Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17й тур
18 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 2
Голы забивали
Миранчук (14);
Витиньо (28);
Натхо (43);
Фернандеш (87);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Топик для простого общения и разговоров

Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой
  • Футбол

  • 5      156353     

Идет межсезонье много слухов, сплетен и мало актуальной информации о команде, клубе и в целом. Чтобы Вам было удобно, открываем этот топик для простого общения ни о чем, предложений и просто разговоров между собой.

Так же, если вы поддержите идею, хотим запустить конкурс на лучшую поделку, связанную с клубом, это может быть что угодно, рисунок, картина, вышивка, деталь, конструктор все что угодно, главное сделанное самими вами.

Интересно ли Вам будет? Запускаем конкурс?

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (сержант) (29 Апреля 2015 16:17:21)
Vitalik & Volkslav. Ребят. Стоит ли собачится друг с другом?! То что в последнее время все это стало вытащить на белый свет?! Я думаю толи ещё будет.В свете последних лет, губернатор тульской области с его 40 лямами и 9 РЕАЛЬНЫМИ годами кроме "жалости и сострадания" ни чего вызвать не может:-)
Написал: (сержант) (29 Апреля 2015 16:05:03)
20 уголовных дел завели о нарушениях на космодроме Восточный
13:59 СЕГОДНЯ 82 0
Как сообщил генпрокурор Юрий Чайка, к дисциплинарной ответственности привлекли 228 должностных лиц.

«В суд направлено 600 заявлений о выплате зарплаты на сумму 23 миллиона рублей», — заявил Чайка, выступая в Совете Федерации.

Внимание к космодрому Восточный приковано с марта, когда строители пожаловались на невыплату зарплаты и устроили голодовку. Накануне стало известно, что Генпрокуратура открыла свою приёмную на космодроме.
//// Интересно, а если б строители не залупились, то родине было б пох, что и как строят на "стройке века"?! Или если перефразировать фразу в "привет не мытая россия, страна рабов, страна господ"?! рабский труд у нас в почете?! При этом, как я понял, спецстрой честно перечислял деньги субподрядчикам, но дальше до конечной точки( рабочих) они просто не доходили и терялись в карманах начальства субподрядчиков. Да и действительно, хер ли контролировать, когда космодром,по всей видимости, приравнен государством, к банальному сельпо на востоке страны
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 16:00:09)
vitalik писал(а):
volkslav писал(а):
vitalik писал(а):
volkslav писал(а):
Петушара дырявая, Виталик, че ты берега попутал?

Дрочи дальше, может полегчает...

Жидяра дырявая, можешь лоб свой начать мазать зеленкой....

Слюни подбери, патриот долбаный, а то у тебя их большой избыток, при отсутствии мозгов.

Чемодан, вокзал и погнал в свой исраиль, дырявый чмо
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 15:57:03)
Москва, 28 апреля. Во вторник с Байконура стартовал космический корабль «Прогресс» с копией знамени Победы, сообщает телеканал «МИР 24». Кроме знамени и уже привычного груза из питания и оборудования, на борту - несколько георгиевских лент специально для членов экипажа, рассказали в Роскосмосе.
http://mir24.tv/news/society/12488257
Буквально сейчас в срочном порядке переписывают новости от 3 марта.
Чтоб доказать что знамя таки на орбите.
Написал: (сержант) (29 Апреля 2015 15:49:50)
21:44, 5 марта 2000
Путин не исключает вступления России в НАТО

Россия может стать полноправным членом НАТО, "если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером". Такое заявление сделал и.о. президента РФ Владимир Путин в телепрограмме "Завтрак с Фростом", вышедшей в воскресенье в эфир британской вещательной корпорации BBC. Интервью Путина ведущему этой программы сэру Дэвиду Фросту было записано в Кремле 29 февраля.
Объясняя свою позицию по НАТО, Путин заявил, что Россия - это часть европейской культуры. "Я не представляю себе своей собственной страны в отрыве от Европы и от, так называемого, цивилизованного мира, поэтому с трудом представляю себе и НАТО в качестве врага", - сказал Владимир Путин.
//// Правда это было давно и сказка не стала былью... Но помыслы были, правда ещё у И.О.
Написал: vitalik (29 Апреля 2015 15:26:33)
volkslav писал(а):
vitalik писал(а):
volkslav писал(а):
Петушара дырявая, Виталик, че ты берега попутал?

Дрочи дальше, может полегчает...

Жидяра дырявая, можешь лоб свой начать мазать зеленкой....

Слюни подбери, патриот долбаный, а то у тебя их большой избыток, при отсутствии мозгов.
Написал: den (29 Апреля 2015 15:24:22)
Вот уж действительно, хочешь поругаться, заведи речь о политике... Может по предстоящему матчу поговорить. Какие ожидания?
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 15:10:30)
vitalik писал(а):
volkslav писал(а):
Петушара дырявая, Виталик, че ты берега попутал?

Дрочи дальше, может полегчает...

Жидяра дырявая, можешь лоб свой начать мазать зеленкой....
Написал: владимир (конь -огонь ) (29 Апреля 2015 14:35:43)
Как же все таки несправелива жизнь!!!Батырхан Шукенов!!!Классный музыкант и отличный человек -инфарки всего лишь 52 года!!!!Летом был на его сольном концерте-просто человек-орекстр!!!Очень жаль!!!!!
Написал: vitalik (29 Апреля 2015 14:10:43)
volkslav писал(а):
Петушара дырявая, Виталик, че ты берега попутал?

Дрочи дальше, может полегчает...
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 14:08:24)
Петушара дырявая, Виталик, че ты берега попутал?
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 14:05:27)
vitalik писал(а):
volkslav Шел бы ты хуй со своим полковником. Не умеешь общаться иди подрачи на фотку своего кумира.

Сосать дырявый пес
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 14:01:53)
Какие военные грузы НАТО вправе перевозить через базу в Ульяновске?

Вице-премьер Д. Рогозин заявлял: «Транзит военных грузов — личный состав, оружие, боеприпасы, военная специальная техника … не перевозятся по территории РФ в интересах НАТО. Мы позволяем осуществлять гражданский транзит. Что это такое? Это салфетки, бумаги, карандаши, спички, палатки, белье».

Насколько можно судить, вице-премьер Д. Рогозин публично солгал.

Перечень в приложении к постановлению Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219 ясно говорит о том, что НАТО вправе перевозить:
• Порох;
• Вещества взрывчатые готовые, кроме пороха;
• Шнуры огнепроводные; шнуры детонирующие; капсюли ударные или детонирующие; запалы; электродетонаторы;
• Ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие;
• Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления, используемые для боевого применения вооружения и военной техники, управления войсками, вооружением и военной техникой;
• Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части;
• Летательные аппараты прочие (например, вертолеты, самолеты); космические аппараты (включая спутники) и суборбитальные и космические ракеты-носители;
• Военные корабли;
• Прицелы телескопические для установки на оружии; перископы; трубы зрительные, изготовленные как части машин, инструментов, приборов или аппаратуры данной группы …;
• Лазеры…;
• Оружие военного образца, кроме револьверов, пистолетов …, оружие артиллерийское (например, пушки, гаубицы и минометы);
• Револьверы и пистолеты…;
• Оружие огнестрельное прочее и аналогичные устройства, действующие посредством использования заряда взрывчатого вещества;
• Бомбы, гранаты, торпеды, мины, ракеты и аналогичные средства для ведения боевых действий, их части; патроны, прочие боеприпасы, снаряды и их части…

Иными словами, речь идёт о самом широком спектре вооружений, в т.ч. и таких, которые не могут в принципе использоваться в Афганистане (военные корабли и т.п.).

Сторонники базы НАТО возражают, что перечень грузов в приложении к постановлению Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219, наоборот, регламентирует вывод определённого реестра грузов из под действия постановления Правительства РФ от 8 апреля 2000 г. N 306, за исключением тех, что перечислены в перечне, и делают из этого вывод, что провоз грузов, перечисленных в перечне (таких, как танки, бомбы и т.п.), запрещён.

Это абсолютно не так. Те, кто утверждают подобное, пользуются юридической неграмотностью той части населения, которая теоретически может в это поверить. Постановление Правительства РФ от 28 марта 2008 г. № 219 не только не исключает, но и подтверждает право НАТО перевозить именно перечисляемые в перечне грузы по территории России, получив соответствующее разрешение от ФТС (остальные же виды грузов, такие, например, как бронеавтомобили, можно провозить вообще без разрешения). И разрешение на транзит военных грузов, безусловно, будет получено — иначе куда НАТО денет всю бронетехнику, которой пользуется в Афганистане? Американцы бросят её там вместе со всеми видами оружия, а вывезут только салфетки и карандаши — как об этом заявляет вице-премьер Д. Рогозин? Но зачем тогда им база в Ульяновске? Зачем им столько салфеток и карандашей в Афганистане?

И как это согласуется с заявлением главы МИД С. Лаврова?

«Проект соглашения о транзите с рядом государств НАТО включает в себя не только оборудование и технику, но и персонал, контингенты, которые находятся в Афганистане по мандату СБ ООН, — заявил Лавров. Вместе с тем он подчеркнул, что «они не будут находиться на территории России в течение продолжительного времени». «Они не будут нигде жить, они будут просто транзитно пересаживаться с одного вида транспорта на другой».

Глупо после этого отрицать, как это делает Д.О. Рогозин, что личный состав, бронетехника и вооружения сил НАТО не появятся в Ульяновске.

Сторонники базы НАТО в Ульяновске утверждают, что это будет не база НАТО, а «мультимодальный транзитный центр» или «перевалочный пункт». Так ли это на самом деле?

Те, кто заявляют подобное, либо не разбираются в вопросах военной организации США и НАТО, либо сознательно вводят в заблуждение общественность. Скорее — второе.

В 2003 г. министром обороны США Д. Рамсфельдом по директиве президента Дж. Г.У. Буша была запущена кардинальная реформа глобального военного присутствия США, суть которой заключалась в переходе от больших и дорогостоящих баз-городков к небольшим пунктам-узлам сети, необходимым для быстрого развёртывания и тылового обеспечения вооружённых сил в регионе конфликта через «накачку» узлов сети необходимыми живой силой и техникой. Общий лозунг реформы: «Дееспособность и эффективность, а не размеры».

Для этого тогда же была выработана новая классификация военных объектов Вооружённых Сил США при развёртывании сетей глобального военного присутствия. Из 12 видов таких объектов только 2 в строгом смысле, по названию, являются базами – главная операционная база (Main Operating Base, MOB) и передовая операционная база (Forward Operating Base, FOB), но от этого военные объекты ни в коем случае не становятся менее военными или невоенными, а по своей сути все они являются классическими «базами», то есть пунктами иностранного военного присутствия на территории государств, позволяющих размещать у себя эти самые military facilities.

«Перевалочный пункт» в Ульяновске по этой классификации может принадлежать или к воздушному порту высадки и перегрузки (Aerial Port of Debarkation, APOD) или к пункту общей безопасности (Cooperative Security Location, CSL), которые, кстати, вообще не требуют в «спящем» режиме, до часа «Ч», никакого натовского персонала, лишь бы были в постоянной готовности для мгновенного использования в нужное время.

Вполне может использоваться и формат «логистического центра» («центра транзитных перевозок», ЦТП), как это было сделано в Манасе (Киргизия). Фотографии этого ЦТП можно посмотреть здесь: http://базанато.рф/photo/

Как будет происходить проверка военных грузов НАТО в Ульяновске?

Об этом рассказал начальник ульяновской таможни В. Герасев:

- Все контейнеры будут опечатаны, так что проверки их содержимого не будет. …в рассматриваемом варианте мы будем лишь оформлять транзитную декларацию до границы с Прибалтикой. По сути, это чисто бумажная работа. На таможенном посту в «Ульяновск — Восточном» работает 24 человека, из них постоянный состав — восемь — десять таможенников. Если брать заявленные обороты — отгрузку ежемесячно 60 железнодорожных платформ, думаю, сотрудников вполне достаточно.
Написал: vitalik (29 Апреля 2015 13:57:23)
volkslav Шел бы ты хуй со своим полковником. Не умеешь общаться иди подрачи на фотку своего кумира.
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 13:54:41)
https://www.youtube.com/watch?v=8fj71JooFt0
Вот как судили Квачкова
Написал: ГумАР (29 Апреля 2015 13:54:31)
vlassoff писал(а):
to ГумАР:после мюнхенской конференции открылась база нато в Ульяновске и работает и по сей день))).очень сильно сомневаюсь,что путин самостоятелен в принятии решений,не для того его сюда ставили.очень уж сильно его слова расходятся делами,достаточно пересмотреть его выступления,перед федсобранием и прямые линии с народом.подмена понятий,лингвопропаганда,откровенная ложь.а серьезные санкции, толком еще не вводились.отключат систему банковских переводов,уйдут нефтесервисные компании,которые обслуживают 90% добычи газа и нефти,этого хватит


по поводу баз vitalik ответил вполне исчерпывающе. А ты можешь и дальше верить некоторым отставным, среди которых полно обиженных властью, возможно и не справедливо. При Сердюке таких наверное было не мало. Но это не говорит об их объективности во всем.
Что касается нефтегазовой отрасли и платежной системы, то при СССР вполне обходились без их сервисных служб и платежных систем. На дальнейшие санкции в этих отраслях запад вряд ли решится, им это самим становится не выгодно. У власти хватило дальновидности чтобы интегрировать их в наш бизнес/что в некоторой степени сейчас и подспорье Путину/, - за счет их технологий эта отрасль стала более рентабельной. Но не будет их капитала, будем добывать и продавать как раньше... При дальнейшей эскалации мы можем "взять паузу" закрыв кран, что для них обернется бОльшими неприятностями чем их санкции и они это прекрасно понимают.
И еще, может покажешь мне политика, у которого никогда слова не расходились делами...
Написал: vitalik (29 Апреля 2015 13:52:34)
to vlassoff. Не вижу смысла читать о том, чего не существует. Пустая трата времени. Нельзя конечно исключить, что есть люди желающие увидеть эту или эти базы, так это уже из другой области, фантастики.
Директор информационного бюро НАТО Роберт Пшель сказал, что не будет ни базы, ни солдат НАТО в Ульяновске согласно текущему соглашению (что будет потом, это уже другая история). Так что же там будет? По его словам, это будет лишь перевалочный пункт. По сути, это будут не оружейные поставки в Афганистан через Россию с помощью частных российских перевозчиков.
Не нужно пытаться поднимать бурю в стакане с водой, конечно если её никто не оплатил.
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 13:47:15)
https://www.youtube.com/watch?v=hilHoQEbg2M
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 13:45:32)
https://www.youtube.com/watch?v=Z-ChDB3dINs
Что скажет быдло???
Написал: volkslav (29 Апреля 2015 13:42:31)
vitalik писал(а):
to vlassoff. Любите вы историю подправлять под себя.
В чем суть вопроса. Для вывода войск НАТО из Афганистана Россия согласилась создать перевалочный пункт в Ульяновске, через который «партнеры» могли бы выводить свои войска. Дискуссия была колоссальной. Желающие обвинить «кровавый режим» в «предательстве интересов России» говорили, что на территории России создана настоящая база НАТО. И мы подвергнемся оккупации – НАТО просто введет войска и они все захватят.

На самом деле, даже изначально ни о какой «базе» речи и не шло. Разница между перевалочным пунктом и базой огромная:

на базе — юрисдикция НАТО, в Ульяновске предполагалась российская;
база охраняется войсками НАТО, в Ульяновске охрану несет российская сторона;
перевозки могут осуществлять ТОЛЬКО российские перевозчики и т.д.
Но есть и еще одна причина – главная, почему все, кто кричал о «базе», разом о ней забыли.

И причина эта банальна. За год существования перевалочного пункта в Ульяновске, там не было осуществлено … ни одной перевозки военных грузов НАТО.

Такую чушь только придурок может написать, где А страны находятся Афган и где натовские страны для вывода войск, географию надо было в школе изучать, неуч

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
Краснодар 16 27
ЦСКА Москва 16 26
спартак М 16 25
Урал 16 24
Арсенал Тула 16 23
Уфа 16 21
Ахмат 16 21
10  Рубин 16 19
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 16 15
16  СКА-Хабаровск 16 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
Армейских фанов - миллионы, их отличишь наверняка, средь них министр обороны отец родной для ЦСКА...
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА