Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Топик для простого общения и разговоров

Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой
  • Футбол

  • 5      157177     

Идет межсезонье много слухов, сплетен и мало актуальной информации о команде, клубе и в целом. Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой.

Так же, если вы поддержите идею, хотим запустить конкурс на лучшую поделку, связанную с клубом, это может быть что угодно, рисунок, картина, вышивка, деталь, конструктор все что угодно, главное сделанное самими вами.

Интересно ли Вам будет? Запускаем конкурс?

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Dedal (5 Февраля 2015 19:45:25)
to сержант,

про перезаключение контрактов не слыхал, но верится вряд ли, что молодняк попрёт

to СашаКонник
так о том то и речь, что мотивации растить своих нет, а пока бабки плотЮт покупаем Робсонов шесть в контракте три в уме и на поле пускаем, чтобы вопросов не было ( сам как раз же сказал, поменялся губернатор и теперь вкладывает в ручной мяч)

пока живут на бюджетные средства, интерес только в том, чтобы пилить
теже чинуши в лице Мудко и "двое из питерского ларца", как раз легитимным способом пытались повлиять на распилы введением лимита, а бюджетникам все одно, т.к. зарабатывают именно на привезенных "максимках" (чтобы продать еще постараться нужно)

молодых также не будет, т.к. это риск (по нашему светочу мы это прекрасно знаем), а для сосущих бюджет вылет из премьерки-фнлки - сравни отрыву от сиськи дененжной; и в таком случаи нах эти молодые ?

Лимит - это пыль в глаза и 10+15 не панацея (10+15 поможет исключительно Частным клубам )
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 19:06:25)
Конник. В томи хорошо пойдёт купание в проруби. Брррр:-) .
Написал: Саша Конник (5 Февраля 2015 18:23:49)
Dedal ! условные кубани и томи не будут растить ни кого потому что они живут на бюджет-завтра поменяется губернатор и выясниться что он больше любит ручной мяч. и всё! принимаемое сейчас решение на мой взгляд глупость. мнение своё высказывал уже.
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 17:45:50)
Dedal. Слушай а в еврокубках ведь пох сколько наймитов выходит а сколько импортоземестителей. А так. Вообщем то если до крыма своего не было, то почему в футболе должно было быть импортозамещение?! Нашего, им и разработанные системы 6+5, 7+4, устраивали. Остальные как на сьезде цк партии одобрямс. Вот ты смотри на пороге русско-хохляцкая война, а Директор Объединенной футбольной лиги, заслуженный тренер России Валерий Газзаев, при всем уважении, существует. Спрашивается за счёт чего содержится эти рога и копыта. Наверное здравый смысл подсказывает, что вгг туда ходит не на альтрустической основе. Такая херня, если не хуже, состоит и с импортозамещением. Я слышал по радио, что в это межсезонье многие из молодёжных команд не стали пере заключать контракты, с целью летом уехать в европу. Те кто не смог уехать щас. Вопрос это мода или веление времени.
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 17:32:56)
Dedal. Вот это зря. Н.И.Д, как раз и пристроил иван иваныча на приличное бабло в китай:-) . А так мотался с одного конца светы в другой за фасолевую похлебку или за суточные щи( в зависимости от материка). А щас вон сми пишут раздобрел, постарел и ЦСКА ну ни как не нужен:-) . Если только ольги юрьне, как китайский болванчик для развлечений или иных утех только и сгодится.
Написал: Dedal (5 Февраля 2015 17:20:09)
(сержант) писал(а):
Dedal. А про цубера ты писал, что он то ли в вольфсбурге, то ли в хофенхайме пылит. При чем как только появился имхо смотрелся очень прилично, чем лучший игрок болгарии. Но потом почему то в футбольного дебила превратился:-) . И пришлось его комисовать. А он зараза в бундеслигу:-) .


Писал естественно про Цубера, третий в списке (3.2 евро в Хофенхайм). При переходе говорилось, что он стал частью сделки по нашему Роману, т.к. вроде Казанцы что то там должны были еще за Эдуарду бразильскую. ( более кроме троих "хороших" сделок и вспомнить не смог)


Нашего Иван Иваныча, который два разА уходил и два разА приходил, к заслугам "научившего играть Дзагоева", естественно не приплетаю.
Написал: Dedal (5 Февраля 2015 17:05:57)
Гинеровские 10+15 помогли бы исключительно частникам, коих у нас всего 3 (ЦСКА, да два Краснодарских клуба).

Для сосущих бюджеты осталось бы все по старому, ибо мотивации растит своих не ПРИБАВИЛОСЬ бы не на йоту !
Написал: Dedal (5 Февраля 2015 17:00:50)
Ребят, выскажу также свое имхо по лимиту.

Бесполезно обсуждать следственные причины. Пока пилят бюджеты на покупках всяких Максимак/Робсанов, то хоть принимай 5+6, хоть 4+7, хот 2+2*2, один куй ничего не изменит. Наши клубы НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в производстве (применю столь грубое слово) собственных игроков, т.к. долго, мутарно, да и мозги надо иметь, а заработают лишь в том случаи, если уйдет за ГРАНИЦУ. Вот зачем условной Мордовии или Томи свои Дзагоевы, Кокорины, Акинфеевы, когда в лучшем случаи они самые попадут в Зенит и купят их ровно за теже средства, коими эти самые Мордовия и Томь кормятся, только другие руки денежку выдадут.

Если уж пошли дорогой западных мужей, то тут только один путь - все клубы частные и живут по закону рынка.
Вот тогда условным Томям, Ростовам и прочим побирающимся волей не волей придется своих вырастить, т.к. это самый лучший способ положить деньги в себе в карман ( тогда же и инфраструктура начнется подниматься магазинчки, качественные трансляции (один из главных доходов зап. клубов), привлечение ЛЮДЕЙ НА СТАДИОН).

А сейчас че, главное не укусить руку, которая кормит. Вот так и живем.
А шушера с лимита - просто отвод глаз.
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 15:56:24)
Den. У шпака магнитофон, у посла медальон(с). Вообщем то список приведенный ниже на пол команды недоигроков получается. Мамая откину. А это уже правилом стало у нас.
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 15:53:00)
Dedal. А про цубера ты писал, что он то ли в вольфсбурге, то ли в хофенхайме пылит. При чем как только появился имхо смотрелся очень прилично, чем лучший игрок болгарии. Но потом почему то в футбольного дебила превратился:-) . И пришлось его комисовать. А он зараза в бундеслигу:-) .
Написал: Dedal (5 Февраля 2015 15:33:32)
volkslav писал(а):
Dedal писал(а):
Витиньо писал(а):
Ну что товарищи Армейцы!!! Витиньо то дубль сделал! Ощущения какие-то неоднозначные! В любом случае мы от его отличной игры только выиграем! Если уж не вернём, то хотя бы продадим более менее по той же цене!


Тук-тук, Леонид Викторович, тук-тук :)

Голы видел еще с утра, первый на лютое исполнение, конечно

У Вити появился тренер, а мы играем без главного тренера, вместо тренера у нас физрук. Если Газай тренером был бы, то давно он блистал бы. 1. Марк ему не нужен был, так как высмеивал физрука, а в аргентине без травм играет и забивает. 2. Мамай его на три буки послал и то же не нужен, дорос до сборной в Краснодаре. 3. Секу тож самое как с Мамаем. 4. Нецид не нужен, в тактическую схему "гения" физрука не попадает. 5. Костя после высказывания про легов попал в опал физрука. Вопрос у мя такой, может физрука убрать?


Приветствую volkslav,

Список безусловно знатный собрался и в общей массе игроки сборных ( Базель игрок молодежной сб.). Как писал ранее, если еще и зафеерит Витёк в стране солнечных карнавалов, то для Гинера это будет сравни набату. Т.к. мы все же живем в плане-политики купи-продай и при ЛВС знатных продаж не было (самый дорогой, если мне память не изменяет был Красич, но заслуги ЛВС тут не было). Т.е. самой значимой продажей при ЛВС получается стал Думбия (из-за хроники не смогли выручить более 14(+2 возможных) и второй как раз Мамай (4 ляма), третий Цубер (3.2 ляма).

Если в целом обобщить за всё время ЛВС в ЦСКА, то из главных минусов можно выделить следующие
Главные минусы ЛВС:
- слабая работа с молодежью ( главное достижение в виде Мусы не совсем убедительно, т.к. он уже был игроком сборной), если не сказать отсутствующая (главный минус для Гинера)
- конфликтность внутри команды ( м.б. этот этап уже пройденный для ЛВС, либо просто разогнал всех не угодных, не берусь говорить; ситуация Дзагоев/Мамаев просто вопиющая) ФУТБОЛ ДЛЯ ЛВС СЛИШКОМ ЛИЧНЫЙ
- не умение проводить ратацию, как следствие повышенная травматичность (падение цены на игрока)

Главные плюсы:
- выжимает по максимуму все игровые достоинства из того, что есть ( как следствие играем вечно одно тактикой, ну или же имеем "систему под игроков", а не наоборот; выпадание игрока под которого строится вся система приводит к краху всей игры), когда все здоровы мы на коне (небольшой каламбур)
- умение находить слабые точки в игре противника ( чаще играем от ошибок противника ну или же сказка про "автобус")


Тут решать Гинеру, что ему нужнее, наизнос окончательно вырабатать остатки или "купи-продай" молодежь.

П.с. ЛВС отлично будет смотреться в сборной, т.к. именно там необходимо "выжимать всё что есть" и не нужно растить молодежь, т.к. это задача уже других тренеров
Написал: den (5 Февраля 2015 15:07:51)
То, что Витиньо с талантом, бесспорно, иначе бы не брали. Проблема только в адаптации, которая у него в команде явно затянулась. А в привычной Бразилии разумеется ему проще. Может он игрок для домашнего пользования? Или слишком молод? Посмотрим, как дальше пойдет, может со второй попытке у нас заиграет.
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 15:07:04)
Olls. Это да. Но его ж генштаб к себе вызвал и отдал документы о полной профнепригодности. Я вот про что. Мне это напоминает с цену из мвин, когда шарапов говорит жеглову, мол груз дева отпускать надо, невиновен. А жеглов в ответ"Меня щас фокс интересует". У лвс вот что то типа этого получается. Все не тот материал ему подбирают.:-) .
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 14:58:10)
Витиньо. От ты какой! Отожрался здесь на нашей гречневой каше и ванькиной чёрной фасоли, слинял к себе, забивать стал и щас троллишь чесной народ из за экватора:-) . Ладно ладно вернешься поговорим:-) . Марш бросок с полной выкладкой устроим тебе, чумазая твоя рожа:-) :-) :-)
Написал: владимир (конь -огонь ) (5 Февраля 2015 14:45:07)
2walter-доброго здоровья!Согласен за клюкву подобную "12 стульев" "анастасия " или "доктор живаго " (с о шерифом) -должно быть стыдно создателям!!А видел ли ты болгарскую экранизацию -"м и м "???А версия Ю Кары -откровенно разочаровала!!!Кстати- "Бесы " есть еще с В Вдовиченковым.Вот скажи мне -зачем прекрасный режиссер С Урсуляк опять занялся перкройкой "Тихого Дона "??? Типа новый взгляд на истрию ???
Написал: volkslav (5 Февраля 2015 14:40:59)
Dedal писал(а):
Витиньо писал(а):
Ну что товарищи Армейцы!!! Витиньо то дубль сделал! Ощущения какие-то неоднозначные! В любом случае мы от его отличной игры только выиграем! Если уж не вернём, то хотя бы продадим более менее по той же цене!


Тук-тук, Леонид Викторович, тук-тук :)

Голы видел еще с утра, первый на лютое исполнение, конечно

У Вити появился тренер, а мы играем без главного тренера, вместо тренера у нас физрук. Если Газай тренером был бы, то давно он блистал бы. 1. Марк ему не нужен был, так как высмеивал физрука, а в аргентине без травм играет и забивает. 2. Мамай его на три буки послал и то же не нужен, дорос до сборной в Краснодаре. 3. Секу тож самое как с Мамаем. 4. Нецид не нужен, в тактическую схему "гения" физрука не попадает. 5. Костя после высказывания про легов попал в опал физрука. Вопрос у мя такой, может физрука убрать?
Написал: OLLS (5 Февраля 2015 14:38:35)
(сержант) писал(а):
Dedal. Я б его, витиньо, без суда и следствия опираясь на тройку лвс, онопыч, пес как саботажника:-) :-) :-) . Щас ещё и нецид раззабивается и вообще будет полный компресс:-) :-) :-) .

(сержант), а Нецид и так в Зволле неплохо забивает. И не только в Зволле, он уже (я имею ввиду после травмы) и в сборной забивает. Это только нам он не нужен. Почему то?
Написал: Витиньо (5 Февраля 2015 14:30:31)
(сержант) писал(а):
Dedal. Я б его, витиньо, без суда и следствия опираясь на тройку лвс, онопыч, пес как саботажника:-) :-) :-) . Щас ещё и нецид раззабивается и вообще будет полный компресс:-) :-) :-) .

Сержант привет! А знаешь, по-моему этому уже никто и не удивится! Только вот хочется понять, почему так происходит, что в Армии мы рядовые, а на гражданке вдруг оказались полковниками!) Да вот только не вооружённых сил РФ!?)))
Написал: (сержант) (5 Февраля 2015 14:20:05)
Dedal. Я б его, витиньо, без суда и следствия опираясь на тройку лвс, онопыч, пес как саботажника:-) :-) :-) . Щас ещё и нецид раззабивается и вообще будет полный компресс:-) :-) :-) .
Написал: Dedal (5 Февраля 2015 14:14:08)
Витиньо писал(а):
Ну что товарищи Армейцы!!! Витиньо то дубль сделал! Ощущения какие-то неоднозначные! В любом случае мы от его отличной игры только выиграем! Если уж не вернём, то хотя бы продадим более менее по той же цене!


Тук-тук, Леонид Викторович, тук-тук :)

Голы видел еще с утра, первый на лютое исполнение, конечно

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
mihail
Крикнем "ЦС" Крикнем "КА" Крикнем фанаты "Вперед, ЦСКА!"
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА