Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5й тур
22 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
СКА Хабаровск Хабаровск 2
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Дедечко (5);
Дзагоев (12);
Вернблум (74) (83);
Маркович (81);
Витиньо (90+3);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Топик для простого общения и разговоров

Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой
  • Футбол

  • 5      156648     

Идет межсезонье много слухов, сплетен и мало актуальной информации о команде, клубе и в целом. Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой.

Так же, если вы поддержите идею, хотим запустить конкурс на лучшую поделку, связанную с клубом, это может быть что угодно, рисунок, картина, вышивка, деталь, конструктор все что угодно, главное сделанное самими вами.

Интересно ли Вам будет? Запускаем конкурс?

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 19:54:24)
С зенитом мы прошлый меж сезон отгоняли. А кто сказал, что им будет легко! Кто как подойдёт после перерыва!
Написал: (сержант) (4 Февраля 2015 19:51:46)
Olls. :-) :-) :-) :-) .Я беру у него уроки. Специально попросил разрешение на цитирование классика при жизни:-) . Так как он выражается ни какой задорнов из пальца не высосет. Это большущий талант. Такое искусственно вырастить нельзя:-) .
Написал: OLLS (4 Февраля 2015 19:46:51)
(сержант) писал(а):
Olls. Как ты мог обо мне такое подумать:-) . Да и слог вроде у меня другой:-) .

(сержант), может ты шифруешься. Ну или варерик под тебя скосить решил.
Написал: (сержант) (4 Февраля 2015 19:44:11)
Валерий. Прошлый год dobchik хорошо разложил. Базар в зените, смена тренеров в рубине и амкаре шло только нам на пользу. Плюс везение самом конце, когда только наши ноги решали чемпионство+чего у лвс не отнимешь это он умеет играть с лохами, как и не умеет играть с динамо. В этом апендиксе уже такого лёгкого календаря не будет. Играть придётся и с мясом, и мусорами,зенитом и т.д.
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 19:42:51)
OLLS писал(а):
Валерий, научитесь читать. Я же сказал: "... в последних своих постах-общениях с (сержант)ом...". Вы же привели моё обращение конкретно к варерику. т.е к Вам. следите за мыслью, включайте логику. Или Вы и (сержант)-это одно лицо, или у тебя школяр раздвоение личность. Ты кеи себя возомнил.
Когда я говорил, почитай вики, я не имел ввиду всю вики, от корки до корки, а конкретно о ЦСКА. Задай вопрос в гуглях или Яндексе. или чем ты там ещё пользуешься. ПФК ЦСКА Москва - Википедея. Может так поможет.
Достал уже, неуч.
Проще сказать, иди ты в пень. Не о чём с тобой говорить, читай вику лучше! Там тебе всю матчасть расскажут. А тут чисто идиоты сидят.
Написал: (сержант) (4 Февраля 2015 19:36:18)
Walter. Трудно сказать усилился зенит дзюбиньо, но то что мы ослабли факт. Наш дубиньо, что что а забивать в россии умел. Сколько он положил?! В районе сотни. По моему до клуба Федотова, ему не много оставалось. А новые чертята?! Станут ли они такими как вагнер, жо, думбия. Трудно сказать. Но отмазка уже есть. Мол взяли их на вырост
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 19:31:17)
walter писал(а):
То Валерий, приветствую! Я не стал отвечать сразу, ибо в России была глубокая ночь и думаю, что и сейчас не поздно. 1) Совершенно не понял смысл Вашего ответа мне и только потому, что написал тоже самое. Видимо Вы невнимательно прочитали то, что я написал. Но это детали. Ни в одном источнике мира нет точного указания, какие средства получают европейские клубы от титульных спонсоров, т.к это частная информация. И если что-то намекают, то обычно говорят об амбициозных топовых клубах. Ну, к примеру: МЮ имеет от своего титульного спонсора около трети своего бюджета, тоже самое и МС, " Бавария ", Реал и " Барселона ". Часть средств и немалая приходит от " подручных " источников, типа продажи сувенирной продукции с эмблемой клуба особенно в странах третьего мира или выступлений клуба в разного рода коммерческих турнирах, ЛЧ и т.п. Ну и плюс, если у клуба богатый хозяин, как в МС , " Челси " или " Реал". У " Барсы ", к примеру, вобще нет хозяина, хояин " Барсы " все каталонцы. Но дело даже не в этом, а в том, что титульный спонсор с большими деньгами еще борется за то, чтобы стать спонсором топкоманды. Все зависит от того, какие заслуги у этой команды в мировом футболе. Так что я согласен, что 15 " лимонов " " зеленых " - это слезы для амбициозных команд. Но не для ЦСКА, где все делается для того, чтобы с выгодой продать классных игроков и купить пару " котов в машке на вырост ", дай - то бог, чтобы они заиграли. И отсюда идем дальше: 2) То, что Вы сказали о 7 очках и положении в чемпионате это только слова, хотя какой бы армеец этого не хотел? Но слова очень легко говорить, а вот сделать это будет чрезвычайно сложно, учитывая ситуацию в которой ЦСКА оказался: конкурент так или иначе, но усилился, а мы продали единственного нападающего, а взамен взяли двух, которые еше должны найти общий язык с командой, а сразу этого не получится в любом случае, примеры уже были. Ну и кто будет на острие атаки ? Муса? Как тут один выразился :" Не смешите мои тапки !" Так кто ? Я могу его назвать, но это мое мнение и я не гл. тренер ЦСКА. Это Еременко, хоть он и номинальный полузащитник. И надо вернуть Дзагоева на любимую позицию, прекратив над ним эксперименты. Но пойдет ли на такой вариант Слуцкий , у меня нет уверенности, он очень не любит чужих советов. Но ведь на кону стоит то, что он особенно любит: очередной титул в России и поэтому придется что-то предпринимать, что он очень делать не любит. И если у него мозги до конца не атрофировались / высказался бы по - другому:" А были ли у него когда - либо мозги ?" , да не хочу злить его почитателей на сайте./ И кроме этого думаю, что все будет зависеть не столько от игры нашей команды, сколько от того, как остаток матчей отыграет " Зенит ".

На самом деле я не говорил про ЦСКА. Там кто-то выложил пост о сраптаке, а я уж применил к нашему клубу. А насчёт семи очков отрыва от бомжей, посмотрим у кого нервы "умней". Просто желание. А почему нет. В прошлом то году тоже хоронили, и я в том числе второе место прогнозировал. Посмотрим! Чего ещё остаётся.
Написал: (сержант) (4 Февраля 2015 19:23:43)
Olls. Как ты мог обо мне такое подумать:-) . Да и слог вроде у меня другой:-) .
Написал: (сержант) (4 Февраля 2015 19:21:55)
Валерий. Не злись:-) . Воспринимай как шутку. Кто больше знает о команде, кто меньше. Кто больше живёт, тот больше и знает, больше видел. Вообщем то не в этом суть. Как не в Межсезонье друг друга по троллить. Переведи в шутку, ответь шуткой, что б народ улыбнулся. И проблема сама рассосется. Вчера меня матом обложили. Ну и что. Улыбнулся да и все.
Написал: OLLS (4 Февраля 2015 19:18:30)
Валерий, научитесь читать. Я же сказал: "... в последних своих постах-общениях с (сержант)ом...". Вы же привели моё обращение конкретно к варерику. т.е к Вам. следите за мыслью, включайте логику. Или Вы и (сержант)-это одно лицо, или у тебя школяр раздвоение личность. Ты кеи себя возомнил.
Когда я говорил, почитай вики, я не имел ввиду всю вики, от корки до корки, а конкретно о ЦСКА. Задай вопрос в гуглях или Яндексе. или чем ты там ещё пользуешься. ПФК ЦСКА Москва - Википедея. Может так поможет.
Достал уже, неуч.
Написал: walter (4 Февраля 2015 19:16:21)
То Валерий, приветствую! Я не стал отвечать сразу, ибо в России была глубокая ночь и думаю, что и сейчас не поздно. 1) Совершенно не понял смысл Вашего ответа мне и только потому, что написал тоже самое. Видимо Вы невнимательно прочитали то, что я написал. Но это детали. Ни в одном источнике мира нет точного указания, какие средства получают европейские клубы от титульных спонсоров, т.к это частная информация. И если что-то намекают, то обычно говорят об амбициозных топовых клубах. Ну, к примеру: МЮ имеет от своего титульного спонсора около трети своего бюджета, тоже самое и МС, " Бавария ", Реал и " Барселона ". Часть средств и немалая приходит от " подручных " источников, типа продажи сувенирной продукции с эмблемой клуба особенно в странах третьего мира или выступлений клуба в разного рода коммерческих турнирах, ЛЧ и т.п. Ну и плюс, если у клуба богатый хозяин, как в МС , " Челси " или " Реал". У " Барсы ", к примеру, вобще нет хозяина, хояин " Барсы " все каталонцы. Но дело даже не в этом, а в том, что титульный спонсор с большими деньгами еще борется за то, чтобы стать спонсором топкоманды. Все зависит от того, какие заслуги у этой команды в мировом футболе. Так что я согласен, что 15 " лимонов " " зеленых " - это слезы для амбициозных команд. Но не для ЦСКА, где все делается для того, чтобы с выгодой продать классных игроков и купить пару " котов в машке на вырост ", дай - то бог, чтобы они заиграли. И отсюда идем дальше: 2) То, что Вы сказали о 7 очках и положении в чемпионате это только слова, хотя какой бы армеец этого не хотел? Но слова очень легко говорить, а вот сделать это будет чрезвычайно сложно, учитывая ситуацию в которой ЦСКА оказался: конкурент так или иначе, но усилился, а мы продали единственного нападающего, а взамен взяли двух, которые еше должны найти общий язык с командой, а сразу этого не получится в любом случае, примеры уже были. Ну и кто будет на острие атаки ? Муса? Как тут один выразился :" Не смешите мои тапки !" Так кто ? Я могу его назвать, но это мое мнение и я не гл. тренер ЦСКА. Это Еременко, хоть он и номинальный полузащитник. И надо вернуть Дзагоева на любимую позицию, прекратив над ним эксперименты. Но пойдет ли на такой вариант Слуцкий , у меня нет уверенности, он очень не любит чужих советов. Но ведь на кону стоит то, что он особенно любит: очередной титул в России и поэтому придется что-то предпринимать, что он очень делать не любит. И если у него мозги до конца не атрофировались / высказался бы по - другому:" А были ли у него когда - либо мозги ?" , да не хочу злить его почитателей на сайте./ И кроме этого думаю, что все будет зависеть не столько от игры нашей команды, сколько от того, как остаток матчей отыграет " Зенит ".
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 19:08:28)
OLLS писал(а):
Валерий, я для начала осталю без внимания твои оскарбления, понимая, что это из-за недостатка воспитания.
Но смотрим внимательно малыш, в последних своих постах-общениях с (сержант)ом, я не называл имён. В таких случаях говорится:"на воре шапка горит".
Ты знаешь малыш, одна моя знакомая по поводу угроз от таких как ты сказала примерно следующее. "Этот мальчик не знает, что пугать дядьку, который пережил бандитские 90-е (это когда на улицах стреляли, может слышал, как у Саида), и при этом этот дядька чего то многого достиг, это всё равно, что ссать против ветра". Ты подумай надосуге, где ты и кто люди, которые с тобой общаются, а то может ведь быть и так... Ты встал от компа, а в дверь уже стучаться, ... и потом к примеру деревянный макинтош и аля-улю, где-нибудь безымянный крест. Это я так, из воспоминаний о прошлом.
А что по твоему я не знаю об истории нашего клуба? Чего конкретно, что я мог херню нести? Где твоя логика?!
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 19:03:15)
OLLS писал(а):
Ну вот стоило мне отойти не на долго, как все и появились.
Валерий, а (сержант), правильный пацан, и как правильный пацан он правильно посоветовал. посмотреть пост выше об истории армейского клуба, и ещё рекомендую раскрыть хотя бы вики, комп же под боком. Много нового и интересного узнаешь.
А это что? Не я наверное! Ты что пишешь сам читаешь? Не беси!
Написал: OLLS (4 Февраля 2015 18:57:57)
Валерий, я для начала осталю без внимания твои оскарбления, понимая, что это из-за недостатка воспитания.
Но смотрим внимательно малыш, в последних своих постах-общениях с (сержант)ом, я не называл имён. В таких случаях говорится:"на воре шапка горит".
Ты знаешь малыш, одна моя знакомая по поводу угроз от таких как ты сказала примерно следующее. "Этот мальчик не знает, что пугать дядьку, который пережил бандитские 90-е (это когда на улицах стреляли, может слышал, как у Саида), и при этом этот дядька чего то многого достиг, это всё равно, что ссать против ветра". Ты подумай надосуге, где ты и кто люди, которые с тобой общаются, а то может ведь быть и так... Ты встал от компа, а в дверь уже стучаться, ... и потом к примеру деревянный макинтош и аля-улю, где-нибудь безымянный крест. Это я так, из воспоминаний о прошлом.
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 18:45:56)
Я смотрю там где есть реальная информация. А у вики можно смотреть бесконечно! Пизда она и есть пизда! Не про нее речь, не о том подумали, если всё это выложить, то года не хватит прочитать.
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 18:36:09)
OLLS писал(а):
(сержант), ну просветить то его как то надо. Правда я не уверен, что он знает что такое вики, да пёс с ним, пусть немного посамоучится, а уж потом в случае чего и я да и ты я думаю помогём, ну уж если нет, то есть Dedal, ну или самая тяжелая артиллерия (ну или кавалерия) СД.
Как то же надо молодёжь 90-х развивать.

Тебе не имётся, уже вроде Всё уладили! Ты реально хочешь схлехнуться. Время и место, придурок! Я тебя сучара не трогал! Нехуй на личности переходить пидор ты гнойный!
Написал: OLLS (4 Февраля 2015 18:05:26)
(сержант), ну просветить то его как то надо. Правда я не уверен, что он знает что такое вики, да пёс с ним, пусть немного посамоучится, а уж потом в случае чего и я да и ты я думаю помогём, ну уж если нет, то есть Dedal, ну или самая тяжелая артиллерия (ну или кавалерия) СД.
Как то же надо молодёжь 90-х развивать.
Написал: (сержант) (4 Февраля 2015 17:48:43)
Olls. Ты вот посоветуешь, народ полезет в вики,Так в ОЛЛСах запутается:-) . Всплывет Ширяево Поле в Сокольниках:-) . И ещё кое какие тёмные стороны любимого клуба:-) . И будет: "Нестер Петрович, ходишь в школу, ходишь, а потом бац вторая смена":-) .
Написал: OLLS (4 Февраля 2015 17:09:18)
Ну вот стоило мне отойти не на долго, как все и появились.
Валерий, а (сержант), правильный пацан, и как правильный пацан он правильно посоветовал. посмотреть пост выше об истории армейского клуба, и ещё рекомендую раскрыть хотя бы вики, комп же под боком. Много нового и интересного узнаешь.
Написал: Валерий (4 Февраля 2015 16:21:39)
Можно, чего нет!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Карлсон
Достал я сразу баннер "Ультрас"
его повесил на трибуну
Я прокричал их все кричалки
и песни все фанатские
на секторе их стадиона
срывался мат из свинных
А вы комманду поддержали б
без флагов фаеров и труб?
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА