не понимаешь о чем идет речь. Тебе про ФОму а ты про Ерему.
Написал: vitalik (23 Апреля 2017 15:07:26)

Не в сети

george писал(а):
vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
ГумАР писал(а):
Всех с победой!
Как же достал Ионов. Надеялся, что его заменят первым. Можно только гадать, чем он устраивает ГТ в нападении :
- Оланаре и Чалов проигрывают конкуренцию даже Ионову. Хотя Чалов сегодня за 5мин. доказал обратное;
- в контракте предусмотрен лимит времени и ГТ решил его выбрать скорее;
- или решил как можно наглядней продемонстрировать руководству его никчемность, чтобы не навязывали летом.

Игра не понравилась, особенно первый час. Если б не Игорь, могла по другому сложиться. Столько бесполезных навесов, не имея в составе высокого нападающего!!! Видимо результат давит на ВМГ, поначалу ведь прививал команде другую философию. Без Головина совсем не получалась комбинационная игра. Жама пока не вписан в игру, что вполне объяснимо. Дзага как и Щенников не в форме. Понтус терял иногда позицию, видимо больше думал о подключениях в штрафную. Натхо в таких матчах с середняками как обычно смотрится не плохо. Фернандес меньше обычного подключался в атаку. Оборона отнюдь не выглядела надежной. Хорошо, что у соперника тоже был кривоногий нападающий.
В общем, проведя совсем не лучший матч сезона, все же заслуженно заработали 3 очка. Требовать большего от нового ГТ в нынешних условиях, к тому же попутно обновивший тренерский рекорд, было бы наверное слишком.

Вот когда объективно пытается оценить, то все ясно. Плюсы минусы. А прикиньте в этом матче бвл бы прошлый тренер. И как бы по нему катком прошёлся бы товарищ Гумар

Для того чтобы говорить о плюсах, их нужно сначала заиметь, а не стоять рядом. Опустим подвиг Акинфеева и остановимся на появлении Жамалетдинова, вместо Щенникова. Перестал пожарить левый фланг. Головин добавил креатива в атаке, а Чалов добил Уфу. Явный плюс, угадал с заменами, почему бы и не отметить. Рискнул выпустить одних молодых в атаку и они дали результат. Матчей на удержание счета с пердивом мы насмотрелись достаточно.

Если бы ты читал статьи Тюрина, то увидел бы что молодежь появилась не сама по себе, а потому что Тюрин Гончаренко уже всю плешь своими статьями об этом продолбил. И он наконец сдался.

Если бы ты посещал игры молодёжки, а не читал статьи Тюрина, то наверно бы понял, что бумага всё стерпит. Плешь появляется от возраста или генетического наследия, а молодые таланты - от способностей и уровня тренера.
Написал: george (23 Апреля 2017 12:33:54)

Не в сети

vitalik писал(а):
Дружищи писал(а):
ГумАР писал(а):
Всех с победой!
Как же достал Ионов. Надеялся, что его заменят первым. Можно только гадать, чем он устраивает ГТ в нападении :
- Оланаре и Чалов проигрывают конкуренцию даже Ионову. Хотя Чалов сегодня за 5мин. доказал обратное;
- в контракте предусмотрен лимит времени и ГТ решил его выбрать скорее;
- или решил как можно наглядней продемонстрировать руководству его никчемность, чтобы не навязывали летом.

Игра не понравилась, особенно первый час. Если б не Игорь, могла по другому сложиться. Столько бесполезных навесов, не имея в составе высокого нападающего!!! Видимо результат давит на ВМГ, поначалу ведь прививал команде другую философию. Без Головина совсем не получалась комбинационная игра. Жама пока не вписан в игру, что вполне объяснимо. Дзага как и Щенников не в форме. Понтус терял иногда позицию, видимо больше думал о подключениях в штрафную. Натхо в таких матчах с середняками как обычно смотрится не плохо. Фернандес меньше обычного подключался в атаку. Оборона отнюдь не выглядела надежной. Хорошо, что у соперника тоже был кривоногий нападающий.
В общем, проведя совсем не лучший матч сезона, все же заслуженно заработали 3 очка. Требовать большего от нового ГТ в нынешних условиях, к тому же попутно обновивший тренерский рекорд, было бы наверное слишком.

Вот когда объективно пытается оценить, то все ясно. Плюсы минусы. А прикиньте в этом матче бвл бы прошлый тренер. И как бы по нему катком прошёлся бы товарищ Гумар

Для того чтобы говорить о плюсах, их нужно сначала заиметь, а не стоять рядом. Опустим подвиг Акинфеева и остановимся на появлении Жамалетдинова, вместо Щенникова. Перестал пожарить левый фланг. Головин добавил креатива в атаке, а Чалов добил Уфу. Явный плюс, угадал с заменами, почему бы и не отметить. Рискнул выпустить одних молодых в атаку и они дали результат. Матчей на удержание счета с пердивом мы насмотрелись достаточно.

Если бы ты читал статьи Тюрина, то увидел бы что молодежь появилась не сама по себе, а потому что Тюрин Гончаренко уже всю плешь своими статьями об этом продолбил. И он наконец сдался.
Написал: (Сержант) (23 Апреля 2017 11:11:44)
ГумАР. Правильно скопируй ссылку)))! Я в нескольких браузерах проверил - отлично открывает Спилберга!!!
Написал: ГумАР (23 Апреля 2017 01:57:20)

Не в сети

Сержант. По твоей ссылке не нашел. Вот здесь попробуй : http://kinogo.club/1858-boevoy-kon-2011.html
или на Ютубе вбей.
Написал: (Сержант) (23 Апреля 2017 01:21:25)
ГумАР. Этот что ль "Боевой Конь" Спилберга?! https://pbs.twimg.com/media/C97OIlmXsAABCKp.jpg
Написал: ГумАР (23 Апреля 2017 00:19:59)

Не в сети

Сержант.))) Ну ты и сравнил!)) Тем более наши кони не просто рабоче-гужевые, а Боевые!)))
Кстати, есть фильм Спилберга "Боевой конь". Если не видел, то рекомендую. Пару лет назад случайно наткнулся ночью на первом канале /если не ошибаюсь/. Досмотрел не отрываясь. Там хозяин коня тоже сержант, по моему))
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 23:27:01)
Igogosha. Думаю что на левом берегу Дона)))! Там где кому раки а кого и раком )))!
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 23:23:53)
ГумАР. Помнится там мышу и каши не дали и кирпичем по ноге! Почти как свиням в Ростове)))! Да и осторожнее надо с этим ! А то от "Какой чудесный день, какой чудесный пень..." и до " Какой чудесный день, Ха-ха, Работать мне не лень Ха-ха...." путь очень скользкий. А как известно, что "от работы кони дохнут")))!!!
Написал: ГумАР (22 Апреля 2017 23:16:47)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
ГумАР. В свинарне " птицы не поют, деревья не растут", а он понимаешь все не может "Прекратить дурацкую песню")))!!!!


Нет г.Подпоручик!)))
Со мной мои друзья,
И песенька моя!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=jHbFEelbh2Y
Написал: Igogosha (22 Апреля 2017 23:06:08)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Igogosha. Бедный Тихий Дон! Так его загадить может только свинарник)))!

Да уж, устроили авгиевский свинарник! Где теперь Геракла ростовским искать?)))
Написал: igoryansy (22 Апреля 2017 23:00:00)

Не в сети

ГумАР ну так стадион то скандальный они не могут без этого тварины позовите судью!!!!!!!!!1
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 22:59:48)
Igogosha. Бедный Тихий Дон! Так его загадить может только свинарник)))!
Написал: Igogosha (22 Апреля 2017 22:55:55)

Не в сети

Ну вот!)
По итогам тура, кроме нас, все обосрались)
Зенька жиденько так, по "еськовски", а поросята по крупному, пронесло по полной!)))
С чем всех и поздравляю!!!
Написал: ГумАР (22 Апреля 2017 22:52:34)

Не в сети

igoryansi. Ну бомжам после сегодняшнего позора еще долго не отмыться. Политпроект ославил себя на весь мир на матче открытия не менее скандального стадиона! Чем не радость?!))) Нарушает правила Смольников - удаляют уральца! Боднул игрочишка - снова удаляют уральца! ПОЗОР!!!

Чтобы и у тебя день стал чудесным, смотри лучше повтор на КХЛ тв, как Красная Армия берет Кубок Харламова. Сейчас начнется 3 период. Заодно и про бомжей забудешь.
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 22:51:57)
ГумАР. В свинарне " птицы не поют, деревья не растут", а он понимаешь все не может "Прекратить дурацкую песню")))!!!!
Написал: igoryansy (22 Апреля 2017 22:09:02)

Не в сети

ГумАР ну не такой он чудесный из-за бомжей но не плохой и самое главное на улице в Москве воцарилась мёртвая тишина и идущие поникнув головами болельщики свинарни что может быть лучше
Написал: ГумАР (22 Апреля 2017 22:02:11)

Не в сети

Какой чудесный день,
Какой чудесный свин....
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 21:07:29)
Завтра б еще Арсенал неТульский прошел. И было бы интересное противостояние Аркадьича к Бурханычу)))!
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 21:05:36)
riki. Дааааа! Это точно! Всех пауков одним ударом уничтожил!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Зенит 7 19
Локомотив Москва 7 16
Ростов 7 14
ЦСКА Москва 7 13
Краснодар 7 12
Рубин 7 11
Уфа 7 10
Ахмат 6 9
Урал 7 9
10  Динамо Москва 7 8
11  спартак М 7 8
12  Тосно 7 7
13  СКА-Хабаровск 7 5
14  Арсенал Тула 6 4
15  Анжи 7 3
16  Амкар 7 2
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Если пожизни ты не дурак,
То знаешь отлично:
ЛУЧШИЙ – СЕМАК!!!!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА