Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георгий ТЮРИН: Дальше отступать некуда. Позади Москва!

В истории ЦСКА уже дважды были чемпионаты когда команду опережали соперники на 10 очков: в 2005м и в 2014м.
  • Футбол

  • 5      11094     

В истории ЦСКА уже дважды были чемпионаты когда команду опережали соперники на 10 очков: в 2005м и в 2014м. И оба раза Локомотив. И оба раза ЦСКА ликвидировал отрыв и финишировал первым. В первый раз этот подвиг совершил Газзаев, во второй Слуцкий. Обоим для этого понадобилось 10 матчей. Сейчас задача потруднее: дано – 7 матчей, впереди - «народная» команда, имеем – неопытный тренер + неполноценный состав. Ответ - ?

То что Гончаренко – хороший тренер, спору нет. То что его назначили правильно, тоже. Но вот способен ли, сумеет ли? Как говорили в «Бриллиантовой руке»: «Каждый человек на многое способен. Вам поручили это дело, вы и пробуйте». К настоящему времени Гончаренко допустил уже две стратегические ошибки: 1. В межсезонье стал наигрывать схему 3-5-2 с Ионовым и Оланаре впереди, опираясь на результаты контрольных игр, в которых они много забивали. Но тогда играли со слабыми соперниками и в чемпионате оба резко сдулись. А если бы он прислушался к советам постороннего и наигрывал схему 3-4-3, с тремя легкими форвардами, как я советовал сделать еще Слуцкому в ноябре16го, то голы бы были точно. А он сильно укрепил оборону, но за счет ослабления атаки. И тут извечный футбольный вопрос: что лучше – больше забить или меньше пропустить? На мой вкус результативная атака важнее. И 2я ошибка – то что он отпустил Чалова, Гордюшенко, Кучаева и Жамалетдинова на матч с Бенфикой всего за 2 дня до игры. В игре было хорошо видно, что они за 3 месяца отвыкли от молодежки и никак не придут в себя. А ведь могли и победить, если бы вошли в игру с ходу, без притирки. Ладно, проехали.

Точно такое же положение сейчас сложилось в чемпионате Англии. Еще в марте Челси лидировал с отрывом в 10 очков и все ик-сперты говорили, что золото уже разыграно. Последовали два поражения и английская копия ЦСКА – Тоттенхем дышит им в спину на расстоянии 4 очков. А играть еще 6 матчей и Конте уже забеспокоился. Кстати и Челси и Тоттенхем играют в 3-4-3, забивая больше всех, и их полуфинал кубка Англии 22 апреля наверняка будет украшением турнира. Конечно в ЦСКА почти нет игроков их уровня. Но только ПОЧТИ. Акинфеев ловит все что только возможно. Игнашевич и В.Березуцкий в отборе и в распасовке лучше Вертонгена и Алдерверелда, Верный лучше Дайера, Дзагоев лучше Дембеле, Фернандес лучше Уокера, Головин уже почти Дели Алли. Но у нас нет Янсена, Эриксена и Кейна… Вот в чем беда. Так может стоит попробовать впереди тройку Головин-Чалов-Жамалетдинов? Или какое-либо другое сочетание, если уж у Ионова и Оланаре «не прёт»?

Я уверен, что ближайшие три игры: в Ростове, с Уралом и ЦСКА – Спартак проиграет. Почему говорить не хочу потому, что наш сайт находится под пристальным вниманием сатанистской СЕКТЫ, которая все с него ворует и потом используют для своей выгоды. Например, после моего материала «Погоня», на сайте «Мясо.тв» ввели новую рубрику «Погоня началась». А Каррера в матче с Зенитом скопировал нашу схему 3-5-2, отказался от использования Луиша в качестве форварда-наконечника и выставил пару легких форвардов «а-ля Барселона», которая и сделала результат, о чем я безрезультатно твержу здесь Слуцкому – Гончаренко уже полгода. Да, ЦСКА весь чемпионат засуживают по-беспределу, необоснованно удаляя игроков, придумывая пенальти и отменяя правильно забитые голы (уже 3!), чем отобрали уже 10 очков. Тогда как Спартак и Зенит по-беспределу же тянут вверх, не обращая внимания на точно такие же нарушения правил, за какие наказывают ЦСКА. Это было в матче Спартак – Зенит: На 6й минуте Таски сбил в штрафной Дзюбу точно так же как Вася Смолова с Краснодаром – свистка нет, игровой момент. А у ЦСКА - пенальти и Минус 2 очка. Волейболист Комбаров опять отбил мяч рукой – пенальти НЕТ, ему все можно. Ананидзе лежа в штрафной отбил мяч поднятой вверх рукой, комментатор-сектант : «Рука находится в естественном положении». Может в Секте оно и так, но причем тут футбол!? Первый гол забит из офсайта - засчитан. А в осеннем матче с Краснодаром С.Иванов незаконно отменил гол ЦСКА, утверждая потом, что мяч скользнул по пышной шевелюре Игнашевича, который всеми силами стремился увернуться от мяча. Минус 2 очка. Тянут Срам «за яйца Карреры». Уже даже Карпин и Джикия возмутились и признали это. Ну Карпин-то вообще честный Мужик. А вот Джикия – «респект и уважуха».

Реально ли для Гончаренко выиграть 7 оставшихся матчей? Не знаю. Но если выиграет, то докажет что он Тренер, потому что больше 9 очков Срам уже не наберет, он выдохся, и золото будет у ЦСКА. Конечно же и игроки должны напрячься и играть с полной самоотдачей и самоотверженностью, что они умеют, но чего не было видно в матчах с Краснодаром и Ростовом. Я уже напророчил победную 10ти матчевую серию ЦСКА весной 14го года. Надеюсь, что и теперь получится, потому что Бог поможет христианской команде ЦСКА, а Бог всегда могущественнее сребролюбивого дьявола, всегда НЕПРАВЕДНО помогающего сектантам-еретикам заработать 30 серебреников для Иуды. Кстати, после игры с Ростовом Гончаренко нужно было везти команду не на отдых, а в Ватутинки, в Церковь и отстоять там пасхальную всенощную, и заказать молебен «О даровании победы над супостатом». Уверен, что помогло бы. Кстати сейчас идет пасхальная неделя. Так что сделать это перед поездкой в мусульманскую Уфу еще не поздно. Но, к сожалению, в клубе нет человека который следил бы за подобными вещами и советывал Гинеру что надо делать с командой в моральном и психологическом плане, т.к. это дело не только главного тренера, а всего персонала клуба.

Уважаемый Евгений Леннорович! Вы прекрасно разбираетесь в бизнесе, а вот в психологии не всегда. Болельщики очень недовольны вашей задумкой о порядке продажи билетов на матч со Срамом. Я понимаю вашу идею завлечь как можно больше людей на стадион. Но продажа билетов «с нагрузкой» всегда плохо пахнет. Если бы вы посоветовались со мной, то я посоветывал бы вам продавать лайт-абонемент на 3 матча: с Ростовом, Локо и Срамом. Со скидкой в 1000 ре от суммы розничных цен или больше. Тогда и касса была бы полнее и болельщики спокойнее. Однако исправить то что уже сделано еще можно следующим образом: начинать продажу билетов на Срам не 27, как вы задумали, а 26 в 16.00 перед игрой с Локо сразу на оба матча. Тогда приехавшие со спокойной душой их раскупят и пойдут на игру с Локо, раз уж все равно приехали. То есть сыграет человеческий принцип: «если уж отодрали, то хоть с удовольствием» и можно будет убить двух локозайцев. А людям не надо будет срываться с работы в рабочий день 27го. А еще болелы недовольны работой пресс-службы клуба. Искренне преданный ЦСКА Георгий ТЮРИН

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
Написал: igoryansy (18 Апреля 2017 23:55:29)

Не в сети

вот тут я соглашусь 1/ все поют свин песню и уже просверлили дырочки , но как уже не раз бывало в современом футболе не говори гоп пока не перепрыгнул, они уже очки считают и уверены в своих победах но фарт кончится у свиней нужно позарез хотя бы 1 поражение а далее свинарня начнёт дёргатся , пускай не мы но бомжи их вполне могут догнать 2 поражения и хотя бы 1 ничья и привет родителям короче пущай так и будет , они верят в то что пройдут всех без потерь но это утопия господа им прёт это да но вечно же, да и невозможно всё время играть на пределе ждём последняя надежда
Написал: (Сержант) (18 Апреля 2017 22:03:06)
Дружищи. Точно)! Нельзя же тупо при счете предположим 6-0 верить что твоя команда отыграется за 1 минуту до конца встречи! Даже Ник. Никыч Озеров итот любил говАривать "за оставшееся время можно забить одну, две шайбы, но обыграть Армейцев нельзя")))! Естественно при любом не благоприятном для нас исходе истерить не буду " шеф все пропало, гибс снимают, клиент уезжает")))!
Написал: (Сержант) (18 Апреля 2017 21:51:35)
george. Привет. Пока официально не объявлено о чемпионстве мяса я верю в наш ЦСКА)))! У меня нет такого понятия и ДА и НЕТ! С позиции здравого ума - естественно у мяса шансов ВАГОН стать чемпионом. Но т.к как у любого болельщика ум не совсем здравый, то у меня надежда еще не умерла в благоприятный исход для нашей команды! По этому пока на чемпионском кубке не выгравировали надпись 2016/17 - .......следовательно я надеюсь что там будет надпись как и прежде ЦСКА))))!
Написал: Дружищи (18 Апреля 2017 21:28:18)

Не в сети

george писал(а):
Дружище, поздно бывает только пить боржоми. А в нашу победу нужно или верить или не болеть. Ты почитай что Сержант пишет Борису - и да и нет. Так НЕ БОЛЕЮТ наши БОЛЕЛЬЩИКИ!!!

Можно голословно болеть, а можно рассуждать по поводу результата. У каждого своё видение. Это не значит, что одни истинные болельщики, другие нет. Разумеется все хотят победы....
Написал: george (18 Апреля 2017 21:23:40)

Не в сети

Дружище, поздно бывает только пить боржоми. А в нашу победу нужно или верить или не болеть. Ты почитай что Сержант пишет Борису - и да и нет. Так НЕ БОЛЕЮТ наши БОЛЕЛЬЩИКИ!!!
Написал: Дружищи (18 Апреля 2017 21:11:48)

Не в сети

george писал(а):
(Сержант) писал(а):
"Я уверен, что ближайшие три игры: в Ростове, с Уралом и ЦСКА – Спартак проиграет. Почему говорить не хочу потому, что наш сайт находится под пристальным вниманием сатанистской СЕКТЫ,....".

Я смотрю что у нас тут то же своя секта неверовых им.Алексеева замутилась. Г. Тюрин, Игоряха, Дм. Дерунец с его 65 чемпионскими очками ЦСКА! Да и я так же стою на позиции "комиссара Клочкова".... Пока официально не объявили не хера делить шкуру не убитого медведя)))!

Привет. Запиши меня туда же, я тоже верю что ЦСКА будет чемпионом, а то некоторые так называемые арм. "болелы" еще после предыдущей игры свиней начали их поздравлять! Это уже вообще свинство за гранью!
А ты вобче не веришь или веришь, но боишся?

Увы,но поздно.
Написал: george (18 Апреля 2017 20:59:55)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
"Я уверен, что ближайшие три игры: в Ростове, с Уралом и ЦСКА – Спартак проиграет. Почему говорить не хочу потому, что наш сайт находится под пристальным вниманием сатанистской СЕКТЫ,....".

Я смотрю что у нас тут то же своя секта неверовых им.Алексеева замутилась. Г. Тюрин, Игоряха, Дм. Дерунец с его 65 чемпионскими очками ЦСКА! Да и я так же стою на позиции "комиссара Клочкова".... Пока официально не объявили не хера делить шкуру не убитого медведя)))!

Привет. Запиши меня туда же, я тоже верю что ЦСКА будет чемпионом, а то некоторые так называемые арм. "болелы" еще после предыдущей игры свиней начали их поздравлять! Это уже вообще свинство за гранью!
А ты вобче не веришь или веришь, но боишся?
Написал: (Сержант) (18 Апреля 2017 20:51:09)
Борис. Поколотить могут)?! Конечно с позиции здравого смысла - шансы мизерные. Но чем черт не шутит когда боженька спит)))! Я так смотрю основная масса поросят и породистых и не очень уже отдали первенство после матча с зенитом свиньям! Думаю один хрен в подсознанье игроков такая же хрень в мозгах сидит! Зенит прошли....остальные ху..йня. Но кто его знает....
Написал: Борис (18 Апреля 2017 20:17:14)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
"Я уверен, что ближайшие три игры: в Ростове, с Уралом и ЦСКА – Спартак проиграет. Почему говорить не хочу потому, что наш сайт находится под пристальным вниманием сатанистской СЕКТЫ,....".

Я смотрю что у нас тут то же своя секта неверовых им.Алексеева замутилась. Г. Тюрин, Игоряха, Дм. Дерунец с его 65 чемпионскими очками ЦСКА! Да и я так же стою на позиции "комиссара Клочкова".... Пока официально не объявили не хера делить шкуру не убитого медведя)))!

Эх если бы было то как ты написал,а то я уже представляю как брата с тестем поздравлять придется мне аж блядь дурно становится.
Написал: (Сержант) (18 Апреля 2017 19:57:55)
"Я уверен, что ближайшие три игры: в Ростове, с Уралом и ЦСКА – Спартак проиграет. Почему говорить не хочу потому, что наш сайт находится под пристальным вниманием сатанистской СЕКТЫ,....".

Я смотрю что у нас тут то же своя секта неверовых им.Алексеева замутилась. Г. Тюрин, Игоряха, Дм. Дерунец с его 65 чемпионскими очками ЦСКА! Да и я так же стою на позиции "комиссара Клочкова".... Пока официально не объявили не хера делить шкуру не убитого медведя)))!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Жуль
наши парни молодцы,
мы дадим мясным пи..ы,
кубок им не отдадим,
всех свиней мы победим!!!

ЦСКА МОСКВА!!!ОЛЕ-ОЛЕ ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все
alexeykrug

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА