Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: Дальше отступать некуда. Позади Москва!

В истории ЦСКА уже дважды были чемпионаты когда команду опережали соперники на 10 очков: в 2005м и в 2014м.
  • Футбол

  • 5      11096     

В истории ЦСКА уже дважды были чемпионаты когда команду опережали соперники на 10 очков: в 2005м и в 2014м. И оба раза Локомотив. И оба раза ЦСКА ликвидировал отрыв и финишировал первым. В первый раз этот подвиг совершил Газзаев, во второй Слуцкий. Обоим для этого понадобилось 10 матчей. Сейчас задача потруднее: дано – 7 матчей, впереди - «народная» команда, имеем – неопытный тренер + неполноценный состав. Ответ - ?

То что Гончаренко – хороший тренер, спору нет. То что его назначили правильно, тоже. Но вот способен ли, сумеет ли? Как говорили в «Бриллиантовой руке»: «Каждый человек на многое способен. Вам поручили это дело, вы и пробуйте». К настоящему времени Гончаренко допустил уже две стратегические ошибки: 1. В межсезонье стал наигрывать схему 3-5-2 с Ионовым и Оланаре впереди, опираясь на результаты контрольных игр, в которых они много забивали. Но тогда играли со слабыми соперниками и в чемпионате оба резко сдулись. А если бы он прислушался к советам постороннего и наигрывал схему 3-4-3, с тремя легкими форвардами, как я советовал сделать еще Слуцкому в ноябре16го, то голы бы были точно. А он сильно укрепил оборону, но за счет ослабления атаки. И тут извечный футбольный вопрос: что лучше – больше забить или меньше пропустить? На мой вкус результативная атака важнее. И 2я ошибка – то что он отпустил Чалова, Гордюшенко, Кучаева и Жамалетдинова на матч с Бенфикой всего за 2 дня до игры. В игре было хорошо видно, что они за 3 месяца отвыкли от молодежки и никак не придут в себя. А ведь могли и победить, если бы вошли в игру с ходу, без притирки. Ладно, проехали.

Точно такое же положение сейчас сложилось в чемпионате Англии. Еще в марте Челси лидировал с отрывом в 10 очков и все ик-сперты говорили, что золото уже разыграно. Последовали два поражения и английская копия ЦСКА – Тоттенхем дышит им в спину на расстоянии 4 очков. А играть еще 6 матчей и Конте уже забеспокоился. Кстати и Челси и Тоттенхем играют в 3-4-3, забивая больше всех, и их полуфинал кубка Англии 22 апреля наверняка будет украшением турнира. Конечно в ЦСКА почти нет игроков их уровня. Но только ПОЧТИ. Акинфеев ловит все что только возможно. Игнашевич и В.Березуцкий в отборе и в распасовке лучше Вертонгена и Алдерверелда, Верный лучше Дайера, Дзагоев лучше Дембеле, Фернандес лучше Уокера, Головин уже почти Дели Алли. Но у нас нет Янсена, Эриксена и Кейна… Вот в чем беда. Так может стоит попробовать впереди тройку Головин-Чалов-Жамалетдинов? Или какое-либо другое сочетание, если уж у Ионова и Оланаре «не прёт»?

Я уверен, что ближайшие три игры: в Ростове, с Уралом и ЦСКА – Спартак проиграет. Почему говорить не хочу потому, что наш сайт находится под пристальным вниманием сатанистской СЕКТЫ, которая все с него ворует и потом используют для своей выгоды. Например, после моего материала «Погоня», на сайте «Мясо.тв» ввели новую рубрику «Погоня началась». А Каррера в матче с Зенитом скопировал нашу схему 3-5-2, отказался от использования Луиша в качестве форварда-наконечника и выставил пару легких форвардов «а-ля Барселона», которая и сделала результат, о чем я безрезультатно твержу здесь Слуцкому – Гончаренко уже полгода. Да, ЦСКА весь чемпионат засуживают по-беспределу, необоснованно удаляя игроков, придумывая пенальти и отменяя правильно забитые голы (уже 3!), чем отобрали уже 10 очков. Тогда как Спартак и Зенит по-беспределу же тянут вверх, не обращая внимания на точно такие же нарушения правил, за какие наказывают ЦСКА. Это было в матче Спартак – Зенит: На 6й минуте Таски сбил в штрафной Дзюбу точно так же как Вася Смолова с Краснодаром – свистка нет, игровой момент. А у ЦСКА - пенальти и Минус 2 очка. Волейболист Комбаров опять отбил мяч рукой – пенальти НЕТ, ему все можно. Ананидзе лежа в штрафной отбил мяч поднятой вверх рукой, комментатор-сектант : «Рука находится в естественном положении». Может в Секте оно и так, но причем тут футбол!? Первый гол забит из офсайта - засчитан. А в осеннем матче с Краснодаром С.Иванов незаконно отменил гол ЦСКА, утверждая потом, что мяч скользнул по пышной шевелюре Игнашевича, который всеми силами стремился увернуться от мяча. Минус 2 очка. Тянут Срам «за яйца Карреры». Уже даже Карпин и Джикия возмутились и признали это. Ну Карпин-то вообще честный Мужик. А вот Джикия – «респект и уважуха».

Реально ли для Гончаренко выиграть 7 оставшихся матчей? Не знаю. Но если выиграет, то докажет что он Тренер, потому что больше 9 очков Срам уже не наберет, он выдохся, и золото будет у ЦСКА. Конечно же и игроки должны напрячься и играть с полной самоотдачей и самоотверженностью, что они умеют, но чего не было видно в матчах с Краснодаром и Ростовом. Я уже напророчил победную 10ти матчевую серию ЦСКА весной 14го года. Надеюсь, что и теперь получится, потому что Бог поможет христианской команде ЦСКА, а Бог всегда могущественнее сребролюбивого дьявола, всегда НЕПРАВЕДНО помогающего сектантам-еретикам заработать 30 серебреников для Иуды. Кстати, после игры с Ростовом Гончаренко нужно было везти команду не на отдых, а в Ватутинки, в Церковь и отстоять там пасхальную всенощную, и заказать молебен «О даровании победы над супостатом». Уверен, что помогло бы. Кстати сейчас идет пасхальная неделя. Так что сделать это перед поездкой в мусульманскую Уфу еще не поздно. Но, к сожалению, в клубе нет человека который следил бы за подобными вещами и советывал Гинеру что надо делать с командой в моральном и психологическом плане, т.к. это дело не только главного тренера, а всего персонала клуба.

Уважаемый Евгений Леннорович! Вы прекрасно разбираетесь в бизнесе, а вот в психологии не всегда. Болельщики очень недовольны вашей задумкой о порядке продажи билетов на матч со Срамом. Я понимаю вашу идею завлечь как можно больше людей на стадион. Но продажа билетов «с нагрузкой» всегда плохо пахнет. Если бы вы посоветовались со мной, то я посоветывал бы вам продавать лайт-абонемент на 3 матча: с Ростовом, Локо и Срамом. Со скидкой в 1000 ре от суммы розничных цен или больше. Тогда и касса была бы полнее и болельщики спокойнее. Однако исправить то что уже сделано еще можно следующим образом: начинать продажу билетов на Срам не 27, как вы задумали, а 26 в 16.00 перед игрой с Локо сразу на оба матча. Тогда приехавшие со спокойной душой их раскупят и пойдут на игру с Локо, раз уж все равно приехали. То есть сыграет человеческий принцип: «если уж отодрали, то хоть с удовольствием» и можно будет убить двух локозайцев. А людям не надо будет срываться с работы в рабочий день 27го. А еще болелы недовольны работой пресс-службы клуба. Искренне преданный ЦСКА Георгий ТЮРИН

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Написал: vitalik (22 Апреля 2017 15:41:23)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
А Забалотный это мясной или наш?! По моему и у них и у нас в дубле что то подобное было?!

Наш в Тосно играет...
Написал: dobchik (22 Апреля 2017 15:41:08)

Не в сети

Мда.... Судейка то пидорок знатный... Бикфалви уничножил на пустом месте - первая желтая - такая же. Единственное, что Павло сам виноват - уже, раз полез, надо было зарядить по сусалам сучонку.
Вбухали в стадио бюджет среднеевропейской страны, а заполнять некем. Те же 20 тысяч, только размазанные по всей Распил-арене. Поляна - песок плюс трава. Странные какие-то агрономы, удерживающий слой видать проворовали
И по комментаторам - один старый козел, другой - на минете... Три раза повтор показали - игра в ногу, что было до этого - никого не волнует.
Сдюжил бы Урал.
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 15:39:47)
А Забалотный это мясной или наш?! По моему и у них и у нас в дубле что то подобное было?!
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 15:35:25)
ЦСКА35. Щас по радио сказали, что газон еще не вошел "в силу". Отсюда и проплешины! Думаю о качестве газона можно будет судить через сезон или два. К нашему это тоже утверждение верно!
Написал: vitalik (22 Апреля 2017 15:35:10)

Не в сети

igoryansy писал(а):
vitalik привет позовите судью мда сколько это останется тайной но судья игру сделал щас закатят за уши тянут бомжей

Привет. Это позор, а если не забьют...
Написал: ЦСКА35 (22 Апреля 2017 15:34:41)

Не в сети

хоть для виду удалил бы какого нить Питерца
Написал: vitalik (22 Апреля 2017 15:33:58)

Не в сети

Сейчас зашел спортСру - вся страна за Урал переживает...
Написал: igoryansy (22 Апреля 2017 15:32:59)

Не в сети

vitalik привет позовите судью мда сколько это останется тайной но судья игру сделал щас закатят за уши тянут бомжей
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 15:32:51)
Павлюченко сначала выбил, а потом по инерции нога вошла в ногу. Таким Макаром можно каждого второго удалять
Написал: ЦСКА35 (22 Апреля 2017 15:32:03)

Не в сети

хороший агроном может и стоит дорого,только на постройке они не мелочились.уж не дороже стадиона)))
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 15:29:54)
Судья три/два/раз! Такую игру поломать! Эх, щас бы Уралу какого нибудь шального дурака с центра забить! Но скорее всего судила на точку поставит, по просьбе миллера!
Написал: vitalik (22 Апреля 2017 15:28:18)

Не в сети

ЦСКА35 писал(а):
субьективно конечно скажу.играл в мяч,промахнулся,травмы нет,почему вторую желтую давать. спящему гиганту желтую. жаль,что он до лица арбитра не дотянулся акцентированным ударом

В мяч он попал и это было четко видно...
Написал: ЦСКА35 (22 Апреля 2017 15:27:17)

Не в сети

субьективно конечно скажу.играл в мяч,промахнулся,травмы нет,почему вторую желтую давать. спящему гиганту желтую. жаль,что он до лица арбитра не дотянулся акцентированным ударом
Написал: vitalik (22 Апреля 2017 15:25:39)

Не в сети

Не, ну такой футбол нам не нужен... Сколько же Миллер занёс?
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 15:24:08)
ЦСКА35. Шиповки это тапки! А шипы, то что вкручиваются в шиповки! А чего их подбирать. 5мм для дорожки, 10мм для грунта,когда кросс по пересеченной местности. Марафонки для бега по шоссе. А сейчас не знаю как дело обстоит. За 30 лет технологии далеко ушли! С газоном все сложнее. Хороший агроном дорого стоит!!!!! Где то писали в СМИ
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 15:16:06)
vitalik. Действительно, не подумал. Вот так от моих слов помрут все питерские сидоренковы)))! Все молчок! Плакат времен ВОВ ",Не болтай" считай это про меня)))!
Написал: ЦСКА35 (22 Апреля 2017 15:11:48)

Не в сети

тов.Сержант,ну не знаю. вот если тебе скажут какие шиповки выбрать на определенную дистанцию или меня попросят руки забинтовать. не думаю,что нам надо притираться))) тут наверное дело не в бабине,раздолбай сидел в машине...
Написал: vitalik (22 Апреля 2017 15:05:20)

Не в сети

А Урал мне нравиться больше. В атаке играют более разнообразно. Болото, кроме закидух на "зюбу" ничего придумать не может.

(Сержант) Ты бы про распил потише говорил, а то у всех пенсионеров культурной столицы инфаркт "микарда" случится, вот такой рубец...
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 14:58:38)
riki. Вот и я про это! Стадион строился исключительно из любви к распилу, а не к футболу)))!
Написал: (Сержант) (22 Апреля 2017 14:57:10)
ЦСКА35. Этотпонятно! Все эти ламповые прибамбасы есть у всех, но один хрен агроном должен притереться к газону, а газон к нему! Для этого нужен временной срок. В полне возможно в Химках это сочеталось как нельзя лучше чем у других. Тем более нагрузка на поле было колоссальным. И мы и динамо пахали тот газон!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Элина Исаева
Всех Раздавит,Всех Порвёт,
ЦСКА,ВПЕРЕД-ВПЕРЕД!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА