Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Топик для простого общения и разговоров

Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой
  • Футбол

  • 5      157178     

Идет межсезонье много слухов, сплетен и мало актуальной информации о команде, клубе и в целом. Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой.

Так же, если вы поддержите идею, хотим запустить конкурс на лучшую поделку, связанную с клубом, это может быть что угодно, рисунок, картина, вышивка, деталь, конструктор все что угодно, главное сделанное самими вами.

Интересно ли Вам будет? Запускаем конкурс?

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (сержант) (4 Мая 2015 17:38:12)
Из бывших. Наверное не совсем так, если в июне 1917 украина отпочковалась от российской империи. А дальше, после образования ссср, территориальное деление в внутри страны имхо личное дело государства. Да вот данные по приходу/уходу с/на территорию украины:
За время существования УССР, относительно первоначальных границ по состоянию на 10 марта 1919 года, из её состава были переданы:

в состав РСФСР:
1919: четыре северных уезда Черниговской губернии, Семёновская волость Новозыбковского уезда возвращена в 1926 году.


в состав МССР:
1940: левобережная часть современного Приднестровья
В состав УССР за эти годы были включены:

из состава РСФСР:
1920: юго-западная часть Области Войска Донского (Макеевка, Амвросиевка), часть территорий (Таганрог, Шахты) возвращены в 1924
1920: Станица Луганская Донской области с прилегающими территориями до реки Северский Донец
1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
1926: Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (окраина Станично-Луганского района к востоку от реки Северский Донец)
1945: село Дарьино-Ермаковка и посёлок Кошары Красносулинского района Ростовской области
1954: Крымская область
Написал: из бывших (4 Мая 2015 17:23:25)
trk45: если б Ильич не отдал русские территории, то и делить бы нечего было в 1991. Истории же известны названия Новороссия и Малороссия. Зачем-то чудило первую отдал хохлам.
Написал: (сержант) (4 Мая 2015 17:22:43)
Конь огонь. Где ты видел геничей у станка:-) ?! Радуйся, что из всей нтвэшной банды он один хоть футбольные ворота живьем видел:-) .
Написал: (сержант) (4 Мая 2015 17:19:03)
История УНР
Создание УНР, начало гражданской войны и германская оккупация
УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года как широкая автономия при сохранении федеративной связи с Россией. Этому предшествовало провозглашение национальной автономии Украины 13 (26) июня 1917 года и подписание А. Ф. Керенским протокола о признании Генерального секретариата Центральной Рады.

Согласно III универсалу, в состав УНР должны были быть включены, как «земли, населенные в основном украинцами», территории Киевской, Подольской, Волынской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Екатеринославской, Херсонской и Таврической губерний (без Крыма). Также говорилось о возможности решения «путём переговоров» вопроса о присоединении земель Курской, Холмской и Воронежской губерний, а также других «смежных территорий с преобладающим украинским населением».
//// Если правильно "прошерстил" интернет и ввж правду пиздит об не существовании такого понятия как украина при николае2, то "первое' упоминание украины приходится на временное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ правительство керенского! Следовательно на большевиков не надо вешать "чужие косяки":-) ! ( Конечно для более детальной проработки этого материала хорошо б подключить историка, но где ж его взять:-) .)!
Написал: владимир (конь -огонь ) (4 Мая 2015 17:08:49)
Всем привет!!Вчера попытался начать смотреть "90+"-но быстро понял всю бессмысленность этой затеи!!!Поскольку гоша-жора юра гриша гога в своем мудизме сам же себя и превзошел!!!В гостях аж были -и ткаченко (с большой буквы Г!!!) и гунько -ебанько -ну а венцом данного театра абсурда -было вещание -крокодила гены с болот!!!!Что ж они такое вкурили то ??? Только светлым пятном было появление А Андронова -но его эти трупаки быстро склевали!!!Перлов так было много -что не хочется и пересказывать все!!Раньше то хоть деффчонки симпотные были -а сейчас что ж на этого енича смотреть ???Заводы стоят -одни нах эксперты в стране!!!!
Написал: trk45 (4 Мая 2015 16:57:10)
из бывших писал(а):
Злой, по историческому экскурсу моя позиция близка с твоей. Я бы еще добавил, что Ленин, отдавая Новороссию, ошибался теоретически. Он ставил, пенек, во главу угла классовую борьбу в обществе и не догадывался, что побеждать в ней могут не только рабочие и крестьяне, но и крайне националистические взгляды. Что и случилось на Украине. Одному пролетариату(украинскому) он отдал землю, а другой пролетариат(донбасский) сейчас кровавыми слезами исходит. Учиться ему лучше надо было очно, а не экстерном все сдавать.

а у меня мнение другое - все решалось в 1991 году кто куда отойдет. И если бы руководству РФ ума хватило, то все могло быть по другому.

У политиков и олигархов свои интересы и им насрать на условный Донбасс или Кубань, или Приднестровье то же.
Написал: из бывших (4 Мая 2015 16:51:44)
Злой, по историческому экскурсу моя позиция близка с твоей. Я бы еще добавил, что Ленин, отдавая Новороссию, ошибался теоретически. Он ставил, пенек, во главу угла классовую борьбу в обществе и не догадывался, что побеждать в ней могут не только рабочие и крестьяне, но и крайне националистические взгляды. Что и случилось на Украине. Одному пролетариату(украинскому) он отдал землю, а другой пролетариат(донбасский) сейчас кровавыми слезами исходит. Учиться ему лучше надо было очно, а не экстерном все сдавать.
Написал: из бывших (4 Мая 2015 16:38:07)
(сержант) писал(а):
Из бывших. Только я тя умоляю пиндосовских корыт ни каких не топите на радостях:-) . Не время щас. А твой взгляд на наш Крым будет интересен.

да эти корыта, узнав о моем прибытии, уже где-то в районе Зугдиди бегают!
Написал: Злой (4 Мая 2015 16:28:32)
Извиняюсь за ошибку в 22году Ленин создавая СССР
Написал: Злой (4 Мая 2015 15:06:14)
Что историю государства вспомнили, это похвально. Хрущёв конечно был личность исторически интересная и к тому же абсурдная. Но утопия начиналась с 1922 года а именно под названием СССР. Особенно образование союзных республик. Именно тогда присоединяя 7 областей русскоязычного населения к образованию УССР у него в голову не пришло слово Федерация. Как это было сделано в России(РФССР). Отец так называемый всех народов тов Сталин ещё большую подлянку подложил присоединения так называемой Галитчины Львов и тд. И понеслось гонка за Бендерами по лесам. В СССР именно малороссия была ссвязующим звеном Центра (Москвы) с Крымом. Что характерно в советской украине говорили в основном на русском языке. Украинский(классика) звучала в деревнях. В Кировоградской и Днепропетровской. Про Галитчину пока молчу. Их пока вожди СССР держали в руках. Однако с приходом меченного ДЬЯВОЛОМ всё братство народов рухнуло. Галитчина вылезла и попёрла в угоду Европе и штатов и затрещала по швам ленинская украина. Галитчина втащила свой намешанный на хер знает какой бурде язык. Россия снова стала москали и кацапы. Вот теперь рождённые в СССР могут дедушку Ленина и папу Всех народов глубоко поблагодарить за вскормленную ИУДУ и убийц женщин и детей своего же государства.
Написал: (сержант) (4 Мая 2015 14:16:31)
Из бывших. Только я тя умоляю пиндосовских корыт ни каких не топите на радостях:-) . Не время щас. А твой взгляд на наш Крым будет интересен.
Написал: (сержант) (4 Мая 2015 14:10:13)
ГумАР.
В 1948 году будучи в составе РСФСР Крымская АССР была преобразована в Крымскую область.( не спец в этом, но статус Крыма резко поменялся!!!). И только в 1954 году из РСФСР он был передан в состав Украинской ССР. Но "со строительством Каховской гидроэлектростанции, которое началось согласно постановлению Совета Министров СССР от 20 сентября 1950 г. «О строительстве Каховской гидроэлектростанции на Днепре, Южно-Украинского канала, Северо-Крымского канала и орошения земель южных районов Украины и северных районов Крыма».( Так что говорить, что хрущев крым передал, что б получить какие то политические преференции, я бы так голословно заявлять не стал! Тем более постановление совета министров ссср датировано 1950 годом, годами правления сталина)! Скорее всего переподчинение преследовало чисто экономическую выгоду и простоту чиновничьего бумагооборота.(наверное проще было решить возникшие вопросы в внутри республики, чем на межреспубликанском уровне). А дальше, я как то писал, что энергетику, без чего не возможно было представить развитие экономики в ссср, с учётом строительства каскадов ГЭС на днепре, дешевле и проще было В ТО ВРЕМЯ заводить с украины.( ниже даны не мои выкладки):
Импорт электроэнергии
Энергосистема Крыма является дефицитной, исторически основной объем потребляемой электроэнергии покрывался за счет перетоков из других регионов Украины (от Запорожской ТЭС, Запорожской АЭС, из энергосистемы Николаевской области)[26] по четырём высоковольтным линиям электропередач[27]:
История
В 1962 году введена в эксплуатацию ЛЭП 220 кВ Каховка — Джанкой — ОРУ Симферопольской ГРЭС которая стала первой связавшей Крымскую энергосистему с Объединенной энергосистемой Юга.
З.Ы. Так что думаю, что мы с OLLSом не далеки от истины.
Написал: из бывших (4 Мая 2015 13:14:15)
OLLS писал(а):
из бывших писал(а):
Седьмого лечу в Севастополь на Парад Победы! Буду неделю. Если будет кому интересно, то расскажу потом, что там и как.

Вот в Севастополе я последний раз был ещё в советские времена. Давно уже ноги не доходили туда.

Когда-то свидетелем был у друга на свадьбе. Вот сейчас и проведую. 30 лет прошло с нашей последней встречи. Попьем водочки, вспомним былое.
Написал: OLLS (4 Мая 2015 09:17:01)
из бывших писал(а):
Седьмого лечу в Севастополь на Парад Победы! Буду неделю. Если будет кому интересно, то расскажу потом, что там и как.

Вот в Севастополе я последний раз был ещё в советские времена. Давно уже ноги не доходили туда.
Написал: из бывших (4 Мая 2015 09:13:20)
Седьмого лечу в Севастополь на Парад Победы! Буду неделю. Если будет кому интересно, то расскажу потом, что там и как.
Написал: OLLS (4 Мая 2015 07:12:43)
Кстати Мейвезер заявил, что хочет отказаться от всех своих поясов. У него остался последний бой (в сентябре) и он уходит. Об отказе от своих поясов хочет сообщить в понедельник, то есть сегодня. Информация иноСМИ.
Написал: OLLS (4 Мая 2015 06:54:24)
(сержант), по крайней мере своё восхождение во власть он начал с Украины. Был первым секретарём ЦК ВКПб Украины.
Написал: ГумАР (4 Мая 2015 02:47:58)
OLLS, сержант, вы так увлеклись подгонкой фактов под свое мнение, что не захотели даже обратить взор на пост ЦСКА35, где говорится о более важном, чем последующий рост населения или экономики Крыма: "Хрущев, отдал Крым , чтоб приобрести поддержку перед сьездом ЦК КПСС, где его могли турнуть. турнули позже, на нём ведь компромата было в уровень Берии". А компромат на Хрущева действительно был не хилый. Об этом говорил в своих воспоминаниях В.Фалин, который работал со всеми Генсеками начиная Сталина, а у Хруща был референтом. Найдите в инете, уверяю вас, очень интересно и познавательно. После войны рост экономики наблюдался по всей стране и не только в Крыму, что было естественно, а по экспертным данным к 70 году уже опережал американскую. Вообще, об истории страны лучше чем современники той эпохи не расскажут, и не стоит о ней судить по современным фильмам и тем более книжкам истории смутных 90-х.

А бой получился как я и предполагал - Мейвезер выиграл одной левой/джепом/. Поэтому бойцы были в равных условиях, если бы даже и была травма руки у Пака ;))) Если серьезно, то бой конечно не тянул на бой века. У обоих уже пик позади. Мей в каждом последующем бою старается действовать все экономнее и этим напоминает позднего Р.Джонса. Свой правый включал очень редко. Но ему даже этого достаточно, чтобы продержаться на верху еще минимум лет 5 - класс и инстинкты позволяют. Чего не скажешь о ПАКе, боксере-темповике, который потеряв скорость и интенсивность стал уже давно обычным бойцом, напоминая себя прежнего лишь эпизодами, когда все недостающее компенсировал быстрыми, размашистыми серийными ударами. Хотя он еще помоложе Мея и как оправдание ему то, что провел больше тяжелых боев.
Написал: (сержант) (3 Мая 2015 23:53:31)
ЦСКА35. Тогда ещё государство израиль сталин не придумал:-) . Ну а по царской малороссии мистечковых евреев разбросано много было. Так что смотря от куда они родом:-) . Судя по компакт ному их проживанию на той территории жилось им не плохо. Исключение составляли жидовские погромы. Но это издержки царизма:-) .
Написал: ЦСКА35 (3 Мая 2015 23:08:27)
На самом деле Хрущев вряд ли был этническим украинцем — но его детство, молодость прошли в Донбассе, там же начиналась его партийная карьера. Да и расцвет хрущевской карьеры при Сталине тоже пришелся именно на Украину: с 1938 по 1949 год Хрущев был первым секретарем ЦК КП УССР, а с 1944 по 1947-й еще и возглавлял Совет министров республики. Кроме того, в годы войны Хрущев был членом военных советов фронтов, действовавших на территории Украины. Так что гопак и вышиванка, которые так любил Никита Сергеевич, скорее не «зов предков», а «издержки производства», эдакие отголоски политики коренизации. Родившийся в Курской губернии Хрущев, что ни говори, с большей вероятностью мог быть принят за украинца, чем его предшественники на посту руководителя украинской компартии: Эммануил Квиринг, Лазарь Каганович и Станислав Косиор.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
Армейских фанов - миллионы, их отличишь наверняка, средь них министр обороны отец родной для ЦСКА...
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА